X



【MVNO】au & docomo 格安SIM mineo SIM109枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4b-vxOE [61.205.91.152])
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:58.71ID:PGZtpi3wM
お風呂夜入るから
0968いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e3bb-RixE [61.126.233.145])
垢版 |
2017/10/06(金) 16:58:28.62ID:zZkjX+KU0
腹立ったんで半年ぶりぐらいにこのスレ来たわ
何がよい王様や
410mbぐらいの施しでなんでお前を王様と崇め奉らなきゃいかんのや
いらん、断る、勝手に送ってくんな、絶対送ってくんな
0995いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2d72-XSap [220.153.52.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:04:38.36ID:9SXF2Fzq0
ヨドバシエンパケ半額になってると思ったら、発行手数料とるようになったせいか
キャンペーンやってたり、1円でエントリーコード売るやついたり、なんか凄いことになってるな
さっそく嫁名義でAのデュアル契約したわ
月410で4000キャッシュバックしてもらったらエンパケと発行手数料入れても1年2000円以下しか
出費ないじゃんw
0996いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2d72-XSap [220.153.52.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:23.16ID:9SXF2Fzq0
審査は迅速だな
本日未明にオンラインで申し込んで、今現在審査完了してる
0998いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2d72-XSap [220.153.52.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:10.39ID:9SXF2Fzq0
>>997
最初の月だけ割引なしで日割り課金されるんだっけ、忘れてた
それでも激安な今はチャンスであることは間違いないよな

自分の場合ドコモが使い物にならない東京メトロ車内専用の補完通信回線なのでAタイプ狙い
他に自分名義の3GB回線を嫁が使っていて毎月繰り越し余らせてるので、有効利用のためにも
パケットギフト使えるようにしたかった
でも嫁名義の回線作るのもなかなかにハードル高いなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 17分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況