X



Microsoft Surface Pro Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:20:17.15ID:p7Qb1j/f
Microsoft Surface Proシリーズのスレです。

■マイクロソフトの公式サイト
Surface Pro 2
https://www.microsoft.com/surface/ja-jp/devices/surface-pro-2
Surface Pro 3
https://www.microsoft.com/surface/ja-jp/devices/surface-pro-3
Surface Pro 4
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-pro-4/overview
新しいSurface Pro
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-pro/overview

■関連スレ
Microsoft Surface Laptop Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1511189424/

Surface Book Part 7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1515164244/

Microsoft Surface 3 Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1495910713/

■前スレ
Microsoft Surface Pro Part115
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1518516987/

次スレは>>970が立ててください
0061[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:43.71ID:ereI+Kt7
まとめると>>24が丁寧に質問してるのに
突然煽り始める>>26は完全キチガイ荒らし
さらに>>28から1日近く経ってて普通ならスルーするところ
遅レスでファビョる>>42の朝鮮人っぷり
完全にガイジだなこいつ
0062[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:12.80ID:ereI+Kt7
おうクソガイジ>>42ワビ入れろやボケ
ID変えまくって自演してんじゃねーぞコラ
0063[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:40.25ID:ereI+Kt7
ワビ入れねーでID変えまくって自演擁護してっと
俺もIDコロコロして徹底的にやるからな?
0064[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:05.15ID:/gkqLEdY
>>63
上等だ
やってみろよ
おらっ
俺はな基地外を煽っただけなんだ
0066[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:33.91ID:qatouk0a
>>64
アァ?ションベンチビりながら何こいてんのガイジ
こいつ低学歴無職丸出しのゴキブリだな
0067[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:25.99ID:prpskl6s
うっわーやっぱこいつID変えまくって複数装ってたのかよキチガイ丸出し
0068[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:03.79ID:6DwHantS
s煽る事しか考えてないチョウセンヒトモドキの末路だな
泣かされねーうちにママのオッパイ吸ってネンネしたら?
0069[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:31.30ID:PM3xd2Kc
もう半泣きで俺のカキコに必死自演レスしてくるんだろうなぁ
ほれお得意のID変えまくり自演擁護はどうした?
0070[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:18.47ID:DasDdUKP
なんだもうダンマリかよダセエ
枕を涙で濡らしてねんねしちまえよボク?
0071[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:58.49ID:7SDfqQDS
こういうワンパターンのゴキブリは半ベソかきながら
「もう終わり?」とかコイちゃうんだろうなぁ
もう行動読めまくりで大草原不可避
0072[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:15.94ID:8hTKUg9P
鬼の形相でこのスレリロードしまくってんだろうなぁ
そんで自演擁護派を登場させる時期伺ってたりしてw
それともスマホとPC総動員して自演する準備かな?w
0073[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:44.20ID:GBncUMw+
あ、アレか?あぼーんで飛びまくりとか?
このガイジならまじ言いそうだな
ほれさっきまでの元気はどうしたゴミ
0074[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:15.32ID:syVddC2M
なんつーかこういう知恵遅れにSurface使って欲しくねーな
低学歴の賎民が使っていいPCじゃねーんだよ
俺のような理系高学歴にこそ相応しいPCだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況