X



小島ふかせを語るスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:18.96ID:EfA+bfaN
前スレ
ふかせはネオニートっ!(神)【の子】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1447415165/
ふかせはネオニートっ!(神) その2
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1469439552/
ふかせはネオニートっ!(神) その3
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1471684212/
ふかせはネオニートっ!(神) その4
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1476955902/
ふかせはネオニートっ!(神)&美少女ドルジ その5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1486220894/
ふかせはネオニートっ!(神)小島ふかせその6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507837601/
小島ふかせを語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1522510827/
小島ふかせを語るスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1582734515/
小島ふかせを語るスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1589378464/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:20:24.36ID:ba41rFN9
配信頻度は3か月に1回ぐらいなんだからいいだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 02:36:29.59ID:0vPJAMuD
もっと配信頻度増やせ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:21.92ID:YAInqS6y
最近海外ファン取り入れてってるな。
過度な乞食でバンされかけたからシフトチェンジってとこか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:59.14ID:9G9Glu/x
ぽくらの天使ふかせはオレの嫁
 ⊂⌒ヽ          γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)/ /
      \ \_∩_/ /
     /( (::)(::) )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:12.15ID:9G9Glu/x
ぽくらの天使ふかせはオレの嫁
 ⊂⌒ヽ        γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
    \ \_(´・ω・`)/ /
      \ \_∩_/ /
     /( (::)(::) )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:44.48ID:9G9Glu/x
拾い画はズレるな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:13.07ID:SoqNz1u9
コロナだし休止してるだけなのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:54.81ID:PLGn0nB+
何年も前に少しだけ一緒に暮らしてたけど本当のガイキチだった
この女以上の異常者は見たことない
動画の中だと可愛く見えるが一緒に暮らすとなると本当にきつい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:09.95ID:PLGn0nB+
ふかせがバツイチなのは真実
相手は渋ハウスのタロウ
ふかせがタロウに猛烈に片思いして、タロウが根負けして結婚した
でもあの性格だからすぐ離婚した
処女と言い張ってるけど立花ロンとも付き合ってたし処女なわけない
立花ロンは平気でふかせ繋がりの女口説くようなやつだしw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:08.89ID:EfTimuvh
奇人変人のふりした凡人だよ
とんでもなくわがままなだけで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:34.35ID:tKJhCybF
しかも病的な嘘つき
なぜか「東大に受かった」と自慢していたが
勉強してるそぶりもなかったし、実際通ってもない
ただひたすら、痛い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:01.51ID:i1g+ylWt
ふかせ処女っていうのは嘘なんだ 立花としたのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:00:32.86ID:i1g+ylWt
>>865
他に何かふかせの情報ないですか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:04.08ID:kLbHFSex
>>867
大勢で店に行って何か買うときにとにかく自分の財布を出さない(持ってるかどうかもわからない)
タバコや酒は一緒にいる誰かに買わせる
理由は「自分がこの場で一番美人だから」「お前らは劣ってるから」とか言ってた気がする
理科大ではスクリューの回転の研究?をしてたと言っていたけど、実際に通っていたのかただの願望なのかは知らん
東大合格は多分確実に嘘

働いてないのはパトロンのおっさんがいて何もしなくても金が振り込まれるかららしい
これも数年以上前の話なので今はどうか知らん

食べ物を食べてそのまま放置するのでゴキブリやハエが普通にいても平気そうだった
お風呂に入ってないのもガチだけどアトピーがひどくて、入らないというか入れないらしい

そんくらいかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:57.29ID:kLbHFSex
書き忘れてた

あのちゃんが自分の真似をしてるって言うのは本気で言ってた
あのちゃんが自分のTwitterや動画を真似てキャラ作りして売れたのがムカつく的なことは言ってた
本人はユーチューバーとして成功したそうだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:24.90ID:tXnSAWjv
>「自分がこの場で一番美人だから」「お前らは劣ってるから」


なんでこんな奴の金払うんだよw
おまえらがふかせを甘やかせたからあんな人間ができたんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:38.95ID:kLbHFSex
>>872
俺は払ってないよwでも払わないと動画みたいに店でも発狂したり大声出すから仕方なく誰かが払わされた

なんていうかその場を支配する力があるんだよな
見た目は違うけど、麻原彰晃ってこんな感じだったんだろうなと思うわ
まともなやつは離れてくけど、心が優しすぎたり、弱すぎたり洗脳されやすいやつは金を巻き上げられる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:49.75ID:kLbHFSex
でも「甘やかしたからあんな風になった」っていうのは半分当たってて半分外れてる感じがする

本当に生まれつきあの性格なんだと思う
母親に虐待・ネグレクトされたからこうなったと言っていたが
母親はまともそうだったし関西に帰ってきてちゃんとしてほしいとも言ってた
虐待やネグレクトというのもただの被害妄想なんじゃないかと疑ってる
(本当にネグレクトなら大学の入学費用も払わないだろうし)

ただ運が良いことに美人に生まれたから、何もしなくても囲いの男が金も家も用意してくれて、発狂しても許される環境に逃げて今のモンスターが生まれた
本人も「可愛く生まれてラッキー」って言ってたwこのまま30代、40代にどうなっていくのか知らんがヲチさせてもらうわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:18.37ID:kLbHFSex
連投すまん
情報が欲しいって人がいたから思い出したこと書くわ

ガリガリに痩せてるのは摂食障害
俺の知る限りでは喉にチューブを突っ込んで吐いてた
太るのは絶対嫌らしく、デブの女見るとすげー馬鹿にしてた なんとかチャンネルってユーチューバー(よりひととの動画で話題に出た太った女?ユーチューバー)
生理も止まってるらしいけど、今どうなのかは知らん
病気なのは仕方ないけどとにかく自分よりブス・デブの女はとことん馬鹿にする性格
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:18.89ID:kLbHFSex
連投すまん
情報が欲しいって人がいたから思い出したこと書くわ

ガリガリに痩せてるのは摂食障害
俺の知る限りでは喉にチューブを突っ込んで吐いてた
太るのは絶対嫌らしく、デブの女見るとすげー馬鹿にしてた なんとかチャンネルってユーチューバー(よりひととの動画で話題に出た太った女?ユーチューバー)
生理も止まってるらしいけど、今どうなのかは知らん
病気なのは仕方ないけどとにかく自分よりブス・デブの女はとことん馬鹿にする性格
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:28.70ID:i1g+ylWt
>>877
えみりんチャンネル?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:48.42ID:i1g+ylWt
情報嬉しい まだあったら下さい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:49.92ID:kLbHFSex
>>878
それだ
調べたらユーチューバーとして成功してる人なんだな
見下してた相手が自分より有名になってどんな気持ちなんだふかせw

女捨ててるキャラみたいだけど、ただ単に服装や化粧してないだけで、女の中の女だよ
じゃないとあんなに自撮り載せたり顔で視聴者釣ったりしないだろw自分の顔で金が稼げるとわかってるから好き勝手してるだけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:06.67ID:6gVBgEyG
ガチっぽいというかガチだろうから面白い。
ありがとう。
ついで虚言癖もありそうだよな。理科大受かって視聴者にマウント取ってたけど受かったの夜間でしょ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:12.64ID:6gVBgEyG
https://youtu.be/U00tKH2Ujzc
この動画の1:17:57ぐらいから履歴書バレてるぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:00.75ID:6gVBgEyG
履歴書の経歴欄に東大の法学部って書いてあるけど、教養学部1年生→法学部2年生からの順なわけだから年が合わない。だから学歴詐称だね。
で理科大は夜間。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:56.74ID:8IF+Pys/
なんだこの履歴書の書き方w
そもそも、武庫川女子程度の学校から東大合格者が出ることが奇跡だし、ほぼありえない気がする

それと俺が本人から東大に受かったと聞いたのは、理科大を中退したかなり後
たぶん本当は理科大(夜間)中退が最終学歴(つまり高卒)だけど、学歴コンプをこじらせてまた東大を受験して受かったと言いふらしてたってことだと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:03.78ID:bR8b0ICU
情報提供さんありがとう!
ちなみに今ふかせって彼氏いるんですか❓
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:35.04ID:8IF+Pys/
>>889
もう何年も連絡も取ってないから知らん すまんな
でもそんなに彼氏の有無が気になるってことら立候補者か?w
忠告しとくけどマジでやめといた方がいい
こいつは自分以外のことを愛せないから他人のことを金蔓としか考えていない
下手に関わると何十万、何百万も搾り取られた挙句罵倒されて放り出されるだけだぞw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:31.97ID:bR8b0ICU
>>890
いや立候補ではない
ただ12月ごろのはいしんでいるって言ってたから気になった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:33.82ID:bKHtlhwG
彼氏なのかは知らんけど男の同居人はいるでしょ
同居ってよりかはふかせが居候してるようなもんだろうけどな
てか毎年転々と飼い主変えてるやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:41.43ID:rNmcjEoC
男の同居人ばっかなのもなんかな
女だとなんか都合悪いんかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:32.89ID:bR8b0ICU
>>892
あれ彼氏じゃないんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:13.51ID:bR8b0ICU
お金ってどうしてるんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:50.43ID:8IF+Pys/
>>891
いるって言ってるならいるんじゃない?
ただそれが彼氏なのかただの寄生先なのかはわからん
どちらにせよ恋愛が長続きするタイプじゃないし

過去スレちょっと見返してて、ふかせの名前か深瀬風花だからふかせと名乗ってるみたいなこと書いてるやついたけど
本名は小島風花
ふかせというのは小学生の時のあだ名で、何でも知ってるから周りに「風花博士」と呼ばれててそれがふかせになったらしい
まあ、学歴も嘘だし頭が良いわけでもないから、そのエピソードも嘘かもしれんが、本人はそう言ってた
ただ小島って苗字が普通すぎるから嫌なんじゃないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:39.53ID:bR8b0ICU
なるほど 一般的にいう彼氏とふかせの場合の彼氏は違って寄生先ってことか
金すぐ無くなりそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:51.51ID:rNmcjEoC
なんか嘘くさくなってきたぞ
深瀬は親の離婚前の旧名だぞ。過去の情報頼りに知り合いきどりしとるんじゃ・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:17.26ID:bKHtlhwG
>>898
それな。本名深瀬風香だもんな。
警察が来たときにもそう伝えてたし、Amazonの欲しいものリストか、その他でも本名流出してたもんな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:30.18ID:bKHtlhwG
いや、小島ふうかでも合ってる気がしてきた。
警察来た時下の名前しか聞き取れんかったし。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:40.94ID:8IF+Pys/
信じたくないなら別にいいよw今さら苗字バレしたところで大した痛手もないだろうし
ただ俺は本人から聞いたことをそのまま書いてるから、本人が嘘をついてたなら何が本当のことなのかはわからん
ただ、履歴書には小島って書いてたし、Amazon欲しいものリストに本名登録するやつがいるか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:43.11ID:rNmcjEoC
だから親が再婚して深瀬→小島にかわったんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:32.04ID:JC1IWXmv
乞食用のゆうちょ口座名義はコジマフウカだよね
前は滝なんとかみたいな苗字使ってなかったっけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:37.02ID:8IF+Pys/
>>902
そういうことか。俺は小島のことしか知らなかったが、もしかしたら小学生の時は深瀬だったのかもな。

何で俺が小島だとわかったかというと、ふかせが頭の弱い女に金を無心してたんだ。必ず返すから何万円か貸せってほとんど脅す感じ。
それで女の方が「返してくれる保証がないから借用書を書け」って言って、ふかせは借用書に小島風花ってサインしてた。
まあ、当然金は踏み倒されたらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:31.38ID:bR8b0ICU
>>905頭の悪い女ってドルジの事❓
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:21.47ID:8IF+Pys/
>>906
違うよ。俺の知らん人だった。借用書といってもその辺のチラシの裏に書き殴ってただけで、押印もしてないし、何の効力もないから正直意味ないと思ってたけど、関わりたくないから俺は放置してた。

これ以上情報欲しいやついるかな?
一時期革命だの小難しいこと言ってた時期あったのは、松山孝法って右翼?左翼?の影響
過去スレでも名前出てたけどこいつもたぶんなんか病気持ちかってくらい変なやつなんだけど、ふかせと物凄く仲が良くて、ふかせが影響されて革命がどうこう言ってただけ
その時々に関わる男によって趣味も言動も変わるし、今の野球好きとかも今の男の趣味なんじゃね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:41.94ID:bR8b0ICU
情報欲しい❗❗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:30.66ID:8IF+Pys/
あと、の子に影響されてたのは事実だと思うけど、音楽性はミスチルを目指してた
本気でミスチルの桜井みたいな音楽を作ることが夢だと語って周りの音楽好きに相談してた
その割に歌や楽器の練習をしてるところは見たことなかった
たぶんああいう売れるポップスが書けないから、ただがなり散らすだけでいい変なノイズで妥協したんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:26.88ID:bR8b0ICU
ふかせっておしゃれとかするの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:31.35ID:c+jybVmY
ふかせってそれだけを言える顔面偏差値してるから文句言えないわな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 04:02:09.39ID:1YlEWzkr
まだこのスレあったんだw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 04:09:54.36ID:1YlEWzkr
>>914
昔はともかく今はそうでもない。
26歳のヤバいおばさん。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:22:51.60ID:dQJiUbVK
あんなに目の下のクマ濃い人見たことない
加齢で顔も間伸びして馬みたいになってきてるし
可愛いって言ってる人は自撮りしか見てないか、20歳ごろの全盛期の記憶で止まってるんじゃないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:28.07ID:f15xfBO2
顔面に関しては今でも超絶美形だと思う。
流石顔だけで生きてきただけはある。
でも顔だけじゃ成功しないってのは嘘じゃないんだなと思った。残酷。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:07.17ID:f15xfBO2
無加工でこの顔面は相当レベル高いと思うぞ。
しかも化粧してないんだっけ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:25.11ID:BnprAleA
配信でのカメラ映りはどうにでもなるよ今の時代
いくらでも誤魔化せる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:26.18ID:YOABfU0l
配信のカメラ映りなんて光源や角度でいくらでも変えられる
実際はロバ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:02:29.33ID:RcQ6RtAL
>>920
すっぴんでももっとかわいい子いっぱいいるわ
眼科行った方がいいぞw
本人か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:54:16.59ID:ASU3HjzW
ふかせって太郎って人と付き合ってから彼氏いないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:31.72ID:O+yuWp1e
例おじが彼氏だろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:37:10.63ID:TLuyn5PV
ポケモンの新作出たからまた当分配信はないな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:15.23ID:GdvDDzDp
>>927
え、そうなんだ
知らなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:31.51ID:lLyR5bTP
>>927
彼氏の根拠を言え‼
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:03.59ID:YOABfU0l
キモオタの「もしかしたらヤレるかも」という下心の貢ぎで生活してるのに
おおっぴらに彼氏のこと言うわけないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:59.22ID:lLyR5bTP
>>932
で?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:49.92ID:BmuTAkLz
例おじって人彼氏なのか…
まじでいたんだね彼氏
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:04.70ID:h8Jmh/+4
彼氏=財布
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:53.49ID:EjyXHyIz
韓国ファンは前から居たけどタイ人は初めて見たわ
どこで流行ってるんだか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:11.45ID:U9wzHld4
ファンなんてもう数えるくらいしかいないだろ
たまたま知人を名乗るやつがスレ上げただけで
それまではこのスレも過疎ってた
もうアンチにすらも飽きられてるんだよ
大人しく例おじとでも結婚すれば
まああの性格じゃ半年も持たないだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:52.77ID:3BsoDgCr
苗字が小島だとか深瀬だとか言われてるがそもそも両方違う。
中学が同じだったけど、おばあちゃんに育てられてたってのは何となく覚えてる。
当時から結構変わってた。ふかせさんが入部していたソフト部は学校の中でも1,2を争うぐらい厳しい部活で、明らかにやる気もあんまりなかったし、ちょけてばっかりで正直同期の人と比べるとかなり浮いてた。。。良い人ではあったけど、後輩から見てもあの人はなんかもう仕方ないねって感じで見られてた。
何年かしてからたまたまふかせさんのTwitterを見つけてあまりに変人に変わり果ててびっくりした、、、。
はっきり言って頭は全然良くなかったから東京理科大は嘘だと思う。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:59:06.09ID:AqXHFfLE
>>942
当時からそうなんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:59:20.80ID:AqXHFfLE
>>942
なんていう中学校?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:38.14ID:U9wzHld4
理学部第二部
共テ得点率 60%〜65% 偏差値 42.5
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 04:06:01.80ID:fFRt7KR0
人の言うことも聞かないガイジが頭いいはずないだろw
流産、借金踏み倒し、器物損壊、その他迷惑行為犯した罪は消えないのだよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:06:32.81ID:fFRt7KR0
ポケモンなんてやってる場合じゃないだろw
主人公も帰るところがないみたいだな。
お似合いだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況