X



【アメリカ】テキサス州司法長官「銃乱射事件を防ぐ唯一の方法はより多くの人が教会に銃を持ち込むこと。撃たれる前に撃ち殺せ」[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:28.86ID:CAP_USER
アメリカ南部・テキサス州の教会で5日、少なくとも27人の死者を出した銃乱射事件が発生。
これを受け、テキサス州司法長官のケン・パックストン氏は「銃乱射事件を防ぐ唯一の方法はより多くの人が教会に銃を持っていくことだ」と発言。
大きな物議をかもしています。

ケン・パックストン司法長官の発言より
・今回のような銃乱射に対応するため、教会には武装化した教区民や会衆がいるべきでしょう
・テキサス州では銃を隠し持つことが許されています。
 であれば、武装犯が多くの人間を殺めるまえに、その犯人を別の誰かが殺すチャンスもあるわけです
・銃乱射事件を防ぐ唯一の方法はより多くの人が教会に銃を持っていくことなのです

こちらの発言は、銃乱射事件発生の数時間後に流れた「Fox News」でのインタビュー内容。
パックストン司法長官もまた、全米ライフル協会(NRA)同様に「銃を持った悪人を止められるのは銃を持った善人だけ」という信念を持ち合わせた人物だということが伺い知れます。

この考え方に対して、英ジャーナリストのピアーズ・モーガン氏は自身が司会を務めるニュース番組で「能無しのマヌケどもが」と叱責。
いま一度、銃社会アメリカのあり方をめぐって様々な議論が交わされています。

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/f/4f1b19f9.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/73516059.html
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:37.90ID:bwZhPF/j
スナイパーから遠距離で狙撃されたら、、、、、、。
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:31.72ID:/C5VfBpk
良いヤンキーは死んだヤンキーだけ
ナンタッテ侵略者だからな
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:40.92ID:Zw5nhce7
校内対抗 速打ち大会とか流行りそうやな。

銃の基本は小さい頃からある程度親から
教わってるから、
後は経験やね。
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:39.91ID:rNh8q26M
それだけじゃ足りない
発砲した人、及び銃を構えた人は
状況はどうあれ撃ち殺しても無罪

これで乱射事件は無くなる はず
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:11.02ID:1cpkSr6A
アメリカが強い理由だな
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:19.21ID:bwZhPF/j
昔、ハローウインの日、日本人留学生が射殺されたわな。。。。。
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:30.37ID:wmMIEHUL
ヘルシングのアンデルセン神父を連想した
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:17.48ID:tEereJ8b
原住民を虐殺し黒人を奴隷として働かせ資本を蓄積し国家の基礎を非人道行為で
塗り固めて建国した報い、正面な宇宙人が来て調査したら間違い無くクズ扱いされる。
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:05.26ID:QwJ7jpbC
普通に入り口に金属探知機を用意しろや。
銃は説教台に一丁あれば良い。
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:09.41ID:uuL96Bpc
コイツに俺のスティンガーミサイルをぶち込みたいです
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:11.14ID:PVaqMU4D
>>1
>銃乱射事件を防ぐ唯一の方法はより多くの人が教会に銃を持っていくことだ

メリケン カッペの知能(笑)

到着した警察が誰が犯人か識別できなくてカオスになるの必至だな
居合わせた者も誤射やらなんやらで無駄に死人が出るだけだ

頭悪すぎ
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:47.56ID:5LJ/Zq1W
病院とか葬儀場にもアサルトライフルとかショットガン、1分間に500発撃てるマガジン装着したサブマシンガン
大量に持ち込めばいいんじゃね?w

きっと盛大な反響があると思うw
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:47:04.97ID:88Jl4nlg
>>1

>テキサス州知事 「 撃たれるまえに、撃ち返せ 」

 

はいはい、メキシコ人の顔を見たら、即射殺

はいはい、黒人の顔を見たら、即射殺

 

黒人 :

はいはい、白人の顔を見たら、即射殺

 

とても、ワラエル光景だ !

西部のにおいがする


 


 
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:22.44ID:88Jl4nlg
>>1

>教会に銃を持ち込むこと


宗教て、何だっけ、


もうすでに、精神性も、崩壊してるんだ

 

アメリカのキリスト教て、ローマのキリスト教総本山と関係無いよ

アメリカの牧師さんて、バチカンのキリスト教総本山とぜんぜん関係無いんだよ

自分で新しいキリスト教?らしきものをつくってるのが、アメリカね

そうゆうこと


 


 
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:45.22ID:88Jl4nlg
>>80
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:00.89ID:X3WnQZo6
流石メキシコに因縁をつけて奪った土地柄だけはあるな
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:11:36.55ID:UZuD9aRG
>>1
アメリカでの正論だな。憲法に沿った意見だ。

(´・ω・`) 廃刀令に感謝
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:03.61ID:88Jl4nlg
>>119
アメリカ人のほうの白人は、もとは全部、
アメリカ大陸でイギリス貴族階級の奴隷だったんだよ

奴隷ということは、黒人と同じく
鎖につないでムチで打って
労働させてたんだよ

イギリス国内で、貧民層をつくってはちょっとしたことで
奴隷にしてはアメリカへ送ってたんだ

まあ、もとが奴隷なんて、解放されたとしても
ヤクザ者のならず者だわな
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:56.97ID:UZuD9aRG
>>67
朝鮮人を持たなければ、差別は起きない

朝鮮人を持たなければ、性犯罪は起きない
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:42.88ID:88Jl4nlg
>>122
間違えるな、


スイス国も、アメリカと同じく銃武装の権利があるが、
犯罪発生率はきわめて低い。


アメリカ人のほうの白人は、もとは全部、
アメリカ大陸でイギリス貴族階級の奴隷だったんだよ

奴隷ということは、黒人と同じく
鎖につないでムチで打って
労働させてたんだよ

イギリス国内で、貧民層をつくってはちょっとしたことで
奴隷にしてはアメリカへ送ってたんだ

まあ、もとが奴隷なんて、解放されたとしても
ヤクザ者のならず者だわな
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:17.32ID:UZuD9aRG
>>125
だから、自衛のための憲法が制定されたとレスしているが。

俺がおかしいのか?
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:26.44ID:MnwXv2uJ
日本が銃社会なら全員が引きこもりになるわ。
一番安全な行動だ。
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:55.38ID:88Jl4nlg
>>126
アメリカのその憲法は、自衛のための憲法とか、
それとは異なるよ


” BEAR ARM ”


という、
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:43.68ID:88Jl4nlg
>>127
アメリカは、しょせん、白人も黒人も、

両方とも もと が、本式の 奴隷 だったからな

奴隷だもん、

生き残った奴隷には

繊細に神経質な細部が、無いだけ
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:09.70ID:UZuD9aRG
>>128
>A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

>A well regulated Militia,
>security of a free State,

>keep and bear Arms,

解釈の違いか
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:18.65ID:WDHy/y9X
皮肉かと思ったら本気で言っててワロタ
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:21.92ID:Ajd67ZKt
>>2
どうやって隠し持ってるの防ぐの?
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:58.79ID:UZuD9aRG
>>128
武器の携帯=朝鮮人の白丁への差別とでも言いたいのか?
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:26.13ID:4YjrV1gy
内乱を煽ってるんじゃないか、こいつ
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:14.54ID:bwZhPF/j
>>1
米国中で、撃ち合いになりそうだなぁ。
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:02.59ID:nc2OUbqR
>>130
その英文読んで、意味がわからないのか、おっさん

 

Militia は、民兵 のこと、な。ここでは、あまり関係無い、


関係ありは、後半の文、

People にとって、 BEAR ARM が権利 だと、そこに書いてるだろ、

Bear Arm が銃武装 の意味だあ
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:04.99ID:nc2OUbqR
>>130
だから、

Militia が、自衛戦争の意味になって来るのな、


ようするに、自衛隊とか、自衛権とか、

よく言ってるのは、民兵のこと、


植民地奴隷軍 が、自分たち自身の人権 を守るために

悪の帝国 と戦うのが、自衛戦争なのだ


言い換えれば、奴隷になるのなら死を選ぶ、

自由のための戦いが、自衛戦争 だ
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:01.08ID:seF9nwQp
車爆弾で突っ込まれたら意味ないな。
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:55.80ID:7TriL9En
アイアンプロテクターで教会に行くことが望ましんじゃね?
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:24.17ID:nc2OUbqR
>>133
土人 !

おまえ、朝鮮人だろ 帰れ!
 


 


朝鮮人である昭和天皇の耳が、異常に下に付いてる。
典型的な朝鮮耳。
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2015/12/1512190600_1.jpg

昭和天皇の手のひらのしわが、縦にいってる。
獣との交配を重ねた未開で野蛮な蛮族である朝鮮人。
http://blog-imgs-70.fc2.com/n/e/z/nezu621/syouwatennou3.jpg


 


 
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:50.06ID:dXzW7JDo
十字架型のコンパクトハンドガンを作ってぶら下げとけ!
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:58.89ID:3gPGAWUo
一理あるな
自衛する能力もないヤツは生きる資格がない
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:43.21ID:O+AdPQlM
神父が教会にくる人間を犯罪者から守れないのは問題だよな
神父に銃の携帯を義務づけたら?
教会の人間を守るために
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:06.62ID:nc2OUbqR
>>143
土人!

 

アメリカ合衆国憲法 追加第二条 の意味は、

” 自衛戦争 ” のことだ。


おまえら、腑抜け野朗 の自分の身を守る?

ワロタ アホは、しゃべるな
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:13.20ID:bwZhPF/j
>>144
クリントイーストウッド。
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:22.33ID:SPFo4Sby
日本の家電メーカーも倒産しかけでどこもダメだが
アメリカ向けに銃作ったらどう
日本の精巧な銃ですよって言って売ればいいじゃん
アメリカ人がそれ使って撃ちあっても知ったこっちゃないし
アメリカなら同盟国だから武器売っても大丈夫だしねw
0148[JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:08.86ID:gediD5Bn
これはもう、法治国家ではないな。アメリカの頽廃はここまできたか…
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:33.73ID:nc2OUbqR
>>147
だから、アメリカ人の白人も、もとはイギリス貴族階級の奴隷の大陸
だったと言ってるだろ

アメリカには、伝統的な銃器メーカーがあって、その製造は自国内で
自分たちだけで完璧に出来なければいけないのだ!

アメリカ合衆国憲法 権利章典 追加第二条
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State,
the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

アメリカ合衆国国民が、自分たちで武器を製造する権利は、侵害してはいけない。
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:53.97ID:nc2OUbqR
>>148
>テキサス州司法長官

司法長官 :
アメリカ合衆国憲法 権利章典 追加第二条
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State,
the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

「これは、自衛戦争のための、軍事教練だ。」
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:36.90ID:3gPGAWUo
これはやむなしやね
弱者は死にやすい
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:52.60ID:3gPGAWUo
ところでなんで統合失調おじさん来てるんだ?
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:11.73ID:nc2OUbqR
>>151-152
土人!

 

アメリカ合衆国憲法 追加第二条 の意味は、

” 自衛戦争 ” のことだ。


おまえら、腑抜け野朗 の自分の身を守る?

ワロタ アホは、しゃべるな
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:10.44ID:1MUO78hV
テロリストや乱射犯に誰かが撃たれる前にそいつを撃った一般市民が居たとして
傍目にはそいつは乱射犯と何が違うんだって話だと思うけどな
全員が全員「誰かが撃たれる前に撃つべきだった」なんて言いながら市民同士の銃撃戦だろう
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:17.46ID:gediD5Bn
>>150
統失の分際で人間に話しかけるなよ
いつも通り書き込みオナニーしているのは発情期の犬が尻をヘコヘコしてるのと同じだから許してやってるんだぞ
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:36.71ID:nc2OUbqR
>>155
テロリスト!  公安に通報した
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:49.86ID:3gPGAWUo
>>153
服薬アドヒアランスに難あり、と。
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:58.50ID:nc2OUbqR
>>155
ヤクザ、おまえはこれから永遠に反社会分子だ 分数の計算は、出来ないのか
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:09.21ID:gediD5Bn
>>158
日本語ワカリマスカ?
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:17.21ID:nc2OUbqR
>>157
テロリスト!  公安に通報した
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:42.69ID:nc2OUbqR
>>159
テロリスト!  公安に通報している
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:04.86ID:3gPGAWUo
>>160
うーん、だいぶ症状が進んでますよ。
人格の荒廃が認められる。
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:44.41ID:nc2OUbqR
>>162
テロリスト!  公安に通報している
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:19.77ID:gediD5Bn
>>163
人さまにあまり迷惑をかけるなよ
自分が人間の情けで生きているんだということを忘れてはいけないよ
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:19.19ID:3gPGAWUo
>>163
冗談抜きでキッチリ治療受けた方がいいぞ。
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:08.22ID:nc2OUbqR
>>164
テロリスト!  公安に通報している
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:20.05ID:nc2OUbqR
>>165
テロリスト!  公安に通報している
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:31.65ID:nc2OUbqR
>>165
ヤクザ、おまえはこれから永遠に反社会分子だ 分数の計算は、出来ないのか
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:44.01ID:4aDkQe/z
銃乱射事件を防ぐ方法は確実に1発でヘッドショットを決めること。
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:41.34ID:nc2OUbqR
>>164
ヤクザ、おまえはこれから永遠に反社会分子だ 分数の計算は、出来ないのか
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:23.48ID:Lw9tMINx
そりゃ自分が武器を捨てても相手が武器を捨てないんじゃ、再武装するわ。
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:34.35ID:OAsFJOFO
乱射事件を防ぐって1点に絞れば正しいだろうなぁ・・・
もっと小規模な打ち合いは多発するだろうけどw
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:04.15ID:3gPGAWUo
反社会分子→分数となるところなんて典型的な「言葉のサラダ」状態だよ。
事件起こす前に病院行って診てもらいな。悪いことは言わん。
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:20.47ID:nc2OUbqR
>>173土人!


 


武器というのは、核兵器のことだ、


オマエ、通常兵器で「抑止力」だって、とてもワラエル


 


 
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:10.99ID:/bKySBky
アメリカ大好き
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:45.45ID:bwZhPF/j
民が武装すれば、テロリストはもっと強力な火器を準備するだけじゃね!?
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:55.67ID:nc2OUbqR
>>175
テロリスト!  おまえは、公安に通報している
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:04.50ID:J2E9wwUI
良心的な者が一方的に殺されるなんて理不尽もいいところ
銃を持ってる奴に命を脅かされてるんだから当然の対応

日本もこうなるべき
9条なんざ1ミリも役に立たん
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:24.51ID:nc2OUbqR
>>177
ばぁーか、

反抗的な猿には、

使い物にならない通常兵器レベルだけを高く買わせている、F-35 とかな


 


 
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:01.48ID:/bKySBky
日本に圧力をかけて銃を売って欲しいいじめをしている、不良をうち殺せ
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:58.20ID:/bKySBky
日本に圧力をかけて銃を売って欲しいいじめをしている、不良をうち殺せ
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:00.43ID:nc2OUbqR
>>180
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:49.05ID:RKrhKXLX
>>11
撃たれる前に撃ち殺そうと銃を構えた瞬間、他の奴がお前に撃たれると思い、その前に撃ち殺そうとする。それを見た他の奴がそいつに撃たれる前に撃ち殺そうとし、それを見た他の奴がそいつに撃たれる前に…(以下略
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:22.96ID:/bKySBky
>>181アメリカの良い所はいかな不良でも銃で打てば殺せる所
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:54.44ID:/bKySBky
殴りあいなら負けても銃なら不良に勝てる
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:55.29ID:/bKySBky
日本の銃規制はヤクザ、不良を特権階級にしている
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:51.83ID:/bKySBky
いじめをやってる不良を撃ち殺してやってきた不良の親も撃ち殺したら気持ちいいだろうな
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:18.69ID:/bKySBky
全米ライフ
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:22.95ID:/bKySBky
テレビは不良、ヤくざのみかた、銃でうち殺せば世の中よくなる
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:24.60ID:3gPGAWUo
>>184
おめーまだ薬飲んでないのかよ!
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:52.65ID:/bKySBky
Akb48だって何人ものAV嬢を出したヤクザの情婦、撃ち殺されれば良い、ヤクザの情婦がテレビに出る、NHKだって撃ち殺さればいい
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:55.46ID:BbWz7+UZ
そういえば、このテキサスっ子のYouTuberはどうしてるんだろ?
https://youtu.be/o87JLvkWJm8
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:12.41ID:/bKySBky
下らない芸能人が撃ち殺され日本の知性も上がる
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:28.19ID:/bKySBky
秋元嫌い撃ち殺されたら裁判員裁判なら児童ポルノ同然のAKBを出した秋元は殺され当然と無罪票を入れる
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:02.62ID:ejITyWwX
マフィアがお互いがお互いを殺すコントを地でやるのね
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:07.50ID:/bKySBky
テレビがゴミすぎる撃ち殺してた奴は英雄だ
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:14.53ID:T1lmXrKw
撃ち殺す前に何人撃ち殺されるんですかねえ?
こういう連中が核不拡散なんて言ってるんだから笑ってしまう
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:58:16.50ID:WmTKF/XZ
ウォーキングデッドみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況