X



【アメリカ】電子たばこの爆発で男性死亡、頭部に破片突き刺さる 米フロリダ州[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:14.27ID:CAP_USER
(CNN) 米フロリダ州セントピーターズバーグで、
38歳の男性が電子たばこの爆発によって死亡する事故があり、当局が状況を調べている。

検視報告書によると、男性の自宅で今月、火災報知器が鳴ったため、救急隊などが駆けつけたところ、
男性が死亡しているのが見つかった。男性は上唇周辺に傷を負い、身体にはやけどの跡があった。当局は事故死と断定している。

同州ピネラス郡検視局が15日に明らかにしたところでは、死因は吹き飛んだ破片による頭部の外傷だった。

破片は電子たばこの部品の一部だった。
検視の結果、電子たばこはスモーキーマウンテン社製で、「モッド」と呼ばれる種類だったことが判明した。

電子たばこの爆発事故は、原因が分からないこともある。
しかし米食品医薬品局によると、バッテリー関連の問題が爆発につながる可能性があることが分かっているという。

電子たばこ協会によると、普通のたばこと同じサイズの電子たばこはワット数が小さく、大きな爆発を起こすような威力はない。

一方、今回死亡した男性が使っていたような大型の電子たばこはバッテリー容量が大きく威力も大きい。
そのため過剰充電やバッテリーのショートが重大事故につながることもあるという。

米消防当局が昨年発表した統計によると、
2009〜16年にかけてマスコミが報じた米国内での電子たばこの出火や爆発は195件に上る。

関係者は事故を防止するため、充電器はバッテリーに付属のものを使用すること、
バッテリーをケースから取り出した状態で小銭や鍵と一緒にポケットに入れて持ち歩かないことなどを呼びかけている。

関連ソース画像
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/05/16/d3f84b4c87efe18512b15deb5ce9d156/e-cigarette-getty.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/usa/35119236.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:52.24ID:x0cgNejb
爆発と言えば中国製
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:10.71ID:nEnDc5jd
この男性は、MI6の要請を受けて、007が使うスパイ道具を開発していたんだと思う
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:30.47ID:cVvhB7ad
こんな事で、死ぬんだ。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:01.38ID:Gqj9ngIe
ファイナル・ディスティネーションに出てきそうな死に方だな。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:50.95ID:+2emWjnX
ええええーーー

アメリカ製でも爆発するの?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:59.13ID:VswWbrte
>>1
なんかググったらSmoke-E Mountainってフィリピンのブランドみたいだな
金属製のパーツを組み合わせてカスタマイズしたりする趣味性の高い製品?
吐き出した蒸気でいかに大きい雲を作るかの大会があったり、興味ない奴にはよく分からん世界
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:46.84ID:nkjPlY4x
頭蓋骨を貫通する威力って相当だろ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:43.28ID:8P4R8zbk
口の中で爆発したのか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:43.74ID:Y0SaIcj6
>>8
どこにアメリカ製って書いてある?

メイドインイタリアのトマトの缶詰は
中国産トマトを中国人が、イタリアの工場で生産してるぞ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:43.08ID:VvmqsFl/
中国と爆発はセットやで〜
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:17.83ID:fj2V662P
前も下顎を吹っ飛ばされた人が居たな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:51.18ID:LwglaZON
ぶっちゃけ熱持つから
爆発怖かったわw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:36.90ID:IMIgWs9+
ヤニ中が1人減った
電子たばこの前に散々迷惑をかけた報いだ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:21.20ID:m7JGvMep
苦しまないで即死ならそんなに悪くない気も
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:55.57ID:DF8Rpsgd
テロられたんじゃ・・・
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:47.95ID:i4YCHEVn
まるで朝鮮人じゃん
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:16.73ID:JZJvo2ot
サムチョン製品
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:37.70ID:sWyk9HVW
タバコの効果を錠剤や飲料でできないものなの
煙害が無くなるのにね
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:31.81ID:pL3fYT3/
大好きなタバコに殺されたのか。文句はないだろう?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:46.20ID:WQ7bIitV
こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:04.28ID:dNUfR7td
>>23
お前も明日、大好きな何かにヤラれるといいな。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:13.11ID:nQb3Xt3D
以前にも韓国メーカーのやつ爆発してなかったっけ?
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:09.52ID:o+Il4JMd
ヤニを必要とする連中は統合失調症の先天性がある出来損ないだから
自分が不安なせいで他人に気を使うし、責めてくるし
一緒に居ると疲れるのに、更に毒ガス攻撃
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:13.24ID:W+iYvROi
化学物質まみれで体に悪いうえに、運が悪ければ爆発する
電子たばこなんて使うもんじゃないな
昔ながらに火を使うほうが安心
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:33.15ID:WfKFzM25
>>1


ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)


■ニューヨーク都市圏

・白人・・・・・・・・44.1% (非ヒスパニックは35.1%)
・ヒスパニック・・・・27.4%
・黒人・アフリカ系・・25.2%
・アジア系・・・・・・11.6%
・ネイティブ・・・・・0.4%
・太平洋諸島系・・・・0.1% 未満
・混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
・その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 

  
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:01.61ID:sNcylfjc
サムスン電子
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:44.82ID:P7jITJyt
>>>

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:55.12ID:wPM9LtbV
大昔のニッカドバッテリーなら
過充電で爆発なんて無かったのにな
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:30.30ID:LsfgHqwI
>>1


ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)


■ニューヨーク都市圏

・白人・・・・・・・・44.1% (非ヒスパニックは35.1%)
・ヒスパニック・・・・27.4%
・黒人・アフリカ系・・25.2%
・アジア系・・・・・・11.6%
・ネイティブ・・・・・0.4%
・太平洋諸島系・・・・0.1% 未満
・混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
・その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 

  
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:01:27.92ID:7iC1SGRS
 
   

 

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
 

 

    
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:09:26.63ID:+KRDohGF
サムチョンの小型爆弾だろ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:08.44ID:kgVk9VFK
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:56.58ID:4xPLDPL0
まじかよ〜
これでたばこ吸うやつら全員死なねーかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況