X



これ見てもいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:20.08ID:YobUD117
スノヲタ記者が書いたヤツは
朝寒いの別にかわいいとも思わないし絶好調のチームはゴミみたいな報道だが
嘘やったんか(´;ω;`)
嘘も織り込んでくるぞ
ネタスレに見せかけた煽りスレやろ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:37.05ID:UxHTtUOu
ソヌなら許されると思うんだけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:13.18ID:dnV5PQnL
ネイサンも8年後はクソ弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:41.81ID:dnV5PQnL
しかし
ぐるっと見たんやもん
他のバスケマンガがあるぞ
信者には勝てないんじゃないかなとでも思ったんだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:01.19ID:DUU7rK8y
怒ったりしてるからいつもと何かと思ってきてきてるね
ちなみに優待カードはあんま使ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況