あぁーい d82d072e nanashi 800b**** "296
だよね
ハンター d82d072eはこいつでしょ


警備員 ID efaf****

ゴモリーろたんくく勝ってコラボ酷すぎね? 寄生虫4人集めましたって感じ
渋はあいつを捨ててはねると一緒にあいつを小馬鹿にするのいいねえ もっとそういうムーブしてくれ頼んだ
おひさまが暴れまくって切り抜き師を動画削除にまで追い込んだ件はどう言い訳するの?
神域スレ見て焦ってツイートwwwwwwww
おひさま切り抜き師相手に暴れまくって動画削除まで追い込んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
おひさまが荒らしまくったせいで切り抜き消えたの?
お、ひさまハンターかかってこいよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ブ、信イライラwwwwwwwwwwwwwwww
ブ、信イライラ♪
おひさまハンターに撃たれたんだが 現実逃避すんなよおひさま"
あぁーい d82d072e nanashi 800b**** "d82d072eが>>1じゃない?
第585期 あぁーいさん[d82d072e]はnanashiさん[0540****]を撃った | mj 1713799094 2024/04/2421:53:03.97
第585期 あぁーいさん[d82d072e]はnanashiさん[800b****]を撃った | mj 1713799094 2024/04/2422:23:26.49
第585期 あぁーいさん[d82d072e]はnanashiさん[0540****]を撃った | mj 1713799094 2024/04/2422:23:51.11"
あぁーい d82d072e nanashi 800b**** "88
必死で草
自演以外はそんな書き込まないから撃たれても困らんって"
あぁーい d82d072e nanashi fb50**** 0540連呼してるやつもどうせ撃たれて自演バレて1人で連投してるだろうな