X



すとぷりファンスレ Part1
0106青フクロウ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:25.33ID:DgUSjDpD
マトモなレスがないな。アンチどんだけ荒らしとんねん。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:15.38ID:qHWokps+
>>106まずすとぷりのファンである方がマトモじゃねえだろks
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:32.07ID:EIeI4a+E
●古代エジプトでは、「エジプト九柱の神々」と呼ばれる9人の神(ヘリオポリス九柱神、エジプト9栄神、エネアド、
エニアドとも呼ばれる。エネアドは「九位一体」という意味)への接触&相談をファラオの責務としていた。
一種のチャネリングなのだろう。9人の神とは、太陽神アトム、大気の神シュウ、湿気の女神テフヌト、大地の
神ゲルブ、天空の女神ヌト、全ての王の母イシス、秩序の神オシリス、嵐の神セト、死の神ネフティスである。
●「九皇大帝」は東南アジアの華人世界で信仰されている道教の神で、北斗七星に
「輔弼二星」を加えた「北斗九星」を神格化したもの。中国南部の福建地方からの移民と
共に受け継がれてきた。祭事では九皇大帝と交信を行なう霊媒者や化身が選ばれる。
●メソアメリカのマヤやアステカの人々は「夜の九王」という名の9人の神々を崇拝していた。
●北欧神話ではラグナロクと呼ばれる世界最後の日に9人の神々が生き延びた。
●仏教の伝説ではインドのアショーカ王の相談役となっていたのは「九秘密会」と呼ばれる9人の賢者達だったと言われている。
●イタリアの古代エトルリア人達も人類の運命に影響を与えたとされる9人の神々を信仰していた。
●ギリシャ神話ではゼウスは「9人の神々から成る議会」を作った。
9人の神とは、ゼウス、アフロディーテ、アポロン、アテナ、デメテル、ヘパイストス、ヘラ、ヘルメス、ポセイドンである。
●これら「九人の神(ザ・ナイン)」は、曼荼羅と同じく全て「9つの太陽系内惑星」を象徴しているんだろう。
●北斗サーガでは「地球=元斗」は太陽系内惑星の中心的存在。だから元斗は天帝の側に仕えているんだろう。
また、古代エジプトの人々はオリオン座を「宇宙の中心」と考えていた。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:37.16ID:Ij12nh7r
論外
0112青フクロウ
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:48.94ID:9ZmsahLe
好きな人を好きって言って何が悪い?
じゃあ逆に聞こう。すとぷりのどこが嫌いなんだ?
30字以上60字以下で簡潔且つ具体的に。
0113青フロンタル
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:00.89ID:AqufzECg
好きな人を好きって言って何が悪い?愛がない!
じゃあ逆に、逆シャアに聞かせてもらおう。すとらっぷりんすのどこが嫌いなんだ?そしてどこが好きですか( 〃▽〃)
30字以上60字以下で簡潔且つ具体的に。具沢山のほうが美味しいでしょべいべー
0114青フロレンタル
垢版 |
2022/09/08(木) 01:05:40.08ID:HLr/ulVc
好きな人を好きって言って何が悪い?愛がない!愛の才能comon!
じゃあ逆に、逆シャアに聞かせてもらおうか、連邦軍のMSの性能とやらを!すとらっぷりんすのどこが嫌いなんだ?そしてどこが好きですか( 〃▽〃)アイヲワカチアオウ!
30字以上60字以下で簡潔且つ具体的に。具沢山のほうが美味しいでしょべいべー!君の具を舐めたい!
0115青フロント
垢版 |
2022/09/08(木) 22:28:48.89ID:ZvmW1/5X
好きな人を好きって言って何が悪い?愛がない!愛の才能comon!ないのぉ?
じゃあ逆に、逆シャアに聞かせてもらおうか、連邦軍のMSの性能とやらを!すとらっぷりんすのどこが嫌いなんだ?そしてどこが好きですか( 〃▽〃)アイヲワカチアオウ!
30字以上60字以下、友達以上恋人未満で簡潔且つ具体的に。具沢山のほうが美味しいでしょべいべー!君の具を舐めたい!
アア,ボクノミルクガ…
0116青フローラ
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:04.91ID:VbqVSFS8
好きな人を好きって言って何が悪い?愛がない!愛の才能comon!ないのぉ?だから君には分からないのさ…
逆にじゃあ、逆シャアに聞かせてもらおうか、連邦軍のMSの性能とやらを!すとらっぷりんすのどこが嫌いなんだ?そしてどこが好きですか( 〃▽〃)アイヲワカチアオウ!アイガトマラナイ!
30字以上60字以下、友達以上恋人未満…それって彼ピッピ!?具沢山のほうが美味しいでしょべいべー!君の具を舐めたい!そしてぼくのウィンナと結合すればきっと美味しいよ
アア,ボクノミルクガ…
0117青フクロウ
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:42.02ID:vTJ9xU+e
君たちは裏の顔を知らずに一を聞いて十を知った様なつもりでいる。
うわべだけでそう言うのはどうだろうかと思う。
本人達の苦労も知らずに叩くのは違うと思う。
思っているだけなら良い。
それを周りに言うのは筋違い。
それを聞いて傷つく人もいるって事を忘れるな。
叩くのも便乗して叩いているのならただのかまちょ。
俺は言葉は使いようによってはどんな武器よりも絶命させやすいものになってしまう。
お前らの言った言葉には責任があるって事を忘れるな。
ただ単にあいつが気に食わない。
それだけで叩いているなら通り魔と何ら変わりない。
自分の放った言葉の後始末は自分でやれ。
アンチ、荒らしは二度と来んな。
0118青フローラ
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:56.56ID:0VPz13AL
君たちはどう生きるか。裏の顔を知らず、表の顔に騙されている!一を聞いて十を知った!ならば十をきけば百を知れるだろう!
うわべだけでそう言うのはどうだろうかと思う。海辺でじっくり話合おう!
本人達の苦労も水の泡!知らずに叩くのはドメスティックバイオレンスよ!きゃあ!あなたやめて!
思っているだけなら、無言だ!行動にうつせば無言実行だ!
それを周りに言うのは筋違い。それだと有言不実行だ!
それを聞いて信じる人の事を忘れるな。
叩くのも便乗して叩いているのなら集団的ドメスティックバイオレンス!
俺は絶命。
お前らの言った言葉には責任があるって事を忘れるな。有言不実行!
気に食わない。
それだけで叩いているなら通りドメスティックバイオレンス!
自分の放った言葉の後始末は大怪獣の後始末は駄作です!
アンチ、荒らし以外は二度と来んな!ここはアンパンマンアンチスレpart8だ!
0119青フクロウ
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:37.42ID:vTJ9xU+e
>>113~116
>>118
出て行け。
0120赤フロリダ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:36.06ID:Q4iwocCe
君たちはどう生きるか。2023年夏公開!裏の顔を知らず、表の顔に騙されている!一を聞いて十を知った!ならば十をきけば百を知れるだろう!君ならやれる!僕とヤろう!
うわべだけでそう言うのはどうだろうかと思う。海辺でじっくり話合おう!君の海辺を食べたい!
本人達の苦労も水の泡!叩くのはドメスティックバイオレンスよ!きゃあ!あなたやめて!
「服脱げや!」
思っているだけなら、無言だ!行動にうつせば無言実行だ!松岡修造です!
それを周りに言うのは筋違い。それだと有言不実行だ!松岡修造です
俺の事を忘れるな。
叩くのも便乗して叩いているのなら集団的ドメスティックバイオレンス!
俺は絶命。
お前らの言った言葉には責任があるって事を忘れるな。有言不実行!偽松岡修造です
気に食わない。間に合わない。
それだけで通りドメスティックバイオレンス!
自分の放った言葉の後始末は大怪獣の後始末は駄作です!
アンチ、荒らし以外は二度と来んな!ここはアンパンマンアンチスレpart8だ!
>いやここは大怪獣の後始末ファン89だぞ!ゲットワイルド89!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:48.16ID:iyhegVDM
くそぷり
0122青梟
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:06.93ID:u+cM9X34
言葉遊びなら別のスレでやってくれよな。
あくまでここはすとぷりすなーが語るための場所だ。
批判するなら別スレ立てろ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:53.21ID:njQuCYI4
>>122
If you had a pussy on you, it would be a scummy, extremely smelly, lily-livered piece of garbage.
If you had a penis, it would be a short foreskin! You smell like a dick!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:04.61ID:iyhegVDM
ファンほとんどおらんやんww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:51.91ID:3t7loBQ4
>>127

"あくまでここはすとぷりすなーが語り合う場所"
だそうだけど、一桁台のレスから100レスまでずっと荒らしが伸ばしてるスレなのに誰と語り合うんだろうなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:41.24ID:67Bs3dql
The most important thing... is to lick cocks
The most important thing... is looking at pussy.
The truth of the world is to put a cock in a pussy.
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:20:04.32ID:67Bs3dql
Wouldn't you love to take off that woman's clothes, bury your face in her tits, and thrash around?
Don't you?
I can't believe she's being held by someone other than herself and having a cock in her.... Can you believe the look of ecstasy on that cock's face?
I'm better than that!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:23.38ID:gcDuS+Kn
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:33.77ID:gcDuS+Kn
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:42.03ID:gcDuS+Kn
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:50.46ID:gcDuS+Kn
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:39.02ID:gcDuS+Kn
終わってるな此処
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:28.33ID:gcDuS+Kn
きゃーくそぷりかっこいーww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:26.65ID:wFhAyRz2
Nights when I feel like I'm losing myself
I miss that woman's body
I want to hold her, smell her body odor, feel her weight and warmth
0148緑フクロウ
垢版 |
2022/09/14(水) 05:02:06.15ID:W0fflPWN
宮崎駿最新作『君たちはどう生きるか』2023年夏公開!裏の顔を知らず、表の顔に騙されている!一を聞いて十を知った!ならば十をきけば百を知れるだろう!君ならやれる!僕とヤろう!オマンコ!
うわべだけでそう言うのはどうだろうかと思う。海辺でじっくり話合おう!君の海辺を食べたい!オチンポ!
本人達の苦労も水の泡!叩くのはドメスティックバイオレンスよ!きゃあ!あなたやめて!
「服脱げや!」クリトリス!
思っているだけなら、無言だ!行動にうつせば無言実行だ!松岡修造です!
それを周りに言うのは筋違い。それだと有言不実行だ!松岡修造です
俺の事を忘れるな。チュー♥
叩くのも便乗して叩いているのなら集団的ドメスティックバイオレンス!
俺は絶命。君は絶対!
お前らの言った言葉には責任があるって事を忘れるな。有言不実行!偽松岡修造です
気に食わない。間に合わない。
それだけで通りドメスティックバイオレンス!
自分の放った言葉の後始末は大怪獣の後始末は駄作です!
アンチ、荒らし以外は二度と来んな!ここはアンパンマンアンチスレpart8だ!
>いやここは大怪獣の後始末ファン89だぞ!ゲットワイルド89!

正直に言います…ここは「すとぷりアンチスレpart2」だ!
0150青梟
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:33.65ID:w5aod2Hk
すとぷりアンチスレ立てたるからそっちに移っとけ。
0151青梟
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:58.32ID:w5aod2Hk
文章連想ゲームは別スレへ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:11.37ID:rOyZA/B6
冷凍食品も一昔前は不味いことが代名詞でしたが、進化してますね。
自分で作る手間を考えたら、冷凍でいいやと思ってしまいます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:59.97ID:7eMpu9bq
パイパンオマンコか大草原オマーーンコのどっちがいい?
パイパンオマンコをねっとりクンニしてもいいし、大草原オマーーンコの芳しさも楽しみたいよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:48.14ID:7eMpu9bq
パイパンオマンコか大草原オマーーンコのどっちがいい?
パイパンオマンコをねっとりクンニしてもいいし、大草原オマーーンコの芳しさも楽しみたいよな
君のオマンコはパイパーンかい?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:21:09.79ID:6Z8/Kv1p
すとぷりすなーが頭悪いのはどうしてですか?
知っている人がいたら教えて欲しいです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:11.45ID:4lkQYLAp
☆☆☆芹澤優
“声優アイドル”『i☆Ris』メンバーでもあり、ソロ活動5周年を迎えた声優・芹澤 優 10月5日に初となるフルアルバム発売!

今回のアルバムでは、ソロデビューミニアルバム『YOU&YOU』に収録された「Voice for YOU!」、ソロとしては初のアニメタイアップ曲であるTVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』EDテーマ「最悪な日でもあなたが好き。」、You Tube再生数が300万回超を記録した人気アニメ『魔入りました!入間くん』EDテーマ「デビきゅー」、TRFのDJ KOOと元m.o.v.eのMOTSUとの異色のコラボが話題となったYou Tube再生数220万超を記録したTVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω』OPテーマ「EVERYBODY! EVERYBODY!」など、5年間のソロ活動でリリースされた個性の強い楽曲が6曲収録される。

https://www.lisani.jp/0000206367/


☆☆☆
▽▲TRiNITY▲▽10月5日に2ndアルバムの発売が決定!

https://nbcuni-music.com/trinity/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:57.83ID:gICid5oS
>>150
もうある
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:33.08ID:INGUGI9M
1人でブツブツ言っている荒らしの正体はコイツ
Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:26.17ID:NXh1Y/ii
パイパンオマンコか大草原オマーーンコのどっちがいい?
パイパンオマンコをねっとりクンニしてもいいし、大草原オマーーンコの芳しさも楽しみたいよな
君のオマンコはパイパーンかい?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:32.14ID:GEqe9urX
たま発達障害ちゃん
そろそろ老後のことを考えてね♪
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:41.03ID:jW6fWfSi
たまたま発達障害ちゃんねる更新中!
そろり、そろり老老介護について、後のことを答えなさい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:40:50.25ID:rV48SNoh
たまたま発達障害になってしまった霧島花怜ちゃんねる更新中!
そろり、そろり、そろり老老介護について、後のことを答えなさい…デスゥ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:17.90ID:3gmWsgCp
ここにリスナーの人って残ってる?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:46.00ID:g0dJr7h8
>>230
is the head okay?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:50.56ID:Bc6itsML
>>234
僕男だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:26.89ID:bZzeP25l
>>236
なぜ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:42:56.43ID:t9JxdOD5
>>237
オチンポ野郎!自分で考えろ!
それとも脳からオチンポが生えてまともに思考できねぇのか!このオチンポが!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:06:31.20ID:Kh/5fxTk
荒らされてるね

座コメ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:05.99ID:LJO/xFPZ
◆番組概要
番組タイトル:すとぷりのHere!We!GO!!
放送局:テレビ東京系列
(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送)
放送日時:12月4日から毎週日曜日午前10時00分放送開始
番組URL:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/stpr-hwg/
番組公式Twitter:@stpr_hwg(https://twitter.com/stpr_hwg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:33:21.06ID:lbh9idB4
◆番組概要
番組タイトル:すとぷりのHere!We!GO!!
放送局:テレビ東京系列
(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送)
放送日時:12月4日から毎週日曜日午前10時00分放送開始
番組URL:https://hentaied.com/jp/
番組公式Twitter:https://twitter.com/JnvaZZCNs0upzqi?s=20&t=DrEFAn6yGheQOXSXLQDm2Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:20.00ID:6Z8ICS05
オマンコに挿入しながら、肌の温もり感じつつ、オッパイに顔スリスリしたい!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:08.54ID:966DPE7U
good morning
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:22:24.65ID:ZKFW3nLy
>>250
そうだけど違います
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:20.90ID:daJRAW8a
ほら君のオマンコこんなにべちょべちょだよ(;´Д`)ハァハァ
ぼくのオチンポも準備オーケーさ いくよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:36:32.66ID:pT+9aEKE
>>250
ここは、荒らしスレです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:47.02ID:myZlC5QW
[新]すとぷりのHere!We!GO!! #1
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:21.87ID:SG+Mnw2d
明けましておめでとうー!
今年はどんな年だろう。年末まで無事だろうか…
まず餅を食います
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:22.30ID:+7dsovre
氏名 青木駿
平成1年8月12日 生
住所 東京都中央区勝どき5-3-1-5101
受付 令和01年09月12日 30499
2024年(令和06年)09月12日 失効
第730901205030号証
備考
令和02年05月22日
住所: 東京都港区南麻布4-5-63ラ・トゥール南麻布C702
https://imgur.com/l9ps1IX
その後、ここへ引っ越したのか。
東京都港区六本木5丁目13-6ザパークハビオ麻布十番1002号室青木駿

コレコレも、温泉旅行は経費で落ちると、脱税告発しても逮捕されないし、
家は事務所が払っていると事務所扱いで家賃も払ってないのだから、お金持ちはやりたい放題ですな。

20221223 - 折原こと東優樹 【緊急生放送】なんで捕まらない190万超え迷惑YouTuberが犯罪行為をし被害者女性も現る 裁判1件目が決着した直後にまさかの相談が.mp4
https://40.gigafile.nu/0413-lac6839a53d572605604914c072294dc6
ダウンロード期限:2023年4月13日(木)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:39.14ID:+7dsovre
streaming:YouTube[重要削除]
295匿名 (ワッチョイ 937c-tb1I [180.200.116.219])2023/01/11(水) 13:31:00.95ID:FbMIG/g10(2)。
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1434137025
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.159
379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e945-QdTg [180.200.116.219])2022/12/23(金) 03:23:16.95ID:2yCNHTrh0>>380
不思議だよなぁ
開示請求は回線の名義宛に手紙は来るんだよね
無敵の専業主婦だったら回線契約者は旦那名義になってる人が多いんじゃない?それに開示請求時点で無職とかわかるかな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670711187

IP 180.200.116.219
HOST (reverse) h180-200-116-219.user.starcat.ne.jp
AS番号 AS17529 STARCAT CABLE NETWORK Co .,LTD.
ISP STARCAT CABLE NETWORK Co ., LTD.
組織 Community Network Center Inc.
国 Japan
国コード JP
地域 Aichi
地域コード 23
都市 Nagoya
https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:23:33.28ID:GhVu0BVn
【文春】すとぷりリーダー・ななもり。が活動休止に至った“妻と浮気相手の前から逃亡事件”全内幕を元・内縁の妻が激白!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673602916/
0295ドロシー!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:39.03ID:8Ih8+h7N
【LGBTの同性婚や2次元キャラとの結婚を認めよ!】

愛に制限はないのです!
日本ゲーム業界にてトップ3に入るゲームデザイナーの松浦正明さん【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】はアイマスのキャラクターの塩見周子さんを溺愛して結婚したいとも考えています。
ところが日本では同性婚や2次元キャラとの婚姻を認めていないため、それは人権侵害やヘイトスピーチにあたると思うのです。
愛した相手は同性だろうと2次元だろうと認めるべきだと思いませんか?

愛が多様化した今こそ同性婚や2次元キャラとの結婚を法的に認めるべきなのです!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:35:14.85ID:W+udMtTu
ふぁあああああああああああああああああああああああ!ああああああああああああああああああああ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:05.94ID:zaW0PP4o
ふぁああああ!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 04:46:29.29ID:5PSyyu+/
スライディングオベーション@家に帰ろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 06:33:18.39ID:m2zYPnPS
今日も元気に頑張ろう!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:50.69ID:m2zYPnPS
穏やかだね
春風だね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:42.99ID:u1A9sWYd
爆弾低気圧!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:46.88ID:0ZXvsQ3r
ねむいよー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:24.34ID:1l89VJiS
凄い夢みた!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:06:08.40ID:+JydrWr6
ねむいよー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:17.38ID:pArW5hU8
いい夢みたよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:05.85ID:dt2RieE5
やべぇ、眠いわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:36.99ID:Vp7VbegO
忙しいよぉ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:44.13ID:Dr4mr3KP
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぐあだあああああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:15.32ID:aBMgbg2I
frgcっrgcdbっvxっzっv
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:25.01ID:aBMgbg2I
g6d47うx8ts64zgkd57えぢg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:34.31ID:aBMgbg2I
5rd7r5rd7rsrR5wezyrz5a6zr7a3a6r5rd7r5rd7rsrR5wezyrz5a6zr7a3a6rur6ee
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:24:27.01ID:8mjnTS5n
わぁぁぁぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:30:44.22ID:PT0/wCtJ
肉じゃがか煮込みハンバーグ食べたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:43.16ID:PT0/wCtJ
コンビニ飯はたまに食うと旨くても、連続だとキツイわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:23.13ID:jSsXln21
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:30:08.31ID:oM3+/57e
カニメロンソーダ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:56.60ID:ZI5x+Y9x
仕事いきだぐないいいいいいいいいいいいいいいいいおいいいいいいいいいいいいいいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:47.96ID:KAhPXTTi
Foooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:53.27ID:G8XJoRhG
ソーダアイス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:40.50ID:V/xvenRE
日々が辛いです…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:00.68ID:/h9EAK4W
ふぁーlーーーーー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:28.49ID:qjnhRfwM
理不尽だわ
すべて吹っ飛べばいいのに!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:35.05ID:qjnhRfwM
粛清してやる!!!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:58.51ID:hI5zn1c1
ゴールデンウィークとかないんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:24.72ID:CKND3XQb
吹っ飛んで木っ端微塵になってしまえ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:19.12ID:ck3prSdm
足痛い
治らねぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:26:26.33ID:ck3prSdm
ゴールデンウィークってなんだよ
早く終わってしまえ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:26:46.46ID:ck3prSdm
疲労困憊だわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:24.52ID:kODo6rsH
ひゃあああああああああああ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:58.27ID:8jcnq1Vl
アキレス腱が痛いのよ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:31.25ID:rMIe2r7m
サンバディーズ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:01.36ID:KGUPfGph
守って欲しい…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:22.18ID:BsRv4ti9
疲れた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:56.57ID:5FX2prRE
ああああっっっさっっさああささああああああああああああああああっっさあああっっsっdさあっさああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:15.97ID:mMLI81xO
すとぷりファンのほとんどは5chを知らないからファンスレにアンチしか来ないのも納得です。数少ない5chを知っててここに来てしまったすとぷりすなーよ。
意見の合わない人達は無視していいんだよ!!私達が心変わることがないように、アンチさんも私達に言われたくらいで心は変わらないんだ…。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:25.21ID:EuWnTULu
午後から仕事だおー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:50.25ID:jKlMCCqQ
辛かったとき逃げることができたおかげで、私は今楽しく人生を送ることが出来てる。すとぷりと出会えて本当に最幸だ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:52.42ID:vG8lNz0w
これからどうすんだろ…あの人
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:38.35ID:jKlMCCqQ
どの人?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 03:59:17.35ID:5vuJSm4F
出勤前にテンション上げてしまおう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:47.81ID:bNa0UrF4
今日も疲れた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:54:45.31ID:LQwEyPXw
なんか泣きそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:49.83ID:ihxrDRzl
ファ~ーー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:05.66ID:moGRMlNc
日曜日ーーーーーーーーー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:12.45ID:oUNBmX+9
>>380
1ヶ月で退職した新人
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:49.17ID:3lTk8lxZ
ねむいほー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:08.76ID:rL35/C2H
オチンチンしこしこしたいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:06.28ID:UrLhBjyF
フォースインパクトッ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:50.46ID:OcE/RoBz
風)うううううううううううううううう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:47:48.36ID:P10FPEwn
オチンポキモチイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:16.73ID:akS7nFwo
お酒なにが好き?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:33.37ID:i0RAtx0J
サクセスネス…府ぉおおおおおおおおおおおおおおお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:06.57ID:Yb8Kt2S0
眠い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:22.53ID:fZY9Crkx
ふぁーーーーーーー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:42.56ID:EtaWQvaS
歩いて帰る
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:25:06.01ID:KChJlFnC
first love
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:54.24ID:gLkgH2kC
まじでアンチは帰れ
アンチスレ行けよ
何故わざわざこのスレにくる??
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:52.24ID:z3iW61rt
おすすめのA●女優は中城葵だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:03.14ID:3wgFVA6A
最近暑いよねぇ
溶けそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:01.17ID:/p0MTTrA
ウガンダ4エヴァ~
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:27.20ID:CABgm8Hb
朝シャワー気持ちいいです
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:36.68ID:/RzOj3D2
ネトフリスレってここですか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:07:50.64ID:Mr4bj82M
スットフリックス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:54.19ID:ScvX+ANw
ネトフリって月額900円だっけ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:30.61ID:fLB/3H9O
イカゲーム面白いんでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:27.38ID:MJDVa2qq
ブレードランナーのアニメ
エログロで最高だよ
おすすめ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:33.73ID:nk2er8/5
イカゲーム観たいー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:25.09ID:cCa4cWQO
ネトフリ入っても全部料金分作品数を観れなくて困る…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:38.73ID:cCa4cWQO
海外ドラマ面白い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:06:27.89ID:hJONgjb2
集計方法変わって最後まで見たら1再生としてカウントされるらしい
1話10分にしたら簡単に1位取れてしまう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:34.23ID:N5tKBf8p
ドントルックアップ映画、全然面白くなかったわ
結構評価高かったのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:46.15ID:xZzQJWFr
1年ぶりくらいに入ったけど、海外ドラマ減ってない?
韓流ばっかだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:06.28ID:xZzQJWFr
どんどん改悪されていくような…ネトフリ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 15:19:46.75ID:xZzQJWFr
今月のワンピ実写版(笑)は観なくては
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:46.55ID:E5oMtYiA
永野芽郁「御手洗家、炎上する」3週連続Netflixグローバルトップ10入り

https://nordot.app/1059308445021847637?c=886258825821093888

永野芽郁と鈴木京香が共演のNetflixシリーズ「御手洗家、炎上する」(全8話)が、週間グローバルトップ10(7月24日~30日)のテレビ・非英語部門で8位となり、3週連続のグローバルトップ10入りを果たした。

本作は、藤沢もやしの人気コミックが原作の、欲望、虚栄、憎悪がうごめく大炎上復しゅう劇。7月13日から配信が開始され、初週(7月10日~16日)は4位、2週目(7月17日~23日)は2位にランクイン。3週目(7月24日~30日)は、8位とランキングはさげながらも、25の国と地域でトップ10入りを果たした。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:17.82ID:D+lnb4wl
順位高いなルーシーブラックマン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:55.41ID:NfNzIquQ
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:37:25.94ID:NfNzIquQ
伊之助🐗漫画描いてます👹🩸
@cloysterLV23
ゆとり世代の弊害が生み出したモンスター😠金稼ぎに興味無し、やりたい事だけやる😡労働人生はNO!周りが裕福なだけで自分はスラム出身です🤬💉「🔞垢以外はフォロバおけ🙆‍♂」       
TIKTOK⇨https://tiktok.com/@shogunartstudio
🇹🇭instagram.com/shogunartcraft2014年4月からTwitterを利用しています
708 フォロー中
550 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
犯罪者
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:40:02.75ID:VQmCp3K4
御手洗家いいよ
面白いからみてね
今すぐネトフリへ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:52:41.58ID:zVVb5fJ7
バギ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:42.44ID:7oy+g5xg
ワンピースの地雷感よw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:08.42ID:7oy+g5xg
サンクチュアリだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:43:05.82ID:yhfFq9D3
実験
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:56.64ID:MoTQXWij
Netflix 2023年8月の新着コンテンツ

https://youtu.be/QRtsAKEPBew
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:35:23.51ID:epAgh/nS
N号棟ひでぇ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:01.16ID:Idzqq8Sv
unext派だわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:56.20ID:u1YSl+3t
週間最高視聴時間数
アリス        7430万時間    山崎賢人主演
ザデイズ      2508万時間    役所広司主演
御手洗家      2250万時間    永野芽郁主演
ゾン100       1420万時間    赤楚衛二主演   ←new 
初恋         1230万時間    佐藤健主演
サンクチュアリ   1125万時間    一ノ瀬ワタル主演
ちひろさん      611万時間   有村架純主演
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:19.09ID:uZJw5Z8P
ゾン100つまんねー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:41.57ID:HP2uXHtH
ふぁあああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:01.65ID:HP2uXHtH
ふぉおおおおおおおお
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:24.54ID:HP2uXHtH
ビクトリー〜ーー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:45.93ID:HP2uXHtH
ネセサリー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:07.55ID:HP2uXHtH
ピクミmn!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:29.27ID:HP2uXHtH
ランジェリー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 02:26:10.01ID:hSHXv2r2
莉犬くん好き
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:24.65ID:1PVIkGFf
ワンピ思いの外健闘してて草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:32:41.68ID:g0gyPMVS
君に届けも独占なんだね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:45.12ID:68H6HIyY
るぅとくんの声好き
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:30:50.42ID:Sr2swSPf
紅白おめでとう
何歌うのか楽しみ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:19.79ID:bIaXGkVS
ジャニオタのやっかみ
無視でおk
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:19.90ID:mFDNVeIv
「すとぷり」紅白初出場に旧ジャニオタがかみつく
https://news.yahoo.co.jp/articles/37b26149e340a817ed925833d8c6bff0d19c6b83
「旧ジャニーズは故ジャニー喜多川氏による性加害問題で、今年の紅白の出場はゼロです。問題の重大さや程度は全く違うとはいえ、すとぷりもトップが問題を起こし、それが表ざたになっていたことから、旧ジャニーズのファンからはSNSで『すとぷりは出れるんだ』『ジャニがダメで、すとぷりがOKなのは線引きがわからない』などと批判的な声が出ています」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:10:03.30ID:WHGUtfsN
ファンスレあるんだ知らなかった
めっちゃ荒らされてるけどファンもちゃんと来てるし更新されてるの感動

やっぱりりすなーで5ちゃんねるやってるのって少数だよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:28.37ID:cL+sUZ5g
ワンピの2期どうすんだろうね
CGとか多いでしょ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:40.31ID:3yWrV6p7
>>454
骨とロボットとトナカイで草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:38.92ID:3yWrV6p7
>>453
うーんどうかなMIBは順位低いよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:55:14.63ID:J+JXuBVI
オリジン弁当の原産地、中国と韓国多いな
安全性は確保されてるとはいえ不安になるね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:15:25.20ID:gK90+jHY
それは買わないほうがいいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:44:33.99ID:p4qdKawF
>>457
カキフライのカキは韓国産だったよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:34:16.32ID:YvizNrBk
紅白何歌うか気になるしバーチャルなのかシルエットなのかも気になる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 04:29:12.28ID:GMP+0ndC
>>1
1位に「歌手じゃない」という意見多数…NHK紅白「正直、出なくてもいい【白組歌手】は?」
https://smart-flash.jp/entame/261361/
初めて名前を聞いた人も多そうなグループが初出場。
10代女子を中心に爆発的人気を誇る6人組エンタメユニット、とのことだが……。

「顔を公表してないよね?テレビじゃなくて、ネット配信の世界に籠ってればいいのに」(20代・無職・沖縄県)
「不祥事が多いから。この人たちが出られるならジャニタレが出られないのおかしいよ」(20代・会社員・長野県)
 リーダーの「ななもり。」は2022年、内縁の妻から不倫などを暴露され活動休止している。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:06.41ID:Gp8JGsbF
6人揃ったね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:29.80ID:dsCq28+8
すとぷりライブ配信やってますね〜
0468na
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:49.98ID:b76IgFUf
アンチ全員お亡くなりになりました。すとぷり民度悪いとかいう人むりです。
りぬりすです。
アンチしてる暇あるならべつのことしよう。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:08.38ID:MAtUfUXv
公式放送が台本感強くてつまらなくなった 4人時代のゆるい感じが良かった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:37.32ID:d3Qu4MNx
最近YouTubeよりツイキャスでの配信増えましたね
やっぱりYouTubeで配信してるとコメントにななもり。さんへ悪い事言う人湧くからですかね?
言いたいのも分かるし何か言われても仕方ない事やったのは事実だけどもう2年前ですよ
よく飽きないな
推してないとそんなに執着できなくないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:17:10.05ID:d3Qu4MNx
ごめん。ここでりすなーとしていろいろ吐き出させて。見なくても別にいいから。
私のユーザーネームがついたところでこんなこと言いたくない。だから匿名のここで言う。
文章乱れてるし長文でごめんね。
きっと本人たちはエゴサしても5ちゃんまでは見に来ないはず。

ななもり。さんのやったこと理解してても嫌いになれないからりすなーも結局苦しいんだよ。
すとぷり好きなだけで叩かれたりする。世間的に印象があんまりよくなかったりすることも含めて
すとぷり推すからには、すとぷりすなーを名乗るには覚悟決めてやってるんだよ。
すとぷりすなー名乗るからにはやらかさないように頑張ってるんだよ。
これ以上民度悪いって言われないように、挽回できるかなって思ったりして。
100人中100人、全員がすとぷりを好きになってくれるわけじゃないって分かってるから。
価値観は人それぞれだって、それでいいって分かってるから。
だけどやっぱりアンチ見るたびに動悸がする。
自分の大切な人に同じこと言われたらどうか考えてみてから発言したのかな。
そんな苦しくても好きなのはやめられない。何があっても好きなんだよ。それだけ魅力的なんだよ。
グッズ買えないとか田舎民でイベントやキャンペーンに参加できないとかより
嫌いになれないのがつらい。そのつらさもすとぷり見て治しての繰り返し。
救われちゃうから好きになるしそして何か言われてつらくなっての無限ループ
お薬並みの中毒性ですき

ごめん
いつも彼らのおかげで楽しく生きられてるから大丈夫だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況