X



お前脳みそついてんのかってよく怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/18(日) 22:47:05.73ID:/Oec8doz0
脳は培養液の中にありますと答えると今度は殴られたり蹴られたりします
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 02:25:04.32ID:JLoertre0
ぼく使える部品は全部売られて脳味噌だけ残った
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 02:50:50.93ID:Aj90vVjKO
殺してくれ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 02:55:16.53ID:UR5Rw0uP0
ついてるのとそのせいのうあはまたべつなの
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 05:21:03.00ID:YLDhrgtu0
そうなんだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 08:16:37.43ID:5NRGlY3w0
脳みそは塩かけてくうとうまい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/19(日) 12:27:03.50ID:jekwIVxBO
小さくなっとる
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/10/27(日) 02:43:00.54ID:+Z7KTPwq0
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況