X



【アルゼンチン】継父にレイプされ10歳少女が妊娠、中絶合法化の議論白熱[05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:34.05ID:CAP_USER
【5月25日 AFP】
妊娠中絶を合法化する法案の採決を来月に控えて議論が白熱しているアルゼンチンで、
10歳の少女が母親の再婚相手にレイプされ妊娠したことが明らかになり、国内に衝撃が走っている。

 この少女は、腹痛を訴えて受診した病院で妊娠21週と診断された。

 アルゼンチンの現行法では、レイプによる妊娠や母体の健康に危険がある場合に限って中絶を認めているが、
少女の住むサルタ(Salta)州は保守的な傾向が強く、レイプ被害者については妊娠12週までしか中絶を認めていない。

 サルタ州当局によると、少女と母親は書面で中絶を拒否したという。
しかし、女性の権利活動家でジェンダーに基づく暴力に反対する運動「NiUnaMenos」の創設者でもある
マリアナ・カルバハル(Mariana Carvajal)氏は、当局の説明には疑いの余地があると指摘している。

「少女の家族はおびえている。当局が母親に妊娠中絶は非常に危険だと告げたからだ。
少女自身がどう考えているかは分からない。妊娠中絶はまだ可能だ」とカルバハル氏はAFPに語った。

 カルバハル氏によると、少女は妊娠12週以内だった2月に病院を受診したが、そのときは便秘と診断されていたという。

 少女が母親の再婚相手から日常的にレイプされていたことが発覚したのは、2度目の受診のときだった。

 国連児童基金(ユニセフ、UNICEF)によると、アルゼンチンでは年に2700人もの10〜14歳の少女が出産している。

 アルゼンチン議会では6月13日に妊娠中絶合法化法案の採決が行われる予定。
ローマ・カトリック教会の反対にもかかわらず、世論調査では大半の国民が法案を支持している。(c)AFP

画像:アルゼンチンの首都ブエノスアイレスで行われた妊娠中絶合法化法案に反対するデモ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/320x280/img_ac01c860b3dd1b0e421ce3e2c3fb89ed256226.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3175983
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:02.79ID:N3TPTRFU
>>1
ベストシャッフルダンスミュージック2018 🔥ライブストリームミュージック24/7 Popular人気曲のベストリミックス2018
https://www.youtube.com/watch?v=FmnyCDVQLrM
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:22.04ID:Jc4G8vWL
別にこんなのラテンアメリカじゃ普通だろ ブラジルだと小学生で妊娠とかいっぱいあるぞ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:10.40ID:gktCp95c
THEレイプマン
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:13.17ID:vxfA9OxJ
アルゼンチンの子供〜子供〜子供〜♪
アルゼンチンの子供〜アルゼンチンコ〜♪
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:48.17ID:q754phSZ
便秘wwwww
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:17.08ID:PO18xRhj
>>1
この少女が死産した場合は
またこの少女に懲役30年の刑なんだろ?

ありえねえ国だ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:44.98ID:sQmkQ/Yx
JSに中出ししてえ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:32.27ID:BBWNLNsn
なんでもいいから日本に来なよ、遅くならないうちに
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:09.47ID:9ebqna8n
10歳あいてにチンポ勃つかな・・・
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:45.83ID:RywtUm7Z
母体の健康を考えたら、中絶より帝王切開の方が安全かもな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:32.22ID:y5yqBktR
>>11
ギンギンですわ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:38.46ID:8giM5znz
10歳での出産は、母体が危険じゃないのかな?
相手どうこうの話じゃなく、母体を守る為には中絶も止む無しだと思うけど。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:54.53ID:LhHvIFQu
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   
           
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:00.78ID:sH+9f3bW
以前アイルランドだったかカトリックの国で似たようなレイプ妊娠事件があった時は
曽野綾子が「中絶は絶対反対。出産して愛情を注いで育てることが神様の意向です」
みたいなことを言ったり書いたりしてフルボッコになった。
今回もマスゴミ(連載している産経にでも)にコメントしてもらいたい。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:53.48ID:fxFAgZwC
母親の再婚相手がレイプって、そもそも娘さんの母親は味方なのか敵なのか…。
国民の大半が中絶合法化支持ならアルゼンチンにキリスト教保守層は少ないのかな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:49:16.16ID:ppQ3NeOS
レイプ犯の旦那は捕まってんのかな
つーかいちいちジョセイノケンリ-ダンタイーまじうぜえ
意図的にそういう連中を記事に入れるのやめろ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:42:38.83ID:zu8dbfWv
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
            
0021azayaka
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:07.79ID:c3CRiibV
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本御皇室 侵略OUT

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute 3P
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:17.13ID:C3MOroKC
茶番に見えるけど、議論している人たちは真剣なんだろう。
ただ他の宗教圏からみたら議論を俟たない事だな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況