X



バカにありがちなこと 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:35.50
高卒のネトウヨ貧乏バイセクシャルドブス
0901名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:21.63
パヨクとかネト紆余連呼厨だな真正の池
0902名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 19:58:47.10
朝鮮ババア小島久美子
0903名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 19:59:54.10
真性サイコパスのプロ固定、打田幸司
0904名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:27.98
寝たままペットボトルを開けて中身をこぼす
0905名無し職人
垢版 |
2017/11/27(月) 23:51:47.54
嘘やごまかしばかりで全く話にならない
0906名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:20.11
色んなスレに同じようなこと書いて荒らしまわる
そして漏れなくすべってる
0907名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 04:06:51.54
色んなスレに同じようなこと書いて荒らしまわる
漏れなくすべってる>>906
0908名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:18.76
合格祈願お守り身に纏い、望み叶わず、神社に返金願
0910名無し職人
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:12.97
公衆トイレで立ちションするはずが、う○こを漏らしてしまった。
0912名無し職人
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:49.48
部屋の電気スイッチにチン毛が挟まっている
0914名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:49.70
3桁の掛け算が出来ない。
くしゃみするときは手で抑えない。
0915名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:20.58
白シャツ白ブリーフでエベレストに登頂
0916名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:52.12
新スレで、ようクソムシって書いたら3レス目だった。
って悪かったわね!さっき僕がやっちまったよ!
0917名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:35.65
電車の中でリュックを背中に担ぐ。
0918名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:05.30
タバコを吸う
0922名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:59.82
「はーし」といいながら手を叩くブリーフ男
0923名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:32.44
口癖は、「忙しい」「暑いな」
0924名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:58.52
口がウンコ臭い
0925名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:09.89
歯が黒い
0926名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:40.83
歯が黄色い
0927名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:52.99
洋式便所で「う〜ん」と唸りながら用を足す。
0928名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:57.79
工業高校生、無職、失業者、浮浪者、フリーター、日雇労働者、珍走団、囚人、前科者、ヤクザ、 
右翼、テキ屋、ダフ屋、ノミ屋、競馬予想屋、土木作業員、鳶職、解体工、塗装工(ペンキ屋)、 
タイル工、板金工、左官工、配線工、旋盤工、自動車整備工、印刷工、保線工、下級船員、 
港湾労働者、トラック運転手、宅配便配達員、電話勧誘員、英語教材販売員、複写絵画販売員、 
廃品回収業者、新聞配達員、新聞拡張団員、警備員、工場労働者、清掃員、居酒屋店員、 
パブ・スナック店員、ホスト、ウエイター、呼び込み、ポン引き、スカウト、雀荘店員、 
パチンコ店員、ゲームセンター店員、カラオケ店員、日焼けサロン従業員、ガソリンスタンド店員、 
サラ金従業員、商品先物会社社員、回転すし店職人、ラーメン屋店員、立ち食いそば店員、 
HITショップ店員、ドンキホーテ店員
0929名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:34.48
ブロンズ像に憧れる
0930名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:52.89
池沼
0931名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:27.00
カルト教団IUMAの工作員(失笑)
0932名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 02:54:53.80
USBはアメリカだと思っている
0933名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:36.34
靴音をたてながら、「ヘッ!ヘッ!」と発しながら、
シャドーピッチングする。
0935名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:26.31
ブリーフ越しに肛門を掻きながら、「大谷翔平はメジャー行くのか」と呟く。
0937名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:08.37
自分ほんと無知だなぁこのままで行動しても恥晒すだけだなぁって思って勉強したくても勉強の仕方がわからないのが低学歴
0938名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:54.12
人の話は最後まで聞かない、文章は最後まで読まない、読解力がない、基本的に低能。結果として低収入、低学歴、無知ゆえに差別主義
0939名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:09.03
亜細亜大学を受験すると冗談と言った友人にたいして、「日本経済大学を受験する」と真顔で言うが「一浪してでも日駒を狙え」と説得される。駒澤大学を受験し無事合格
0940名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:17.17
>>937-938
小島久美子
0941名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:54.79
大学の入試問題でフェルマーの最終定理で証明を解く。
0942名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:31.22
学歴以前に人としての基礎的教養がない小島久美子
0943名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:10.62
低学歴馬鹿って、
ホント算数を馬鹿にするよね

まともな受験をしていない証
0944名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:18.22
>>943
まともに算数もできない小島久美子は
受験や勉強などの努力とは無縁の人生で
もちろんその中でのリスク管理やリターンの計算などもできるはずがなく
ただ怠惰に流れて文句だけ垂れるだけの哀れな馬鹿
0945名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:41.32
しかもそんな無能な自分が差別されることを恐れて
その事前対策として自ら偏屈な差別主義者になったのが見え見えの大馬鹿者
0946名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:52.62
>>944
追加
怒鳴って威嚇している
0947名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:22.85
>>946
同意
ヒステリックなドブス
0949名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:26.05
キチガイの自演をしばしご覧ください
0950名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:22.62
平気で嘘を吐く
問題はすべて人のせいにする
何でも他人に依存する
誰かを猛烈に心酔する
誰かを猛烈に罵倒中傷する
突如として態度を豹変する
傲慢になり、自己否定的にもなる
激しい思い込みをする
激しい決めつけをする
気分感情がころころ変わる
突如として癇癪を爆発させる
0951名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:05.39
>>949-950
だといいねキチガイサイコパス
0952名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:09.86
>>950
キチガイサイコパスの自己紹介か
0953名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:56.73
>>950
そのくらい俯瞰できたらもっとまともになれるはずだけどなお前
特に一行目と二行目(失笑)
0954名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:09.11
>>950
あと、「悔しまぎれに粘着する」をあれば完璧
0955名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:17.91
上岡龍太郎・島田紳助・横山やすしを尊敬している
0956名無し職人
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:28.71
上岡龍太郎
「借りもんの衣裳着てる人間は、借りもんの意見しか言われへん」
「状況判断の出来ん人間をアホと言うんですな
そこのアホ ええかげん黙っとけ」
0957名無し職人
垢版 |
2017/12/04(月) 15:23:08.29
>>954
イライラすると耳朶をかきむしる
アシカみたいに手の甲を叩く
0959名無し職人
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:52.66
>>958
「無職引きニートのガイジのネトウヨ朝鮮人」て書くのやめたの?
0960名無し職人
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:42.89
aiueo700を尊敬している。
0961名無し職人
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:29.07
有名なミュージシャンをよんで大学の学園祭で演奏してもらう
ボーカル 久保田敏伸
ギター Char
ベース (元CASIOPEA)
ドラム YOSHIKI(XJAPAN)
ピアノ 向谷実(元CASIOPEA)
サックス 伊藤たけし(T-SQUARE)
トランペット 日野皓正
パーカッション 野沢秀行(サザンオールスターズ)
0963名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:54.32
身バレしたプロ固定の打田幸司
0964名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 07:52:30.50
優しさが自己犠牲からきてるものだということを知らない
0968名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 08:34:52.24
自己都合、自己完結の優しさをアピールする
0969名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 08:45:09.35
薄っぺらい優しさに恩を着せたがる
0970名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 08:54:43.20
駅のトイレが満室の時に、「マジかよ!最悪〜!」と大声でぼやく。
0971名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 09:00:02.56
自尊心を満たすためだけに周囲を利用しているサイコパス
0972名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 09:02:13.28
食事中人前で音を出してげっぷしたりくちゃ食いする。
机にこぼしたソースは指で舐める。
冷蔵庫に入ったペットボトル(他人の)を勝手に飲もうとする。
0973名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 09:05:29.23
>>972
朝鮮人
0975名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:08.91
人々の優しさに甘えて嘘を吐き続けるサイコパス
0976名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:31.91
思考力が致命的に欠如しているサイコパス
0977名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:42.91
食事中「お前数も数えられないのか」とからかわれたら、「お前、要らんこと言うな」と机を叩きながら怒鳴り散らす
0978名無し職人
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:21.15
わかってる事を口酸っぱく耳にタコができるまで言うクセに言って欲しい事絶対に言わなきゃいけない事をド忘れする奴
0979名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:50.76
日本では不人気のアメ車に乗ってる
0981名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:32.89
情弱DQNは貧乏になりやすい。 貧乏とそれに見捨てられてる感、自尊意識の著しい低下は自暴自棄に繋がる。
0982名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 08:52:36.37
他者を「愚者だ、情弱だ」と嘲笑することで「自分は違う、彼らより上等な人間なのだ」と歪んだ優越感に浸り、公の場で発言
無知無教養低学歴は愚民扱いで嘲笑蔑視しても構わない、というインテリ、ツイッターで見かけるが、貧困と低学歴(無教養)は切り離せない問題だという福祉界隈の常識すら知らない
0986名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:35.78
パーシヴァルの等式の計算を
クライン・ゴルドン方程式の数式で解く
0987名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:23.71
誠意を示す事しか能が無い大将軍
0988名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:32.03
食事中ゲップした後本人の目の前で
悪口を言った後プロ野球の話をする
0989名無し職人
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:59.23
進駐軍が駐留していた日本に憧れてる
0991青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:13.13
「オニイサン、イイ エンコー アルヨ」
とかいう中国人(河南系)に誘われてマグロ漁船に乗せられて数か月
インド洋で
「ああ、『遠』洋『航』海!」
と気づく
0992名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:44.68
ビットコインを高値掴みしジェットコースター相場で散る
0993名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:49.24
人生の課題から逃げる
0994名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:19.13
美味い話にまんまと乗ってしまう
0995名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:21.95
突然寝言で「メイヤー」
0996名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:02.27
起きてからメイヤーの意味を調べる
0997名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:16.68
”辞書に”エイヤー”と打ち間違い、次に”アイヤー”になって舌打ちし
指が勝手に”ソイヤー”を打ってから、タバコを一服してやっと”メイヤー”になるが
不意に”ブッ!”とやった後、何する気だったか忘れて辞書を終了してしまうw
0998名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:26.73
糞寒い被せをするドブスの小島久美子
0999名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:41.38
指芝居でドンフライ高山戦を表現
1000名無し職人
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:19.59
ドブスのバイセクシャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況