X



【マレーシア】「人間の顔した獣発見」と騒動〔10/19〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:38.83ID:CAP_USER
http://cdn.narinari.com/smart/spimg/comp2/site_img/photox/201710/19/20171019022.jpg
http://cdn.narinari.com/smart/spimg/comp2/site_img/photox/201710/19/20171019023.jpg

マレーシアのパハンで先日、「顔は人間の子どものようだが口からは牙が生え、爪の生えた四肢を持つ獣のような生き物を発見」というネットへの投稿が急速に拡散。
今となっては最初の投稿を遡ることは難しいが、「非公開の研究室から流出」とまことしやかな情報が噂に拍車をかけたという。

噂があまりに広がり、浸透してしまったせいか、住民に対し州警察は「写真は本当に存在しています。
ただし、インターネットから入手したもので、こうした生物がこの地域にいるわけではない」と声明を発表するまでの事態に。
その後、写真に写る生き物は、アーティストによる創作物であることが判明し、ようやく騒動は収まりを見せた。

ネットでは「たしかにリアルだ」「国や警察は何か隠しているに違いない」「これだけの人を動かしたのだから噂を流した人物は楽しんだろうな」
「マレーシアにはきっとこの生き物がいると思えるほどの場所があるんだよ」「フェイクニュースは世界的に流行している」といった様々な反応が寄せられている。

http://www.narinari.com/smart/news/2017/10/46272/all#more
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:24.75ID:4sWnlkYo
うわあぁぁぁぁ!
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:09.07ID:XygLEVj4
<丶`∀´> 呼んだニカ?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:31.15ID:VCb8NWOL
フェイクですか?ガチですか
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:34.95ID:RnereTOR
大日本人風
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:01.36ID:lZ3mmSKW
誰が産んだんだよ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:00.81ID:GMG5bDrV
開明獣?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:16.79ID:U3Sto0IT
くだんだ!
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:45.06ID:hKQOYTeg
薄毛の猿
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:41.35ID:EBlZauTe
「件、くだん」だね

不吉を予言し死んで行く

かつては原爆投下などを予言したという
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:58.26ID:JjsfCR/p
2枚の写真の被写体の形状は同じでは? リアルな作り物では。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:01.92ID:vmL24+ey
野生のスフィンクス
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:03.96ID:bMrpl/1u
フェイクでしょ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:10.43ID:GuMFD/9l
>人間の顔した獣
朝鮮人じゃん?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:46.27ID:SRtN9zL/
動画どこだよ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:29.40ID:bEwmzd+3
>>1
をちゃんと読め

その後、写真に写る生き物は、
アーティストによる創作物であることが判明し、
ようやく騒動は収まりを見せた。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:51.32ID:Np5uSKgv
>>13
オマエ本文読んでないだろ。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:05.97ID:mX0Os/2V
今日の「記事ぐらい読めよ」と何度となく思わせてくれるスレはここです。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:49.16ID:vUXGcAfr
サルが犬を獣姦してできたんじゃね
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:33.08ID:DvhCxYac
中国では昔からなかなかすごい造形の奇形児が多い。
マレーシアには中国人がたくさん住んでいるし、中国人の捨て子では、
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:52.89ID:lZ5JK7oh
かわいーっちゃ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:19.38ID:iG9U9lJm
画像がもう少しズームアップしてればいいのに。
「寄って件のごとし」ってな。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:43.36ID:hW/CY6BP
無毛症の子猫だ、これ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:35.37ID:92dOGoKu
>>10
小松左京のくだんの母と保護鳥は怖かった
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:21.12ID:FeVqBTwi
南朝鮮と中国
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:52.29ID:T2lCs0SJ
小峠?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:52.06ID:n/m30hKe
こんなのすぐ見りゃわかるのにクソコラで鍛えられてないピュアなツイッタラーとか増えたもんな
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:34.28ID:XnigLSbA
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:45.63ID:YQKmfwjw
このへんないきものは、まだマレーシアにいるのです。たぶん
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:19.20ID:S6A7yw4R
一方、中国人は捨ててあったオナホを新種のキノコと大騒ぎしていた
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:38.71ID:4bwFclbj
ヒトモドキなら半島が起源ニダ
00367つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:18.95ID:dv8uBZKx
ヤベー、キモ過ぎるW
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:24.88ID:Fnyftc4I
>>1
生まれたばかりなのに、爪が鋭過ぎるだろw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:08.46ID:DxTvs4eg
奇行種
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:09.80ID:DxTvs4eg
3DCGで簡単豪勢
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:25.08ID:OoTLsbHn
 
件の件についての事件
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:47.64ID:OoTLsbHn
 
で、動画は?
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:33.99ID:4+rzmz7O
>>4
よお!人面獣心民族w
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:21.21ID:QtLlNpdy
これはヤバい混血かな
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:20.69ID:WRZ/HrJP
小峠だな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:19.68ID:oinrc1bX
ただの人面犬だろ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:26.34ID:LdxZ+L0o
>写真に写る生き物は、アーティストによる創作物であることが判明し

ああそういうことにね
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:46.67ID:KqVf4jnG
坂田利夫やん
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:29.26ID:XJr4KvYa
特殊メイクだろ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:41.69ID:mdAJG9o6
本文を読まずに画像だけ見てレスしてるやつがいかに多いかが分かるスレだな
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:13.73ID:bYCKszlf
Instagram見てると、こんなのたまに出てくる。
気持ち悪いくらいリアルだよ。
即「今後表示しない」選んでる。
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:20.12ID:7Mzmu7VN
バイキングの小峠?
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:53.48ID:rHTJUHmU
また凶悪な犯罪者が登場したのかと
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:57.43ID:JPsqlc0M
それエラ張ってません?
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:53.19ID:n9Qz+nq/
フェイク画像だとか言い訳して誤魔化してるが時々あるよな

以前もイラクや北アフリカで人の顏をした羊が生まれてた。出産後はあまり長く生きなかった
けど奇形の一種と言うか不適切な妊娠だたのでは。 だからライダイハン朝鮮人<`Д´>には試し腹や獣姦などするなと言ってあるのに
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:12.75ID:toCHNybA
生物の進化における形態の変化を知ってれば鼻で笑ってしまうレベルのCG。

人間や動物の奇形とも違うしね。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:26.03ID:yKOOliNc
髪の毛がウソ臭い
0061女(22)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:29.46ID:IlGJPPEb
フォトショで合成でしょ。
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:01.85ID:l+T78Jvr
なーんだ、パーフェクト・ヒューマンの祖先じゃないか。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:08.64ID:PcTrEY3B
人間の顔をした魚は昔、日本にいたじゃん。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:36.56ID:aQ1mzVra
むしろマレーシアで見つかったというところがミソだろうな
これがアメリカや日本じゃ信憑性がなくなる
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:58.37ID:Tea0WjrZ
>>1
やっちまったかー
ついに禁断のやっちまったかー
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:03.21ID:c4EXcdnk
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:32.40ID:VBIwAmrn
キバヤシに見せたら大騒ぎしそう
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:13:35.43ID:ogouZ8gl
羊 人面 動物で画像検索すると中々面白いものが見つかる
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:28:58.83ID:jO2kpkNi
なんだコラかよ
驚かせんなよ
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:30:48.89ID:UuAka+ZX
平家カニは?
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:08.73ID:ujpAdFHP
本物を作ろうと思えば作れる時代な気がする
DNAを切ったり貼ったり自由にデザインする事も今は出来るんでしょ?
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:41:58.71ID:dM8eSJZ9
こういった手の込んだ偽物作るのをなりわいとしてる連中がいるからな
ホアンとかアレックスCJとか
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:48:10.70ID:FIEdugYI
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:26:31.54ID:qaFE5FnR
「人間の顔した獣」の起源は韓国
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:41:29.24ID:QF+j8O/r
ハゲとるやないかい
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:35:22.61ID:WC8H219V
人間って生物としてはほんとブサイクやな
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:45:07.65ID:3AzY7igF
コラ!コラでだますな何コラタココラ
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:48:41.57ID:Wy+Jr4aI
流出してたか!

東名高速の害獣
あいつの子供時代だよ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:37:29.66ID:y0EslliQ
中国あたりだと汚染で
これから生まれてくる子供はみんなこんな感じになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況