2021年01月09日 22:06
冬芽沙也さんの漫画「彼女のイデア」第3巻が発売された。同作品はこの第3巻で完結となる。

主人公の女子高生・日向いとは、中学時代から同年齢の女優・名雪澄花にあこがれていたが、高校生になって澄花と偶然出会う。そのときに澄花は理想とは全く違う姿を見せ、いとはショックを受ける。その後、いとは理想の澄花を作り上げる約束をすることに。2人の関係が描かれていく。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ComicWalkerで第1〜16話が読める。

https://www.new-akiba.com/news/189628

私は、あの子の理想じゃないんだもの

澄花の複雑な家庭環境を知り、彼女のために
自分がしてあげられることを考えるいと。
すれ違い続けた2人は、お互いの本音をぶつけ合う。

芸能人とその一ファン。「なんでもない関係」だった
2人の未来の行末は――?