X



【C93】 NHK:4年連続でコミケ出展 恒例の“薄い本”に「CCさくら」情報も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:34.46ID:CAP_USER
2017年12月15日 アニメ テレビ
(写真)
NHKが「コミックマーケット93」の企業ブースで配布する“薄い本”のイメージ=NHK提供


 NHKが、東京ビッグサイト(東京都江東区)で12月29〜31日に開催される日本最大の同人誌即売会「コミックマーケット
(コミケ)93」の企業ブースに出展することが分かった。NHKがコミケに出展するのは2014年冬のコミケ87、
15年冬のコミケ89、16年冬のコミケ91に続いて4年連続で、恒例となっている同人誌風の“薄い本”も配布する。

 今年の薄い本は、18年1月にスタートするテレビアニメ「カードキャプターさくら クリアカード編」を特集し、コスチューム原案イラストやアニメ設定画、
絵コンテなどを公開。「クラシカロイド」「3月のライオン」「忍たま乱太郎」「おじゃる丸」といったアニメのほか、NHKのマンガサイト「どーも、マンガです。」、
NHKのニュース番組の気象コーナーのキャラクター・春ちゃんなどの情報も掲載される。七尾奈留さんが表紙、萩原凛さんが裏表紙を描く。

      ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20171215dog00m200002000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/15(金) 17:37:13.26ID:+2CeENcT
受信料は合法とかふざけてるから不買だな
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:07.50ID:oopGkUrA
以下キボンヌ禁止
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:21.33ID:cvfTtTpl
JK とのラブホ行くための隠語解説しているだけはあるなNHK
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:09.34ID:Ms0LzDyV
地 上 波 放 送 を 有 料 コ ン テ ン ツ と 言 う な ら 垂 れ 流 す な !

頭 お か し い だ ろ N H K
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:14.53ID:8tfuAx7Y
ホ込み3でどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況