X



バイト落ちちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 20:28:37.02ID:gNS4Jxz00
もうこの歳になると厳しいかも
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 20:37:11.06ID:jhM2iJav0
わはは
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:36:42.16ID:4bibD5ez0
にゃははははは
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:39:16.07ID:moWpOo300
わーっはっは
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:42:12.87ID:MEfbjCiP0
わらってごまかしとる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:46:26.85ID:7RsZYT4/0
( ^ω^)ニコニコ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:52:38.43ID:o/NqGVgJ0
( TωT)ニコニコ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 21:54:10.33ID:WE7NsDT60
諦めないでそりゃ選択肢は少ないけど自殺とかひきこもるとかいろいろあるから諦めないで
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 22:55:51.60ID:geIU+i5v0
ちゃんと何歳なのか書いてね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/28(日) 02:00:08.24ID:3i5c9ijz0
ぼくも落ちたから大丈夫だよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/28(日) 02:08:47.07ID:HDt943V60
真面目な話この先どうやって命をつなぐ気なのすねかじり以外で
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/28(日) 03:22:01.14ID:BwhDGhFa0
コロナとか南海トラフとかあるから向こう数十年単位の人生設計はしなくて大丈夫だよ安心して
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:16:16.69ID:Mi87Gkdn0
財布が落ちてないか常に路上を注意深く見るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況