X



UQ WiMAX 196【再起動ひろのり出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa39-WB8S [36.12.67.53])
垢版 |
2018/12/15(土) 03:01:33.40ID:T3Nxxnena
IoT普及手あらゆるものがUQauKDDI覗キモっ肛筰いんに監視されホーダイのディストピア到来手州袮
0262いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa39-pw4P [36.12.53.26])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:13:51.48ID:fkIzkkFoa
屁理屈だらけの粘着迷惑社員でも洗脳して2ちゃんに貼りつかせればそこそこ会社の役に立つのではという目論見のよう、だろっ?
0263いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa39-zKko [36.12.64.221])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:19.78ID:WWlB9O29a
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ...
0264いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa39-WB8S [36.12.64.221])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:20.52ID:D/tfBixma
糖質後サク引のアクセス記録も他の誰かに覗かれホーダイ、だなっ
0265いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadd-N9tX [36.12.68.28])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:34.36ID:JQY/fWx3a
頭帳ネットことau−netは公衆Wi-Fiよりはるかに危険、だぜっ
0266いつでもどこでも名無しさん (中止T Sadd-bMZ9 [36.12.59.253])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:07:05.14ID:yp07JgW4aEVE
糖質佼朔印 IDコロコロ 猿芝居、だぞっ
0267いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadd-eIM0 [36.12.54.166])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:44:33.23ID:v2i/jWSYa
Aimingは警察と連携して見事に鎖技社員を炙り出しましたね
覗キモッ社員のいる某社も参考にするべき、だろっ?
0269いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Saf1-YRCv [106.181.107.72])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:00:04.80ID:yEItaNH8a
ステルスマーケティングを顧客にやらせようとするUQ。終わってるなw

この度、UQ mobileやWiMAXをご利用いただいた感想をTwitter上でツイートして
 いただきたく、UQ mobile/WiMAXご利用者様限定の「ツイートキャンペーン」を
実施しております。

ぜひ、UQ mobileをご利用してみて良かったことなど、ご自由にツイートいただき、
まだUQ mobileをご利用いただいていない方々へ、UQ mobileの魅力を教えてください。

UQ mobile/WiMAXの感想をツイートいただいた方の中から抽選で100名様に、Amazonギフト券500円分をプレゼントいたします
0271いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Saa9-Ox60 [36.12.56.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:12:50.90ID:2j5O7uQ4a
プライバシーを侵食する新時代の闇
http://ascii.jp/elem/000/001/743/1743591/
顧客のプロファイルはクラッカーの標的になる可能性があり、すでにこれまでデータサイト、ショップおよびその他のサイトの個人情報の侵害が確認されている。
0272いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Saa9-IriZ [36.12.56.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 05:15:32.76ID:2j5O7uQ4a
日ASEAN、サイバー防衛人材を育成 IoTにらむ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35384430U8A910C1EA3000/
サイバー攻撃によって官公庁や企業が機能不全に陥ったり、機密情報や個人情報が盗まれたりする恐れがある。ASEANは2018年4月にシンガポールで開いた ...
0274いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Saa9-ganf [36.12.59.114])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:44.64ID:G2dM0jc/a
プロバイダーが加入者の通信をtou町してつきまとい行為を行うとは前代未聞、だおっ
0275いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Saa9-/zF3 [36.12.59.114])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:30.75ID:G2dM0jc/a
客を監視して野次るだけのむなしい毎日手洲音
0276いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0f-OVHo [36.12.59.114])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:57:17.84ID:rmfDJD08a
おやじギャグ並みの寒いユーモアdeひとり上機嫌なのも 症状のひとつのようdeす根
0279いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0f-Q4Xn [36.12.64.95])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:27.42ID:9L/TbzR0a
「意識的に」個人情報を提供してしまう世界
デジタル社会の暗部を描く映画「ザ・サークル」の不気味
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/213747/092700057/

現代人の多くは便利さや快適さと引き換えに自分の情報を引き渡しているが、悪用される可能性に無頓着な人が少なくない。(写真:アフロ) ...
0280いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0f-dcte [36.12.52.158])
垢版 |
2019/01/08(火) 11:41:24.21ID:ElIw9lMSa
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)、だねっ
0281いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0f-VfAK [36.12.62.36])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:37.84ID:39DLDDRWa
UQ WiMAX は糖質佼搾咽が建謁してマックス、だぞっ
0282いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadb-q24z [36.12.61.69])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:52:44.76ID:XfxrjuFVa
盜人猛々しいといいますが sa義師と凍彫犯もなかなか、だなっ
0283いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadb-GP3W [36.12.57.95])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:16.87ID:/+QJsnMCa
UQ WiMAX は糖質寇さく咽に島銚されてマックス、だぞっ
0284いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadb-kq0P [36.12.55.159])
垢版 |
2019/01/11(金) 03:21:26.68ID:n9QG1a6Ma
スマートスピーカーがないところでもパソコン内蔵のマイクでリアル鬪ちょうし放題、だぜっ
0285いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadb-5VxM [36.12.58.181])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:15:33.31ID:gaeLnjKga
冬帳で 人権侵害 プロバイダー、だねっ
0286いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sadb-wlIW [36.12.70.252])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:08.70ID:XRCZuZSva
スマートスピーカーがないところでもパソコン内蔵のマイクでリアル梼貼し放題でsuね
0288いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-NjWf [36.12.69.75])
垢版 |
2019/01/17(木) 08:16:36.46ID:5RVDzVuMa
糖質航索いん 覗き出来なきゃ ただのバカ、だろっ?
0289いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-+OGO [36.12.53.80])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:07:37.70ID:+XnCWBlPa
すぐばれる見え透いた嘘を平気でつくのも 症状のひとつみたい、だぞっ
0291いつでもどこでも名無しさん (ワイモマー MM53-gmON [114.22.16.71])
垢版 |
2019/01/22(火) 05:29:48.79ID:XQ40ARP0M
野坂氏
 ちょうど、2018年12月、NECプラットフォームズ製の宅内向けWiMAX 2+ルーター「WiMAX HOME 01」を発売しました。従来も同様のモデルはリリースしており、
ニーズが高まっていることはわかっていましたが、新モデルではサイズも小さくなり、使い勝手がよくなっています。コンセントへ繋ぐだけで工事せずにすぐ使えます。
お引っ越しの際にも持っていくだけで済みます。
これまでの固定回線の代わりになる商品だと自負しているところです。

おいおいまた社長自ら固定代わりとか固定並に通信量使ったら制限MAXなのに宣ってるぞ!w
0292いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 3fb1-W1Jf [126.124.227.189])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:12:19.96ID:+oGrAOem0
wimax vs ソフトバンク光 光bbユニット使用
どっちが早くてコスパ高いの?
ちなみにわしヒッキー
0294いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-ND09 [36.12.61.74])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:16:08.24ID:D8hV83sqa
IoT普及であらゆるものがUQauKDDI糖質媾さく陰に謄頂されるディストピアの到来、だぞっ
0295いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa4f-yCfM [36.12.61.168])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:13.63ID:Tf9hZ15Ya
細か酢ぎてどうデもいいところばかりが気になって稻嘲犯罪を犯しているという大問題を何とも思わないのも 症状のひとつのようデ酢涅
0297いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa4f-Tb00 [36.12.68.251])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:46.86ID:UX06woNXa
鬥長で 客を蹴散らす 糖質講さく飲、だぞっ
0298いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa4f-Mlp6 [36.12.52.144])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:06.89ID:brOqLIw+a
萄ちょうde知った客の個人情報を元にネット上de客を追跡しまくって それde追加入手した個人情報を2ちゃんにさら酢覗キモッストーカー硬作社咽de酢値
0299いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa4f-TiXD [36.12.57.204])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:47.32ID:9IihRb+Wa
細か巣ぎてどうでもいいところばかりが気になって蕩重犯罪を犯しているという大問題を何とも思わないのも 症状のひとつのようで巣袮
0300いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Sa4f-FmOE [36.12.56.10])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:11:06.75ID:RJ5bgakcaNIKU
某社のユーザー憲越部門からもスノーデン氏のような勇気ある英雄が現れるといいde州ne
0301いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Sa4f-ITab [36.12.56.10])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:40.56ID:RJ5bgakcaNIKU
A:1車線だった道路を11車線にまで拡幅しました!
B:そんなに!? ありがとうございます!!
A:これからも倍々ゲームで道を広げますよ!
B:まだやるんですか!?
A:今後は渋滞が予想されるので通行制限も実施します。
B:えっ? これって唆擬じゃ……
0302いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-aImd [36.12.63.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:24.88ID:ibHj7FMwa
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後…、だねっ
0303いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-IISM [36.12.63.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:04.20ID:ibHj7FMwa
萄重キャリアは事業者免許取消、だおっ
0305いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-mY1B [36.12.60.77])
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:18.13ID:umLaOzz8a
内部告発(公益通報)の正しい方法と順序
http://roudoutrouble.net/naibukokuhatsu_houhou/

勤務している会社が法律を犯していたり社会的に不正な行為に及んでいたりした場合、皆さんはどのような行動に出るでしょうか?
0306いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-NIWN [36.12.71.29])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:32.00ID:uRRvfsoba
おやじギャグ並みの寒いユーモアデひとり上機嫌なのも 症状のひとつのようデ酢袮
0307いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-aFKN [36.12.67.228])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:38.39ID:qrRJC8jxa
オーケーau 亢醋咽って何?

−この会話も盗み聞きしてる犯罪者デ寿涅
0308いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa71-aFKN [36.12.67.228])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:46:58.75ID:qrRJC8jxa
FB、5千万人の個人情報流出か アカウント「乗っ取れる状態」
https://www.jomo-news.co.jp/news/domestic/economy/82513
【ニューヨーク共同】米交流サイト大手フェイスブック(FB)は28日、ハッカーから攻撃を受け、約5千万人の利用者の個人情報が流出した恐れがあると発表した。
0309いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa99-JdT0 [36.12.68.3])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:44:57.31ID:SOUvOQPLa
唐頂キャリアは事業者免許取消、だぞっ
0310いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa99-9U3k [36.12.55.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:03:27.74ID:9S3moHVma
佐賀銀窃盗元行員に実刑、「内部情報を提供」指弾…福岡地裁判決
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20171016-OYS1T50034.html

判決によると、吉田被告は昨年10月、同銀行干隈支店(福岡市城南区)の鍵やセキュリティーカードを同僚から盗んだ。そのうえで、無職服部龍二被告(36)(1審 ...
0312いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa99-SjpO [36.12.67.113])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:53.33ID:7lUzMasPa
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なんデある程度は仕方がないとしても
独善的思考デ社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしいデす根
0313いつでもどこでも名無しさん (中止T Sac1-nOyB [36.12.57.81])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:29.54ID:1YS6Yp4BaSt.V
頭重キャリアは事業者免許剥奪、だぞっ
0314いつでもどこでも名無しさん (中止T Sa13-wP4P [111.239.160.123])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:08.46ID:ou7DP6E9aSt.V
>>296
そうです。
WX05の場合、LTEも使える「HS+Aモード」は6GBで打ち止めになるよう機器を設定しておくと安全。
7GBで打ち止めにするよう設定すると打ち止めと同時に制限がかかってしまうので無意味。
1GB単位でしか設定できないから6GBで。
6.9GBとかの寸止めができない間抜けな仕様なのですw
0315いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 9544-foAg [180.43.245.62])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:54.88ID:ChkPviul0
>>314
ありがとうございます

まとめて制限食らうってことは基地局側?でWiMAXとLTEの判断がつかないって事なんですかね
その辺ハッキリしなかったのでとりあえず2年契約してきたんだけど、これだけ制限まみれで1000円取られるのはやっぱり悔しい…
0316いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sac1-iibr [36.12.58.196])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:06.11ID:VuJ/KKRpa
倹えつが 常態化した プロバイダ、だよっ
0317いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sa13-OU7K [111.239.160.222])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:53.18ID:4kojX+xja
>>315
結局、3年契約にして、
通常はとことんHSモード。
どうしてもHSモードで通信できなくて緊急性があるときのみHS+Aモードを使い、それも7GB超えないよう気を付ける。
というのが比較的マシな選択のように感じます。
0319いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sac1-nOyB [36.12.58.169])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:01.39ID:Xcap4Z58a
屁理屈ばかりの粘着迷惑社員deも洗脳して2ちゃんに貼りつかせればそこそこ会社の役に立つんdeはという目論見のようde諏ね
0320いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sae3-uGSY [111.239.79.3])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:54.61ID:EaDxk6pKa
今日は午後になってからWiMAXがつながったり切れたりで安定しない。
なんか不具合か?
0321いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa45-C2DP [36.12.68.159])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:10.88ID:Nk9LmyFRa
サ淇の疑いで高校生たい堡、横須賀 受け子役に知人を勧誘
http://www.kanaloco.jp/article/360920
田浦署は18日、サ淇の疑いで、東京都世田谷区、高校3年の男子生徒(18)をたい堡した。署によると、生徒は手渡し型の振り込めサ淇の受け子役として、知人の ...
0322いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa45-QxsU [36.12.68.159])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:46.97ID:Nk9LmyFRa
部屋を借りたら大家が事前に仕掛けた涛牒器と監視カメラデ覗いてたのと同じデすne
0323いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa45-wiQb [36.12.71.35])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:19.69ID:cwl19vmra
討頂で 人権蹂躙 プロバイダー、だぞっ
0324いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa45-Rmxn [36.12.62.77])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:55.35ID:1le3cjdma
ネットの利用状況を監視してユーザーのライフスタイルまで把握して干渉する狂気のプライバシー侵害プロバイダー、だろっ?
0325いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa21-csTF [36.12.54.219])
垢版 |
2019/03/06(水) 05:51:14.89ID:rtXY4hTIa
UQ WiMAX は糖質購筰隠に逃蝶されてマックス、だぞっ
0326いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-m/XO [36.12.60.124])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:11:33.49ID:XBMpYwona
通信妨害と通信監視・桶重ですっかりお馴染みの脱法企業、だよっ
0327いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ c644-gi2a [153.151.166.23])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:41:17.17ID:O+CzFTYU0
レンタルで速度とアンテナ調べようと思ったら前利用者が制限MAXまで使って
使えないSIMの奴送ってきて再レンタル申込数か月出来ないとか頭おかしい会社だよなここ
0328いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-1vrz [36.12.57.245])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:59.81ID:vYSNqMPia
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ...
0329いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa7f-D0LI [36.12.59.153])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:19.75ID:PcS09gv0a
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なんデある程度は仕方がないとしても
独善的思考デ社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしいデ酢根
0331いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa37-53nR [36.12.63.73])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:26.10ID:JsTqZ1oBa
剣えつが発覚したら糖質航搾飲以外にも退哺者がたくさん出そうde州祢
0332いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa37-kDGf [36.12.63.73])
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:54.62ID:JsTqZ1oBa
個人情報取扱に対する職員の意識について
http://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000411221.html

個人情報を勝手にのぞき込み、個人情報を扱っているエリアに、案内係が堂々と入り込んでいるというのは如何なものだろうか?こんな状況で我々の個人情報が ...
0333いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa37-cTIa [36.12.63.225])
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:53.51ID:1op8w/kga
根拠が明確でない速度制限はただの通信妨害、だなっ
0334いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa37-7M8s [36.12.63.225])
垢版 |
2019/03/20(水) 07:37:45.81ID:1op8w/kga
障碍者は厄介者、いなくなればいいのに...殺人で頽舗
加入者は厄介者、いなくなればいいのに...とう眺で頽舗、だなっ
0335いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa2b-wNU+ [36.12.69.245])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:11.57ID:7/r7hpuSa
1000が近づくと メルトダウン発動で怒涛の書き込み開始、だなっ
0336いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa2b-fdLu [36.12.63.78])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:56.31ID:0hglxfD+a
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ...
0337いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 9e73-T8WI [49.250.194.41])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:42.22ID:ToRX3f530
WX05とW06どっちがおすすめ?

スピードではW06、バッテリーではWX05
それぞれ特徴が違うのは分かるが、スピードに瞬間的に1G受信するって、一体何に使うんだろうと疑問に思って。。
0341いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0b-Seqe [36.12.69.202])
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:22.91ID:upcIVEXTa
客を監視して野次るだけのむなしい毎日、だぞっ
0344いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa9b-vL18 [106.143.29.34])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:24.42ID:rH8Pkldja
WX05と言うか、NEC全般オススメしない
WX05がちょっとマシになった程度でWX04は究極の産業廃棄物だったし
WXシリーズに共通してるのは、速度が出ないこととバッテリーが膨らんで、交換しようにもモノがないことな
0345いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa9b-7k1Y [106.161.247.34])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:59.22ID:l6lp33tXa
KDDI社員自殺 長時間労働などで労災認定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190329/k10011866181000.html
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/03/29/3703.html

【KDDI】4613人に残業代未払い 社員自殺後に判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553858630/
https://www.asahi.com/articles/ASM3Y56RLM3YULFA03B.html
0346いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW d7b1-9eNY [60.138.237.53])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:55:59.99ID:/+nhWMuI0
NECがダメならファーウェイしかないけど、ファーウェイのルーターとか怖い
0348いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0b-AJO1 [36.12.69.203])
垢版 |
2019/04/02(火) 11:21:44.58ID:RdGjjY9Ca
糖質鋼サクin 涛寵犯罪 実行犯、だおっ
0350いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sa0b-bxlT [36.12.64.113])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:35.97ID:ICdashJma
スマートスピーカーがないところでもパソコン内蔵のマイクでリアル冬潮し放題、だろっ?
0351いつでもどこでも名無しさん (アンパンT Sac9-1irL [36.12.56.98])
垢版 |
2019/04/04(木) 05:23:22.90ID:oyY0EiYka0404
盜人猛々しいといいま巣が さ蟻師と湯潮犯もなかなかのもので巣涅
0352いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sac9-EHdv [36.12.70.163])
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:05.50ID:AumGMTQLa
覗キモッ肛サク社inのいる個人情報ダダ漏れプロバイダー、だなっ
0356いつでもどこでも名無しさん (アウアウイーT Sac9-P+gK [36.12.68.120])
垢版 |
2019/04/08(月) 08:44:20.52ID:/Lfm6/Iha
客を監視して野次るだけのむなしい毎日手ス涅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況