X



【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:05:37.86ID:NZXyZ/X/
レッツノート中古専用スレです
(文字数の兼ね合いでスレタイを変更しています)

・Panasonic パソコン(個人向け)
https://panasonic.jp/cns/pc/index.html

・Panasonic StorePanasonic Store > カスタマイズレッツノート
https://ec-club.panasonic.jp/pc/

・レッツノート | パソコン(法人向け)
https://panasonic.biz/cns/pc/letsnote/index.html

・Let's note メーカー延長保証サービス
https://askpc.panasonic.co.jp/vsewpack/

・即日修理サービス
https://www.panasonic.com/jp/support/consumer/repair/service/quick.html

・前スレ
【中古専用】Panasonic Let'snote -レッツノート-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1502090545/
0469[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:50.82ID:ewgL57eu
SX2はフルHDじゃないし、今時時代遅れなDVDドライブついてるのが足かせ。
タブレットにもならんし、性能もいまいち、SSDにしてようやく、家の中で使える程度、持ち運び不自由。
逆に家の中だけで使うなら、もっとデカいBDドライブ付きノートPCや動画編集の為のデスクトップPC。
なにもかも中途半端なんだよ、おめーら。
0470[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:08.94ID:ewgL57eu
移動のためにスマホや無線ルータやノートパソコン、いったいおまえらのカバンの中、何台デバイスもってあるいてるんだ?
百歩譲って、2台持ちが限度だな。
タブレットとしても使える。
ターボブーストでも何でもいいので、最大、cpu3.00 GHzまででる。
FHD1080p
メモリ8g以上のせれる
SSD

これで、wimaxやSIMカードさせることができる端末があれば最強なんだがな。
みたことないね。
これ1台とスマホだけで済む。
0472[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:01.54ID:6W0r+usB
>>470
スマフォ2台iPhone5台、ルーター3台ズボンと、カバに入れてるw
0473[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:10.07ID:VIFhV7T6
>>472
キチガイがwwwww
0474[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:49.32ID:VIFhV7T6
>>471
褒めてくれて有難う。
0475[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:00.89ID:VIFhV7T6
うぉ!!
mx系列って、SIMとかさせるやつあるやん!
最強やん。

つまり、
>>472よ、
>>470なら、最悪、タブレット変形可能PCだけも外出可能だぞ!
0476[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:33.34ID:zXFWEWFb
MXでLTE対応モデルなんてそうそう見かけるシロモノではないぞ
0478[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:34.21ID:GPgDoq4O
T5ファンレス最高ですよw 安いしw軽いしw静かだしw 枕元にこれは良いねw
0480[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:23.17ID:D36/6Q11
上にLTE非対応SX4はLTEを搭載するスロットすらないって出てるがMXはついてんのか?
0481[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:36.12ID:ti7E5Mrb
T5最高w小指で持ち上がるくらい軽いよw
0482[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:46:04.66ID:xVyzfWxm
Let's NOTE LIGHT W2、最高!
液晶サイズ:12.1インチ
CPU:Pentium M 753/1.2GHz/1コア
メモリ容量:256MB
OS:Windows XP Professional
0483[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:06:08.30ID:ti7E5Mrb
CF-LV7よりT5のほうが使いやすいなw 確かにw
0484[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:58.28ID:ti7E5Mrb
マメにメンテナンスしとけば、不死身だしなT5はw耐久性は間違いなく最強クラスw
0485[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:19:14.87ID:ti7E5Mrb
ファンレスで軽量で、不死身って、何気に凄いよねw
0486[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:23:29.36ID:ti7E5Mrb
松平健
じゃないほうのケン

この耐久性、流石、メイドインジャパン!
0487[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:26:12.07ID:ti7E5Mrb
霞ヶ関付近のきゃばくらで、レッツノート持ちながら、小泉状態な俺w
0488[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:31:15.14ID:ti7E5Mrb
最近、目がね…

お座りになって…
0489[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:32:51.19ID:ti7E5Mrb
最近、東京のきゃばくらでは、
後ろに紙ばら蒔くのが東京でははやっている
0490[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:34:19.47ID:ti7E5Mrb
字が小さすぎて、見栄なーい!

きゃあー!素敵!
0491[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:35:40.17ID:ti7E5Mrb
レッツノートを持ったエリートはきゃばくらでモテるのだよwww
0492[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:39:52.53ID:ti7E5Mrb
俺がT5で業績上げたら、周りが急にレッツノートを購入した件w
0493[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:42:51.60ID:ti7E5Mrb
これ、昔のPanasonicですよ?

え?マジ?うわあ、知らないで買っちまったよ!
0496[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:37:14.31ID:XDEvgIQe
今、レッツノート馬鹿売れなんだよねーと、言ってたら、真に受けて慌ててPanasonic買う情弱な奴、周りに続出なんだがw まあ、よい傾向ではあるがw
0497[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:17.22ID:aJOL+Ivw
>>477
どうやって?
無理だろww
付けるデバイスをどうやって入手するw
0498[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:14.62ID:aJOL+Ivw
>>480
スロットはあるようだ。
MX系列は分解してるやつが結構いる。
しかし、
アンテナデバイスがない。
ヤフオクとかなら、あるかもしれないが。
0499[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:50:12.96ID:0JQiBYTz
>>497
型番分かれば通販するまでよ
目の前のレッツノートはただの箱か?
0501[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:58:52.78ID:XDEvgIQe
MAC馬鹿
レッツノートはファンの音が醜い!←どや顔


残念!これ、ファンレスですがwwwニヤニヤw

MAC馬鹿
うるせえ!うるせえ!怒←とんだ赤っ恥&逆ギレ
0502[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:08:08.93ID:XDEvgIQe
Panasonicのレッツノート最近、やたら東京で観るよねw
0503[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:51:50.50ID:XDEvgIQe
Panasonicを批判する奴、最近涙目なんだがw
0504[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:55:12.10ID:XDEvgIQe
最近、イケてる女の子は、Panasonicのレッツノートwメイドインジャパンな訳ですが、何か?笑
0505[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:05:48.79ID:waSx6aiw
USBポートが手前に有る知恵遅れノートがなんだって?
0506[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:19.40ID:XDEvgIQe
重量バランスとってんの解んないアホがいるようだなw猿は困るねw集中したら落下時危ないでしょwww
0507[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:28.78ID:XDEvgIQe
USBが手前にある!怒

そんな奴はただの基地外www
0508[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:14.63ID:XDEvgIQe
手前にあれば、寧ろ使いやすいんですけどw
0509[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:23.21ID:ldPMqb00
暴れれば暴れるほど欠陥を露呈すると気付かない知恵遅れ
類は類を呼ぶ
知恵遅れは知恵遅れノートを使う
0510[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:34.53ID:LO1tCnhv
>>500
メモリ増設できるだけで、
それ糞の端末だろ。
解像度一昔前、
CPUショボい、
重い。
DVDドライブついてる。
糞過ぎる
0511[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:48.04ID:XDEvgIQe
いや、軽いでしょw
0512[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:46.42ID:XDEvgIQe
日本製で、軽くて、頑丈で、使いやすいと、東京では評判なんだがw
0513[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:36.72ID:XDEvgIQe
USBが何だって?笑 言ってみろw そこの猿www
0514[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:34.63ID:LO1tCnhv
1.2G 以上あるじゃねーかw全然軽くねーよw
0515[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:57.36ID:XDEvgIQe
発売当時、最軽量クラスなんだけど?何言ってんだ?コイツwww うはwやっぱり猿だわ、間違いないなwww
0516[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:26:17.37ID:XDEvgIQe
512の条件で、他に有るなら興味があるwさあ、言ってみろ猿www
0517[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:54.13ID:XDEvgIQe
日本製で壊れないイケてるパソコンよろしくwそこの猿www
0518[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:33:14.36ID:XDEvgIQe
他にあんの?日本製で軽くて、頑丈で使いやすいやつw 有るなら言ってみろwそこの猿www
0520[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:36:10.05ID:XDEvgIQe
どう考えてもPanasonicなんだがwww
0521[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:03.43ID:XDEvgIQe
おい、急に黙るなよ猿www
0522[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:36.61ID:XDEvgIQe
文句言う前に、対抗機種言えよwそこの猿www
0523[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:47:23.17ID:XDEvgIQe
日本製で、他に良い商品有るなら、とっくに馬鹿売れなはずwww
0524[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:53:47.47ID:XDEvgIQe
悔しかったら、Panasonicを倒産させる位の機種言ってみ?笑
0525[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:50.47ID:/ajPImuJ
SV7の中古買うか悩む
i5 8250 メモリ8g HDD1tb
オフイスなしで13万5000円

うーむ
0526[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:15.86ID:/ajPImuJ
光学ドライブはついてない。
この前、新品を〜カメラでみたときは
25万くらいだったような
安いなぁ、なやむ
0527[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:31.27ID:LO1tCnhv
なんでこいつ切れてんだ?w
どう考えてもSX系とかありえんだろ。
FHDじゃないし、
10のdriver対応しているかもわからんし、
タブレットにもならん。
CPUショボい。
重量が重い
DVDドライブあるwwww
↑こんな時代おくれなもん、モバイルではいらん。
欠点だらけじゃんw
利点は、メモリ増設できるだけだろwww
いらんわ、そんなんwww

代替???
パナソニックがよければ、
AX系とかMX系とか、最新の Let's note買っとけww
0528[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:24.65ID:XDEvgIQe
ねえねえ、そこの猿よw483読んでみろ馬鹿www
0529[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:25.49ID:XDEvgIQe
猿は日本語読めないのかなw
0530[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:17.66ID:XDEvgIQe
残念だったな!そこの猿よwww
0531[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:01.96ID:XDEvgIQe
関西弁でイラつくなよwww
0532[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:20.24ID:XDEvgIQe
マジで恥ずかしい関西人だなwお前w流石、猿w
0533[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:59.95ID:XDEvgIQe
みんなに大人気なPanasonic。流れに乗れない猿は可哀想www
0534[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:04.36ID:XDEvgIQe
群から追い出された猿は、本当に可哀想www
0535[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:22.14ID:XDEvgIQe
サービスセンターにでも電話すれば?まあ、猿には無理な話だがなwww
0536[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:46.30ID:LO1tCnhv
>>528
どちらも古すぎるだろww
ゴキブリwww
つかえもんにならんわwww
0537[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:22.20ID:Z/EwITxV
ガチのキチガイから褒め殺しされてレッツノートも気の毒に...(´・ω・`)
0538[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:22.18ID:XDEvgIQe
結局、他社の言えないでdisりw
ただの基地外でしたなwww
残念ですwww
0539[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:34:16.92ID:XDEvgIQe
ほら、Panasonic以外で言えよ、言えないだろwバーカwww
0540[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:55.57ID:XDEvgIQe
レッツノートは素晴らしいということwめでたし、めでたしwww
0541[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:08.76ID:XDEvgIQe
どこかのたちさん

Panasonic最強!グラスカチーン!ニヤリ
www
0542[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:17.30ID:XDEvgIQe
きれいなおねえさん

ねえ、みんな!おしりでPanasonic軽く座ってみてw

きれいなお姉さんたち
キャ!あら?Panasonic壊れてないわ!凄い!

どこかのケンさん
流石、これぞ、メイドインジャパン!

どこかのたちさん
流石、Panasonicだね!
0543[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:09.07ID:XDEvgIQe
↑つまり、世間の評価は、こういうことwww
0544[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:56.42ID:XDEvgIQe
運がよけりゃ電池も無償で交換するんだぞw素晴らしいじゃないかwww
0545[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:46.77ID:XDEvgIQe
Panasonic以外で言えないヘタレは黙ってろw
0546[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:41.52ID:XDEvgIQe
我らがPanasonicを舐めんなよw馬鹿関西人がwww
0547[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 21:07:06.08ID:XDEvgIQe
共通語使えよw馬鹿関西人www
0548[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:21.29ID:XDEvgIQe
お前みたいな基地外、熊みたいに射殺されればいいのにw
0549[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 21:27:02.89ID:uvSFyeiH
>>525
SV7への憧れはあるが特殊な使い方しない限りSX〜SZのあたりの中古と大して変わらないから悩むよな。
使い方を考え費用対効果を加味すると型落ちのほうが優秀かもしれない。
3年後にはSVも5万位になってるかと思うと・・・。うーん。
0550[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:36.26ID:THejZ1H1
中古でAX3を2台買ったが、
モバイルで主に使っている1台は
購入約1年でバッテリーが1時間半しか保たない!

8千円でバッテリー買い換えるべきか?
0551[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:20.51ID:NxROLvc/
>>550
AXやMXはさいこうやね。
0552[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:11:10.95ID:lDIrVPLy
DVDドライブが不良と表記のSX4を買ったけどDVDドライブまったく問題なく動いてる
SSDに入れ替えてメモリ増やしてWin10を入れた

https://askpc.panasonic.co.jp/dl/os/recv/
ここのアジアモデル用のリカバリイメージ使えた
型番はアジアモデルの「CF-SX4EDJ58W」入れて製造番号は本体の裏のをそのまま
あとはファイルを適当に書き換えて機種チェックやファイルチェックを完全にスルーさせてWin10インストールできた
ちゃんとオフィスとかPowerDVDとかも入っててよかった
0553[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:23:24.72ID:GSIiwGPt
日本人って基本、関西人嫌いだよなw東京は大人気だけどw嫉妬すんなよwww
0554[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:40.15ID:GSIiwGPt
日本人として当たり前の差別www

東京から来ました!
まあ、凄い!都会から来たの!ようこそ

大阪や!
大阪かよ…何しに来やがったw猿www

これくらい他県は、反応に差があるwww
0555[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:35:13.97ID:HhK4Urob
>>551
AXシリーズのバッテリーはヤフオクで買った方が安いよ。
0558[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:16:01.50ID:ZdXEwBp6
いまだに、T5とかW8使ってる人いるの? 当然W8はファンレス改造済みだろう
今でもバッテリー持つのか?,新品バッテリーてにはいるの?
0559[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:36:46.07ID:ZdXEwBp6
いい加減NX2にXPでも入れて使ってろよ、おっさん。
0560[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:49:22.00ID:GSIiwGPt
NXとか言ってる時点で馬鹿でしょwwwなんだ、コイツwww
0561[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:35.25ID:GSIiwGPt
Panasonicが好調で、残念だったなwww
0562[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:01:23.67ID:GSIiwGPt
どこかのケンさん

流石、Panasonic!メイドインジャパン!
0563[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:15.42ID:6IlXCLA2
>>556
そのドライバー二つで、マジで、だいたいのパソコン分解の時のネジで使えるの?
0564[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:36.20ID:6IlXCLA2
>>558
Core 2 Duo U7500
1.06GHz/2コア

XGA (1024x768)

1GB

こんなので、Windows10動くのか?
0566[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:17.85ID:h+8POAvb
n9使ってるけど、電源スイッチが入りずらい、そろそろ引退かも。修理以来中
0567[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:57.96ID:x+fLvPPo
古いゴミ使って、それ突っ込みいれられたら、異常に切れまくってるやつ何なの?w
さっさと、新しいの買えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況