X



FUJI Wifi レンタル モバイルWi-Fiルーター Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW cf2a-VJ9C [118.241.250.131])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:34.93ID:Wn43bOKM0
株式会社レグルスが、FUJI Wifiというブランドで提供するレンタル出来るモバイルWi-Fiルーター

ホームページ
http://www.biz.fuji-wifi.jp/

Twitter
https://twitter.com/FUJIWifi3776    「レンタルという新しいWi-Fiの形」 

※前スレ
FUJI Wifi レンタル モバイルWi-Fiルーター Part.20重複再利用
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1512279062/

※※※次スレは>>980が必ず立てること※※※
0009いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx27-rZGj [126.201.18.50])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:55.37ID:+y+oP1Q+x
0016いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr27-t0LQ [126.204.173.102])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:13.07ID:Ds6qOIlOr
16
0017いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-Bvcd [106.161.230.46])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:24.01ID:r4yv+3Nda
0018いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-Bvcd [106.161.230.46])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:36.23ID:r4yv+3Nda
0019いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-Bvcd [106.161.230.46])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:07.19ID:r4yv+3Nda
0020いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-Bvcd [106.161.230.46])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:25.87ID:r4yv+3Nda
0021いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saa3-Bvcd [106.161.230.46])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:44.10ID:r4yv+3Nda
0028いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ d263-rcHW [125.204.148.71])
垢版 |
2018/04/22(日) 08:37:51.63ID:ne00m72E0
>>27
HPのよくある質問くらい見ろよ

契約プランのプラン変更は出来ますか?

恐れ入りますがプラン変更は、不可となっております。
プランのお切り換えをご希望の場合は、ご利用中のプランのご解約と、
新たにご利用されたいプランのお申込みがそれぞれ必要となります。
0036いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx27-9jjH [126.201.150.234])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:20.55ID:nyqXlbRpx
IP変えるためにウェブからソフトウェア更新確認してたんだけど
昨日からソフトウェア更新確認するとネットに接続できなくなる
端末側は接続してるように見えるんだけどルーターを再起動するまで実際にはネットに接続できない

同じ症状の人いない?
0037いつでもどこでも名無しさん (バッミングク MM77-jiYW [180.40.41.105])
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:32.36ID:cu+9EEC0M
フジWi-Fi魅力無くなったなw
喜んでるの初期組だけなw
0041いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:16.43
>>37
確かに魅力無いね
客を取り込んで軌道に乗ったら快適プランを6千円に値上げして
新規を事実上排除したのは印象悪すぎ

4480円のままで良かったのに
0045いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-XeXH [126.228.17.37])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:35.02ID:R02XfyVXx
w05発送ランダムってふざけてるな
0048いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-ZnuE [126.228.159.146])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:57:11.33ID:In0DAZBIx
>>43
負け犬根性はうまれつきか?
0049いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Srbf-cUH7 [126.229.81.90])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:30.94ID:AQzV09lVr
まだ220GBか・・・・もっと頑張って使わないとな
0051いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxbf-EiRX [126.226.47.95])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:58.64ID:OEIELQrXx
1週間前ぐらいから急に速度遅くなったけど
なんなの?
いろんな端末でやっても遅いしリセットしても回復しない
http://cisburger.com/up/bnf/8272.png
0057いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srbf-MYBr [126.204.173.102])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:46.83ID:THfkNwatr
自分は夜のほうが速度が出るわ
0058いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxbf-EiRX [126.228.23.201])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:16.43ID:5UHI0Uyex
掴む基地局で速度変わるとかあるのかな?
0060いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-ZnuE [126.228.159.146])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:22.25ID:In0DAZBIx
>>59
バイバイ
もう来なくていいよ
0061いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-vHpv [126.244.124.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:12.20ID:mAwzpCVrx
>>56
0simの速度は?無制限で使えますか?
0067いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-XeXH [126.226.20.12])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:18.45ID:em8ehpZbx
ivideoの304ztが3200円だね
0068いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MMd3-N5Jw [114.156.40.45])
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:31.79ID:PDCSq7uJM
そく2年契約したよ
フジWi-Fiさよなーらーwwwwwwwww
0070いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-PhTY [126.148.138.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 06:29:23.34ID:JgJoLXVpx
乞食1名様退室
0072いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-ffWt [126.166.150.25])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:53:26.01ID:gFOCVELgx
愛いけば
富士初期組こえられる
0073いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Srbf-patk [126.204.198.111])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:53.72ID:ujQ3jMZQr
まだまだ320GBしか使えてない、修行が足りてないな

でも、初期無制限組304ZT→FS030Wに移って・・・・
4Gが繋がらないから最高速度は落ちてしまったが、全然不満がない
304ZTがいかにクソ端末なのかよく分かるぐらい

やはり330〜350GBで規制はかかりそうだけど
0075いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:16.79
個人的に感じる304ZTの不満点はバッテリーの持ちくらいかな
4Gは電波状況がよほど良好じゃないとかえって遅い
当方の自宅の環境ではLTEの方がpingも速度も速いな

4G→9Mくらい LTE→25Mの環境だけど屋外でも4Gはたいした速度出ない
それでも手動で切り替えられないので中途半端に4Gにつながる環境に居続けるひとはかわいs
0076いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sxbf-Pip2 [126.202.46.25])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:35.79ID:OrqsYC5lxNIKU
他のスレでも話題になったけど、ここは最適化してるの?
0077いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sxbf-vHpv [126.244.124.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:22.21ID:METn5lA+xNIKU
501hwだけど不具合で交換した場合FS030Wなら我慢出来るがARIA2なら全く使えないので501hw本体をヤフオクで3個買ったSIM差し替えたら使えるしバッテリーも問題ない
0079いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sxbf-vHpv [126.244.124.20])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:36:05.52ID:METn5lA+xNIKU
>>78
同意
0080いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sxbf-Pip2 [126.202.46.25])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:54.85ID:OrqsYC5lxNIKU
>>78
ありがとう
0081いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sa7a-F1UL [111.239.163.48])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:47:00.99ID:a4XRSyTAa
http://www.biz.fuji-wifi.jp/fuji-sim%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E6%96%B0%E7%99%BB%E5%A0%B4%EF%BC%81%EF%BC%81/

FUJI SIMプラン新登場!!
いつもFUJI Wifiサービスをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
この度、2018年5月1日より、新規プラン「FUJI SIMプラン」が登場いたします!
価格・プラン詳細につきましては、当日の公開をお待ちくださいませ。

◆プラン概要
「FUJI SIM 200ギガプラン」
「FUJI SIM 100ギガプラン」
「FUJI SIM 50ギガプラン」
「FUJI SIM 20ギガプラン」
※データ通信SIMカードのみのレンタルプランとなります

◆プラン詳細公開
5月1日(火)12:00

◆初回お申し込み日程
5月1日(火)12:00 〜 在庫無くなり次第終了
※「当月から利用」の場合、5月7日(月)より順次発送

======================================

【注意事項】
・お申し込み完了後のご変更はできかねます。(利用開始月、住所変更等)
・配送先住所の「番地漏れ」が多発しておりますので十分にご注意ください。
・登録住所と御本人様確認書類の住所は一致しているものをご提出ください。
・御本人様確認書類は「免許証・パスポート・マイナンバーカード」のみ受け付けております。
※住基カード、マイナンバー通知カードは受け付けておりません。
0087いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa7a-zWm5 [111.239.163.48])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:41:53.67ID:a4XRSyTAa
http://www.biz.fuji-wifi.jp/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%A6%8F%E7%B4%84%E3%81%AE%E6%94%B9%E5%AE%9A%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%A6/

2018年04月30日
利用規約の改定につきまして(平成30年5月1日)
平素はFUJI Wifiをご利用いただきましてありがとうございます。
SIMプラン追加に伴い、FUJI Wifiサービス利用規約が改定となります。
規約変更箇所は以下のリンクよりご確認くださいませ。

改定後の利用規約は【平成30年5月1日】より適用となります。
※弊社サイトの利用規約は【平成30年5月1日】に更新されます。

★抜粋:FUJI Wifiサービス利用規約(平成30年5月1日改定箇所)
★抜粋:重要事項説明(平成30年5月1日改定箇所)
★FUJI Wifiサービス利用規約(平成30年5月1日改定版)

[変更箇所]
新プラン追加に伴う項目追加と、
一部のお客様にて貸与機器の安易な取り扱いにより交換が多発してしまった為
やむを得ず、貸与機器の交換項目に一部の変更がございます。
0088いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW f767-iRJR [124.213.112.120])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:08.93ID:IX2iq3LU0
ここはプラン変更は出来ない?
今の契約解約して希望するプランを追加しないとダメかな?
0090いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-Pip2 [126.201.4.114])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:01.37ID:Vwo3MvpJx
200ギガ4000円なら買う
0091いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:54:10.46
>>87
>一部のお客様にて貸与機器の安易な取り扱いにより交換が多発してしまった為

気持ちは分かるがあえて書いちゃうところが個人事業主らしい
0098いつでもどこでも名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:51.98
>>97
一企業がTwitterで晒してtweetするほどのものじゃねーなw
セロテープくらい剥がせばいいのに大人気ない会社だわ
ヘタレyoutuberをまともに相手にして同じレベルに落ちてる
0100いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-vHpv [126.166.16.150])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:28.60ID:JPr7XrFzx
fujiwifiは制限解除費用ケチってるから、いつも快適プランでも300G使えない。 ivideoは1t使っても制限無し!
0105いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1b63-patk [58.95.102.86])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:41.45ID:s+YEPKzw0
SIM 200GBで2980とかなら笑えるな
0106いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxbf-XeXH [126.148.107.182])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:35.76ID:4g4TGJlOx
>>100
解除費用なんてどこも払ってないだろ
ただ単にソフトバンクは外人優遇ってだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています