X



小池さんが不要な外出は避けてて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/26(日) 04:21:14.63ID:sQvy7B3P0
ハロワいけないし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 03:49:11.47ID:Uyqd7TKn0
百合子たまに女出すからムラッとする
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 03:55:49.99ID:moWpOo300
都知事のおちち
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 03:59:19.50ID:5xcEyX/b0
いきそう
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/03/27(日) 08:25:31.42ID:5aIkgIdY0
みどりのおばさん
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:08:56.54ID:fbGUDOcM0
>>1
小池都知事が3連休の前に移動制限をしなかったことが最大の失敗だろう

北海道や愛知のように独自に宣言を出してもよかった。
政府に頼めないなら自分でリスクをとればいい。
要は小池さんは責任をとりたくないから曖昧にしてるだけ

(各自治体は厚生省から同様の資料レポートをもらっていたはず)

5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況