X



心配性の人ばかり集まるスレ [転載禁止]©2ch.net

0001名無し職人
垢版 |
2015/08/02(日) 16:49:48.93
もしこのまま夏が終わらなかったらどうしよう・・・
0021名無し職人
垢版 |
2015/08/07(金) 22:24:13.47
今夜寝るのを忘れたらどうしよう…
0022名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 00:07:42.95
7億円が当たった時の事を考えたら恐ろしくて、いまだに宝くじが買えません
0023名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 07:36:05.74
盆に数年ぶりにエロ本を片付けるんだけどカビ生えてたらどうしよう
0024名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 08:05:48.66
いつか海外旅行に行くとき英語が喋れないけどどうしよう・・・
0025名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 11:57:50.13
クーラーの中におじさんがいて
我々が吸っているのはおじさんが排出した呼気だったらどうしよう…
0026名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 14:05:59.94
路上で弾き語りしてたら海外ミュージシャンからワールドツアーに誘われたらどうしよう。心配で路上に出れません><
0027名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 14:18:04.04
赤い玉が出るかも知れないと思うと怖くてオナニーができません
0028名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 15:45:53.26
花火大会に行こうと呼ばれたらどうしよう
0029名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 17:11:36.70
野球やったことないのにメジャーからオファーが来たらどうしよう…
0030名無し職人
垢版 |
2015/08/08(土) 17:56:25.22
内輪の花火大会でお尻に知らぬまにロケット花火仕込まれたらどうしよう。
0031名無し職人
垢版 |
2015/08/09(日) 21:57:07.81
機関車トーマスが暴走し顔面から壁に激突した後の顔がどうなるのか怖い
0032名無し職人
垢版 |
2015/08/10(月) 01:12:36.65
忍んでない忍者がいたらどうしよう…
0033名無し職人
垢版 |
2015/08/10(月) 01:33:08.60
ヤベぇよ羊数えてたら飼い主が来て全部連れて帰っちゃったよ。もう寝れねぇよ。どっから羊借りてきたらいいんだよ。知り合いいねぇよ。ヤベぇよ。ほんとに寝れねぇよ。
0034名無し職人
垢版 |
2015/08/10(月) 21:26:40.27
俺が今入ってる布団にダニかノミが居たらどうしよう…
0035名無し職人
垢版 |
2015/08/12(水) 17:09:45.06
裏切った中華マフィアの脚を食べて育った豚から作った肉エキスを使った豚骨ラーメンだったらどうしよう…
0036名無し職人
垢版 |
2015/08/15(土) 00:58:56.96
来年から花粉症になったらどうしよう
・・・
0037名無し職人
垢版 |
2015/08/15(土) 01:21:54.73
心配性になったらどうしよう…
0038名無し職人
垢版 |
2015/08/15(土) 10:22:34.02
ゴーヤが甘くなったらどうしよう
0039名無し職人
垢版 |
2015/08/16(日) 08:36:11.36
血圧の薬飲みすぎて低血圧になったらどないしよ
0040名無し職人
垢版 |
2015/08/16(日) 10:02:31.64
自分のネタが面白すぎて、他の奴が書き込めなくなったらどうすべ
0041名無し職人
垢版 |
2015/08/16(日) 16:56:08.19
記帳すると残高が7億だたらどうしよう
0042名無し職人
垢版 |
2015/08/18(火) 23:41:40.13
タモリ倶楽部が昼放送になったらどうしよう
0043名無し職人
垢版 |
2015/08/26(水) 02:00:40.55
昨晩見た夢がYouTubeにうpされてたらどうしよう
0044名無し職人
垢版 |
2015/08/26(水) 12:09:50.95
由美かおるが90歳になってもあのままだったらどうしよう
0045名無し職人
垢版 |
2015/08/26(水) 12:38:16.80
シャッター商店街のシャッターが全部開いてたらどうしよう
0047名無し職人
垢版 |
2015/08/27(木) 13:46:45.67
黄色が食いしん坊キャラじゃなかったからどうしよう
0048名無し職人
垢版 |
2015/08/27(木) 23:42:23.73
うんこが超絶美味な味だったらどうしよう
0049名無し職人
垢版 |
2015/08/28(金) 02:59:38.35
心配停止になったらどうしよう
0050名無し職人
垢版 |
2015/08/28(金) 20:05:32.37
布団が吹っ飛んだらどうしよう
0051名無し職人
垢版 |
2015/08/28(金) 22:42:47.83
50ゲット!! と、書き込んで51だったらどうしよう
0052名無し職人
垢版 |
2015/08/29(土) 02:05:16.46
パパがニュースキャスターになったらどうしよう
0053名無し職人
垢版 |
2015/08/29(土) 04:01:14.44
太陽がもしもなかったらどうしよう
0054名無し職人
垢版 |
2015/08/29(土) 19:39:12.30
俺の本当の父親がマイケルジャクソンだったらどうしよう
0055名無し職人
垢版 |
2015/09/01(火) 03:49:40.02
スレ間違えてこんなチンポはいやだスレに書き込んでしまったらどうしよう
0056名無し職人
垢版 |
2015/09/01(火) 05:25:24.54
ポストに投函したはずの書類がポストに入ってなかったらどうしよう
0057名無し職人
垢版 |
2015/09/01(火) 16:33:30.39
ここに書き込んだネタに盗用疑惑が浮上したらどうしよう
0058名無し職人
垢版 |
2015/09/07(月) 18:49:36.54
就職どうしよう...
0059名無し職人
垢版 |
2015/09/07(月) 19:17:04.49
人気フリー女子アナとのハメ撮り画像が流出したらどうしよう
0060名無し職人
垢版 |
2015/09/10(木) 15:08:52.30
強風で窓が取れたらどうしよう・・・
0061名無し職人
垢版 |
2015/09/12(土) 00:53:48.14
このスレのオフ会が開催されたらどうしよう
0062名無し職人
垢版 |
2015/09/12(土) 03:24:34.42
電柱に取り残されたらどうしよう
0063名無し職人
垢版 |
2015/09/12(土) 04:29:47.25
暑くなったり寒くなったりするので・・・とりま夏服のままですが大丈夫でしょうか?
0064名無し職人
垢版 |
2015/09/13(日) 15:30:48.70
>>57に佐野られたらどうしよう
0065名無し職人
垢版 |
2015/09/22(火) 23:44:38.75
家で佐々木希と北川景子が手料理を作って待ってたらどっちの料理から手をつけよう...
0066名無し職人
垢版 |
2015/10/17(土) 01:25:33.84
マイナンバーがゾロ目だったらどうしよう
0067名無し職人
垢版 |
2015/11/16(月) 03:37:51.83
うわ…もう1ヶ月も書き込み無いしスレストしたらどうしよう…
0068名無し職人
垢版 |
2015/11/20(金) 07:17:25.60
大便出すぎて脱水症になったらどうしよう
0069名無し職人
垢版 |
2015/12/01(火) 14:34:52.70
まさかあと一ヶ月で今年が終わったらどうしよう
0070名無し職人
垢版 |
2015/12/01(火) 18:37:41.39
寒くて窓閉めっぱなしだから、最後の酸素がなくなって窒息死したらどうしよう
0071名無し職人
垢版 |
2015/12/01(火) 22:22:16.15
ファンヒータの灯油が朝イチで切れませんように。
0072名無し職人
垢版 |
2015/12/24(木) 03:14:15.56
サンタクロースなんてホントはいなかったらどうしよう
0073名無し職人
垢版 |
2015/12/25(金) 15:31:41.31
あといくつ寝てもお正月が来なかったらどうしよう
0074名無し職人
垢版 |
2015/12/27(日) 03:06:05.55
初日の出と共に富士山が噴火したらどうしよう
0075名無し職人
垢版 |
2015/12/27(日) 05:26:19.73
目が覚めて元日を迎えたと思ったら、寝過ごしていて1年後の元日だったらどうしよう
0076名無し職人
垢版 |
2015/12/27(日) 12:37:55.60
俺が突然カワイイ女の子になってキモいオタクの群れに追いかけられたらどうしよう
0077名無し職人
垢版 |
2016/03/16(水) 23:14:48.44
このスレが落ちるのが怖くて、とてもじゃないが毎日ageないと、眠れやしない
0078名無し職人
垢版 |
2016/03/17(木) 11:07:38.17
オシッコしたいけど
したままのかっこうで死んだらどうしよう
0079名無し職人
垢版 |
2016/03/17(木) 11:10:29.00
51はどうしたんだろう……
0080名無し職人
垢版 |
2016/03/18(金) 09:26:32.71
おーい、誰かいるかー?
世界破滅でボッチだったらどうしよう
0081名無し職人
垢版 |
2016/03/18(金) 19:38:49.28
うわー!破滅だーあーあー!
0082名無し職人
垢版 |
2016/03/18(金) 19:39:36.86
なんだ、誰かいるじゃん。
0083名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 01:20:44.86
このスレの書き込みが全て俺一人のものだと世間にバレたらどうしよう
0084名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 07:50:05.28
>>83
んなわけないでしょ
最低二人はいるし、あ、た、し
0085名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 08:34:05.06
ガストの割りばし好きだけど変更されないか心配
0086名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 09:07:43.82
雑菌がついてないか心配でmyハシ持ち歩いてるw
0087名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 13:33:16.41
外出しなきゃいけない日だけど、隕石落ちてこないか心配だ…
0088名無し職人
垢版 |
2016/03/19(土) 13:59:01.01
いつか忘れ去られるんだろうか
0089名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 07:45:56.70
このレスに対して藁板全員からの集中攻撃を受けて
あっという間に1000レス行かないか心配だ…
0090名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 11:20:40.30
うめ
0091名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 12:47:46.41
突然1年前にタイムスリップしたらどうしよう・・・
0092名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 13:20:26.38
タイムスリップしたら
今の病気にはなってないカモ
嫁や嫁の実家ともっと親しく付き合ってて
孫がもっと早く出来、違う孫がいただろう。
旦那とも仲良く(夫婦ごっこ)続いてて
5キロ過食で太ることなく
娘ももう結婚し、孫が3人位いて、
同居したり……(!)(-_-;)
もっとヒドイ生活になっていたカモ

だ、か、ら、

これでいいのだ。

でも1年未来にタイムスリップしたらどうしよう……
0093名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 13:47:31.79
夏が暑かったらどうしようどうしようどうしようどうしよう
0094名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 14:53:46.60
秋から寒かったらどうしようどうしようどうしようどうしよう
0095名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 14:55:47.80
0096名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 19:43:51.92
ふかふかのベッド買ったけどふかふか過ぎて
埋もれて起き上がれなかったらどうしよう
0097名無し職人
垢版 |
2016/03/20(日) 20:04:11.85
お水飲みたいけど何杯飲んだらいいか……
夜中にオシッコ何回も行きたくなったらどうしよう
0098名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 12:03:43.20
昼寝したいんだけど、寝てるとき空から飛行機とかヘリとか落ちてこないよね?
心配で寝れないよ
0099名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 12:38:46.06
立って寝たら寝不足になるよね?
仕事中に居眠りしたらどうしよう……
0100名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 14:43:27.20
タクシーで東京の府中まで行く予定が居眠りしてる間に広島の府中まで連れて行かれて
莫大なタクシー代請求どうしよう
0101名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 18:31:38.78
親切なタクシーは大丈夫だが
近くでも(道知らないな)と思うと、わざと遠回りしてワンメーター余計にとるのもいる。
都会では要注意だよ。
マジレスになっちゃったw
0102名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 20:02:17.60
指名したら母ちゃんが出てきたらどうすりゃいいんだ
0103名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 22:10:24.50
「母ちゃん、こんな所でなにやってるんだよ!」「お前こそ!」
どっちもどっちだw
0104名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 00:22:39.27
ペーパードライバーなのに明日、高速道路を運転することになった
死ぬかもしれん・・
0105名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 08:46:13.24
ボウリングのボールを投げるとき指が抜けなかったら、指がちぎれるに違いない。恐ろしい、恐ろしすぎる…
0106名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 17:32:16.91
>>105 ちぎれなくてもボールに連れられてレーンを滑り、そのまま……
>>104
 自分が死ななくても、バイクとか巻き込まないようにね、高速教習で教官にブレーキ踏まれたよw左右、ミラーで見て、落ち着け、又は病気告って、運転やめれ!
0108名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 19:06:43.81
>>107
おおー!
良かったー!
0109名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 21:56:00.95
>>98
大丈夫、まず100%ないので。
・・・と書きながら、
むかーし、町田の民家に米軍機墜落とか、金沢民家米軍機墜落とか、横浜米軍機墜落とか
歴史上ある事もあるので、自分も心配になってきた、どうしよう・・・
0110名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 22:14:35.10
宝くじ一等当たったら人生狂うよ間違いなく。どうしよう買ってないけどどうしよう不安で眠れない
0111名無し職人
垢版 |
2016/03/23(水) 22:54:45.13
世界中の人から愛されてしまったらどうしよう・・
0112名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 12:35:10.73
日本中の芋虫がモスラ化したら大変だ・・・
0113名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 18:18:22.44
心臓発作で車運転してて、友達が死んだけど、
発作で死んだか、事故で死んだか、恐くて聞けなかった……どうしようどうしようどうしよう……
0114名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 18:34:39.76
心臓発作って慰謝が診断した時点で心臓発作で死んだ気がするけどどうしよう・・
0115名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 18:53:51.68
安心しなさい
君はもう死んでいる
0116名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 19:05:21.71
死んだ私はともかく、部屋に残されたペットがいる・・どうしようどうしよう
0117名無し職人
垢版 |
2016/03/24(木) 21:25:40.65
カギ閉め忘れたカモ
泥棒が入ってたらどうしよう……
冷蔵庫のビール飲まれてたらどうしよう……
0118名無し職人
垢版 |
2016/03/25(金) 07:02:03.15
自販機の缶コーヒー買いたいけど
20本位大量に出てきたら飲みきれないや、どうしよう
0119名無し職人
垢版 |
2016/03/25(金) 08:52:54.33
ラーメン屋に入って
「相席でも宜しいですか?」
って言われて、嫌だったらどうしよう……
0120名無し職人
垢版 |
2016/03/25(金) 19:29:30.16
笑いが取れるかどうかが重視される社会になったらどうしよう・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況