X



【MVNO】D&A mineo SIM105枚目 ワッチョイIP有 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6段) (オイコラミネオ MMff-V9pv [61.205.80.164])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:57.62ID:mMModzpTM
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
本文1行目に !extend::vvvvvvと
記述して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1486145735/
【MVNO】D&A mineo SIM104枚目 ワッチョイIP有
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1487001258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 7d91-Du1n [218.231.250.222])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:07.77ID:KmdkqcSZ0
>>484
その半分で良いから、端末購入者へ還元してくれ、割引でいいから
そろそろ、端末価格差が激しい
4万のが1万以上違うと、ちょっとキツイ。
Mineo はいつまで、端末はどっかから拾ってこい スタンスなのか
100万契約なら、色々できるだろうし
変なゲームやブログしてる暇あったら、端末調達頑張れないのかい?
0498いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 5d3e-O9nO [106.72.209.64])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:07.02ID:A8D8CRHc0
iDってドコモ回線じゃないとおサイフで使えない?
au回線で使いたいけど、使えてる人いる??
0502いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 5d3e-O9nO [106.72.209.64])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:26.95ID:A8D8CRHc0
>>499-501
ありがとうございます。
docomo回線にしたいんですが、今の端末がauにしか対応してないので…。
次の機種変の時にいろいろ考えます。
0503いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 456c-E6HK [110.134.253.153])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:07.83ID:yOOAf/f00
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!
0509いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM61-OZCx [150.66.99.167])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:37.43ID:XoOcfONmM
0514いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM11-oj1i [110.165.205.119])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:45.33ID:AAcMHjm5M
くう朝鮮人
0518いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM11-oj1i [110.165.131.86])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:42.06ID:RVXn+SRdM
飲む朝鮮人
0532いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM93-+xQ9 [103.84.127.98])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:52.11ID:maIeMQg3M
ここがmineoのsimの本スレ?
0545いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MMb1-5atD [150.66.106.179])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:12.99ID:psK2JWNcM
sh-m07ってなんであんな高いんだ?
楽天なら3万ちょいなのに、4万3千円って…。
売る気あるのかな?
0571いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 85e0-H0hI [220.100.61.40])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:14.57ID:nQpBAbH/0
mineoのCMにでてた葵わかなが沸騰ワードに出演してたんだが
紹介したハマってる食い物が韓国料理だとかいってドン引きしたわ
通ってる大学が慶応で一般入試入ったかのように装って自慢もしてたが
ググってみたらAO枠とか笑える詐欺師状態だし。
mineo使うの嫌んなったんで他に変えるわ
じゃーなさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況