X



【サービス開始前】 Spacee Wi-Fi 2【いつまで開始前?】
0221いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0d-3uWB)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:32.92ID:2Eq1PNBVr
まったく契約時と内容が違うなら、そもそも初日からの料金すら支払う必要ないと思うんだけど?

だってここにするために他解約してたりすると余計な費用まで発生する奴いるぞ
ここから他に乗り換える必要もあるし
0226いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx0d-ZnuE)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:50:19.37ID:YxCVlvKux
>>204
動画とか時間とられすぎ。
あんなの暇なキッズか馬鹿しか観てないだろ
0227いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx0d-LXAN)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:04.10ID:YpdLyaoqx
ここもキッズと馬鹿しかいないけどね
0228
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:07.14
>>227
キッズwww
確かにコロっと騙されるタイプのカモで一杯やな
年寄りで振り込め詐欺に引っかかるタイプと酷似してるわ

【Kids-Wi-Fi】   【事なかれ主義】
0233いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0d-MYBr)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:37.21ID:Wt3vYr7Er
>>230
実際は逆
0235いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0d-MYBr)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:32.84ID:Wt3vYr7Er
グッ
0236138 (アークセー Sx0d-1M/e)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:22.14ID:FuA3JMFEx
検証6日目 最終回

本日は無事w4Gちょいでキッチリ速度規制
https://i.imgur.com/LSMawxU.jpg

システムさん真面目に監視してた模様
https://i.imgur.com/vzCpCvu.jpg

23時から速度回復を確認

明日から旅行で本運用して連休明けでお返しする予定
システムの挙動がイマイチ分からんけど
まあ、システムエラー(笑)なければ
4Gまで普通に使えそう

あとの詳しい検証はyoutuberさんにお任せします
でわでわ
0240いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0d-3uWB)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:09:13.93ID:LHpfSg6jr
最初にはいってくれた人に利益でなくてもしっかりサービス提供してるフジのがいいよなぁ
しっかりやってれば、それが宣伝になるし
契約してる奴が満足してたら、口コミで宣伝になるんだから割り切って宣伝費だと思えば安いはずなんだが
これだけクソ対応してたら悪評しかつかんし本業にも悪影響だろ
0242いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1991-NvE9)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:20.46ID:2UIE8cy40
fujiの初期組はそこまで無茶しないから
うちは5GBしかつかっていない月があるぐらいだ
値上げしてライト層が解約することを恐れてるんだろう

今は使い倒してやろうと思ってる乞食しかいないから
新規参入は無理なんだよな…
0244いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MMb5-eUzH)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:49.67ID:L0nYjWPIM
社員スレ乙
0245いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr0d-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:35.83ID:PN4JEiG9r
無制限、三日制限もなしってうたってたんだから大容量使いたい奴らが集まるのは当然だろ
それを乞食呼ばわりとか意味不明すぎるわ
誇大広告を平気で掲載する企業の方が問題だろ
0246いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx0d-eUzH)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:34.97ID:J3aT5BSIx
>>245
これには完全同意
0271いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx23-NtJV)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:55:08.25ID:pFgmSYWTx
事前登録したけど未だにメールすら来ない
0272いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx23-NtJV)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:55:25.69ID:pFgmSYWTx
事前登録したけど未だにメールすら来ない
0282いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr21-Iyo3)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:35.57ID:h7DQkSetr
1ギガ毎に来てた追加料金メールが来なくなってしまった…
メールが来ないときは監視モレで使い放題だったけど
流石に塞がれたか
残りは23時規制解除から0時リセットまでの使い放題タイムがあるけど
こっちも時間の問題かな
0283いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx21-6b5+)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:30.30ID:+r8hOasGx
糞Youtuber達は1時間のゴールデンタイムで喜んでてワロタピーポー
そんな特殊な使い方できる人少ないよ?
0284いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MM91-6b5+)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:19.09ID:rU9nt6WaM
ありえないが仮に20Mbpsの一定速が出て、ダウンロードしたい物を溜めてたとしても、1時間なら9GBしか使えない。
これで神機認定って草
0287いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx21-mJhf)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:22.08ID:oRLnbDwex
馬鹿なの?23時5分で4G制限解除されて24時のリセットまで使い放題って意味あるの?23時5分から24時までって普通の人は寝てますよ。アホくさ
0289いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx21-IIb3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:11.70ID:RSNsSlA4x
風見鶏
0297いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1327-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:22.80ID:/c4xWYqw0
いつまでたっても在庫なしじゃん。
対応できないならこんなサービスやめちまえ。
0300いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-w/IA)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:27.91ID:TjdeMT1wx
>>298
使えません
0301いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sadd-F45l)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:03.50ID:gMacapNta
>>298
色んなところで聴いてるやん^^
0303いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx05-F45l)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:56:58.62ID:BHNu8OIsx
ヒント
誰も知らない
0305いつでもどこでも名無しさん (テトリス Sa5e-IlQm)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:34.30ID:r+/xpcV3a0606
あげ
0318いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx3b-naSp)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:59.08ID:SWeUiCgPx
端末変えて欲しいわ
デフォルトの端末バッテリーが全然持たない
0327いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 3a53-e/0G)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:44.10ID:xNfbT2DL0
>>325
そこなんだよね
0328いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sxab-e/0G)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:38.90ID:2vEyYlCYx
少し値段が高くとも
ひと月100ギガの方が
圧倒的に使いやすいからな
0330いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ ded8-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:15:28.10ID:v82MN69q0


ここって無制限で月に3000円くらいなの!!
めちゃくちゃ安いな。

さっさと申し込みしとこ。
0331いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ ded8-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:16.47ID:v82MN69q0
>>326
俺もそれ探してた FUJI でいいかなと思ったけど同じ条件だと25GBだね。
ここのがええと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況