X



iVideoのスレ(No.20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (1級) (オッペケT Sr81-S/NQ [126.34.124.35])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:48.10ID:yVzLUgRKr

前スレ
iVideoのスレ(No.19)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1568508513/

第二のFUJI Wifiとの呼び声もたかい神サービス「iVideo」の仲良しスレッドです。
>>980を踏んだ人は直ちに次スレを建ててください。
 ※建てられない場合はその旨を書き込み誰かに依頼してください。
 ※ワッチョイ有り、IP無しの為に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の1行目に書き込んでください。

iVideoの月額レンタル申し込みページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/product.asp?film_id=49177
iVideo 公式ツイッター
https://twitter.com/ivideo_jp
iVideo 公式ホームページ
http://www.ivideo.com.tw/japanese/

【よくある質問】
プリンターとの無線LAN接続やその他の正常動作の為にプライバシーセパレーター?とかいうのの設定が必要な場合があるようです。
詳しくはこちら↓
http://faq.ymobile.jp/faq/view/300587
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-G1PU [126.204.172.156])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:20:26.46ID:bncyNCMcr
これは遅いな解約コースだ
0218いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxc5-fa9z [126.226.159.1])
垢版 |
2019/10/05(土) 06:55:31.07ID:OHnGN6z0x
俺も10年間分の写真で1Tは余裕である
2〜3泊旅行で500枚は撮るかな
綺麗なモデルさんがいるもんで(*≧∀≦*)
0219いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-7FC1 [126.208.204.137])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:04:54.76ID:YkECxarhr
今まで使ってた304ZTに別れを告げて、今月から502HWに変えたら充電端子が簡単に認識される間隔に軽く感動した
が、LTEにつなげたいのに4Gしか掴まなくて地味に困ってる
304の時にやってた小細工被せても4Gのアンテナが2本とかになるだけで、どうにかLTEを掴んで欲しいんだが・・・
0221いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.33.38.44])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:45:59.36ID:bHgUsfh8p
>>220
SoftBank 4GはAXGP(TD-LTE互換)、SoftBank 4G LTEはFDD-LTE(他社4G LTEと同様。Xiやau 4G LTE)
0225いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-BjG2 [126.255.45.84])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:51.52ID:WFQ4IzPKr
L01sにして家の固定回線代わり
simもワイモバイルに変更
おうちセット割とかより全然安くなったわ
0230いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxc5-tPxL [126.164.90.78])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:02.81ID:O5duac5Lx
>>218
校長定期
0235いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.161.117.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:49:49.75ID:5ZtBMjRQr
Band1で
ping12
Down66
upload13

ivideo gj
0258いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxc5-tPxL [126.164.90.78])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:20.32ID:/+MkUTa7x
>>257
はよWiMAX戻れや
0262いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxc5-aTPZ [126.226.51.127])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:46.99ID:/ro6YJ6gx
Bandってなんですか?
0268いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMfd-tPxL [122.100.27.223])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:34.53ID:8EB2JxKDM
>>267
速い定期
0273いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sa9d-1pma [106.181.241.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:51.37ID:0f00Z7Ula
WiMAXもそうなんだよな
設定を含めた速度の出し方や基地局との位置関係とか全く無視して、どこでも同じ速度が出ると思い込んでる脳無しばっかり
自分のスキルが低いのを棚に上げて、WIMAXは酷い、クソ、使えないって言うアホばっかり

そんな運に頼るようなやり方してたら、そりゃドコモだって掴まんよ
0275いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-ZIFG [126.208.163.184])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:32:23.05ID:A4b51iZnr
このスレって、口悪い上にしょうもないことで
マウントとりたがるアホが跋扈してるよね
0284いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW fb73-05kw [111.96.21.23])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:51:01.56ID:U51eHTGQ0
W03, W04, W05, W06で掴んでるバンドはこれで見れるぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1481455173/713
残念ながらL01, L01s, L02では不可能
0287いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.208.210.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:30.67ID:XRkl9m70r
900SIM使ってるが外国のオンラインストレージからゲームMODとかの巨大ファイルをダウンロードすると途中で通信切れることがある
500MB以上の連続通信に対して一時的にデータ送受信を止めるような規制なんてやるのかという疑問があるのでルーターと中継機側の問題かもしれない
あとでルーターや中継方法変えて検証してみるけど、SIMサイズ変更になるからSIM引っかかりそうで怖い
0288いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-U5kX [126.204.170.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:24.66ID:lVvoXUndr
>>271
band固定ツールで一番いいの選択してそれなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況