X



★放射能から身を護る方法★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 16:49:41.68
毛が抜ける前に自分で全部抜く
0002名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 18:40:48.19
先にプルトニウムを飲んでおけば、ヨウ素やセシウムの放出ごときで
あわてることはない。
0003名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 18:43:02.94
体中に銀杏の実をこすり付ける
0005名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 18:56:23.23
必殺!気にしない!
0007名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 18:58:13.03
逃げる…海外に…。
金がない…寝てよう( ´Д`)y
0008名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 19:00:04.60
風向きに影響を受けると聞いたので
外向きの扇風機に囲まれた生活
0009名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 19:50:02.76
目を訓練して見えるようになる
0011桜田門勤務
垢版 |
2011/04/05(火) 20:45:41.77
放射線に汚染された荒野に降り立ち、全裸で両手を大きく掲げて
空を仰ぎながら「この廃れた大地……我は遣わされし救世主(メシア)。
天空の光の揺らぎのはざまにて生まれし魂のきらめきを、今ここに
解き放たん。時と生命を超えし存在の確かな息吹が赤銅の魔を退け、
いざ神々の棲まう太陽の彼方へ!」と叫び、拘束されて閉鎖病棟に
隔離されれば必然的に外出しなくなるので健康被害は生じない。
0012名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 21:23:10.35
ガチャピンの着ぐるみを着る
0014名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 22:05:35.06
眼に入る全ての時計の電池を抜く
0017名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 00:57:12.86
北斗神拳を学ぶ
0018名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 01:15:35.79
オーラバリアを張る
0020名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 09:02:41.61
働かない
0022名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 09:21:35.27
死んだふり
0024名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 10:44:51.30
マジレス、アルミホイルと濡らしたキッチンペーパー交互に三層重ねて防護壁。
0025名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 10:55:45.06
核シェルターにこもる 1億円ぐらいだったっけ
0026名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 11:34:17.18
病院行っても
レントゲン写真は撮らせない
0027名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 14:51:08.48
自分が放射能を持つ
攻撃は最大の防御
0029名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 15:15:35.61
笑って免疫力アップ
0030名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 15:43:23.72
ちゃんと朝食をとる
0032名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 17:32:13.29
頭を中に引っ込める
0033名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 18:51:16.05
放射能に一週間履いた靴下の匂いを嗅がせてみる
0034名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 20:46:47.59
神社でお札をもらい玄関に貼る
0037名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 23:42:05.30
ミラーフォース発動
0038蕎麦
垢版 |
2011/04/06(水) 23:57:21.05
放射熊と書いてみる
0039名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 01:02:31.90
いい子にする
0040名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 01:26:04.51
とりあえず寝てしまう
0041名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 02:16:26.94
ハンドパワーでかわす
0042名前はまだない
垢版 |
2011/04/07(木) 02:20:29.78
死ねない
0043名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 02:22:18.98
尻の穴で呼吸をする
0044名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 03:30:46.52
魔法の言葉で放射能とポポポポーン
0045名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 04:50:42.31
マリックに放射能を移動させてもらう
0047名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 08:31:10.13
身体を鍛える
0049名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 12:09:55.97
20世紀少年を読み返してみる
0050◆d2joeNo8p2
垢版 |
2011/04/07(木) 12:39:26.24
一心にセックスに耽る
0051名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 23:03:23.75
今日、うちに検針に来たやつが伝票を郵便受けに入れようとしてたから
「放射能のせいで外に出られないじゃないか!どうしてくれる」っていってやったら
「私に言われても困ります」なんて言うんで
「あなたも社員の一人でしょ、そのマークを付けているのだからまったく責任がない
とは言えないでしょう」とそいつの胸を指差したら東京ガスって書いてあった。
0052名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 23:20:24.50
放射能防御服を着て生活している あったかいぞ
0053名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 23:23:24.48
ナビスコ・リッツに色々乗せてみる
0054名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 01:21:10.21
増えるワカメをふやけるまで脇に挟み、ふやけた時点で毒素が抜けてる
0055名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 04:23:46.28
ナビスコ・リッツを西の方角に捧げる
0057名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 13:11:54.97
自分の周囲になるべく暑苦しいデブを配置するようにする
0058名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 16:31:53.42
Tシャツに放射NO!!と書く
0059名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 17:48:52.84
一応料理関係のバイトなので
トイレの後は三回に一回は手を洗うように心掛けている
0060Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 18:44:01.10
福島産の野菜を食べない。
0062Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 22:46:55.57
頭からコンドームをかぶる
0063名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 22:50:31.74
>>60
藁板でそういうレスしてどうするんだよこの糞コテが
0064名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 22:53:02.65
風俗で「全身リップ」のオプションをつける
0065Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 22:56:54.53
>>63
ちょっとマジレスしただけだ。怒るなバカ。


へそを隠す
0066名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 22:58:00.54
生命活動の拠点を土の中に変更する
0067Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 23:00:33.93
自分を中心に、外側に向けて10個の扇風機を
0068名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 23:01:05.14
地震カミナリ火事オヤジの類でオナニー
0069名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 23:04:57.13
>>65
だからここはマジレスする場所じゃないんだってばわからずやのクソコテが
0070Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 23:06:24.17
福島第一の横を通るときは親指を隠す
0071名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 23:09:21.21
カスコテが涙目で必死ですwww
0072Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/04/08(金) 23:10:34.44
>>69 (固てえ野郎だな!)

風下に逃げる。で一周回って北から戻ってくる。
0074名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 23:12:44.82
放射能よりもAr ◆Argon2R80Mの寒いネタの方が怖いと実感しました
0075名無し職人
垢版 |
2011/04/08(金) 23:15:47.27
まぁ、面白いので解熱はしないけどw
どっちがマジかは議論したいよね。
好きにやれ〜♪
面白いので好きにすればいい

117に電話する
0077名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 00:27:59.76
オーラシップ、オーラバトラーの中で生活する
0078名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 00:54:12.03
全身にラップを巻く
0079名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:01:30.04
眼を閉じて(何も見えず)
耳を閉じて(何も聞こえない)
口を閉じて(何もしゃべらず)
鼻を閉じて(息ができない)
0080名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:02:23.98
何もしない
0081名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:03:54.52
禊祓の祝詞と般若心経とロザリオの祈りとコーランを交互に唱える
0082名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:04:22.56
>>70 いいね
0083名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:05:13.88
大きなうちわで窓の外に向かって扇ぐ
0084リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:05:55.97
まんじゅうこわい
0085名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:06:33.98
国際救助隊を呼ぶ
0086名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:07:28.33
とりあえずリボン ◆kdALrCLI3cを黙らせる
0087名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:09:17.01
早寝、早起き、朝ごはん
0088名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:11:06.09
全身にローションを塗る
0089名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:13:12.86
全身に経文を書く(耳にも書くのを忘れないように)
0090名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:14:49.84
チェーンスモーカー的にたばこを吸い続け、
たばこの煙で放射能に対する煙幕を作る
0091名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:17:35.51
とりあえず、大きい声で

ちょっちゅねぇ〜♪

と叫んでみる
0092リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:20:13.84
防護服でフェンシング
0093リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:25:58.41
右ストレートをフェイントしてからのボディーブロー
0094リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:29:03.86
私から心と体を開いたら放射能も心を開くはず
0095名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 01:31:20.29
原子炉に核ミサイル撃ち込む
0096 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/04/09(土) 01:37:04.29
核シェルター作って入る
0097リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:41:57.32
ゆっくり10数えてごらんて言ってその間に逃げる
0098リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:51:38.34
そのかわり貞操を守る気はさらさらない
0099リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 01:56:08.12
私のおうちはスイッツランドよ〜♪と永世中立を気取る
0100リボン ◆kdALrCLI3c
垢版 |
2011/04/09(土) 02:02:51.72
きれいな湖水のほとりなのよ〜♪と放射性物質汚水にちくりと釘をさすことも忘れない
0101名無し職人
垢版 |
2011/04/09(土) 03:10:03.22
>>70ww

蚊帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況