【フィギュア】 『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』より黒猫の等身大フィギュアの発売が決定 2018年6月1日(火)より予約スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:20.90ID:CAP_USER
2018/5/23 NEWS, グッズ
電撃文庫刊『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』より、黒猫の等身大フィギュアの発売が決定した。本作の等身大フィギュアの製作は、
2016年夏に配信されていた「伏見つかさ10周年記念公式ニコ生番組」で発表されていたもの。2017年春には第1弾として新垣あやせの等身大フィギュアの予約受付が行われた。
第2弾となる黒猫の等身大フィギュアの予約受付は2018年6月1日(火)21:00から開始となる。ピンクでフリルたっぷりのかわいらしいワンピースが目を引く黒猫に仕上げられている。

販売は限定10体となることが発表されている。販売価格などの詳細は続報を待ちたい。また、
同じく等身大フィギュアの製作が発表されている高坂桐乃の続報も気になるところ。こちらも最新情報のお知らせを楽しみに待とう。

http://ln-news.com/archives/73991/post-73991/
©伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP2
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:30.33ID:XP9yV/J8
確か黒猫って身長160pとかだから日本の女性としちゃ高い方よね
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:55.29ID:PDVqWc5/
50年前の作品なら誰とも付き合わないか誰でもいい
40年前なら幼馴染や最初のメンバーと付き合う
30年前なら2番めに出会った人間と付き合う
20年前ならハーレム状態でうやむや
10年前ハーレム状態から一応相手を選ぶ
5年前ハーレム状態から妹に走る
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:25.35ID:lYKxqY2V
>>4
18歳女性の平均身長よりわずか上だから
男なら175cmってとこかな
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 13:38:10.22ID:+cY7VduH
これ、捨てる時何処に捨てるんだろうな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:49.15ID:SUre9cFl
弁護人「あなたがさ、『オレイモ』を最初に見たのは、アニメ? アニメで知ったんでしょ?」
被告人「はい」(←声が小さい)
弁護人「本も買ったんですね?何冊?」
被告人「9冊……」
弁護人「何冊出てんの?」
被告人「10冊です」
弁護人「(10冊目は)持ってないの?」
被告人「まだ買ってない……」

弁護人「あなた『これからも桐乃の信者でいこうと思う』って、調書にもあるけど、どうなのコレ?」
被告人「この発言は……作者、編集……被害者のことを思ってなかった……作品からは縁を切ろうと思ってます……」
弁護人「だからさ! 普通ね、犯罪関連のことから縁切るのが普通なんですよ! あなたの発端、『オレイモ』だから! 10巻出たら、またオレイモ買うの!? 信者続けるの!?」
被告人「いえっ!買いません!」
弁護人「持ってる9冊はどうするの?」
被告人「処分しますっ!」
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:23.66ID:8sKQvE9J
黒猫の妹
日向ちゃんと珠希ちゃんなら
即購入してた
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:05.59ID:eZour0bu
(´・ω・`)
転売屋の漏れが来ましたよw
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:14.79ID:EDADsF2Z
>>8
何コレ意味わからんなんかのコピペ?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:52.14ID:9zt1ZNPm
>>10
黒猫ENDじゃないのは作者がおかしい
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:54.99ID:uqUoSMl/
黒猫でまだまだ抜けるのなんてこのスレで俺くらいだろうな(´・ω・`)
ピンクでフリルたっぷりのかわいらしいワンピース姿は要らんす
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:33.50ID:JTWeg333
>>15
('A`)人('A`)ナカーマ
ベッドに寝転んでパソコンやってる瑠璃を想像するだけで3杯はイケる
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:57.99ID:+cY7VduH
>>15
黒猫ならワイも余裕だで?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:28.44ID:D4L1+WiD
猫じゃないじゃん 人じゃん
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:39.20ID:CPd5gZFg
え!?あやせの次はメインヒロインじゃないのか!?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:09.56ID:+jUeKegH
たまにはエロマンガ先生のことも思い出してあげて
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:52.67ID:LnXK5fwz
少数かつ高価であれば3Dプリンタが使えるしな
確実にこの手の商品の敷居は低くなった
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:02.70ID:Clc7tiiQ
ピンク猫はちょっと・・・
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:42.25ID:+cY7VduH
>>20
メインヒロインは和菓子やで?
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:30.80ID:bQcShX5V
>>32
今度あやせエンドの話がアニメ化するとかしないとか
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:15.75ID:zQNvFPKd
>>29
それが事実だったらめっちゃ買い込んでたんだろうけどなぁ・・・
作品は好きだけど属性がかみ合わないってつらいわ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:46.32ID:VBuAMLDA
俺妹は、主人公が唐突に妹LOVEになるのが受け付けなかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況