X



【コラボ】 『ろんぐらいだぁすとーりーず!』のコラボデザイン自動販売機が尾道市・大山神社に設置 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 08:34:56.29ID:CAP_USER
2020年11月19日 ろんぐらいだぁす!

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/11/19195919/main-53.jpg

11月20日より、 大山神社(尾道市因島土生町)内に、 『ろんぐらいだぁすとーりーず!』コラボデザイン自動販売機が設置される。このコラボデザインの自動販売機は、 しまなみ海道自転車通行料金無料化財源への協力として、 売り上げの一部が大山神社から寄付される。

<概要>
◇使用開始日時:令和2年11月20日 11:00〜
◇設置場所:大山神社敷地内(尾道市因島土生町1424-2)
◇設置事業者:コカ・コーラボトラーズジャパン
◇寄付率:15%

https://www.anime-recorder.com/4521/178768/

(C)三宅大志/BUSHIROAD MEDIA
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 08:42:15.51ID:CFKJG35W
原作マンガはブシロードに移って単行本出ないけど
休載してるのか?
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:53.87ID:TlWvM2Ri
頼むからチャリカス滅んでくれ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:18.58ID:ZS64+3Dg
チャリなどしょせん人力の範囲を超えることはない小物
真の害悪はバイクだ!
右折しようとしたとき対向車の影から特攻してくるバイクだ!
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 10:04:24.37ID:dj2/WzA+
ろんぐらいだぁすって自転車初心者の主人公に何も教えずに走らせて困らせるいじめアニメだったか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:54.87ID:+ahqwKGK
嫌いじゃなかったけど、最後の2話が延期になって結局いつ放送されたのか分からず終わってた思い出
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:46.90ID:FAWSqv9W
作者が尾道出身だっけ
アニメ化前に本屋にも特集コーナーがあった
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:47.95ID:UAFcFpXf
三浦半島舞台の自転車アニメってなんだったっけ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:26.28ID:1s3zVSvh
これなんかマゾっけのある作品だったな
主人公が「つらい、つらい」って
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:21.20ID:vxLtNwlB
新装版(旧単行本の話+ブシロードで掲載中の話を1話づつ収録)は毎月出てるよ
来月で新装版9巻がでておわり(10巻はすでにブシロード名義で発売済)
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:29.22ID:PpWZYG9c
プロシード(株)=ブシロード
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:37.16ID:PpWZYG9c
ビストロガノフ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:33.17ID:PpWZYG9c
最大地上戦線=最大世界戦争
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:01.26ID:PpWZYG9c
危険領域に近い地球
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:54.80ID:PpWZYG9c
地球臨界点到達
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:40.83ID:PpWZYG9c
質量増大の法則
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:21.59ID:PpWZYG9c
質量10倍で強制的に巨大化する・質量を周囲から巻き上げて自動的に巨大化した
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:59.65ID:PpWZYG9c
異常な覚真は常に起きているのである
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:52.72ID:PpWZYG9c
異常なし全部机上の空論である全部出ているが机上の空論
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:59.09ID:cEDqd9uJ
南鎌倉高校女子自転車部は観た
ろんぐらいだぁす!は記憶にない
ばくおん!は面白かった
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:13.35ID:OO6uAam9
主人公の倉田亜美タンの成長が異常。
週末のみ?自転車に乗って、1年後には100kmや160km完走だもんな。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 19:49:56.15ID:jRTXK2HO
>>1
なんでひらがななんだ?
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:49.81ID:Sq1vVPk7
>>28
この3つは被るんだろうか、
漫画やアニメを殆ど
観ないがどれもそこそこ
観たり読んだりした、
鎌 ひろみの背中を押す
ろ 絶対完走するんだ
ば フェリーから北海道を
  見送る
の所が涙腺が緩んだ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:02.19ID:dmxYMELS
弱ペダ 超常現象バトル(毎年同じ展開でもう飽きた)
ろんぐら ほのぼのの皮を被った初心者いじめ(まあ楽しめる)
南鎌倉 めったにないトラブルばかり紹介するロードバイクディスり漫画(何がやりたいのかわからん)
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:59.81ID:43w8uERL
そういやアニメの最終回見てないな 延期でうやむやになったから再放送してくれ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:27.53ID:B889VUY8
>>29
タイム気にしないなら1日150kmくらいなら誰でもすぐ走れるようになるよ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 03:23:15.51ID:7F45pbta
でぼでぼでぼでぼぉ〜!!
東山のしゃべくりが作画を救った感じ
アニメがあんなだったからキンドルで既刊全巻揃えたし、
作者的にはOKかもね?
出版社変わって一迅社からブシロードの新装版になったけど、
電子コミックなら旧版購入者は新版半値以下で売って欲・・・何でもない
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 08:06:31.06ID:+dZeFV5M
おりたたぶは連載当初からネタ切れは早そうという言われていた
観光ばっかになっとる
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:07.91ID:8ICS7H1q
移籍による既存巻の再販より、新巻を出して欲しい
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:43.79ID:jznVyu0U
>>33
同じく最後の方を見逃したので廉価版ブルーレイ買うか迷った
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:11.24ID:5A8hIGTb
このアニメが始まってから、あの店に行かなくなった@座間
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/23(月) 09:54:15.91ID:vXH3Fabb
>>29
20年以上自転車乗ってなかったキモオタ40代のオッサンだけど
ろんぐら観てロードバイク買って一ヶ月後には150km走破したな
20代の体力があればもっといけるだろう
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/23(月) 15:15:31.49ID:zCiAKMk9
>>29
168cm83kgのデヴだが、ランドナー買って、半年後にはソロでビワイチ、アワイチやったわ。
飛ばさなきゃ余裕余裕。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:48.90ID:xv0TAIW+
禿げて腹の出たおっさんが同じジャージ着てピチパンはいて自販機に来るんだろ?
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:29.66ID:7BWfSoz4
大山祇神社と間違いそうなとこだな
間違う人多そう
普通にそっち案内されそう
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/27(金) 16:04:48.28ID:M2NCKsWP
>>44
チャリっつったら普通はそっちだもんな
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/28(土) 02:16:45.82ID:UkK1sq9D
なんか揉めて休載したあとに出版社移籍した感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況