X



2019年3月開始 どんなときもWiFi part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (無能) (スププ Sdbf-N8n8 [49.98.54.95])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:31.61ID:xliX5uGvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2019年3月にサービス開始されたばかりの次世代モバイルWi-Fi 『どんなときもWiFi』

https://donnatokimo-wifi.jp/

従来のモバイルWi-Fiルーターとは違って「クラウドSIM」を採用。

データ通信完全無制限 3日で10GBの制限もなし

月額3,480円(税別)

始まったばかりなのでまだまだ口コミが少ないですが
評判は良さそうです。
実際に使った方はどうなのでしょうか

前スレ
2019年3月開始 どんなときもWiFi part 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1566913385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-922m [126.208.132.23])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:19.34ID:XNjbhriRr
あ、はい
0810いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-0eHU [126.200.120.198])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:48.54ID:K4Oq6HaXr
>>809
再販というかOEMだってば
クラウドSIMの設備はどんなときもや類似業者側には一切ない
どこにどういう条件で切り替わるとかも3キャリア対応を謳っているサービスは同じだと思う
端末のシルク印刷やSSIDぐらいは数をまとめればuCloudlink側でカスタマイズしてくれる
0819いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Spc5-m4cH [126.33.213.187])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:01.45ID:kRb1gcBlp
今日どんなときもが届いてスマホは15mbpsで満足したんですがpcのほうが280kbpsしかでません
どなたか対処法ご存知ないでしょうか
pcにはTP-Link WIFI 無線LAN 子機 11n/11g/b デュアルモード対応モデル TL-WN725Nを買ってUSBに取り付けドライバCDでドライバを入れただけです
pcのほうもどんなときもをネットワークで接続してます
0820いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.255.28.19])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:13.70ID:XNAZVBYrr
 

極悪詐欺会社に騙され
総額約40000円の違約金時限爆弾を抱え連日後悔するしかない
精神的に極限までダメージを受けている全情弱契約者に朗報。
CM出稿資金枯渇、優良会社参入で新規契約者は殆どゼロとなり
椅子取りゲーム環境大改善。


 
0825いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.255.28.19])
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:38.15ID:Z8GGuA+Vr
 



総務庁も激怒している法外な違約金
開業半年大障害3回の超極悪詐欺会社

全契約者が2年間最大38900円違約金の時限爆弾を背負っている。最低でも33400円。
12ヶ月以内:     20900円+18000円=39800円 現在全契約者対象。
13〜24ヶ月以内: 15400円+18000円=33400円 最低2年間の脅迫金額。
派手なTVCMに騙された先月入会者は2021年10月までビクビクしながら利用する恐怖

上記の極悪詐欺会社と契約してしまった情弱クソドアホは
便所の落書きに貼り付き腹いせで粘着嫌がらせするしか生きがいのない今後2年間地獄の日々。
精神に異常を空前絶後の圧倒的負け組。今日も明日も粘着荒らしはまだまだ絶好調。

来月違約金の殆どない全く同システムで月額税込3200円の優良企業が参入するが
涙流しながら指を咥えて見ているだけ。これが底辺高卒粘着引き篭もりジジイの末路である。

  
 
0826いつでもどこでも名無しさん (スフッ Sd33-Ejl5 [49.104.23.157])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:39:21.42ID:wCF1mdrZd
>>825
33,400円?それがどうした。
金のない人のひがみだね。
すでにどんなときもにを使っている人は、これまで容量無制限を享受できてるんだよ。

クルマもパソコンもそうだけど、後からいいものは出てくるけど、買えなかったら楽しめないからねぇ。
0828いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.208.130.186])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:24.99ID:OSjqfyC4r
>>826
 
「金はあるがおれは情弱。」 大変素晴らしい。
何度も同様の自己保身 自己正当化を書き込まずにいられない惨めったらしい性格も大評価。
半年で3回の大障害が「容量無制限を享受」などど痛々しい誤魔化しと取り繕い、これは情けない。
男は黙って364日目にルーターをボコボコに破壊して航空便元払いで叩きつけ返送すればよいだろう。
残念ながらお前の下みたいなのが殆どのアホ契約者 壮絶な情弱、騙された貧乏人の断末魔である。

この詐欺会社に値下げする体力はない。あったとしても新規客のみで
既存契約者への契約変更など絶対にないのが一般商業契約締結約款の大常識。
0834いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-srD2 [126.255.160.6])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:51:37.89ID:khxDp5UKr
お仕事ご苦労さまです
0837いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-epc0 [126.208.188.100])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:38.29ID:6J8bS0mbr
>>829
確かに文句言ってる一部の輩は金額云々ばかり
毎月4000円弱でこんな快適ネット環境が手に入り
壊しても、だったの5万以下の安価で済むのに
何をガタガタ言ってるんだ?貧乏学生かなw
バイトや就職して毎月決まった額のお給料貰ってる者なら解約や弁償の5万以下の安価なんて気にしないしなw
何より快適ネット環境が手に入り満喫しまくり
どんなときもWi-Fi様々だわ
0842いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW f158-Ejl5 [106.72.130.128])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:37.02ID:Jy8wCzNd0
>>837
だよね。

たかが33,400円ごときで騒いでる奴は、自動車なんて買えないな。

マイナーチェンジで性能がアップするのが心配でいつまでたっても買えないだろうし、
買ったとしても任意保険とか車検費用を詐欺だとか言い出しそう。
事故ったら他人の車の弁償もしなきゃなんないんだぜ。
0843いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MM45-922m [36.11.224.96])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:03:30.86ID:FLSyCs10M
>>841
めっちゃ妻おかえり!
0860いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-epc0 [126.212.253.236])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:45.17ID:58KgJmqvr
どんなときもWi-Fi契約して自宅光解約、どんなときもWi-Fi有れば自宅光はいらなくなるだろ
無駄な光の年間費が、どんなときもWi-Fiに変わっただけ
外でも使える分、自宅固定より快適になりました
スマホも通話SIMだけで月額1000円以下に
年間のスマホ代がかなり安くなり、結果オーライになったんだけど。
0881いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Src5-458a [126.200.112.111])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:29.96ID:N94MvuUDr
たまに速度50Mとか出てる報告あるけどそんな出んの?
https://make-space.net/
0886いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW f158-Ejl5 [106.72.130.128])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:02.94ID:jLw7iz/g0
>>884

だから、必要としている人は前から使ってるのだよ。

我が家は、単身赴任なのでEchoShow5のビデオ通話を1日に何時間もつなげっぱなしにしたり、LINEで電話したりしてるので、WiMAXだと3日で10GBに何度か引っ掛かったりしてたし、WiMAXはゴールデンタイムになると急に速度がでなくなったりしてので乗り換えた。
0890いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Src5-jw9j [126.208.149.250])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:44:06.21ID:WtITgFIlr
 


開業半年大障害3回の超極悪詐欺会社

全契約者が2年間最大38900円違約金の時限爆弾を背負っている。最低でも33400円。
12ヶ月以内:     20900円+18000円=39800円 現在全契約者対象。
13〜24ヶ月以内: 15400円+18000円=33400円 最低2年間の脅迫金額。
派手なTVCMに騙された先月入会者は2021年10月までビクビクしながら利用する恐怖
上記の極悪詐欺会社と契約してしまった情弱クソドアホは今後2年間地獄の日々。

最初から不良品でも 約40000円! 
普通に故障しても 約40000円!
箱が凹んでも約40000円!
取扱説明書のシワでも約40000円!
虫めがねクラスの毛細傷でも 約40000円!
通常使用バッテリー劣化でも 約40000円!
100円以下のUSBコードなのに入れ忘れ 約40000円!
月500円補償入っても紛失、盗難は無効 約40000円!

            ↑

ここは上記のようなことがない最高会社だよ。今すぐ契約しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況