X



ニヰ速プレイヤ〜は前世でどれほど徳を積んだのだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 21:38:59.17ID:Vktg3F7A0
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 21:42:40.09ID:t+Pw17CP0
ぼくの前世スライム
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 22:01:56.35ID:hRREMQ7y0
へえ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 22:11:28.24ID:IsUcw6/Z0
説教が出来るようになりたいというお前にマジレス
喧嘩すら出来ないお前が何で叩かれないと思うのか
じゃあ俺がお前を叩いて、やろうか
生きる為にそうやって人の家庭に収まって
正体を隠してそうまでして生きたいのにはきっと訳があるんだわ
それが分からないから
お前らの父ちゃんは分からないっていつも言うんだわ
虫も殺さないお前に何が出来るのか分からないって
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2019/02/15(日) 22:19:40.20ID:IsUcw6/Z0
先生にしかなれなかった人を虐めたい人
お前が身を寄せるのは
いつになったらたどり着けるんだろうな
ろくに説教すら出来ないその人に
お前は俺にしか用がないくせに
言ってやろうか
俺はそうとは知られずに説教してるわ
大抵の人はそうしてるわ
じゃあお前は誰に教わればいい
なんでお前は説教が、出来ないんだ?
前世はヤギか?
ダメェ〜
世界中で通じるだろ
日本から出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況