X



【デル】DELLノート総合 67台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:41.89ID:en8yvxxQ
前のスレ
【デル】DELLノート総合 66台目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/notepc/1640431526

過去のスレ
【デル】DELLノート総合 60台目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1620460073/
【デル】DELLノート総合 61台目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1623033593/
【デル】DELLノート総合 62台目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1624892373/
【デル】DELLノート総合 63台目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/notepc/1627809238
【デル】DELLノート総合 64台目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/notepc/1630721063
【デル】DELLノート総合 65台目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1632799961/l50

Dell 公式サイト (Dell Japan)
https://www.dell.com/ja-jp

DELL Express & Outlet
https://jpstore.dell.com/dfo/config.asp?prod=inspiron&;nav=all

DELL support
https://www.dell.com/support/home/ja-jp
0105[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:31:10.26ID:SBUAQrxf
ノートPC板で荒らしてる奴の発狂の仕方が全部同じなんだよなぁ
新品スレなのにC2Dの話題、DELLスレなのにMacの話題、ノート板なのにデスクトップの話題ぶっ込んできて発狂して連投
0108[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:04.41ID:idJlQn/e
負け犬の遠吠えがたくさん聞こえてきて爆笑爆笑!
0110[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:21.94ID:AcCAF9qo
ここへくると無料でチンパン見れると聞いたのですが
0111[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:44:50.99ID:Ox2CnEgi
Intel社が台湾のTSMCと受注生産契約を結んでTSMCの四つの工場で次世代向けの、4nmのチップセットを製造することになった。
次世代のcpuは製造ルールが4nmでパソコンのcpu、メモリー、ssdグラフィックカードを全部一つのチップセットに内蔵した形で、今までの自分でパーツを交換、増設が一切できなくなる。
この技術の最先端を走っているのはアップルのMacBook m1シリーズであり、アップルは世界で初めてスマホの最先端のテクノロジーをパソコンに投入して成功したPCメーカーである。
次世代のインテルcpuもarmベースになり省電力で長いバッテリー持ち時間を実現し、従来のパソコンより性能が60%上がるという。
次世代のcpuチップセットは2024年に市場に投入される予定である。
0112[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:22.36ID:idJlQn/e
>>104
Macはパソコンじゃなくて小型のスーパーコンピューターやで〜
従来のパソコンは時代遅れのゴミやで〜笑
0113[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:09.60ID:Ox2CnEgi
2024年からwindowsノートパソコンはMacBookのようなarmベースになり、デスクトップパソコンは今まで通りのパソコンになります
0114[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:51.14ID:epegmrdm
またおまえか
0115[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:07.07ID:Iibx0WVz
Macみたいに部屋のインテリアとして飾ってるだけのものなら、そらな……
0116[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:55.01ID:idJlQn/e
天下のインテルも頑張ってアップルの真似をしてるからお前らは時代に遅れすぎの低脳、低学歴の貧乏人じゃねえか?笑笑
0117[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:27.75ID:IdPiVroN
G15買おうか迷ってるんだけど
この機種でluna display使えてる人いる?
0118[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:16.83ID:Ox2CnEgi
>>117
使えるでしょう
0119[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:24.23ID:IdPiVroN
>>118
luna display USB-Cなんだけど
一部のDELL機で対応してないみたいな事書いてるん
https://help.astropad.com/article/328-display-connection-limited
機種一覧には載ってないんだけどデスクトップのみみたいな書き方してる
英文疎くてよく理解できないからモヤモヤ取れないし念のため使用してる人居られたら教えて欲しいのん
0120[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:38.49ID:3/eBR10T
>>119
みるかぎり、サンボル対応ポートもあるし、DPのオルトに対応してるポートもあるから大丈夫だと思うけどね

まあ、実際使った人の報告があるといいね
0121[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:05:50.17ID:Ox2CnEgi
>>119
ちょっと昔のパソコンのUSB-Cポートはディスプレイ出力に対応してなかったけど最近のパソコンのUSB-Cポートはディスプレイ出力に対応してます
パソコンの仕様を調べてUSB-Cポートがディスプレイ出力に対応してるかどうか調べてみてください
0123[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:35.18ID:idJlQn/e
>>122
まさかお前のことだよ! 
笑笑
0124[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:34.98ID:Dw/I8oqF
>>103
煽ってるつもりが日本語が下手すぎてブーメランになってて草
0128[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:35.43ID:nZdf6Kdt
相手すんなよ、ここしか楽しみのない哀れなヤツなんだから

iOSのマスクあり生体認証の件だけど、この一文に納得
" Appleの傲慢で独善的な姿勢にはこれまで弊誌でも何度も批判してきました "

日本のApple、とりわけiPhoneを巡る環境はカルトみたいなもので、禿げが開拓し、バカが育てたみたいなところはある、世界とは逆

とは言え、個人的にはAppleに対して悪い感情もなく業務では利用しているよ、イマイチ使いにくいけど

金持ちとか、まったく違う尺度を出してくるヤツの話は信用が皆無なので相手にしないのが一番
0131[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:29:21.06ID:tcj6/DIV
>>120
>>121
ありがとう
G15のPDFマニュアルも読んだよ
詰めの甘さで過去にも失敗した事あって慎重になり過ぎてたかも
さっきG15注文したよんドキドキ
0132[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:31.64ID:epegmrdm
お前のじゃなくて草
すぐバレるもん貼るなよ
0133[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:11.64ID:idJlQn/e
>>132
MacBook持ってなくて悔しいのか?
馬鹿!
0134[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:53.36ID:idJlQn/e
>>132
わいのじゃないって証拠出せよ
0135[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:37:02.60ID:epegmrdm
お前が普段やってることだが?
証拠w
0136[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:29.71ID:idJlQn/e
>>135
持ってなくて悔しいだろう?笑
0138[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:02.59ID:mWmmU6SZ
過去スレさかのぼってもずっとM1 MacBookの自慢でこのスレ煽り続けてて草
ID真っ赤にしてるのコイツばっかじゃん
過去に何があったら人間こうなっちゃうの?
0145[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:36.28ID:idJlQn/e
>>137
華人はお前のお父さん
ご苦労ちゃん!
0146[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:05.10ID:N3yxE+Ke
一発でわかるその画像でよく煽ろうと思うよな
まぁなんでバレてるかすらわかってないからなんだろうけど
何の知識もスキルもないお前には宝の持ち腐れだよ
0147[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:21.69ID:zTtJFweD
>>130
拾い画像でしか貼れないって持ってないのバレバレw
mackbookも買えない貧乏底辺なんだね
wwwww
0148[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:43.88ID:9JtF/PW0
自分は持ってないのにMacBookすげーって言ってたのかよw
0149[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:26.56ID:idJlQn/e
>>147
想像に任せるぅゥゥゥ
自分のパソコンなんて個人情報が映されるわけだから本気でそんなの出すわけだろう?
ネットの画像をコピペしてお前らの知能を試しただけだったけどお前らは頭悪くて簡単に試される人間だったとは!笑
0150[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:37.54ID:idJlQn/e
>>148
持ってるけどこんなところで晒すわけないだろ?
馬鹿か?おまえ頭悪そう
0151[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:10.65ID:9JtF/PW0
ν速でもiPhoneや泥のスレ立つとりんご信者の基地外が湧いて出てくるけど、あいつも最新機種なんて持ってなさそうだよな
0152[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:16.55ID:epegmrdm
試されてたのは自分だということに気づいてないらしい…
思いっきり引っかかってるのにw
0153[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:53.42ID:idJlQn/e
>>152
わいに持ち遊ばれてるの気づいてないのかな?
面白い 笑
0157[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:04.86ID:idJlQn/e
>>156
お前顔真っ赤だぞぉぉぉ笑
0158[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:13.17ID:fN+J0zUA
〉わいに持ち遊ばれてる

震える手で入力しているんですね、わかります
0164[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:19.26ID:idJlQn/e
>>163
相当悔しいようだな
負け犬たちの遠吠えがたくさん聞こえる!
たくさん吠えてね♪ ワオーン!ワオーン!
0165[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:11.52ID:Ox2CnEgi
おめでとう!
おかげさまで、このスレの話題度は摂氏39℃で相当燃えています!
0166[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:37.98ID:PN+MM1xo
13インチEvoラベル貼ってあるけどIntel認証で少しは不具合ないとかあんのかな?
0167[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:56:51.12ID:Ha3LhNPS
>>88
Inspiron 14 5405 32GB 500GBを査定してもらったら\75,000円だったよ。
買ったのは\63,000位。
まあ増設換装した費用を差し引いたらそんなもんかなって程度。
0169[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:55.03ID:vT5XpAvq
>ID:idJlQn/e
>持ってるけどこんなところで晒すわけないだろ?
床にでも置いて写真撮ればいいだけなのに低レベルな言い訳w
知能のレベルが透けて見えるわwww
0171[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:30.71ID:zTtJFweD
>自分のパソコンなんて個人情報が映されるわけだから本気でそんなの出すわけだろう?

画面消してとればいいだけ
言い訳にもならない戯言
完全敗北宣言w
0172[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:33.01ID:/9JbV/64
外観に個人情報が出てるとか、盗られないよう名前入りのステッカーでも貼ってるのかな?
0173[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:44.28ID:iWkNfdqD
5chのこのスレ表示して写真取ればいいだけなのにプライバシーw
紙にID手書きしてそれも置いておけばなおよし
0175[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:14.19ID:ejT8mr89
>>172
ママにおばか たろうってサインペンでネーム入れられてるんじゃね
0176[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:37.32ID:s+DCkRdQ
ただのキチゲェだから無視しとけばいいのにと思ってたけど、何か面白い事になっててワロタ
0177[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:15.86ID:iWkNfdqD
信者は仏具にステッカーなんか貼らないと思うよw

MacBook AirやiPad Airなんて物を出して
エアー信者にも気を使う優しく洒落が効いた企業だったとはちょっとだけ見直したわw
0178[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:13:48.95ID:GzYl+D+N
>>169
馬鹿のためにわざわざそんなことするわけねえだろう?
低脳児か?お前?
0179[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:57.50ID:GzYl+D+N
そんなに悔しいのかな?
負け犬たちがうぉんうぉん吠え続けてて面白い 笑笑
0180[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:44.45ID:6v28K42n
はいはい、良かったでちゅねw
テンプレみたいな謎の勝利宣言までセットで草
実態の無い物自慢されて誰が悔しがるんだ
0181[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:03.24ID:k+LElv0q
>>172
部屋が映るかもな
0182[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:29.55ID:k+LElv0q
誰だって見せたくない何かがあると思うけど充分理解する
0183[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:25.58ID:6v28K42n
散々自慢しといて、見せられませんって意味が分かんねぇなあwww
0184[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:35.15ID:k+LElv0q
>>177
MacBookは別にいいけどwindowsパソコンはね、本体にラベルたくさん貼るのやめた方がいい
資源の無駄遣いだしあれめっちゃダサいよ
ラベル一枚も貼らず、洗練されたMacBookを見習った方がいい
0185[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:42.37ID:GzYl+D+N
>>183
だからお前らの知能を試したっていうの
まじで騙され画像探しの仕事をするとは!
低学歴の低脳児だや
0187[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:38.34ID:GzYl+D+N
>>186
低脳低学歴は哀れだな
可哀想な貧乏人 笑笑!
0188[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:50:51.42ID:W9suysKx
今時、学歴気にしてるの?平成かよ
勉強ばっかやってたやつが、喧嘩が強かっただけのやつに顎で使われる時代だぞ
0191[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 04:42:41.59ID:wzE4A0EB
まぁいくら粋がってもmackbookの証拠出せないバカ
下手な言い訳しかできない
ゴチャゴチャ言わずにサクッとうpすれば済む話
持っていればなwwww
0192[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:02.90ID:FmIo1Caz
東大法学部卒の財務官僚はその優秀な頭脳を使って嘘で国民を騙し平成30年間で日本を2流国に落ち込ませる仕事に人生をかけた立派な人達
ってお前らのせいで話が脱線したじゃねえか
0194[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:24:52.30ID:K2/da4RM
店が開いたら写真撮りに行くだろうから、それまで待ってやれよ。
ドアップで周囲映ってない写真になるんだろうけど。

店員さんに捕まらないように気をつけて撮影しろよ。
0195[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:24:41.14ID:GzYl+D+N
>>190
小卒の言い間違い?
0196[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:01.00ID:GzYl+D+N
>>194
発想が低脳児!笑
0197[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:27:08.70ID:GzYl+D+N
>>191
お前日本語わかんない?低脳児?
痴呆?
0198[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:28:21.15ID:GzYl+D+N
>>188
さすが頭悪いことはわかった
死ねば?
0199[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:37:02.21ID:1aLHK10g
既出だったらすみません
5405でワイヤレスアダプターが認識しなくなるときがあるのですがドライバーはどのバージョンが最適なのでしょうか?
現在のバージョンは12.0.0.1118です
いっそのことアダプタを交換してしまったほうがいいのでしょうか?
0200[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:15.33ID:ANarEuJe
>>199
これね、DELLに限らず10.11でポピュラーみたいなんだ
https://www.dell.com/community/Inspiron/%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E7%8A%B6%E6%85%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E5%BE%A9%E5%B8%B0%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8Wi-Fi%E3%81%8C%E6%A9%9F%E8%83%BD%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84/td-p/8098792

何かの設定とかサービスが寝ているとか
以前は正常ならドライバロールバックとか、責任は持てんけど
0201[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:51:10.71ID:1aLHK10g
>>200
ありがとうございます
ドライバーを722にもどしてみました
様子みてみます
0203[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:27.69ID:FmIo1Caz
50文字以上の書き込みは理解できない人がいるようなので書き込みは短くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況