X



FUJI Wifi レンタル モバイルWi-Fiルーター Part.41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いつでもどこでも名無しさん (3段) (オイコラミネオ MMab-R92U [219.100.55.40])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:18.54ID:MW2nqiIVM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
株式会社レグルスが、FUJI Wifiというブランドで提供するレンタル出来るモバイルWi-Fiルーター

ホームページ
http://www.biz.fuji-wifi.jp/
よくある質問 Q&A
http://www.biz.fuji-wifi.jp/#faq

Twitter
https://twitter.com/FUJIWifi3776    「レンタルという新しいWi-Fiの形」 
!extend:checked:vvvv

前スレ
FUJI Wifi レンタル モバイルWi-Fiルーター Part.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1588474125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Saea-dNrz [111.239.166.151])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:47:10.60ID:9MZRLHv5a
>>746
本家のドコモ使ってるけど、電波悪いとか一切なくSBより安定した速度で早いよ
100Gまでは安定して時間問わず数十メガ(糞田舎)でてる
それ以上だと2-3Mに規制されてる
家族がドコモとか最大限割引できないのならば格安SBシムにしたほうがいい
やはり高い
ビックローブも持ってるけどやや速度落ちるがocnよりは速度でるし
本家よりは落ちるけどSBシムとみると高い
SBは神!
0854いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr27-0t98 [126.212.246.77])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:12.76ID:lsdaNGmjr
>>746
わかる。昼の時間帯だと0.06Mとかなるわ。使い物にならない
0908いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr27-Cp8Q [126.194.90.108])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:32.42ID:szSOV0E6r
>>906
横からだが905は旅行とかのことを言ってんだろ
もしかして君は引きこもり?
0912いつでもどこでも名無しさん (アウアウイー Sa67-ejM6 [36.12.107.203])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:37.24ID:A1PVlEjOa
三木谷信者は思うように客集まらなくて集客に必死だからな
楽天モバイルスレでは来年の無料期間終了後の引き止めに向けてこの時期から工作してるよw

5月からキャンペーン契約当時の100GB2480円になるならFuji継続するけど、維持か値上げなら光と格安SIMにするかな
プラチナ無しの楽天は格安SIM以下なのでないな
0917いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx33-t1Nk [126.148.253.203])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:19.78ID:SvKaUDTkx
4G/LTE いつも快適プランで数年使ってたけど改悪されるならそろそろ解約かなあ。
契約時は家に固定回線なかったのが後に家に光回線引いて、
ここ数ヶ月は引きこもりがちだったこともあって30G/月もあれば足りてたから
他に行こうかとも考えながらもいつまた生活環境変わるかわからんし、
回線替えるのも面倒だからこの値段ならまあいいやと思ってたところだったのにな
0919いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr33-mGck [126.255.40.46])
垢版 |
2020/11/04(水) 04:57:10.02ID:q9WYQsq4r
諦めろ
0920918 (アウアウエーT Sa7f-B5oV [111.239.181.26])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:08:45.69ID:7V9t0X9ua
>>919
au3G止波でぎりぎりまで契約しとこうかと思ったが
2年縛りなので違約金がいると言われたので10月解約した
MNPと事務手数料で6000円の出費
また今回も3000円出費
諦めるしかないんだろうけど通信会社は好き勝手出来てうらやましい
0926いつでもどこでも名無しさん (テテンテンテン MM4f-V2gs [133.106.206.98])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:29:56.52ID:h5zJwk9PM
200GB sim 3480円契約組だが、まだメール来ていない。
公式に今回の改悪情報の記載見つけられなかったけど、200GB sim契約自体が変更だよね?
3480円契約の方にもメール来てますか?
0932いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 5f42-zVsc [118.87.177.119])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:18:44.01ID:Y9tSVI7q0
楽天の評価は一瞬でも入らないとケンガイダーツカエナイーって人と
自宅職場通勤経路で使えれば問題ないって人で評価変わるだろうな
旅行とかはローミングだろうからむしろ問題ないだろうし
個人的には主回線はドコモMVNOで持ってるし
0946いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr33-VYZk [126.194.90.108])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:16:01.72ID:4eBVRz+4r
>>934
月々はかからない
実際に払ってるなら有料電話かオプション代だろう
いずれにせよお前が情弱ってことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況