X



【トランプ】バイデン氏は「ダークシャドウ」に操られている[09/01] [Ttongsulian★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:02.73ID:CAP_USER
The Ingraham Angle
https://video.foxnews.com/playlist/on-air-the-ingraham-angle/

2020-09-01
https://www.mashupreporter.com/trump-claims-biden-is-controlled-by-people-in-the-dark-shadows/

トランプ大統領は、FOXニュースのローラ・イングラハム氏とのインタビューで、バイデン前副大統領は「ダークシャドウ」にいる人々によって操られていると語った。

一部の都市で抗議活動が過激化している問題に関して、トランプ氏は「バイデンが事態を収めることはない。彼らが乗っ取るのだ。バイデンが選ばれるのならば、彼らが勝利するのだ。」と語った。

続けて、バイデン氏は「弱く、操り人形のようにコントロールされている」と述べ、「事態が落ち着くのではない。彼らが勝利して、都市を乗っ取るのだ。革命だ」と語った。

イングラハム氏から、誰がコントロールをしているのか明確化を求められると「あなたがこれまで聞いたこともない人々だ。ダークシャドウにいる人々だ。」と回答。

陰謀論のようだと述べるイングラハム氏に対し「あなたが今まで聞いたこともない人々。ストリートにいて、ストリートをコントロールしている人々だ。」と語った。

続けて「この週末、一部の都市から飛行機を利用した人がいる」と主張。「飛行機の中は、ほとんどすべてが暗い、黒色のユニフォームに身を包んだ悪党だった」と語った。

トランプ氏は、先週の共和党全国大会で、これらの人々が他の都市からやってきてホワイトハウスの外で問題を起こしたと示唆。調査中のため、詳細を話すことができないと述べつつ、活動に「おろかな金持ち」が資金を提供していると語った。
0153五毛党がいっぱい来てるなwww
垢版 |
2020/09/11(金) 11:35:15.12ID:kQkn8z/4
最近は五毛党ではなく
二毛党になったそうじゃないか
コジキ労働だな
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:28.88ID:t6a/D8ht
暗黒破壊神だけど、質問ある?
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:21.45ID:O0tG9Nwk
>>154
アンスラサクスさんは何で暴走して
人類滅ぼそうとしたンスか?
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:03.63ID:5Eg3WKhe
ダークに生まれし者はダークに還れ
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:57.05ID:rGLEHgUY
痴ほうに、付け込まれて感じはするな。
オレオレ詐欺とか、きっと騙されるよ。
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:23:22.14ID:if8fS9BI
これは敵候補者を腑抜け操り人形としてDenounceするための話法だろ民主党員もまさかバイデンなんぞを慕ってるとは思えないし
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:02.13ID:ggEso/iQ
ダークコンドルは俺が潰したが、次はダークシャドウかw
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:38.32ID:7fE+l7IP
つまりオタカラを盗んで改心させろと
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:15.43ID:ZUYQTim/
グローバル
ディープステイト
ダークシャドウ

う〜んw ワクワクしてきたぞw
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:40.05ID:35liulAt
>>5
トランプ大統領もはっきり、ジョー・バイデンはボケてるって言っちゃえば良いんだよね

ジョー「7億2000万人の働く女性を応援する」
 ↓
ジョー「アメリカ国内で、2007年から、銃による暴力で1億5000万人が死亡した」
 ↓
ジョー「コロナで1億2000万人以上が亡くなった」
 ↓
ジョー「私がこのスピーチを終えるまでに2億人がコロナで亡くなると推定されています」

>https://www.youtube.com/watch?v=ZVnF5NCnicE&;feature=emb_logo
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:39.12ID:939goFPG
I knew it!
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:06.67ID:yeW77QDk
トランプのキチガイには死の背後霊がついている
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:45.56ID:gR7SWeFG
ダークシャドウ
アニメネタにされそう。
SAOとか特に。
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:33.21ID:iMk6F7xL
そうだなw

偽ユダヤ悪の組織ショッカー売電wwww

>>1
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:32.41ID:vWP1UDkt
今!宇宙の95%を占めるという
ダークエネルギーとダークマターが!
バイデン一人に集中している!

始まったな・・
ああ・・計画通りだ
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:54.57ID:QUqk/A9K
ダークシャドウが出てきたとなると少々厄介だな、
地元の先輩らもダークシャドウとは揉めるなって口癖のように言ってたわ
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:27.26ID:ggEso/iQ
>>172
心配するな。ダーコンと同じく、俺が潰すw
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:06.22ID:6G8VG1gZ
>>1
ダークシャドゥつーか迎恩門でしょ、濁さないの!
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:43:10.20ID:FXcg1uCf
中国人だろ
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:32:46.47ID:htYnlnR1
実際バイデン息子の資金が中国から出せないんだから
何とかするために暗躍するわな
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:58.01ID:AXmYqsmJ
トランプもトランプで安倍首相いなくなったら外交滅茶苦茶になりそうだし
バイデンはボケてるしどっちにしろアカンわな
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:24:24.83ID:b6S1cwyt
ダークシャドウは知らんがマイクによって操られてるのは事実
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:34.19ID:y3K5Yc0h
ダークコンドルの姉妹組織かよw
ソッチ系の考えることって世界共通なんだな
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:17:17.74ID:5hb3nm8F
ダークコンドルは、ダークシャドゥの化身だからな

アメリカ合衆国の国璽は白頭ワシなんだけど、実はダークコンドルだってさ
で、国璽の裏面は同じみのプロビデンスの目だけど実はイルミナティ

....あっ......誰か来た
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:22:57.29ID:KJwBmKXD
>>35
>>38
卑怯者怠け者ならず者どもがカネ持ちになっている国際社会は明らかに間違っているぞ!
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:26:19.95ID:/Bsrah6I
>>1
右手に何かが宿ってるらしい奴と似たような事を言う
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:28:50.24ID:gJ9XAPEr
>>182
【金ピカ】ドナルド・トランプ氏のNYの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=400

ホワイトハウスのカーテンを黄色にした理由がわかったw
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:41:45.72ID:MVQvTr/p
まあでもそのダークシャードーに負けたんだけどね。どのみちわたしたちには関係のない事です。
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:42:03.40ID:vI9gLuUM
まぁトランプなりに精一杯伏せた言い方だよな。
もはや”陰謀”というレベルじゃなく、実際に侵略されちゃってるワケでね。相当な部分において。

トランプは米帝の救世主となれるのか、それとも中共の世界支配に歯向かった愚かな男となってしまうのか、、、
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:00.46ID:MVQvTr/p
>>184
その怠け者は今も必死で何かを成し遂げようとしてるんだけどね。
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:44:14.87ID:ex9r+sJE
ここはひとつ「ダークコンドル」と「ホワイトハット」にも参加いただいて
ネタになってほしいとこだ
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:38:12.90ID:C/F3eAX3
>>84
あんたたち半島種は7割以上がキチガイでしょ
日本人はあんたたちと違って喚いたりしないよ
フランスワールドカップで、
チケットの二重販売で観戦できなかった多くの外国人が騒ぐ中で、
日本人だけは「無い物は無い」と静かに対応したんだよ
その精神科医は帰化した半島種だね
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:47:31.73ID:REqv4IcP
事実は小説より奇なり
笑っていられるのも今のうちだ
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:48:42.92ID:halConYM
マジで操られてるというか軽い神輿だよな。
普通に発言見てるだけでも貰った原稿を頼りにしてるのが分かりやすい。
後ろに誰が居るのか良く分からないから怪しい。
多分中国とかではない。

露出少ないうちはまだ大丈夫だけど、大統領に当選したら間違いなく早いうちに底の浅さがバレるよ。
それでも支持者としてはトランプよかましなのか知らんが。
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:57:15.53ID:NB75bTD2
ラスボス
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:01:39.79ID:NB75bTD2
悪いことをしてはダメ
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:15.40ID:KaPD7EhV
>>1
ダークコンドルの親会社みたいな感じ?
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:42:51.94ID:Jge1cdzh
ボケ老人のバイデン、180年前(南北戦争の頃)から議員やってますって言ってみたり、嫁を紹介する時、妻のジルではなく、妹のバレリーですって言ったり、コロナで1億2千万人死んだとか?
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:44:34.95ID:Jge1cdzh
ボケ老人のバイデン、180年前(南北戦争の頃)から議員やってますって言ってみたり、嫁を紹介する時、妻のジルではなく、妹のバレリーですって言ったり、アメリカではコロナで1億2千万人死んだとか?www
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:14:42.67ID:q5gWnkzs
神輿は軽くてパーが良いとは小沢が海部首相を評した言葉だがバイデンを担いでいるのは誰だろう
BLMとかANTIFAとか米国内を分断させ社会不安を引き起こしている団体の裏には中国がいるらしい
マスコミにもハリウッドにも中国資本が入り込んでいるらしい
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:59.01ID:lJWMqcLU
トランプ支持者のQAnon信者は闇のカバール勢力である主要メディアはもう見てないよ
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:43.98ID:H+1mt+El
>>32
そう思うけど
どうなるのやら
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:59:38.10ID:R0RFczvS
バイデンさんの息子さんが
父親のコネを利用して
わいろをもらって おお金持ち
アメリカ人は何とも思わないのかしら
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:03:13.49ID:Hi3SOPcT
>>1
ダークシャドウとは、中国共産党のこと。
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:40.08ID:moHoNogJ
トランプは
エイリアンに操られている
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:09:20.49ID:VnLRPm00
>>3

アホwww

【山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
web-willmagazine.com › 米中韓/国際
2020/08/20 · ソロスの洗脳で多くの若手民主党議員は「極左」と化した――(『WiLL』2020年9月号掲載)
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:12.21ID:9c5q0zwX
>>1
ダークシャドゥ、トンスルやタメシバラの事だね!
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:31.99ID:uCeK4oUt
ダーク♂
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:58:49.69ID:wgJGT7Fy
ブルーシャトーなら知ってる
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:37.21ID:jrt6JGpG
>>207
よくまぁ、そんな信用のならないバイアスかかったソースを出してくるねw

ネトウヨ雑誌「Will」のネット版デイリーウィルオンラインだろ?w
阿比留とか櫻井のw
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:52.13ID:jrt6JGpG
デマで皇室にまで迷惑かけた雑誌なのに、よくもまぁそんなの信じるわw

キミ、いい大人なんだろうにw
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:22:30.28ID:SvFtrby2
>>50
いいねぇ
西太平洋の防衛は
日本がしっかり分担すればいい
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:46.45ID:33Q22BRv
>>198
中共のもてなしで
翡翠の妖精スープを食されたなら納得
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:07.56ID:i1kVjjux
>>211

憐れな知恵遅れ低脳非日本人www

ソロス氏がフェイスブック批判−トランプ氏再選させるため共謀と ...
www.bloomberg.co.jp › news › articles
2020/01/24 ·
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:31.79ID:i1kVjjux
著名投資家ソロス氏、トランプ相場で10億ドルの損失=WSJ ...
br.reuters.com › article › soros-idJPKBN14W35T
米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)によると、著名投資家ジョージ・ソロス氏は、
昨年11月の米大統領選でのトランプ氏勝利を受けた株価上昇で、選挙後の数週間に10億ドル近い損失を出した。
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:32.58ID:/EFhh+dZ
>>3
トランプはバイデンの正体知ってるカラの
発言と思うけど証拠を固めてやれとは思うね
今なら言う言葉はバイデンはペロリストだねw
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:24.70ID:WKrPs/JV
>>217
いいんだ
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:21.15ID:WKrPs/JV
ダークコンドルって影響力すげえな
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:49.78ID:AO2zyAyl
小児性愛者がハニトラで、こうなったと
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:39.15ID:BJQFhahh
やべえ 秘密結社ダークシャドウの事がバレてる
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:43:55.08ID:5m75y3FL
竹中はダークシャドウの手先
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:47:21.59ID:Gi7ygjTh
>>1
このダークシャドーって、要は最近良く聞くアメリカの富豪ロリコンコミュニティの事言ってるのかね?
0227七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:07:11.47ID:Vp6fYFsR
>>1
アーミロイドに操られてるんじゃ。
0228七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:18.39ID:POQf2f4l
ふわふわだな
もう少し具体性をくれよ
0229七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:51:37.35ID:BJQFhahh
>>228
ダークシャドウの事、迂闊に話したら消されるよ
0230七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:41.79ID:oizs11Eo
賄賂大好、ボケボケ大統領!
0231七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:04:08.75ID:BoQz/8lj
普通にチャイナって言えば良いのに
0232七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:11:49.92ID:MytKKH+U
トランプは戦争をおっぱじめてないだろ。現実主義者。
バイデンだったら戦争利権者に乗っ取られてどっかで戦争おっぱじめるだろ。
0233七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:11:59.69ID:MytKKH+U
トランプは戦争をおっぱじめてないだろ。現実主義者。
バイデンだったら戦争利権者に乗っ取られてどっかで戦争おっぱじめるだろ。
0234七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:09.70ID:MytKKH+U
トランプは戦争をおっぱじめてないだろ。現実主義者。
バイデンだったら戦争利権者に乗っ取られてどっかで戦争おっぱじめるだろ。
0235七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:21:43.87ID:P8lp/eGj
わかったぞ!ハザールマフィアだ!聖ジェフリーエプスタインとモノクローナル抗体と李医師より諸国民へ!
0236七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:53.36ID:P8lp/eGj
Mulieres et liberos!
0237七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:10.18ID:O5PYXGSb
Maxima est et maximum gradu CREPITUS siderea flare NASA
S. Jeffrey Herpesvirus hominis
0238七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:07.62ID:tjtmK9MZ
ギフハブは共産主義者の秘密結社だ。
0239七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:55:32.47ID:CY4t3cML
judgement Night of!
0240七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:45.34ID:q6SrnhJC
ネタだと思ってたらマジなのが笑えない
0241七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:57.37ID:+1JnxHUI
>>216
世界3大投資家のうちこの人とジミーロジャーズは損ばかりしてるなww
バフェットと比べて感情過多な印象があるw
0242七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:24.14ID:IrpT1k+j
機械だー破壊だーワルだー美人だー、ブスだーアホだー馬鹿だーチョンだーニダー
0243七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:27:04.94ID:+1JnxHUI
光の戦士ぐっちぇさんが戦ってる相手のことか?
0244七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:30.55ID:d1An9aUd
大阪には お父さんを心配して ダークコンドルが飛んできてる

お父ちゃんがー!
お父ちゃんがー!
大阪のお父さんを守らなければー!

と、毎度 力説してる
0245七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:18.95ID:xk6BRfp7
ダースベイダーの影
0246七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:51.80ID:IapNp3d1
>>1
親玉は当然ジョージ・ソロスだろ(笑)
0247七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:12:17.38ID:RfHy0U2O
イルミナティーとフリーメーソンとハザールマフィア!
0248七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:14:58.65ID:RfHy0U2O
Maxima est et maximum gradu CREPITUS siderea flare NASA
S. Jeffrey Herpesvirus hominis
0249七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:24:42.11ID:7dtf4cdE
地球人のダークシャドウ!ダークシャドウには!派閥が有る!ハザールマフィアは!真の闇ではない!聖ジェフリーエプスタインと李医師とジョージペル枢機卿より諸国民へ!
0250七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:26:22.49ID:7dtf4cdE
光にも!派閥が有る!コズミックエナジーより諸国民へ!
0251七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:28:16.34ID:7dtf4cdE
パナマ文書関連者!に注意せよ!
0252七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:42:15.15ID:Xg33n9l+
ダークシャドウとは!ヨハネの黙示録に!出てくる獣のことです!分かりやすく言うと!ハザールマフィア!ハングレ!弱い者に強い!武器を持たない民間人に強い!ISISのような地球人のことです!
0253七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:58:10.45ID:+AEAMJo9
ついにダークシャドウが動きだしたか

カノッサ機関との全面戦争も近いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況