X



高梨沙羅ちゃん金メダルとって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 20:56:10.28ID:UGO2yTTS0
ぼくのぶんまでがんばって
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/12(日) 21:38:55.65ID:hZ9wSFbW0
金確
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/13(日) 11:28:42.45ID:sL6TSGwq0
金的ッ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/13(日) 14:47:15.30ID:hFTRnAIm0
高梨沙羅ちゃんとおめこしたいて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/13(日) 17:34:30.62ID:BYAzDGVy0
うん
がんばるね
さら
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 00:04:22.25ID:sfHH881M0
高梨の記事を読んで見てよ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983644584.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983919385.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984231827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984533699.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984726137.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984923222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985161507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985423364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985714478.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852986042175.jpg
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 00:38:49.68ID:zikovnFG0
ハス太なら黄色いメダルもらっていっちゃったし
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 06:49:53.82ID:m1emIDTG0
チンメダルでもいいのかな
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 07:38:24.98ID:tfFDHTAK0
いいよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 09:33:24.01ID:POmtt2pI0
マンメダルでもいいのかな
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 14:13:12.10ID:nunbkr350
めちゃめちゃいい子じゃんないのこの子おぢさん泣きそうだよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/02/14(日) 15:22:29.14ID:qsQ+79wH0
ぼくも銅メダルだったけど泣いたよ四年前とは違って自分の力を出しきれてよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています