X



【新品】 低価格・激安ノートパソコンを語ろう 419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:15.27ID:W/NsA/k0
■お約束■
@購入相談は購入相談スレへ
A中古ノートは中古スレへ
B中国製スパイチップの話題はニュース速報板へ

前スレ
【新品】 低価格・激安ノートパソコンを語ろう 418
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1544912605/

前スレ 【新品】 低価格・激安ノートパソコンを語ろう 416
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1542102761/
前々スレ 【新品】 低価格・激安ノートパソコンを語ろう 415
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1540707188/
前々々スレ 【新品】激安・お買い得ノートパソコンを語ろう376(実質414)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1539359875/

関連スレ
新品限定ノートPC購入相談スレッドその96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1542903616/
中古ノート総合スレ 55台も買うなんて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1541086472/
【高性能¥50,760】ThinkPad E585 19【Ryzen】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1542988418/
0599[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:55:57.13ID:RgCa8zt+
>>597
>>598に書いたけど、
もう買えないものをいつまで引っ張ってんだよカスってことだよ

新しい安いものを見たいんだよ
お前や関西人が常駐していて、
「サーフェス2万」とか常に書き込むから、
ろくな情報が出なくなるし
0600[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:30.71ID:RgCa8zt+
ほんとこいつとか最悪だと思うし
なんか書けばこいつがマウント取りに来るわけだ
どんだけ性格糞なんだと

421+3 :[Fn]+[名無しさん] [↓] :2019/01/14(月) 18:36:02.58 ID:8opIxO5E (1/5)
>>420
Surface Laptopが2万で買えたのになぜにGo?

425+1 :[Fn]+[名無しさん] [↓] :2019/01/14(月) 19:10:50.20 ID:8opIxO5E (2/5)
>>422
管理人か?

427+1 :[Fn]+[名無しさん] [↓] :2019/01/14(月) 19:39:12.54 ID:8opIxO5E (3/5)
>>426
誰や君は

429 :[Fn]+[名無しさん] [↓] :2019/01/14(月) 19:42:40.51 ID:8opIxO5E (4/5)
>>428
空白行の癖直しや

431+1 :[Fn]+[名無しさん] [↓] :2019/01/14(月) 20:04:41.20 ID:8opIxO5E (5/5)
>>430
長期間通電してないとデータ飛ぶからな
0601[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:02:26.21ID:cdVrdYH5
>>600
買ってもないE585スレを荒らしてる人間が言うことか
笑わせるな
0602[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:16.70ID:RgCa8zt+
E585スレなんか最近見てねえし、書き込みなんて数か月やってねえよ
あのスレはもう使い方や改造方法に移行しているだろ

E585のリーベイツの1日限定のポイント倍増はこのスレでも話題になってたし
0603[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:17:33.96ID:ZICEH7Zd
>>602
出かけるからガイジの相手もそろそろおしまいだ
精々荒らし頑張ってくれ
0604[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:58.08ID:kYf1FoeP
―――レスバトルは最後にレスした者が勝者となる。
レス・バトラー『レスバトルの果てに』より抜粋
0608[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:31.13ID:qhiojYj9
13.3インチフルHD、i5、メモリ8GB、SSD128GBの安価案件はよ
0610[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:25.96ID:0ZWzgaP4
>>600
498 名前:[Fn]+[名無しさん][] 投稿日:2019/01/17(木) 08:32:24.25 ID:xX70CO6i [2/7]
>>495
派遣でも無い30代半ばで700万、しかも仕事量が多いって、
それ給料安すぎると思うけど・・・
転職した方が良くない?
もっと楽で1000万弱稼げる仕事なんかいくらでも有るよ



お前のマウントのほうがキモいわ
0611[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:16:51.42ID:RgCa8zt+
>>610
毎日毎日「サーフェス2万」って書いてる奴の方が頭おかしいだろ

あと、年収700万なんて人に言えるような年収じゃねえよ、マジで
そんなカスみたいな年収で家族養うとか、どんだけ貧乏人だよほんと
0614[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:50.04ID:RgCa8zt+
地方の公僕でも30代700万ぐらい稼いでるでしょ
つまりごく普通の年収
そんなの自慢するような話じゃないよほんとに

関西人だからそういう感覚なんだろうけど、
まともな大学出て都内のきちんとした企業勤めるなり、士業に着くなりしてたら、
「年収700万」なんて、
人に言うのも恥ずかしいレベルだよ

カッペだから700万でも高給取りみたいな感覚でいるんだろうけど
0615[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:54.87ID:qElMoLFs
こんな貧乏人御用達スレじゃなくて超高級PCスレ探してきた方が貴方に相応しいと思います。
0618[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:57.17ID:RgCa8zt+
>>617
年収700万すら稼げない連中ばかりなんだろ

そんなの高卒でも技能工として自動車メーカーにでもはいりゃ稼げる金額でしょ

つまり、やることやらずに怠けて来たくせに、
人の年収に嫉妬してるクズ

お前も同類だろ?
0619[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:44.24ID:cdVrdYH5
>>618
そこでさっと源泉徴収票の画像を上げないからかっこ悪いんだよ
俺みたいにちゃんと画像上げて証明しなきゃ
まさか他人には画像での証拠を求めるのに自分はできませんってことはないよな?
0620[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:47.31ID:RgCa8zt+
>>619
源泉徴収票なんかねえよ
金稼ぐのは雇われだけじゃないんだぞ?知らんのか?
0621[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:15.43ID:cdVrdYH5
>>620
源泉徴収票に限らずその収入を証明できるものなら何だっていいだろ
まさか上げられないなんて言わないよな?
0624[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:02:45.88ID:0ZWzgaP4
これは社会経験のない無職
0625[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:56.45ID:cdVrdYH5
結局、自身の収入の証明をできずに逃げたね
これからこの荒らしが沸くたびに収入の証明を求めていくことにしよう
0626[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:59.15ID:aRQHOcSv
買い物依存症に
粘着質に
年収煽り

エビリファイ飲めよ
0629[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:40.70ID:lPAKV+yE
激安ノートパソコンのスレに来てる低年収orフリーター、無職同士仲良くしようぜ。
0630[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:51.25ID:Tl/8x/Vq
わいは行きつけの店でシャッチョーさ〜んと言われる人物やで
0632[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:43.59ID:9GZILzEo
なんだよ、本物の社長は俺だけか?

……収入っつーか去年は赤字だった……OTL
0634[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 07:37:21.45ID:v+COJ9Id
社長だろうと何だろうと赤字の奴なんか一切うらやましくないっす
0635[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:04.19ID:rk2+njQF
他人の年収とかどうでもいいからそろそろやめろよ
そもそも年収なんていくらでも嘘つけるやろ
0638[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:25.58ID:mr6Z2CWc
dショデーで40%バックだったから買ってしまった
i7 8GB SSD128GB HDD1TBで50000円なら安いよね
0639[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:54:16.82ID:XMZi5mwZ
>>638
Joshin?

ポイントの計算があの店だけ違うようだけど・・・
0643[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:22:53.06ID:NhqNREjg
>>641
■プロセッサー
名称:インテル(R) Core(TM) i7-7500U プロセッサー

あっ・・・4万でもいらないです
0644[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:23:34.71ID:1XbhZMQN
2コア微妙ひかりポイント微妙あと1.7-2万積んで4コア行きたい
0645[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:24:39.50ID:XMZi5mwZ
46000円ぐらいならアリじゃねえの?

それに光ポイントじゃないし
よく見ろよ厨房
0646[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:30:00.69ID:XMZi5mwZ
dショッピングデー、
40%かと思ったんだけど、計算がちょっと違うんだな・・・

普通にカードで買うと20%じゃないかい?
ポイントで買ったときに40%分還元??
0648[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:35:35.64ID:EbEFhbzu
>dショッピングでの進呈ポイントは10,000ポイントを上限とします。

ごめんなさい、厨房なのでよくわからないです
0651[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:40.93ID:XMZi5mwZ
>>647
ただのバカか
これからは良く調べて書き込めよガキ
0652[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:38.51ID:NhqNREjg
>>641
dショッピングでの進呈ポイントは10,000ポイントを上限とします。

え?2コアが実質66800円ってことじゃね?やば・・・
0653[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:58.83ID:NhqNREjg
>>645
dショッピングでの進呈ポイントは10,000ポイントを上限とします。
0654[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:02.89ID:NhqNREjg
>>651
dショッピングでの進呈ポイントは10,000ポイントを上限とします。
ただのバカか
これからは良く調べて書き込めよオッサン
0656[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:05.61ID:XdgtqbDC
>>654
それより、収入を証明できる画像はまだか?
昨日あのまま逃げただろ?
0657[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:58.34ID:XMZi5mwZ
>>654
ほら>>656が収入証明を求めてるぞ

さっさと出せよクソガキ
0658[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:33.41ID:NhqNREjg
>>657
頭悪いから誰かと勘違いしてるみたいだね
それとおまえ口臭いから話しかけんなよオッサン
0659[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:49.98ID:XMZi5mwZ
>>658
最高級ドルツとリステリンで歯を磨いて、
酒もたばこもやらねえんだから、
口臭い訳ねえだろ

早く収入証明出せよクソガキ
逃げんじゃねえぞ
0661[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:22.80ID:VtgpfcRk
>>643
i7-7500Uって、i3-8130Uとどっこいなんだよな。それでこの価格なら…
0662[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:21.15ID:XdgtqbDC
>>658
早く収入を証明する画像を上げてくれ
昨日俺はちゃんと画像を上げただろ?
まさか他人には上げさせるくせに自分は上げないなんてことないよな?
0663[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:14.19ID:L7FcPnib
>>641
第8世代だったら裏山だったけどこれって現行i5以下の旧世代積んでるよね?
「i7」って名前のCPU積んでたらなんでもいいのかね
これ時代遅れの2コアだぞ
0664[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:32.18ID:R5MDqQ5W
能力が問題なのではない。
i7であることが重要なのだ!
0666[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:12.59ID:NhqNREjg
>>662
えーっと、マジであんた誰?

>>663
それ。
旧世代と現行のスペック差わかってて買ったんだとしたら激安でもない旧世代をわざわざ買った理由について真面目に聞いてみたい。
0669[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:21.23ID:L7FcPnib
>>667
ちゃんとベンチ調べたらi5どころか現行i3と同等だったわ

>>638がもうこのスレを見てないことを祈る
0670[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:00.43ID:xXIm9BrC
>>654
通常1%
dショデーの増分19%
マスチャレ20%

これらは重畳できるが上限はそれぞれ別枠
dのキャンペーンはややこしい分
Yのプレソフ買う買う線パーティより倍率は上
0671[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:13:28.45ID:XMZi5mwZ
>>666
話はぐらかすなよ

年収の証明する画像上げろよ
0672[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:18:02.23ID:NhqNREjg
>>671
なんかくせーと思ったらまたおまえかよ。
粘着質で気持ち悪いところは親譲りか?
0674[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:20:27.09ID:XMZi5mwZ
>>672
そういうのいいよ
誤魔化すなよ

中学生でおこづかい制ならごめんなさいしろよ厨房
毛は生えたのか?
0675[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:21:06.54ID:mr6Z2CWc
>>672
俺は昨日ちゃんとSurfaceの購入履歴を上げただろ?
だから次は君の番だ
まさか他人には証拠の画像を上げろと騒ぐくせに
自分は証拠の画像を上げずに昨日と同じように逃げて
次の日には他人のふりをしてごまかすわけじゃあないよな?
0678[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:23:45.72ID:NhqNREjg
>>673
>>674
あのさ、年収云々のやつと同一人物だっていう根拠を示してから絡んできてくれるかな
頭悪いやつらとの会話はほんとに疲れるんだよ
0680[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:26.55ID:Pfel0inM
さあ盛り上がって
           き
            ま
             し
             た
0682[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:27:58.23ID:/wqUWyUW
こいつ逃げるために話題そらそうとしてるぞwww
0684[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:29:56.49ID:XMZi5mwZ
>>678
口くせーから同じだろ

っていうかそういうのいいよもう十分
あくしろよ厨房
0685[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:28.58ID:mr6Z2CWc
こいつ毎日いる荒らしだよな?
さすがに別人のふりは無理だろ
文体同じじゃないか
0688[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:21.89ID:FTRRxApb
何が目的で毎日毎日荒らしてるんだろうな…
こんなキチガイ何人もいるわけないし他人ってのも嘘なんだろうけど
0690[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:34:37.36ID:NhqNREjg
>>685
文体だけで本気で同一人物だと思ってるなら煽り抜きでやばいぞ
0691[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:36:34.75ID:lsB/NC0w
次は「俺が収入ガイジと同一人物だという証拠を出せ」と言うに1000ガイジベット
0698[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:42.07ID:lGb4UGcq
他人だと言い張る割にはものすごくこの人必死だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況