X



【タイ】パタヤでラオス人女が赤ちゃんを捨てて逮捕…赤ちゃんの父親は別れた日本人男性[12/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:18.23ID:CAP_USER
パタヤでラオス人女が赤ちゃんを捨てて逮捕…赤ちゃんの父親は別れた日本人男性

各報道によるとタイ警察は、タイ東部のビーチリゾート・パタヤで2018年11月30日、生まれたばかりの赤ちゃんを捨てた疑いで、20歳のラオス人の女を逮捕しました。女は赤ちゃんを養う余裕がなく、ある家の前に捨てたと認めています。

過去に女は働いていたバービアで出会った35歳の日本人男性のJさんと交際しており、日本人男性と関係を絶った2ヶ月後に妊娠していたことに気付いたそうです。

しかし女は子供を育てる方法も知らず、さらにタイでの滞在許可期間を超えたオーバーステイの状態でもあったため、誰にも相談できないまま11月22日にトイレで出産したとのこと。

赤ちゃんの父親である日本人男性が名乗り出てくれると良いのですが・・・。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20181201ak.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:09.11ID:eH9ImaHv
日本人に擬態したチョンだろ、よく聞き取りをしないとな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:15:57.62ID:gSEnc40e
はい、日本人でました
ちゃんと帰化かどうか調べて報道しろよ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:16:56.66ID:dfRFYV5N
帰化禁止して
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:10.10ID:3t5IGeHv
書き方見れば相互的に関係を絶った上に不法滞在じゃ
父親にどうしろっていうのよこの書き手は
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:51.13ID:qfar7kdP
父親は>>2>>4の誰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況