X



【MVNO】BIGLOBEモバイル 41枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MMe2-GOUP [119.243.52.19])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:57.18ID:z71F7CY9M
ウンチ
0741いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW eac2-jNMM [203.135.208.40])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:46.60ID:KTGh2oEg0
auでiPhone8一括0円CB4万2年月1300円運用で契約
昼は40M夜90M出る

あと一日で解約月だったけど8000円違約金払って出たよ
違約金含めるとnovaliteで月で2000円くらい払ったことになってた
モッピー価格コム併用組CBマシマシでこれ
いい案件あれば圧倒的にキャリアがお得
配給乞食もできるし
0746いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 6667-kND5 [175.108.227.168])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:29.09ID:Px31pz5t0
昼休み、夕方からいつまでかしらねどもyoutubeの帯域絞られて200kbsぐらいまでしか出んよ
0747いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 2a67-gJxK [27.84.89.3])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:53.87ID:8NP8+pIh0
>>741
嘘つきだね
0753いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1356-GOUP [180.32.37.6])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:20.79ID:G6PSpW1l0
ウンチ
0754いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 9a09-oEse [133.203.198.96])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:45.20ID:KpI7yTZy0
新型iPad ProにBIGLOBEモバイルのデータSIM使えてる人いる?
0757いつでもどこでも名無しさん (ポキッー MM76-7izp [125.196.70.102])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:31.48ID:Rxs8GDslM1111
>>751
別カウント…ってことは実質親回線の最低利用期間伸びちゃうってこと?
親回線契約して一年経っても子回線(シェアSIM)の方は違約金が出ちゃうんだったら親の方は解約できないよね。子回線の方を後から1GBプランに変更とか出来れば別だけど。
0766いつでもどこでも名無しさん (ポキッーW 3794-EnGx [114.151.127.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:06.21ID:/48d7Tv901111
AppleMusic使用者でエンタメフリーに惹かれて契約考えてるんですが>>445のように音楽用途なら遅いってことないですか?YouTubeなどはほぼ見ないので期待していません。
0768いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 3794-EnGx [114.151.127.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:57.07ID:/48d7Tv90
>>767
はい 音楽すらまともに聴けないならやめとこうかと思ってるんですが、、、試すにも数ヶ月我慢することになるの嫌だったので
0771いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 3794-EnGx [114.151.127.246])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:25.03ID:GL96kgv20
>>769
>>770
レスありがとうございます。そうなんですね!!UQと悩んでたのですがだいぶ後押しされました!ありがとう!
0772いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1356-GOUP [180.32.37.6])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:04:55.64ID:jrvLI6UP0
ようつべはエンタメから除外するか
別料金取って篩にかけるべきだな
0777いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW a69a-BVTb [119.240.156.201])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:40.66ID:2dNehEDq0
OCNからBIGLOBEのタイプA(エンタメフリー付き)に変えたけど、
帰宅途中の電車の中でめちゃめちゃ快適にYouTube見れて感激した。
シームバーを動かしたら固まってたあの頃とは大違いだわ。
とは言うても解像度は「自動」なので144になる時もあるけど、OCNの時は144でも動かなかったしな。

乗り換えて良かった。
けど、この先いつか混み始める時も来るのかな。。。そしたら困る。
0778いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW a68e-GOUP [119.229.219.171])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:51.19ID:uUffz/zR0
必死にAタイプ移行を勧めてるし
KDDIの意向でAのみになったらウンチやで
0779いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sabf-qWyX [106.130.137.220])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:42.80ID:oHqaIqTia
>>776
ありがとう
相談なんだけど
店で6.5万で海外版未使用のXZ2 compactを6.5万円で買って6GBとエンタメフリだと24ヶ月で
12.1万円でドコモへ乗り換えだと5GBで24ヶ月で
17.8万円で24ヶ月だけだと月々2300円安くなるだけになるけどそれでもBIGLOBEモバイルの方が良いかな?4年5年使えばお得だと思うけど迷ってる
0793いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:32.22ID:CcBhxGs00
>>792
嫌がらせじゃないよ
0800いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:28.73ID:CcBhxGs00
>>794
頭悪そう
0802いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:30.22ID:yDtv/M/S0
auだよ
0803いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:59:44.81ID:yDtv/M/S0
>>794が頭悪いって思ったんだよ
0804いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:24.98ID:yDtv/M/S0
>>801
文句言って無いよ?
0806いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 9a09-YrFS [133.206.32.96])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:06.43ID:1rA23VAk0
>>793
7時40分頃からスレに張り付いてどうしたんだ
0807いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 9a09-YrFS [133.206.32.96])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:56.13ID:1rA23VAk0
何言っても遅いのは遅いのに
0808いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW a69a-OHyY [119.240.138.140])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:42:11.84ID:0FTdoWJU0
これはau回線からからだよ
0809いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:06.85ID:yDtv/M/S0
家だとWi-Fiだから
0810いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 9a09-YrFS [133.206.32.96])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:48:22.90ID:1rA23VAk0
>>808>>809
頭悪そうなんじゃなくて悪いんだね
0811いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:05.60ID:yDtv/M/S0
そうだね
0812いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af0a-OHyY [122.131.253.1])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:36.96ID:yDtv/M/S0
>>794
頭悪そうって言ったけど、頭悪いって他の人に指摘されちゃった。
私も794は頭悪いって思うから前言修正します。
0813いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW af25-qfVO [122.24.37.160])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:49.54ID:pxzK+RVY0
仕事専用のサブ機として格安シム考えて、いつでも無料で変えられるって言ってたからここのDで契約してみました。Zenfone5で。
まだ1日しか使ってないですけど、ネット検索と少しの動画を朝昼晩やりましたが、数値ほどそんなにストレスなかったです。東京23区で。
まぁ私は外で動画観ることほぼないですが。
通話もほぼ問題なかったですね。格安シム初めてなのでこっちの方が心配でした。
0815いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 939a-OHyY [110.233.248.139])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:01.20ID:02fUnhAZ0
>>814
でも貴方の書き込みより有益だよね
0822いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MMdb-GOUP [118.109.189.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:12.18ID:O+henNc1M
モチロンソウヨ
0828いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MM5f-4CYA [119.241.53.221])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:52.87ID:XyzfhIrxM
峰央もウンチ
新しく加わったSタイプは知らん
0829いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MM5f-Qiyu [119.240.143.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:19.04ID:cODb2bMUM
今週BIGLOBEにしたんだけど、こんなに糞なやん?
解約手数料払って、docomoにしようかなぁ?
0833いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 636c-Wc+1 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:52.95ID:BJJc6idb0
【無関心のツケ】 りらく社長(39)自殺、バス運転手(46)失神、オウム⇒アレフの手口ですか東電⇒テプコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542335107/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況