X



【DELL】 XPS 15 Part13 【15インチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:23.04ID:za0/Be24
公式
Dell XPS 15 (9560)
http://www.dell.com/jp/p/xps-15-9560-laptop/pd

公式ドライバーなど
http://www.dell.com/support/home/jp/ja/jpdhs1/product-support/product/xps-15-9560-laptop/drivers


前スレ
【DELL】 XPS 15 Part11 【15インチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1483473076/
【DELL】 XPS 15 Part12 【15インチ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1489588561/


【DELL】 XPS 15 Part7 【15インチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1448717069/
【DELL】 XPS15 Part8 【15インチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1453371839/
【DELL】 XPS 15 Part9 【15インチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1458219093/
【DELL】 XPS 15 Part10 【15インチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1468587496/


次スレは>>980あたりで立ててください
0983[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/29(日) 15:42:07.20ID:5xbKjLCw
2in1は液晶が180°開くのがいいな~
クラムシェルのやつってデスクにおいて外付けKBで使おうとすると
中途半端な角度までしか液晶が開かないから邪魔なんだよな。。。
0984[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:39.31ID:EY91HkIj
2in1までいかなくとも180度まではどのパソコンでも開けるようにして欲しいね
中途半端なのは技術的に無理だからなのかな?
XPSの場合はMBPのマネをしただけでしょ(笑)
0985[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:21.47ID:pyT5QLU8
2in1のcpuって7700HQのキャッシュとクロック向上させたものみたいだがcoffeelake-Uと比べて性能どうなんかね
0986[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:05.42
9570 5月20日ごろとのこと
0989[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:46.85ID:rpBXraB1
>>955
9560 BIOS 1.9.4が緊急ということで、
SupportAssistで通知されたけど、
入れて大丈夫かな?

今は1.7.1で別に困ってないんだけど。
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 08:45:29.76ID:Rat4aqj4
困ってないならいいんじゃね
最近は文鎮化する場合あるから少し様子見たほうがいい
0994[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:50.88ID:rN82xXrp
>>993
ああ、USB-AのポートもGen 2にしてほしいってこと?
それはあんまり需要なさそうだな
0995[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:08.22ID:RpDSO8Nu
>>994
そうAにHUB付けでraidしたHDD接続したい
type-cにドングルで変換しろと言われればそうだけど
片側にしかthunderboltないのは不便だ
いっそのことmacみたいにと思わなくもないんだよなあ
0996[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:21:02.14
>>991
一応1.91でトラブった俺が1.94で問題解消されてるのを確認した。

あとプレミアカラーがwindows store 管理になったね。
とりあえずアップデートするときは、プレミアカラー削除してwindows store からインストールすることになる。
0997[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:14.77ID:rpBXraB1
>>996
情報ありがとう。

問題無いなら入れてみようかな。

Premier colorストアアプリになったんですね。
機能的に何か変わりましたか?

IntelのHDドライバも最新の入れると
現像の時、暗部のグラデーションがガタガタに
なるので、一つ前のを使ってます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 21時間 39分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況