X



【コラボ】 ダージリンの限定フィギュアが当たる!!『ガルパン 最終章』とココスのコラボが1月17日よりスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 08:45:40.26ID:CAP_USER
公開日:2018年1月10日 12:00
電撃ホビー編集部

ココス×ガールズ&パンツァー最終章 キャンペーン特設サイトにて、『ガルパン』の限定グッズがもらえるキャンペーンの情報が公開されました! 
WEB抽選で、ダージリンの限定ver.フィギュアが当たるビッグチャンスも! また、コンボセットをその場でクリアファイルをもらえたりと、『ガルパン』ファンには見逃せないキャンペーンです。
なお、ダージリンの限定ver.フィギュアとは台座・パッケージが異なる「ダージリン ココス制服ver. 」が後日一般販売される予定です。

詳しくは、ココス×ガールズ&パンツァー最終章 キャンペーン特設サイトをチェック!
http://hobby.dengeki.com/news/510075/
Posted at 2018年1月10日(水) | Category:アニメ, イベント, ガルパン, 告知
(C) GIRLS und PANZER Finale Projekt Copyright COCO’S JAPAN Co.Ltd. all rights reserved
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:00.67ID:ts/ai5rb
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yaiook.shop/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 09:47:43.87ID:AwFOJcXw
ココスなんて近所どころか周辺市町村にさえないよ
ダー様・・・
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 09:59:34.07ID:tD4DCUn6
この記事で初めてココスってファミレス知った上に割と近所にある事も知る。
>>3、なんかすまん。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:40.74ID:V2aOJBqA
これは欲しいわ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:21.18ID:gkO0m+RH
出来がいいとヤバイ値段がつきそうだな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:34.94ID:gkO0m+RH
調べてみたら、いいできだな

これ、いるわw
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:56.75ID:AwFOJcXw
ダージリン押しって事は前回聖グロのクリアファイルが一番早くなくなったのかな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:13.97ID:Tbx+Gse5
何度も何度も何度も賭博をやる→ギャンブル依存症になる→周囲がいさめる→逆ギレ


何度も何度も何度もクスリをやる→薬物依存症になる→周囲がいさめる→逆ギレ

何度も何度も何度もガルパン特典目当てにココスで高カロリー摂取→メタボなガルパン依存症になる→周囲がいさめる→
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:20.17ID:Z07bdXTw
ダージリン上手に淹れられる奴は尊敬するが石ができるからもっぱらアッサムその他のミルクティー
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:18.75ID:Z07bdXTw
てか今朝のチラシで見たな

どこに戦車要素があるねん!!
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:15.24ID:AqZRwBDj
ちゃっぱ3セットでシールって書いてるけどいくら?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:38.12ID:X9xChiIq
限定版って、市販予定のものとは台座が違うだけか。
……企画者達はアホだな。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:26.70ID:AqZRwBDj
前回は行ったらもうファイル無かったけど
今回は切れました表示するんだな

遠征するから意味ないんだが
ネットで確認できるのが一番良いんだがな
(おっさんだから電話で確認ははずい)
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:32.83ID:r8Q8yX3/
(口の動きをみて) 「バ・ン・ザ・イ・と・つ・げ・き」

了解であります!
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:34.85ID:C00Bevf/
ガルパンを観る→ガルパンに入れ込み過ぎてステッカーに手を出す→違法ステッカーを販売して逮捕

ガルパンを観る→ガルパンに入れ込み過ぎてロリに走る→女児に催眠スプレーをかけて拉致しようとして逮捕

ガルパンを観る→ガルパンに入れ込み過ぎてココスの特典に執着→
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:33.56ID:dbPndN0m
オレンジペコさんを押し退けてまさかのルクリリさん推しとは
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 03:11:04.01ID:I3jm/AXy
ココスってCOCO’Sのことか
カタカナで書かれても分からんかった
近所に2店あるわ。行かないけど。。
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 03:29:30.03ID:UOS3NugK
>>27
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 04:44:20.05ID:6AsCswen
>>29
サンドイッチはねパンよりも中のきゅうりが一番おいしいの
挟まれた方がいい味だすのよ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 05:06:32.00ID:ORpwPaS2
日本=アニメ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 05:07:38.71ID:ORpwPaS2
素晴らしくある日々
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 05:09:30.49ID:ORpwPaS2
明日のグーパンチである
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:09.83ID:weqLAWcD
ルクリリがじわじわ出世してるのを見ると嬉しい
最終章も出番多かったしもっと掘り下げてほしいのう
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:02.04ID:4BWVSEjZ
>>34
何度も騙されてるから将来は大型詐欺事件に巻き込まれてそう
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:28.64ID:ifYxNkOC
ココスまたやってんだな。前回のコラボ売り上げが良かったのか?
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:18.35ID:ahno8TD5
>>40
ココスはガルパン特典依存症を食い物にしてるんだよ

ファミレスだけに
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:47.82ID:E9gP1eKl
ココス何年も行ってないな。
エビあさりカレー大好きだった。
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:48.35ID:R1bCszki
ガルパン最大の美女は家元
年代がファンと近いだろうし
163のまほより身長が高いからスタイルもいいし
小柄なキャラが多いガルパンの女キャラでは貴重な長身ロングヘアー枠
バレー部の妙子とノンナとクラーラにも衣装着せたい
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:48.70ID:Y9sWywaU
フィギュア出来いいよな
めちゃくちゃ高くなりそう
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:26.67ID:ahno8TD5
>>46
そしてしばらくしたら大暴落

ハルヒとかけいおんとかのグッズ見ればわかるでしょ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:43.08ID:ahno8TD5
手放すときは高く売れるほうがいいだろう?

売る気が無くても遺品化したら親戚は処分に困るぞ
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:37.69ID:g5w1TAoY
手放す際の値段気にしてどうするの?それを気にするなら最初から手に入れない
馬鹿なの?
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:58.15ID:7n5tCT2d
いずれ飽きて捨てるものに金を出すのが趣味なんだからほっとけ
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:20.71ID:5tzLIIFO
>>48
国民的アニメでもない限りどのジャンルでもオワコンになるものだよ
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 06:09:40.89ID:Etf8dBrE
>>55
老後に備えての年金積立金とか、
入院に備えての保険とか、
そういう発想はないの?
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:56.90ID:h6W61Jpx
ガルパンスレ依存症がこのスレを見つけました(AA略

好きなキャラだったけど名前がルクリリって事はここで始めて知ったw
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 12:13:48.57ID:u8h14eGI
老後に備えてモナコイン
入院に備えてビットゼニー
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:18.01ID:52CBoCYp
普通に社会人やってれば貯蓄やら保険は当たり前だろ
趣味や交遊無い人の発想?
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 13:31:04.76ID:Etf8dBrE
>>61
年金や保険がそれで足りると思う?
ガルパングッズはキモオタの病気を治してくれるわけではないし、
ガルパン映画はキモオタの老後を介護してくれるわけではないのだよ?
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:36.81ID:Fbn0q6LT
普通なら貯蓄や保険は当たり前で、その上で遊びに回す金の話をしてると思うところだけど、ここに関しては多分違うわな。。
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:13.60ID:pj+NF3Yz
何の話してるんだろう……こんなところで生活設計とか馬鹿すぎる
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:14.53ID:E3X2FqEy
ID:Etf8dBrEが如何に無駄のない素晴らしい計画の元に人生を送っているかを披露してくれるらしいと聞いて来ました
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:30.20ID:Etf8dBrE
>>64
生活設計を誤ったガルパンオタがいる(>>24参照)
こういう輩を出さないためにも、ガルパンオタには厳しい指導が必要
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:42.38ID:jy3JH4Cq
>>69
いつもみてるぞ
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 18:03:23.10ID:9hMi/JXG
アニメなんて金かからない趣味で生活設計とか
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:50.75ID:pj+NF3Yz
>>69

そりゃ他人の趣味にあーだこーだとかは余計な御世話でしょ
ガルパンオタの親か何かなの❓根拠のない指摘と心配は何故❓
君の意味のない厳しい指導の方が謎だわ

それより同じCDを何千枚も買うAKBオタの方を指摘しなよ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:58.65ID:E3X2FqEy
>>69
BBSちゃん早くご自慢の人生設計披露してごらん?
また何時もの様に逃げるのかな?
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:43.33ID:7S2xzwBO
カルシウムの足りない書き込みが多い

特典目当てでココスで食事すると、栄養が偏るのかな
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:00.28ID:aYNPMJPx
>>75
まだココスとのコラボは始まってないのに栄養が偏るとか
日付の文字すら読めない程カルシウム足りてないのは依存症おじさんじゃないの?

親でもない仕事でもないのに、ネット上でガルおじだけ執着してイライラしてカルシウム足りなくなっちゃった?w
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 03:21:27.72ID:Olze+Q5z
ガルパンスレ依存症って凄いな

ガルパンオタヤファンがガルパンスレにいるのは理解できるが
毎回毎回ガルパンスレが立つたびに降臨して批判しないといけないとか
そんなに粘着して書き込まないと精神状態が安定しない非健常者ってガルパンオタより終わってるわ
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 06:13:48.32ID:4KLYgUQ3
>>78
ガルパンとココスのコラボキャンペーンなら去年もやってるよ
カルシウムをとって冷静にならないと、またバカをさらすだけだよ
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:56.85ID:vnKQJNOQ
>>80
去年の話じゃん
しかも短期間でカルシウムが偏る訳ないだろ
そしたらほば毎日安い牛丼やラーメンなどの高カロリーな外食してるサラリーマンはどうなんだよw
外行ったことないから分からない?
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:09.01ID:/iv/u6q8
>>75はやはりBBSだったかw相変わらず詰めが甘いね
>>74の回答まだかな??参考にしたいからよろしく
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:50.22ID:ssovTER7
有意義な人生設計w

・早寝早起き・乾布摩擦・一番に出勤・誰よりも働く・誰よりも残業する
・家族サービス・自分の趣味は持たない・学資保険・生命保険・人間ドック
・家のローン返済・両親の介護・子供の夢を応援・奥さんの家事手伝い
・家族に迷惑かけないようピンピンコロリ

以上〜
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:31.00ID:4KLYgUQ3
>>85
ガルパンオタは心が狭くて不健康な人が多いんだろう

著作権侵害するわ、女児にスプレーかけるわ、ひどいよね
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:52.58ID:u/UNtcI+
今日のBBSボーイは上2つだよ
一つはまた切り替えるけどね
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:06.75ID:/mQFOSMv
他人の行動に求める物の大きさや粗探しで自分ができる人間と思いたがる典型的な人間かな
1bit脳とまでは言わないが、思考能力が単純で人と関わることが少ない人間ほど陥りやすいよね
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:42.37ID:WV+nZxPu
>>86
自己紹介乙
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:45.96ID:33DgmWZ/
結局いつもの糞の投げ合いか
本当にお前ら面白いな
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:31.38ID:4KLYgUQ3
>>89
少なくとも俺は警察に逮捕されてはいない、

しかしガルパン絡みの犯罪者は2カ月連続で逮捕されてるぞ
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:02.66ID:/iv/u6q8
俺は逮捕されてないキリッ

何だそれw俺もされた事ないわ
で、いつになったら回答してくれるのかな?口だけのヘタレちゃんには無理かな?
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:13.63ID:vnKQJNOQ
>>86
心が狭いって・・・、親でも仕事でもないのに赤の他人の特定のオタク趣味をネットで監視して、何年も批判し続けてる依存症おじさんに特大ブーメランだよ
>>81に反論ないってことはほぼ毎日外食してるサラリーマンも不健康ってことでいいんだね?

プリキュアおじさんも女性声優に危害を加えたり、女児に手を出したりひどいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況