X



【無断欠席】SIR応援スレ Part.9【2回までOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:37:52.32ID:i/pRnhnJ
マヨバカ見てきましたw 風子見てる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:23:16.14ID:maArA9qH
輝緑 《若衆☆若年寄》
@kipitento

7期候補生ほぼノータッチだけど、正直、候補生の意識が20日以降で、どう変わってくれるのか?毎年それだけが本当に楽しみって所もあります。現状の多少の順位の差なんて、意味が無くなるくらいに(笑)
((o(´∀`)o))ワクワク

午前0:34 · 2017年12月17日
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:50.17ID:Fb8W2HfX
候補生にノータッチなら意識が変わったかどうか分からないじゃないか
何言ってんだこいつ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:42.31ID:7vpaM7f0
>>481
SR最下位でも受かるとわかれば、その程度の重要度になるやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:59:57.43ID:0aSDPoYP
>>492
この人のいうノータッチって金使わないだけ。
浜松町とか来て無関心を装って遠目に品定めしてるんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:16.55ID:+leQ25UL
>>487
今回の候補生は先輩方と比べて元々の人気がそんなに違うの?
実際、候補生見てSIR調べたけど見たことあると思ったの山下若菜さんぐらいだった。
私が無知というのはありますが。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:42.32ID:PJVLCa7I
ソラマメが理不尽な出来レースにやる気無くしてるのは事実だと思う。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:54:13.52ID:aVKP+jOv
>>494
それで正規のお披露目に来てる落ちた候補生のオタを批判してるんだからたまったもんじゃないよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:15.90ID:0mKeKqtd
こんなに毎年人が入れ替わって
武道館はきついやろー
やるなら過去のメンバーはじからつれてきてお祭りやって
解散しようぜ
それなら行くわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:25.01ID:Fb8W2HfX
>>498
えーりん連れてくるなら行くわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:03.19ID:whDFEaNi
今年の候補生は本当にやる気が感じられない。いらない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:51:54.93ID:xNIZMavE
練馬のキャバ嬢、さのれなは何故鬼〇に推されてる?
やっぱり伊藤に続き佐野も枕か?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:58:07.45ID:8Ajxgvlh
>>500
だから、何をどうやったらやる気を感じるんだよ。

お前の審査基準なんか知らねえよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:12.48ID:Nl5hjOuR
>>502
桜井が辞めるからその変わりに受からすんだって
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:02.64ID:Nl5hjOuR
>>504
それな
さのれなは出っ歯
鍋島の顔のでかさは異常
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:00.98ID:34RzKkEz
やっぱ今年は葉月桜井だろうな卒業は
個人的には王崎に卒業して貰いたいが残るだろう
リラはグラビア辞めて行く先ないだろうし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:56:03.68ID:5vwLM6TQ
>>507
グラビアやりたいから辞める。といって辞めた奴らって30オーバーしたら何するつもりかな?
平野が何するのか気になってる
さっさと実業家辺りと結婚とかしそうだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:20:38.20ID:JpanfJHs
卒業予想
夏希、葉月、横屋敷、神村、桜井
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:30:43.91ID:357m+kDr
6期単独多いのは卒業予定だから使うだけ使ってるのか、経験積ませて今後のライブのメインに仕上げてるのか。
あのPがそこまで計画的に事を進められる人だとは思わないけどw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:12.90ID:HLohf1rr
6期単独でやらせてるのは大阪でのアレがうまくいって味しめてるから
条例違反だけどなw

辞めるのは

夏希
葉月
桜井

の順に可能性あり

夏希はほぼ確実
葉月は来年のSIRのプラン次第
桜井は総選挙のダメージの抜け具合と男関係より仕事が優先になれば
6期からも誰か辞めそうだけど
存在感薄い木下か大阪でスタッフに怒鳴り散らしてた平塚か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:48:32.68ID:zNVAdbbZ
「確実」とか言っちゃって恥ずかしいな(* ̄m ̄)プッ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:51:38.16ID:8IbBMzCZ
これだけ今のメンバーで見れる最後のブリッツとかメンバー自身が言ってるんだからもう辞める奴は決まってんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:30.71ID:bgiN+Y+r
柳瀬は残るかな
もうソロに専念でいいのでは?
ヲタ芸だのカメムシだの界隈もおかしな方向に走り始めてるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:19:50.47ID:elm1QrzE
桜井ってそんなに辞めるの濃厚なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:27.68ID:pGUJ3JTd
>>515
柳瀬の界隈すげー嫌い
関わりたくない人種
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:13.81ID:bgiN+Y+r
重鎮はて誰だっけ

>>517
いい人達なんだけど沸きヲタの集まりみたいなとこあるから苦手な人もいるのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:35.17ID:tULFxBrE
結局「界隈」としてまわりに合わせるのが嫌なんだろ?

別にいいじゃん、他と交わらなくても推しだけに会いに行けば。

例えば生誕などのイベント事協力しろとか、ソロのライブもってのはまた別の話だと思う。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:12.06ID:2NLOdFsc
それをやると古参やら遺族会やらに監視されて叩かれるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:55.76ID:mIAyWCKO
桜井、辞めないアピールかな?
SIRどうでもよさそうにしか見えないからここでも卒業言われてんのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:20:48.14ID:AdoWN2z3
界隈嫌いなら風子のとこは楽だぞ
なぜか橘一族がたくさんいるが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:26.00ID:sQzfL78A
柳瀬のところ行ってるけど、合わせろなんて言われたことないから好き勝手やらせてもらってる。重鎮はいちいち絡んできて面倒だったな...( = =)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:00.38ID:FOWFKhKk
重鎮サンダーライガー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:54.56ID:TlXiLZ3y
>>526
人気がなくて低空飛行
残ったら選挙で6期の誰かしらには抜かされるから卒業した方がいいよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:50:23.13ID:9p7LxuwX
今のままじゃまた惨めな思いするぞ、さきちょん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:02.95ID:AdoWN2z3
さきちょんなんで人気ないんだろうか?
SIRの中ではルックスまともな方なのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:37.63ID:HLohf1rr
>>515
アニソン歌手になりたいんだっけ?
それならSIRで芸人とかライターと共演するよりソロでメジャーなアニソン歌手と共演してる方がいいもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:34.90ID:TMKIatda
>>528
重鎮のせいで離れたヲタもいたけど今のあそこの雰囲気も少し異様だと思う

柳瀬ってアニソン歌手になりたいわりには事務所入ろうとしないよね
もうタレントでいいと思ってそうだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:15.75ID:FFkv15Q/
事務所、入ったんじゃなかった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:01.67ID:Vnfcv+0N
桜井は笑ったときの顔がどうもダメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:08:08.66ID:hpegUYfe
>>535
事務所入ったって発表してたぞ
別推しの俺ですら知ってるのに
界隈が異様だって言う割にはそんなことも知らなかったんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:08:03.50ID:K07ukbrV
やなせは実際ジャングル大帝がいなくなって行きやすくなったのは事実。
残ってるカメムシ軍団も変な奴らばっかりだけど,関わるつもりもないから関係なし。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:15:59.48ID:+GVkSstw
さすがに今日は誰も卒業発表したりしないよな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:28.69ID:r1BwK32E
>>540

守りしものが「童貞卒業」を発表するらしいぞ(笑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:07.51ID:xEbEv7OA
>>512
木下と平塚かwww
鈴川が入るなら金髪キャラとかいらないし西野も卒業だな
また豚になった利根も卒業で6期生は全員卒業だなwww


葉月か夏希あたり今日発表するんじゃねーか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:17.44ID:gNVsxrTH
ひだまりの並びで後方は6期と桜井

まあ6期は加入後すぐ選挙だから当然だけど桜井は・・・

これが現実だから桜井は辞めた方がいいんじゃないか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:24.81ID:mjA96e2Z
夏希はやめないらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:02:56.77ID:CPLuc5UW
西野と利根は人気無くても無駄に長く居座るタイプだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:02.95ID:c+ownsz/
葉月と桜井は濃厚だよな
王崎が謎
やめても他に仕事ない子ばっかりだからなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:07.81ID:UmKoHIsn
葉月は卒業するでしょう
ここに居てもメリット無いから
パチンコ業界との関わり切る事で仕事に幅が出る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:16.89ID:hpegUYfe
運営もバカだけど無知ではないから主力引き止め用に何か考えてるんじゃないか?
メジャーデビューとか
パチスキの実戦が減ってる今テレビ枠拡張とかパチンコ関係じゃないだろうし
そしたら多分葉月は残る

夏希は男絡みで仕事テンション下降だからそれでも辞めそう

桜井も男絡みと総選挙でのダメージだろうから微妙だな

木下平塚は今年じゃなかったら来年か
来年は横屋敷と柳瀬辺りも辞めるかもな

王崎神村西野はここ以外で仕事無いだろうからしがみつくだろ

利根は知らん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:32.06ID:rCw4UhQ2
                   _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:00.50ID:D4s9Dr8F
今日披露してた山下王崎柳瀬のって総選挙のご褒美のはずだよな?
酷すぎて罰ゲームかと思ったwww
ユニット内ユニットで曲とかやるのかと思ってたらまさかのリズムネタwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:53:53.79ID:4TetYdiY
>>551
俺も思った!
あれの為に課金アイテム投げてたやつがたくさん居ると思うとさすがに同情するw

ユニット内トリオコントだろあれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:44.94ID:A4VPqyVZ
ここに卑屈かいてるやつらってこの世界から干されてるカスどもばっかりなんだろうな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:16:01.69ID:4UK7AjoS
メジャーデビュー発表されたの時、葉月私辞めるんですけどって顔してたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:48:44.10ID:VpKBdWWh
>>545
うわあ、、わかる
利根ごときが先輩面してんのイラッとするわ おまえらイジラレテ許されるキャラクターだろと

西野?眼中にない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:42:44.29ID:rW8XvTuE
>>555
利根ごときのやつでも現に先輩になるから仕方ないですねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:02.01ID:k+v8OZ7T
>>557
利根西野残すような、誤った判断するなら終わりだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:17.97ID:pwq6ntpM
西野がチェキの時に話す話題と言えば、平塚に対する愚痴や不平不満ばかり。
本当に平塚が嫌いみたいだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:18.03ID:BqxOqag8
まだメジャーデビュー前なのにこんなにアンチがいるのも酷いな

メジャーデビューしたらよそのアイドルと比べられるのだし推しが違うからって同じグループのメンバーにヘイト吐くのはいかがなものか

確かに運営クソだしプロデューサーもクソだし歌下手なやつ多いけといかがなものか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:04.73ID:RwMnITTF
自分はもう少ししっかりとした絵書いてほしいとは思った
輪郭ガタガタだし手足が棒だし目がばかでかい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:02.76ID:az88kEXn
で、葉月のチェキ列並んでた可愛い女ヲタの名前はなんだ?BBAがアイドルアイドル〜って仄めかしてたけどアイドルなの?JKだった子なの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:11.30ID:QJs41MIV
>>562
画像でないから俺が覚えてる範囲で書かせてもらう。清明正直→至誠通天→至青通天の順で変わってるはず。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:56:30.66ID:6tSYf8zq
オッさん現場に女オタとか邪魔
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:21:07.99ID:vzQ0PDZR
青奴王愛?
最初は実在する四字熟語ばかりだったのに適当に作った言葉になってからはヤンキーの夜露死苦っぽく見えてしまう俺がいる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:21:25.06ID:qgNZTuZa
運営はこのスレ見てランキング決めるんだな。
ソラマメが圏外で辞めたいと言い出してるとわかれば2位にして人気の有る小松がランクダウン。
それでも大して人気のない他人を蹴落とし辞退に追い込む様な自分の女を優遇しまくり伊藤みのりが私は最初から合格が決まってるからと図に乗る。
荻原のおばちゃんが可哀想。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:58:53.87ID:cm3nklRo
運営がこのスレ見てランキング決めてると思うんだったら、ブスとか嫌いとか他の悪口書いてる暇あったら推しのいいところ書いてやればいいだろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:00:08.78ID:J0T7/5js
伊藤みのりはいつも鼻毛が出てる。
うなじのホクロがデカすぎて気色悪い。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:31:48.99ID:QJs41MIV
>>571
今度、交換してきたらまた書くわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:24:19.04ID:7slQyncB
>>571


青は裸王を愛してるって私信だろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:56.59ID:wsCWxZpV
レベルが低いなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:10.03ID:/8u0j0nv
伊藤みのり応援してるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:41:02.30ID:Pce46S5X
>>577そんな訳ないだろw
あんだけ塩対応してるのに好きとか大爆笑どわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:48.98ID:3HCcToRp
>>554
俺は辞める(辞めるかもしれない)ので
素直に歓べない顔に見えた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:32.08ID:0pq2rg7v
オトダマレコードって調べたらインディーズ系のアイドルあがりしかいねーじゃんwww
これでメジャーデビューってどうなのwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:34:10.26ID:5suxJmSs
今いるSISにCD詰める奴いそうにないんだがw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:18:31.21ID:lB3fyggr
伊藤みのりは根性焼きのあとがあるんだがヤンキー上がり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況