X



ドラゴンボール超終わっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:27:41.34ID:0fg6xW6Z0
これで見るテレビ番組がなくなった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:21.67ID:me+R/J9f0
人はIQが下がれば下がるほど関心の幅が狭くなるらしい
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:26.98ID:O4pg5Da40
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:18.50ID:J9OwqL2P0
ぼくwaisの一般知識のテストでイタリアの首都答えられなかったし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:15.43ID:2OwisFWK0
どういうオチだったの
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:13.14ID:PDpdKDHH0
オチンチン
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:32.44ID:WTtJmOSv0
ちゅぱちゅぱ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:34.76ID:9ZWlmhmH0
テレビ見れば見るほど答えやすくなるクイズでIQを測るっておかしくない なにか間違っているよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:40.98ID:+k35yGWM0
たしかに
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:27.96ID:XXO0R/e80
>>1
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:54.52ID:XXO0R/e80
>>2
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/03/28(日) 11:47:11.60ID:YuzSpu4n0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況