X



【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 【Android】 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:09.31ID:LeQbZ0DX
新しいスタイルのタブレット

リアルペンでメモやスケッチをとり保存ができ、必要に応じて表示されるライトアップキーボードでも入力が可能。薄く軽い、スタイリッシュな、Yoga Bookは、いつでも、どこでもあなたのクリエイティビティを発揮できます。

■過去スレ
Lenovo YOGA BOOK
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1475636073/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 【Android】 (実質2)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1476716813/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 3 【Android】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1478677178/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 4 【Android】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1481193662/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 5【Android】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1483279141/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 6【Android】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1485514201/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 7【Android】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1488432979/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 8【Android】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1492499438/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 9【Android】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1497686853/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 8【Android】 ★2 (実質10)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1494891860/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 8【Android】 ★9 (実質11)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1516624456/
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 9【Android】 ★10 (実質12)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1529162203/

※前スレ
【Windows】 Lenovo YOGA BOOK 9【Android】 ★11 (実質13)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1544014307/
0987[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/22(日) 10:14:22.12ID:PZnC4MVo
この症状だとハード異常としても説明がつく
その場合交換を要求するこおを考えるが、スムーズにサポートに対応してもらうためには、
・工場出荷状態に戻して状況が同じことを確認し、不良品であることを確認する
・そのことをあらかじめレノボのチャットでサポートに伝えて、対応を準備しておいてもらう
のが良いと思う。
0988[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:10.62ID:r2pRfnDK
まだやってたのかよ
故障品に拘ってないで修理なりサポートなりに問い合わせた方が良いだろ
0989[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:45.46ID:SvVj+Jw4
満充電にならないよう任意のパーセンテージで充電止まるように設定したいんだけどどうすればいいか教えてくれ
Lenovo Vantageに項目が出ないんだ
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 08:15:02.11ID:/d0oagOl
大変失礼ですが、指紋認証が上手くいかない方は指先に汚れがついていませんか?意外とご本人様は気付かないものです。お連れ様に確認していただけないでしょうか。
0991[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:28.71ID:+rd6oA7f
>>975
何回か認識はしてるやん、ただ設定までは行けてないね
経験上スマホでも指紋認証登録できない人はいたから、スマホとかでもダメな人は諦めてもらうしかないと思う
納得できないなら何度でもメーカーに問い合わせ

あと登録は風呂上がりよりも、いつもPC使う状態で指の油が多少残っている状態で登録したほうがいい
0992[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:07:48.02ID:x+pfEePW
登録成功したかどうかはどうでも良いが
指紋の画像貼るのって結構重大な個人情報の流出じゃないか
0993[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:48.01ID:sRWGil/M
他のノートパソコン、スマホでは問題なく登録できています。友人の指でも同様です。手を洗ってすぐ、時間おいてからとか試しています。ハンドクリームも試しました。C930だけが友人達も含め指紋の登録ができない状態です。
0994[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:34.92ID:dqcRfWYu
>>993
とっとと初期化して症状確認しろや
それで変わらないんだったら初期不良で交換要求しろ
0995[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 16:42:17.03ID:hCJxYKcF
>>964
これってその他のアプデも全部手動更新しといたほうがいい感じ?
0996[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:26.61ID:sRWGil/M
994以外は
ありがとうございました。
初期化はとっくにやってますが、同じでした。購入先ともやりとりは行っています。煩いのがいますが、みなさんお世話になりました。
0997[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:27.25ID:vdEzycHm
散々疑われて色々言われて結局不良品ってオチ
まあ世の中こんなもんよね
0999[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:31.42ID:vdEzycHm
ちょうど次スレだし
この件は終わり!閉廷!
みんな次スレへGo!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 23時間 15分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況