X



【アメリカ】シリーズ初の赤字「スター・ウォーズ」ファンが反乱、最新作不調でディズニーは苦悩[06/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/26(火) 09:06:22.85ID:CAP_USER
・「ハン・ソロ」はシリーズ初の赤字に、ディズニーの戦略に懸念も
・スピンオフ次回作は延期の観測、来年末公開予定の本編に全力か

米ウォルト・ディズニーが「スター・ウォーズ」のファンとまた反目している。

  最新作の「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」は興行成績が低調で、
スター・ウォーズ初の赤字作品となる見通しだ。
スター・ウォーズはハリウッドでも有数の高い興行成績を残してきたシリーズだけに、
ディズニーはその手法を巡り批判を浴びている。
ディズニーがシリーズの次回スピンオフ作品を延期する可能性や、
昨年12月に公開された「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」を一部ファンがリメークするとの臆測が報じられている。

  ディズニーにとり、熱烈なファンからの批判は今に始まったことではない。
昨年末の関連商品売り上げが期待を裏切ったことにハン・ソロの不調が加わり、
シリーズが飽きられ始めている兆候が増え、成績が絶好調だった頃と比べて攻撃されやすくなっている。
ソーシャルメディアの普及でファンが不満を訴えやすくなったという背景もある。

  スター・ウォーズを製作するルーカス・フィルムを2012年に40億ドル
(現在のレートで約4400億円)で買収したディズニーは、
本編3作と「少なくとも3本の」スピンオフを製作する計画を14年に発表した。
だが製作は順調でなく、ディズニーはハン・ソロ撮影の途中で異例の監督交代を決めた。
興行成績的にこの賭けは当たったとは言えず、BライリーFBRのアナリスト、バートン・クロケット氏によると、
ディズニーは最終的にこの作品で5000万ドルの評価損を計上せざるを得なくなる可能性がある。

  映画情報ウェブサイト、コライダーによると、スピンオフ次回作はいまや棚上げになり、
ディズニーは19年12月に公開予定の本編「エピソード9」に精力を傾けることにした。
だがディズニーの計画に詳しい匿名の関係者は、正確には棚上げではなく、
依然として複数の作品が開発段階にあると述べた。

  ディズニーはスター・ウォーズを巡る臆測にはコメントしないと回答した。

原題:Disney’s ‘Star Wars’ Headaches Include Outcry From Its Own Fans(抜粋)

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iBJZ6l2HnovA/v0/1000x-1.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iAs.bFMvxhno/v1/400x-1.jpg

Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-25/PAW0WG6TTDS501
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:26.69ID:bGFH+bQ4
ディズニーのSWは、TV版のCGアニメの方はまぁ面白いのだが・・・。

となると、ケネディー女史とライアン・ジョンソンの悪魔コンビが悪いんや。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:51.97ID:vABe4qVc
>>35
これに尽きる。

あっちに配慮し、こっちに気を遣い、なんてやってたらエンターテインメントなんて成立するわけがない。
日本にも波及してきてるけど、アメリカのポリコレは末期症状だから
マーベルムービーしか製作できなくなってる。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:32.03ID:SqHUPSF/
>>60
ステマの意味が全然…
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:38.53ID:mB6lQyc0
ライアンジョンソンの「ルーパー」って
ホント最悪につまらん糞映画だった。
なんでこんな才能のないポッと出に
SWという大作シリーズを撮らせようとしたのか。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:41.35ID:bGFH+bQ4
>>66

そのほかにも退屈な映画2本ぐらいあるぞ。
報酬とかエリート意識で文章書いてる職業評論家からは評価高いけどね。
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:43.48ID:WgIALi1V
アニメ版のスターウォーズも、途中からつまらなくなったよね。調べたらディズニーが関わりだした頃だったわ。
ストーリーや演出考えてる奴が駄目なんだと思うよ。
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:51.76ID:XylePqhb
エピ9を凍結しろ。
そして8をリメイクしろや。
話はそれからだ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:37.58ID:d7p2vT6E
クレヨンしんちゃんをサザエさんのスタッフが作ったみたいな感じかな
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:17.66ID:XylePqhb
>>56
いやいや、ジャージャーがいなかったらもっと高評価だったよ。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:14.20ID:b4LUMcND
SWシリーズに黒人だのアジアンだのは要らねーんだよなぁ
時代が許さないにしろ、もっとまともなチャイニーズ使ってりゃ良かったものを
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:41.76ID:/raqeABD
なるほどポリコレ棒のせいか

ホントにリベラルと名乗るサヨクはロクなことしない
世界をつまらなくする

クズどもだな
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:28.82ID:bGFH+bQ4
ポリコレ棒どうこうという話以前に、ライアン・ジョンソンの無能が大きい。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:07.97ID:i/+yF4sO
半早漏だからだよww
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:22.40ID:cFdOww6o
最後のジェダイは酷かったよなあ
湯浅監督×ナツコ脚本かってぐらい酷かった
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:12.46ID:nWFibZNe
ローグワンおもしろかったけど
別にスターウォーズじゃなくていい話なんだよな
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:46.93ID:JMTcZH0c
宇宙空間の交戦は3D映画としては活用したいところだが
神話劇がベースの話とは相性が悪く
2Dアニメや空戦激のような演出の方が相性が良い
煙が出るとか爆発音がするとか上から下に落ちる、みたいな
単純化した演出を幼稚に見せずに映像化する難度はあるが
人物にも明確な善悪  
善 弱いが結束すると強い(共和国) 
悪 それぞれは個としては強力だが結束できない(帝国)
例えば
善に見せかける悪が圧倒的な力を有する(ダース・シディアス)
老いた存在だが指導力を有する(ヨーダ)

善→悪→善 ねじれた存在(ダースベイダー)

このねじれた存在があちこちに出てきたり、分かりにくい表裏の入れ替えになると
善と悪の境界が不明になり見る側に その行動の結果がカタルシスとして伝わらない

物凄く単純化し明快な話を、子供だましにならないようにしなければならない
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:46.86ID:tFLox9J2
>>59
そこはルーカスアーツのVR技術で見る人の好みによってルックスが変わるというくらいぶっ飛んだものがいい
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:13.37ID:BmBvjG6i
EP7は及第点の評価だったが8への期待感は大きかったローグワンは間違いなく良作だった

EP8の監督ねじ込み交代EP7シナリオ破棄半分撮影完了から取り直し伏線破壊
これが致命的な失敗であってハンソロが問題ではないってことを理解してない

この状態からEP9やれって言われたEP7の監督の心中察するに余りある
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:58.28ID:HeyDMsY9
気に入った映画は何(十)回も視る
エピ7は監督がゲロだと思ったので(彼のスタートレック一作目、脚本が余りにも酷いと思えて途中で視るの止めた、自分としては、かなり珍しいこと)それで、まだスルーしてる
エピ8の監督も酷いのか?プロデュースにJJ入ってるから警戒はしてた
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:27.43ID:urXOpTDy
ところで
ハン・ソロの語源が「ハンゾウ」だという噂は本当?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:03.57ID:o6TM91KW
ローグワン、言うほど良作だったか??
敵の基地に乗り込んだら、たまたま何十年ぶりのお父さんが指揮官を迎えに出てきてて、死に目に遭遇。
こんなの、普通にあり得ないシナリオだろう。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:36.55ID:Y0O8N8SG
スピンアウトで「ハン・ソロ」を作りたいっていうのはよくわかるが、ハリソン・フォード自身じゃないってのが、
致命的だな。
SWもルーカスがハリソン・フォードタイプの俳優をオーディションして作り直せば、
期待に沿いそうだが、本来作るんだったら、帝国の逆襲の後位だった。
ヤマト2202は、さらばとヤマト2を原案にした全くの別作品というべき展開になった。
福井晴敏ファンならいいかもしれないが、オリジナルのファンを振り落として、若者世代相手に
どこまでアピールできているかは疑問だな。最後にヤマトが生き残っても、次はナシっぽいな。
時間的には無理だろうが、豊田有恒、松本零士で、オリジナルに忠実な別シリーズを立ち上げられればいいのに。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:07.05ID:oopI+p29
ディズニ-はゲーム部門を廃止するべきじゃなかった
スクエニの版権を纏めて手にいれていたかもしれないのに

あとディズニーは子供とか女性の視線を気にしすぎだろ
アニメはファミリー向けに作ればいいという極端な姿勢はやめるべき
いずれコムキャストにもぬかれるぞ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:21.43ID:P12gcnlC
ルークの見せ場がマトリックス避けしかないのには本気で呆れたわw
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:59.96ID:AeI1t+7f
ジョージルーカスいなくなってからのスターウォーズはマジつまらんな
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:27.85ID:r/sAVDRh
>>1
スターウォーズ・叛乱 というタイトルで1個作ろうぜ
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:47.60ID:qfH6qrta
>>17
Ep 6の頃から全9部作だって言ってる
いつ完結するのかは未定で、ep 4.5.6の次がEp1.2.3、最後にep 7.8.9だとも
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:10.13ID:r/sAVDRh
>>9
客のせいにするのよくねえよな
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:18.72ID:DWw3z6dG
ディズニー帝国の逆襲はあるのん?
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:17.96ID:r/sAVDRh
>>13
ガンダムは主軸はあまり余計な方向に話をもっていかない(水戸黄門方式)のものと
GBDみたいな闇鍋路線の両輪でうまく商売してる印象
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:51.00ID:vgcOVU4V
演技なんてどうでもいいからハリソンの若いころCGでどうにかするべきだった
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:06.79ID:wthbUtQ2
リベラルウォーズになったら魅力が減少したな
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:19.48ID:SbGxAOVc
完結した人物の過去とか興味薄
ホビットに似合いそうなソロとかギャグ
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:17.63ID:a3USEwq/
>>8
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:35.87ID:jSVpMt1y
>>17
最初からルーカス監督は全9部作だけど、技術的な問題でep4,5,6しか作れないと言っていた。
CG技術の発達でep1,2,3が作られ、4,5,6もCG追加でリメイクされ、ディズニーに買収されて最後の7,8,9が作られる事になったって流れ。
(映像化出来ないからって当時、色々と小説で出てたけど本編のサイドストーリーとかで本編が小説になった記憶が無い)

当時の記事読んでみたらリメイクの時に旧作ファンに叩かれて懐古主義に陥っていると監督を怒らせたうえに失望させ、ディズニーなら最新の技術と設備を持っているので新しい世界を切り開いてくれるだろうとコメントしてハードルをめちゃくちゃ上げて
結果的にディズニーが期待に応えられなかったって事かな。
出戻りで作り直したりして・・・・・・
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:36.88ID:O5vbn4Y5
>>9
うむ。概ね同意。
オタクの鬱屈した感情の昇華がない。
ディズニーが作り出してから単なる良い子向け映画かに成り下がってしまった。
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:23.25ID:r/sAVDRh
>>62
同人じゃないからこんな騒ぎになってるんだろ
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:02:29.86ID:8ekUysOb
ホントはね、エンタのノウハウと資金力のあるデズニだから
しっかり作り込んでくれると期待したんだけどね
 
期待が2倍なら、ガッカリ感も2倍だ
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:59.57ID:h9JpW7qB
>>1
ペース早すぎなんじゃね?
毎年テレビが大人気大人気いってスターウォーズ紹介してるよな
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:43.36ID:qkanRJ/N
ルーカスの手を離れた時点でSWは死んだ
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:06.22ID:WRyqEPzK
波動砲アッサリ復活させちゃった2202とどっちが酷い?
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:18.07ID:VRhbWKX3
新しい世界観を見たいんだよ
サブタイトルがつくような量産型映画なんて
見たくない
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:46:59.52ID:G3rSQ+pj
>>36
>>85
2202は副監督やった小林誠が俺ならもっと上手くできるとしゃしゃり出たのが諸悪の根元
2199のメンバーのまま行きゃ良かったがそうは話が進まなかった。
作品の制作を政治闘争派閥抗争に持ち込んでグッダグダになったのがアレ。
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:56:09.59ID:cKJIyOlD
ジョージ/ルーカス 「な?」
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:36.02ID:WRyqEPzK
>>85
ヤマトの次作は無理無理。
2199がそこそこの成績だったのは旧作ファンの50代が映画上映も円盤もマメにフォローしてくれたからで、
それは、論理性や整合性をあえて捻じ曲げてでも旧作ファンへのサービスを忘れなかったからだし、
それが全然無い2202はどうにもならない。どんなに好き放題作っても買ってくれなきゃ駄作って根本が判ってない。
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:51.52ID:nAvvWC/R
ファンが偏屈な爺ばっかりだから変化を求めてないってことか
要はノスタルジーだけで観てるんだろ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:30.79ID:WRyqEPzK
>>111
それなりに完結というか、纏まってる話を放り投げて全く別の話をやるなら
別のシリーズなり、サブのシリーズなり、とにかく別系列でやってくれ、ってだけの話。
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:53.56ID:eMbuRhvl
>>8
何々? 8 だって?
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:10.35ID:0P7pa8be
最後のジェダイがつまらなかったせいじゃないの?
俺も調子こいてDVD買ったけどあれはダメだ
長くてつまらない
スターヲーズ至上最低の作品だった
だからハンソロも見ない
っていうかディズニーの作るスターヲーズは見ないと決めた
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:04.52ID:Qw7caRlB
ディズニーはジャリコロ向けだけにしとけ
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:41.12ID:GNze73AK
>>1
おう、8酷かったからもう見ねーよ、さらば
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:52:20.38ID:GNze73AK
>>1
おう、8酷かったからもう見ねーよ、さらば
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:28.31ID:H9fhaUKX
ディズニーに版権移って
ダメになったね
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:16:11.70ID:rJ8kMDeM
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


                
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:59.57ID:hVnGyK22
綺麗に完結してた物語の続編を作るな!!
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:31.55ID:oF5HkQGH
>>16
エピ1〜3は...
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:40:20.07ID:d2KA+IvD
ハッピーエンドだけはディズニーと同じなんだよな
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:41:11.54ID:mARaKIF6
ポリコレが娯楽を殺すのは分かり切ったことなのに。
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:10.06ID:7G9cEyjd
中国資本が介入するようになってハリウッドは本当につまらなくなった
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:00:57.06ID:7G9cEyjd
>>112
40年前からEP9までやることは決まってたろ
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:45.75ID:1E67XZbM
人間のかっこいいヒーロー達をみたいのに見た目がモブキャラばっかで見ててがっかりするわ。
ファントムメナスとかは可愛い・美人・イケメン・ハンサム・かっこいいおっさん・かっこいいおじいちゃんばっかで最高によかった。
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:58.18ID:3YXdChKF
こういうのは女主人公にしたらダメだと思ったわ
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:40.92ID:RM4GrwO+
SWがダークサイドに落ちた
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:34.38ID:/yb+fEAW
そろそろアメリカもCG疲れかな。
昔話なら一切CG使わなきゃ良かったのに。
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:13.00ID:lUbLn+fG
 
アメコミ映画よりウスッペラになってしまった(笑)

ランドのアトラクションの元ネタとしか考えていないディズニー
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:58.20ID:X0vZFziY
ハリウッドなんてもうだいぶ前から行き詰まってるでしょ
日本車や日本の漫画やアニメを知らなかった以前の米国人なら
騙せたかもしれないけど
かれらはユーチューブ経由でそういうのを知ってしまった。

これまでの米国の娯楽では物足りなくなるに決まってる。
米国の娯楽物は、良い意味でも悪い意味でも
視聴者を馬鹿にしてるというか、とくに子供たちを馬鹿にしてる。
子供はもっと色々なものが知りたいし、良いものも悪いものも見たいのに
宗教的縛りや人間不信から、ナミの胸の谷間もサンジのくわえタバコも
カットカットカット、、、日本車も安全で売れるから関税かけて排除、、、、
これって一番馬鹿にされてるのは、アメリカ国民でしょうに
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:58.02ID:Lp+JhR4Z
EP7は平凡だけどまあギリ大丈夫なんだよ
EP8がシリーズ全てを故意で馬鹿にしてるのが問題なの
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:12.86ID:Lp+JhR4Z
>>125
ルーカスがEP9までの骨子とか原案くれたらよかったのにな
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:24:03.52ID:CukLuAMk
>>8
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:12.09ID:DBGdi9ei
>>16
商業主義でもファンが楽しめる作品を継続的に作るならいいのだがEP8はファンがリピート視聴したり関連商品を買ったり金を使う気にならない内容なのが問題
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:11.94ID:RImEPGf4
>>124
ハムナプトラ3とか。
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:35.86ID:ueEw6B0V
現役世代が死んでいってるんだろ
若い人は興味がない
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:37.00ID:AXZW1HGC
先週のなんとかドリーを見たら異常に障碍持ちを持ち上げているし、
先々週のうさぎの警察を見たら「肉食動物が暴れているけれど、肉食動物を差別してはいけない」とか、
メッセージ性が強烈で引いた。
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:45.45ID:0PsoGF9b
新シリーズの女がどうしてフォース使えるかまったくわからん
エピーソード6で終わりでよかった
つまらんくなった
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:35.78ID:X0KaG8l7
正直言ってスターウォーズは70年代だから面白かった
今さら。
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:50.56ID:X0KaG8l7
>>131
イマイチ
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:54.86ID:izqC9t/i
マスタークワイガンが言ってたお
ミディクロリアンの量がパネェって
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:13.60ID:G5vkVOIL
スターウォーズに限らずデズニー映画の差別なんて存在しない体のキャスティングやきれいごとのおしつけがましさが観てて萎える
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:29.36ID:Sg465asD
ローグ・ワンが最高傑作だったのに、そのあとは全部ダメだね
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:58.02ID:TjvQk1Mx
第一作が40年前でコアなファン層が50代60代
こんな映画ヒットしても先が続かんでしょ
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:58.96ID:zp9wQnb8
>>26
それだね、頭空っぽで楽しめるのがいい
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:38.28ID:vcU3Ylh/
スターウオーズ まだやっているのか 始めて知った

俺は、コナン映画が永遠に続けは 言うことは無い
コナン、灰原 少年探偵団も何時までも 元気でな
来年も、興行収入 80億突破 期待している
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:25.34ID:Lp+JhR4Z
>>136
なぜアレをディズニーがGOしたのかね
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:58.14ID:nAvvWC/R
>>152
コナンの何が面白いの?
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:01:29.80ID:vSjhpZm3
>>150
エピ4の時、18で封切りの週に別々の仲間と三回行ったわ
1から6まで何度も視てるが、この十年はご無沙汰だよ
古いわ、古くならない映画は沢山あるが、スターウォーズとインディジョーンズは経年劣化の印象…
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:35.90ID:mNjgYY26
4だけだな
貧乏でもあんだけ作れたのに
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:30.05ID:gldh+9UW
>>13
幼児〜子供向けはファンの代謝がやたら早いから
どんどん卒業すると同時にガンガン新規が増える
何回焼き直しても子供らにとっては新鮮だしさ
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:43.61ID:gldh+9UW
>>27
源流だったルーカス発のコンテンツをピクサーの好きに作らせてやればええねん
と、27見てマジで思った
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:52.14ID:0iawOoZ7
ハンはハングル語であり韓国のことを表している。ソロは1人ぼっちということ。つまりこのキャラクター名は韓国に対する差別的なヘイト思想を盛り込んだプロパガンダニダ!千年先も許さないニダ!
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:00.51ID:PqZ68nJT
くだらね~
映画つくってんじゃね~よ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:13.74ID:oZZtsYnT
>>68
パワーレンジャーもサバンの手を放れてディズニーになってからは不評だったな
サバンに戻ってめでたしめでたしだが
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:43:06.10ID:p6jHd5IC
欲しいなって時におかわりくれるとありがたい。そんなもんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています