X



【声優】田中あいみ手術のため入院。無事食べたり喋ったりできるまで回復 2019/06/20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:05.92ID:CAP_USER
「干物妹!うまるちゃん」の土間うまる役や「上野さんは不器用」の田中役などの田中あいみが「手術のため入院していた」をSNSで報告。「地獄のような日々でした」と振り返るも、「無事、食べたり喋ったりできるまで回復」した模様。Instagramでは6月5日以来の、Twitterでは5月31日以来の投稿。
https://twitter.com/kanataimi/status/1141250023897718785?s=21
https://www.instagram.com/p/By4glLXFJyh/?utm_source=ig_web_copy_link

http://www.ota-suke.jp/news/245307
2019年06月20日 09:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:18.79ID:fGebLLkX
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:19.78ID:vWyTPyq4
うまるーん
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:08:47.29ID:LyOwHtUz
綺麗な人やなあ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:13:30.91ID:tc+4vZ6M
誰だ、死ねばいいのにって思ったヤツ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:38.07ID:rDapNnD6
うまるちゃん伸縮行為しすぎて体壊したか
どうみても体に悪いもんな
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:37.19ID:S0ytuz34
うまるはハマってたけど、それ移行はパッとしてないんだよね、実に惜しい
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:41.81ID:tWyipmIJ
この美の幼女は至高
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:07.15ID:1kG7QtWv
うまるってもう4年前なのか
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:26.75ID:Dkg4CLbX
>>15
うまるちゃんがデビュー役だから知らなくて当然。
声はまあ上手い方だけどありきたり。
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:48.37ID:8Sg/Ew8P
スキルもってる人なのにイマイチ仕事が増えていない不遇な人って感じ
田中も上手かったし男子もやれるんだなと感心した
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:02.77ID:v0Z77ZPj
>>18
デビュー作でうまるならそこそこ実力あるのに
その後仕事増えんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況