X



【アメリカ】売春を毛嫌いし厳罰化を求めていた男性議員、税金で売春婦を買っていたと暴露されて辞職[2/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:35.80ID:CAP_USER
◆【悲報】売春を毛嫌いし厳罰化を求めていた男性議員、税金でおねえさんを買っていたと暴露され辞職へ

売春ビジネスに厳しい罰則を求めていた、妻子持ちの米共和党員ジョン・スタナード氏(43)が辞職に追い込まれる出来事があった。
「税金で売春婦を買った」とする疑惑が出ていた。

スタナード議員は昨年6月と8月に出張先のホテルでコールガールを呼び、250ドルを渡したようだ。
法制審議会に出席するための滞在だったため、もちろんこの経費も国から賄われていた。

売春婦ブリー・テイラーさんが「体の関係を二度持った」と暴露し、問題が表面化することに。
議員はホームページ上で自身のことを「伝統的な家族観を強く支持する中絶反対派」とアピール。
去年も、より厳しい売春防止法案の成立に賛成票を投じていた。

愛する妻と3人の子供がいるスタナード議員はこの疑惑には触れず、「末期がんの父と時間を過ごしたいから」という理由で唐突に辞職を発表。
一方、娼婦のテイラーさんは「売春に厳しい法的処罰を課しつつも、こうやって自分は売春をしているなんて信じられないわ。
完全な偽善者よ!」と議員を批判している。

写真:辞職に追い込まれたジョン・スタナード議員
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/b/4b904f08.jpg

ユルクヤル、外国人から見た世界 2018年02月10日
http://yurukuyaru.com/archives/74880663.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:19.36ID:YzCmLCyv
250ドルも貰えるニカ!
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:59.49ID:En0v/w8A
チョレイ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:05.24ID:HQ4q/YKb
ただの視察だよ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:08.32ID:CwZYX/Ty
貧困調査と嘘つかないと
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:25.35ID:XuoLOMpc
貧困調査だったニダか?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:21.05ID:axvcAeSt
よくある話
ホモ撲滅運動やってる人が
実はホモとかね

しょせん隠れ蓑なんだわな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:42.87ID:s+iliM5H
前にホモ反対運動の共和党議員が実はホモだったというニュースがあったな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:35.64ID:c+hYElE3
イギリスからメイフラワー号に乗って新大陸にやってきた清教徒たちは
当時のイギリス人からキチガイじみてると迫害を受けるほど
純潔と禁欲を旨とする理想主義者だったから
いまのアメリカ人も本音は下種の塊の癖に
建前として非常に性に潔癖なフリをする

インターネットでポルノ画像やポルノ動画がいつでも見れる状態にあるが
アメリカの中流以上の家庭では夫がポルノ画像を見ていたらそれが離婚理由になる
学生でポルノを見たなんて親友以外のクラスメイト全員に公式に知られようものなら
全うな学校生活なんて送れない
変態のレッテル貼られてスクールカーストの最下層に追いやられる
その代わり歌手やポップスターが精一杯きわどい露出をして
歌ではなく(ほとんど裸の)半裸の姿でセックスアピールをしてティーンの人気を得ようと躍起になっている
X指定でないポップスターは10代の性に興味津々な若者のカリスマでありオナペットなのだ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:46.64ID:vYHwFI8T
小物感が出過ぎている外見だな
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:46.08ID:1UXBNKbT
アメリカの前川喜平か(笑)
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:42.52ID:M/2NuSam
前川みたいなやつだなw
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:44.70ID:HM06FdbU
どこぞの国の連中と同じだな
売春しておきながら強制されたとか
自分が他国でレイプ虐殺してたのに
逆にそういう目にあったとか嘘つくところ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:20.43ID:CJOL7ZUW
>>売春婦ブリー・テイラーさん

堂々としてるな。性奴隷なんて言わない。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:10.03ID:5ODxwQCQ
貧困調査だろ。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:19.34ID:EtceV5WN
>完全な偽善者よ!
やらない偽善より2回やる偽善
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:00.89ID:ES2Hw8s6
www
しょーがないよね
でも おばちゃん わろてまうw
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:44.59ID:9Gx9x4hl
天理の市長は、再選されたんだって。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:18.53ID:ozC59UaS
他人を責めておいて自分でやる・・
山尾みたいなヤシがアメリカにもおるんかい?
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:25.58ID:atmzFwAf
共和党も変な議員ばっかりになってきたなw
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:40.43ID:6ibvA9Yq
自分が酒をやめられない人が「禁酒法を制定しろ」と主張するみたいな話ね。
自制できないから社会に強制してもらおう、的な他力本願かな。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:30.26ID:4WRwySAO
前にゲームのGTAで娼婦が買えるけしからんと活動やってた奴が
買春がばれて、ゲーム叩いておきながらリアルでやってんじゃねーよと叩かれていたよな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:31.59ID:4yDbzGcS
アレだよ、売春婦を説教してるんだよ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:17.71ID:swEgtGiN
朝鮮売春婦が嫌いなんだろww
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:09.50ID:nEOEJhS1
不倫してた議員に激し食いつき
自分も新幹線の中でおててつないでいた
国会議員 
いたね。
この人は、やめないの?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:25.96ID:KrwhvqOV
風俗でセックスしてスッキリした後に説教するおっさん
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:52.34ID:BUKB8SNn
ペニスは正直だということだ。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:11.83ID:LWLyyEEJ
売春婦買って辞職なら、日本の男性議員の多く?は辞職しなきゃならんだろうww
なにしろ日本にはソープ嬢という売春婦が公然と交番の前でも営業=売春してる国だもんなww
さすがポルノ民族日本人!よ!日本一!
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:44.56ID:U2ghZdk7
アメリカは厳しいな
日本なら貧困調査はセーフだぞ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:58.71ID:9IJketXu
マジかよ
前川サイテーだな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:15.91ID:ToXvdpaq
日本にも貧困調査のために頑張った人いたよな
偉いと思うわ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:36.13ID:G6J/ozOR
風俗で抜いた後説教するオッさんw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:22:53.97ID:ruzFAyWA
>>1
厚顔無恥の恥さらしだなwww

耳障りのいい綺麗事をほざいてる奴ほど裏ではド汚いことをやっているものさwww
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:15.59ID:OEuGt7SZ
売春けしからんといいつつ裏で普通にやってるのがアメリカなんだよね
キリスト教的に売春は絶対に認められないから表向きには決して認めない
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:12.65ID:u79mPUcr
ゆうべは おたのしみでしたね
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:47.76ID:fWPXQ6vd
売春はけしからん、とか言っている時点で、売春に興味ありまくりなんだよな。
当然調べていくなかで、おいしいネタとかも仕入れることもあるんだろうし、
その誘惑に下半身が負けたんだな
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:43.20ID:qOz5sC3j
日本にも貧困調査云々言ってた破廉恥な事務次官が居ったね
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:20.26ID:XSfnacX0
それはダメでしょ
エロが好きなのは個人の勝手だが、税金使うのは完全にアウトだな
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:13.53ID:FC/tNgF4
沖縄のアメリカ海兵隊の将軍にも言ってやれよ
たしか橋下が海兵隊は風俗業者つかってくださいとか言ったら
女性を侮辱するなとか信じられないとか言ってアメリカで大騒ぎになってたよな
沖縄に何軒のソープがあると思ってんだw
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:27.91ID:pkbiNN3N
まるで民進党みたいな見事なブーメランだな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:06.41ID:6YbYUn2r
何が悪いのかわからないニダ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:14.89ID:VbNRcEGu
チンコは別人格だからなw
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:08.27ID:/jA/J2Nn
自民の宮崎じゃんwwwwwwwwww
金子だっけ?
あれは最低の人間だわ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:41.58ID:Gj4nWUvt
自分の本性を糊塗したいがために大袈裟なほど潔癖アピールしたんだろうが
「伝統的な家族観を強く支持する中絶反対派」
振り幅大きすぎて狂信とか偏執の一歩手前にしか聞こえんな
お姉さんにはこのクソ野郎のチンコのサイズから包茎か否か
プレイ内容や性的嗜好まで余さず暴露する権利があると思うよ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:07.89ID:WSlfDFmi
まあ、売春婦に普段からお世話になっているんだからきちんと敬意を払えという話だね。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:07.68ID:eKNYJvXA
チョンみたいなモンだな
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:36.30ID:syjvKpYK
これもきれいごとを押し付けるキリスト凶の弊害
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:48.30ID:JuviZ0f7
いかにもやん
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:49.88ID:wnyDz/5R
>>3
こんな淫らなことをして…親が見たら泣くぞ?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:36.65ID:y+Svy5bm
アダルトショップにて
「あら、警部、何のご用かしら?」
「市民をこんないかがわしい店から守るためにきた」
「ドレビン警部、こないだ頼まれた大人のオモチャ、入荷しましたよ」

これ思い出したw
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:43.32ID:XzdOf3xE
売春たたきは保守なんだよな
これも共和党

左翼は売春婦の権利を守れとなる

日本は変なんだよ
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:31.24ID:Pif51qRf
>>1貧困調査だと言えば良かったのに。
ついでに「アベが悪い」って言えば完璧。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:03.63ID:wnyDz/5R
これ、北と南それぞれの朝鮮でやったらどうなんの?
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:09.55ID:qwVZMsfQ
>>1
市と獄が政治の要と前漢の曹参が言ってた
あんまり、きつく締め付けないで
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:47.52ID:wbQVBJh/
売春を犯罪にすること自体ま〜ん(笑)が行う差別でしかない

デートで男に奢って貰うのと売春に何の違いも無い
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:25.12ID:i7cIBAE3
>>娼婦のテイラーさんは
>>「売春に厳しい法的処罰を課しつつも、こうやって自分は売春をしているなんて信じられないわ。
完全な偽善者よ!」と議員を批判している。

自分の顧客のプライバシーを暴くって、ひどすぎるだろ。
この後に次のセリフがあれば、この言動は正しいがな。
『売春厳罰化を推進する議員を、これでクビにできる。
厳罰化を止めなければ、他の議員の行為も暴露するよ。
自分の仕事を守るためなら、顧客を多少失うのは覚悟の上!!』
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:25.62ID:f8tRmmNo
調査じゃないのか
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:10.90ID:j3LPBLEz
【アメリカ】売春を毛嫌いし厳罰化を求めていた男性議員、税金で売春婦を買っていたと暴露されて辞職

米国にも日本ポンコツ党系のタマキンとか女スパイとかバイブツジマンとかパコリーヌみたいな議員が居るのねwww
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:21.33ID:5TdlMkXr
まるで朝日新聞みたいな野郎だなw
韓国系の血が入ってんじゃねーか?
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:43.38ID:wDP93R26
韓国人売春婦を大規模輸入しているクセに
日本の慰安婦を叩いているアメカスらしいな
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:08.46ID:7xIRwcf1
あるある話すぎて
ソープ嬢に説教する客とか昔からよくある話とか
もっと言えば自分は浮気はOKだが妻や娘の浮気は絶対許さないダブスタ男とかね
まぁ女もか
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:39.61ID:7xIRwcf1
AV女優軽蔑して馬鹿にしつつAV見るの大好きな奴とかなんなんとおもう
工藤ちゃんならぼこぼこにしてるとおもう
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:08.13ID:VEfaI5FM
なんとなく分かる
俺もポルノがこの世からなくなれば良いと思ってるけど、さっきもAVで抜いたもん
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:30.73ID:dn7x621V
厳格なキリスト教価値観に縛られてる二重生活アメリカ人あるある
アメリカン・ビューティ見ろ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:17.51ID:cY2OSHq7
やってることが朝鮮人にそっくり。
 
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:22.77ID:2qWXumGL
典型的な欧米バカの法則だな

ホモ嫌いを公言してる奴が実はホモだったとかいうのもつい最近あったな
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:27.74ID:VEfaI5FM
>>74
韓国嫌いって言ってる奴は韓国めっちゃ意識しているわけだしな
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:44.47ID:hzB48FE0
>>75
それを言うなら韓国嫌いって言ってる奴が実は在日韓国人だっただろアホか
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:08.07ID:JNiAKQH5
うーん
ぱよぱよちーんの典型やな
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:13.49ID:ZxlYHqD+
売春はいかん。
お金をとるとかけしからん。
タダにしろっ。
ただはムリ? じゃ、いくらなの?ほらよ。持ってけ泥棒!
じゃ脱いで。
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:38.68ID:euwG2yGo
安い売春婦は法的処罰をする!
20ドルでやらせるような安売春婦が蔓延するから
男たちの勤労意欲が薄れるのです!!
最低250ドル以下では仕事をしないように!!!

素晴らしい政策ではないですか。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:48.38ID:IKRyOJGL
税金で売春婦ってサービスの対価だし
生活保護よりましだろ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:12.23ID:qqwR/2EQ
普通にセックスしただけなら、この女もこんな噛みつかんだろう

余程の変態プレイでも強要されたとかだろうな
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:12.96ID:GNqvcIux
売春嫌いだから週二回くらい出会い喫茶行っておじさんと苺で会ってます
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:58.96ID:ToXvdpaq
なんだと!死刑だあああああああああああああああ(うらやしい・・・)

けっきょくみんなこれ
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:03.75ID:g0fdjTZl
まさか、かの国のようなご面相の売春婦とかじゃ・・・
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:01.63ID:cEx3sCss
本場ブーメランの切れ味w
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:53:11.03ID:tTnpuhmI
日本の元民進党の議員の手本みたいな奴だな。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:12:24.80ID:vctCnS/7
俺はパチンカスだが、パチンコ廃止に賛成。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:36.21ID:smzbv/eJ
ノロウイルスが蔓延する。大腸菌にまみれた下水で食品を調理
バイト代すら払えない韓国、スキー場を北朝鮮に作ってもらう
レジェンド葛西をはじめとする選手が嫌がらせを受ける
あからさまに地図から日本列島を削除したポスターを公開しバッシングを受ける
なぜか卑猥な像でお出迎え。通称モルゲッソヨ
平昌オリンピック中だけ犬食中止!
チケットを韓国民に無料配布しボランティアに来てもらうも観客席がスカスカ
縁起物や幸せを願う意味を込めた旭日旗を独自の解釈で捻じ曲げ歴史改ざんした情報を海外に流しヘイト行為をする
開会式に日本人だけ自国の旗を振らせてもらえない
開会式がショボい。リオ閉会式の日本パフォーマンスの劣化パクリをする。人面鳥とかいう公式が病気キャラ登場
寒すぎて練習が中止になる。メダル有望選手の怪我人続出
日本の補欠選手にドーピングの薬を盛り失格にさせるがなぜか試合直前に筋肉増強剤
韓国の気象衛星がオリンピック中にご臨終。緊急で日本の衛星を使わせて頂いている身にもかかわらず一切感謝の言葉は無し。元々当たらなすぎる天気予報として有名だったのでもっと前から寿命だったのかも
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:54:31.84ID:qiyPYtPs
末期ガンの父親と過ごすのがこの人にとっては厳罰
なのだろう。
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:05.47ID:ghd872nu
日本でもamazonでロリ漫画売るの禁止しようと運動してたフェミが
実は海外向けにロリ漫画売ってた事あったな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:14.04ID:jKtDglPi
>>81
政敵から金を掴まされたんだろ?
売春婦とはその程度の生き物。
「売春婦ブリー・テイラーさんが「体の関係を二度持った」と暴露し」
どの口が偉そうに自分が売春婦だと言うんだ、アメリカよ。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:57:36.45ID:FYtWUcjA
あらら、うっかり韓国しちゃったんだね(爆笑)
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:14.94ID:qK0wQntf
> 売春を毛嫌いし厳罰化を求めていた男性議員、税金でおねえさんを買っていた

追及されたら「バッカ、買ってみないと実態なんてわからねえだろ!これは調査だ!」
「売春婦を買ったことがあろうとなかろうと、私は変わらず厳罰化を求める!」
くらい開き直って言ってもらいたかった。
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:53:42.39ID:8Jgh09yq
屁は元からw
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:47.42ID:pCI/K1oW
>>1
貧困調査ですね、わかりますw
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:46:51.88ID:aGUtNbOO
米国人は日本人とは比べ物にならないぐらい
建前と本音の落差が酷い
そして本音は出さずに建前で他者を攻撃する偽善者ばかり
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:10.75ID:2gBNmlZm
「お前! サボってるだろ!」と言うやつが 実はサボっているという典型的パターン

自分の普段の行動に心当たりがあるからこそ、人の行動も同様だと妄想し 相手に対し指摘する

まったくもって未熟な人間の例

上司にこの手の人間がいると、本当にストレスだよ
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:11.15ID:NpOwgqDJ
>>10
そもそもその理想主義者がやってる感謝祭はネイティブアメリカンの人たちに対して行われるべきなんだよな
なんとか新天地についたはいいけどろくに食い物もない農耕の仕方もわからん迫害されてた奴らに食い物与えたり農耕の仕方教えてくれたのが当時のネイティブアメリカン
そんなネイティブアメリカンに対して天然痘などの流行病と土地略奪で答えたのがそいつら
鬼畜生というのはこういう奴らのことを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況