X



【2023-24】 BEAST Japanext 第1局 【新規参戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:12.43ID:tFDfdAcv
>>678
そんなん気にするなら4名全員完全オーディションにすればいいだけの話

1名のみオーディションで残り3名については触れられてないんだからすでに決まってると見るのが自然
内々定者が応募してきても指名するからと落とすのも理解できるけど
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:45.78ID:OUDdqhuX
ほーら負けた
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:24.14ID:ikrfphwI
剛の大介、柔の忍田なら他が誰でも戦える気がする
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:51.50ID:IjF54ZWq
柴田や忍田見てると途端にオーディションが安っぽく見えるのは事実だね
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:52.62ID:MzOBV2fR
大介 HIRO 忍田 菅原orみこ
🐒も🌷もいらんからコレで頼む
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:42.12ID:EYzlNWR3
菅原と忍田は気持ち悪いからやめてくれ
0690焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:12.89ID:BsyBhs2T
忍田はコバゴーと一緒になるほうがいいけどな
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:41:05.33ID:HgYgjrL0
>>688
俺もその4人がいい
ファイナルの4人がそのまま指名とか小さくまとまらずにやっぱり強いヤツで構成して欲しい
猿川と中田花奈もいらねー

個人的に好みで言えばHIRO柴田のところ新井でも可
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:42:05.01ID:YjNDB7j1
パイレーツは仲林をクビにして忍田を取れまだ間に合う
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:46.53ID:HgYgjrL0
ひとまずファイナルの4人誰が優勝してもそこそこ応援できそうなメンツなのは改めて良かった
山井宮内が残ってたら万が一あるかものムードずっとあっただろうな
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 04:30:42.71ID:xWUSWeP6
忍田は解説なんて勿体ないな選手にしてくれ
公式解説の予定でしたが急遽選手に内定しましたので解説を辞退とかサプライズ頼むわ
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 05:24:15.04ID:aRPJHYJ5
俺もオーディション参加組は優勝者以外からの指名はないと思う。
1名だけをうたっていながら何なんだよという声が必ずあがるし
発足早々ケチつくのも避けたいだろうからな
となると女流は連盟内だろうから菅原内田以上に評価された人が
いるということだな 中田はまずないと思うし白銀あたりかな
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:37.68ID:7bkoU8iv
>>653
村上より嫌われる人はなかなかいないから平気やろw
不人気な上、他チームのサポからも嫌われてるし村上
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:27.53ID:7bkoU8iv
10チーム目ができたとしても流石に有力選手はもういないかな?
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:57.46ID:k4czuHZR
>>696
決勝の4人そのままなら全然あってもいいだろ
それに対して文句言うやつは自分はドラフト指名されると思ってた勘違いしてる奴か、勝手に妄想1人ドラフトやってたやつだけだし
2位になったやつだけ指名とかだとそれはそれで打ち方変わってたやろってなるし無いと思う
4人まるまる指名は無くはないと思ってる
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:58:15.83ID:ikmH41m7
>>696
1名→2名以上に増えことの何が問題なのかわからんし、誰が文句言うの?
1名必ず選ぶとしてたのに該当者なしとかなら非難されるのはわかる
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:17.22ID:ikmH41m7
内定者を指名せず→内定者から文句出る

これ以外に非難されることってある?
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:39.46ID:k4czuHZR
>>703
内定者に通達してる前提なのがおかしいだろ
してない可能性のほうが高い
鈴木の指名があるなら指名ありきでプロ入りさせてるだろうけど
通達してんならそのまま指名してオーディションからは1人だろ
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:24.85ID:aRPJHYJ5
>>702
ファイナルの4人はそれぞれ魅力的だし、ファイナルの結果
で選ぶという考えもある。個人的には全然ありだと思う。
しかし選手から不平不満が出るとは思えないが(少なくとも公には)
世間は必ず一定数の上げ足とるやつがいてそれに便乗する
そういうリスクを企業はとらないと言いたかったわけだよ
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:24.38ID:wlAY4WYd
>>706
明日の番組もセミ戦った4人と先にファイナル決めた2人出るだろうし
オーディションメンバーにどんどん思い入れ強くなってるもんね
別の3人+オーディション優勝者のみは
なんか逆に醒めるかも
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:58.96ID:RDAZu63a
予め決めたルールを最後まできっちりやるのも大事なこと
後出しルールで
3,4位の奴指名したら弱くて負けた奴なんで選ぶの?ってなるし
2位の奴を指名したら2位が選ばれると最初から分かっていれば違う戦い方してたよ
トライアウトのようにやるなら最初から通達すべきとなる

サプライズ的にやるには決勝全員を指名しかない
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:51.46ID:aRPJHYJ5
オーディション敗退者からとらないとは言ってないんだから
可能性はあるけど、やっぱとらないだろうな
一枠は公募しますという名目で何のためのオーディションなの?
捉えられるのが普通だからな
あくまで3人はオーディション外と考えるべきだろ
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:32.29ID:eKeEeQx4
オーディション+忍田HIRO柴田の評判が良すぎて、大介はまだしも本当に猿川指名になったら叩かれまくるだろうな、大丈夫か…?
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:42.77ID:f3O0p2VC
>>707
そうだね。
そもそも百何十人の候補からビーストが欲しい8人を選んだんだしな。
俺の予想はファイナリストから男1、女1で2名指名。
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:18.78ID:eKeEeQx4
>>708
いやそこは2人目を取りたくなるくらい魅力的な麻雀を打った敢闘賞ってことで全然許されるだろ
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:36.77ID:9qYrj05X
仮にオーディション1回戦で負けた竹内がBEASTに指名されたら秩序が保たれない
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:28.73ID:X8aRbfD9
新チームじゃなくても目立ってプラスαがあれば本田みたいに他チームに指名されることあるから
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:59.81ID:iawxp99R
中田もタレントとしてはローカルラジオとCSくらいだもんな
暇そうだし麻雀カフェの宣伝に繋がるしMリーガーになるのはメリットしかないわ
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:49.29ID:tjjXXCTN
仮にファイナル4人以外だと早々と負けたのに!となる
ファイナル4人からだとあと2人に不平等だ!となる
準優勝者だと初めから上2人をとると言え!になる
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:40.61ID:k4czuHZR
>>716
放送対局であんな打牌してたらデメリットしかないだろ
どれくらい打てるかは未知数にしといたほうがチヤホヤされる
年一で最強戦に呼ばれて打つくらいがちょうどいいんだよ
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:56.83ID:tjjXXCTN
中田は例えオファーがあっても断るだろ メリットもあるが、叩かれるのは勘弁だと思うのが普通
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:42.46ID:X2pDoy60
>>713
選ばれても決勝の4人からだろうな
それ以外だと色々と批判の声も出てくるだろう
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:53.00ID:HETIC6iE
指名する選手は決まってるだろうからオーディションからは優勝者1人だろ普通に考えて
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:32.95ID:MUpXwPmE
仮にけーぶんが優勝してけーぶん・石橋・竹内・宮内になってもジャパネットの自由だろ
文句言ってるのはうだつの上がらない同業者じゃないか?
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:11.86ID:tjjXXCTN
ひろえは優勝逃したら指名ないだろうからもったいないよな 
実力もあるし、見た目もいいしまだまだ人気伸びそうだけど
0724焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:32.77ID:8MMMK7EE
みこかひろえが勝ち上がったら他3人は大介ヒロシバ忍田でええやろもう
たかきになった時だけ忍田の枠を女流に
(連盟案件だしこれはしゃーない)
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:35.86ID:HETIC6iE
オーディションから複数取るなら準優勝までかファイナル全員かしかないわな
敗退者から取ったら当然オーディションの意味は!って話になる
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:14.39ID:tjjXXCTN
多分柴田は取るだろうから、浅井なら現タイトルホルダー2人、けーぶんはムードメーカーと喋り、ひろえは華があるし、みこは最年少Mリーガーとそれぞれ売りがあるからいいメンツになったな
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:19.41ID:XM1bh0ou
まだ監督とか裏側の顔が表に出てなくて
どんな価値観か分からんしどうなるか不明が前提だけどね

例えば、攻撃的な雀風ってのもどうとでも捉えられるのに
もう攻撃的とはこうあるべきだ!って決めつけてる人いるでしょ

決勝負けた人から2人目選んだりしたら
こっちの方が攻撃的だろ、いやそっちは無謀なことしてるだけだ
ってくだらない論争起きるよ
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:43.38ID:YLBLW2uy
まあ優勝者以外1名を選ぶならファイナルの4人からだろ
優勝者が男なら女、女なら男から選ぶ

自分の予想では鈴木大介には内定済み、HIRO柴田は候補者だけど通知無し(だから応募した)
残り二人は優勝者はもちろん、リストアップしてる候補者+オーディションを見てそこから男1女1の割合で選ぶんだと思ってるけどなー
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:55.89ID:nn+qVI7F
決勝メンバーの4人で新チームがベストかな
若さがあってバランス取れてる
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:11.46ID:YLBLW2uy
MトナメでHIRO柴田と忍田見たあとだと4名そのままは見劣りする
麻雀サークルっぽい弱さがある
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:47.38ID:MUpXwPmE
現鳳凰位 HIRO
μレジェンド 忍田
元最強位棋士 大介

話題性実力ともに申し分ないな
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:07.21ID:wZLvXM5v
>>732
女枠に仲田でえげつないチームが完成するな
強さだけじゃなくてビジュアルもえげつなくなるが
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:10.96ID:K/IjxBFr
大介猿川中田だったらリークした奴探した方がいいな
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:55.12ID:8XQRX31h
内田じゃなくて草
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:44.21ID:f3O0p2VC
>>735
最高位戦の足木優に見えるんだけど、老眼で俺の目ダメになってる?w
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:56.50ID:AocK4zn9
オーディション応募して呼ばれてないんだから仲田は指名されんだろ
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:02.29ID:MLBbZaBR
足木は数年前までは人気女流の一角だったんだがな
もちろん今でも最強戦で一定の票を集めてるが
こういう中堅どころを引き上げられないのが最高位戦
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:15.41ID:AocK4zn9
つーか仲田にはなって欲しい個人的にMリーグ初の孫いるMリーガーとか話題性あるだろ
0741焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:00.24ID:ULxAWO3e
>>739
村上が狙ってた
成功したかはわからん
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:18.68ID:k4czuHZR
>>738
指名確定の可能性があるから応募してても落とされる可能性はあるよ
柴田もその候補
指名確定してて通達してる前提の話してる人が多いけどそんなことはない
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:38.61ID:tjjXXCTN
ジャパネットは今長崎市に800億かけて新スタジアムを建設中。つまりMリーグに参入する以上、人気チームにならないと経営にも影響が出てくる。つまり仲田とかはありえないと言わざるを得ない。
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:37.46ID:aGC48pQ4
1位大介
その紹介で3位猿
2位はパンダ中田
新加入としてサクラ参考にしてるなら
1位内川、紹介で沢崎、パンダ岡田
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:23.46ID:8XQRX31h
中田花奈なんて00%なきの断言するわ
どっから出てきてんだよ
雀力ゴミは獲らないって
話題性はたわいすけ1人で充分あるじゃん。
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:35.22ID:iROWx3cf
かわいいし性格も良さそうなんだけどいかんせん雀力が無さすぎる
高宮とか岡田とかと比較するレベルじゃなくて基本中の基本すら怪しい
この前の最強戦でのやらかしもだけど、2年前くらいの最強戦で渋とやってたコーナーの回答酷すぎた
あの子に複雑な清一色とか暗槓入った微差のトップ条件で最適解が出せるとは思えないな
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:48.36ID:4Q9sjZQp
つか仲田や坂本なんてオーディション優勝しない限り目無しだろ
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:48.22ID:seItpwGe
応募して落選したヒロ柴田とか仲田とか推してる人には悪いけどあり得ないって話
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:11.60ID:k4czuHZR
>>750
こんな大々的にやって凌ぎを削った決勝卓の4人がそのままチームになるっていうストーリー性を演出できるのは今回だけではあるけどな
鈴木大介に話通してmリーグ入りさせ確実に獲れるのも今回だけってのもある
いろんな可能性秘めてるよ
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:21.54ID:k4czuHZR
>>753
だから内定者に通達してる前提なのがおかしいねん
鈴木の場合はプロ入りさせないといけないから話通してないとダメだけど他の奴らに関しては通達する必要もないしそのメリットもない
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:57.02ID:seItpwGe
さすがにドラフト指名した時に
「いや、Mリーグに興味ないので辞退します」
なんて事にならないように事前に話は通すでしょ
そういうオーナー側の意中のメンバーが応募者175名以外に3人にいるって事よ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:12:58.57ID:iROWx3cf
仲林が確か事前に面接みたいなのを受けたって言ってなかったっけ?
だから「あなたは内定ですよ」みたいな言い方はされてないけど、「もしあなたが選ばれたら受けてくれますか?まだ確定じゃありませんよ」くらいは言ってるかもね
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:44.08ID:8+px5GDx
4人中1人は確定
4人中2人はあってもおかしくはない(ただし準優勝か魅力的な麻雀した者に限る)
4人中3人はない、残り1人が可哀想すぎるから
4人中4人もない、あったら宮内山井が悔やんでも悔やみきれないだろ
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:34.37ID:8+px5GDx
>>755
たしかにな
大介のみ事前にプロ入りの必要があるからってのも納得
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:01.22ID:8+px5GDx
>>757
なるほど
じゃあ今回も候補者リストみたいなのがあって、そこの選手候補にはそれぞれ事前仮面談してるかもね。
数ピッタリじゃなくて、5~7名くらいいるんだろう。
仲林がドラフト前に企画書出したって言ってたのはその面談に合わせてだったのかな
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:37.78ID:iROWx3cf
それこそ渋がサクラナイツ指名された時なんかは落ちるのが怖すぎて配信枠立てれなかったって言ってたしね
仮に内定貰ってたら間違いなく枠立てるよ
ご祝儀スパチャで50万とか入るし
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:30.39ID:k4czuHZR
>>756
そんなの話通さずオーディションに応募してくるか否かでわかるだろ
オーディションに応募もしてこないやつなら取らんでもいいし
その意思確認で充分だろ
それこそ通達しててオーディションに応募させないようにして指名されましたなんてなったら必死こいてやって落ちたやつらにメンツが立たんわ
ただの見せ物にされただけじゃん
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:39.21ID:k4czuHZR
堀も何回か面談みたいなことしたって言ってたな
森井は無名だった堀を俺が見つけてきたツラしてるけど最初に会ったときは雀王はリーグ戦不参加なのも知らず「堀さんって何リーグなの?」って聞いてきたくらい何も知らなかったってネタにしてる
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:25.76ID:+5nJ25W9
公募からは1人でしょ 扱いがひどい 公募の発表して2日くらいで締め切り  
大介みたいに他の仕事とかでベトナムとか行ってたら対局とか無理だし
ドラフト上位で指名する人には事前連絡してると考えるのが普通
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:55.92ID:aRPJHYJ5
>>755
社会の一般的な常識で考えると内定者に通達はしてるだろう
17日がファイナルで30日がドラフト 2週間もない
入団に合わせてスケジュールも調整し動かないといけない
相手があってのことだからな 企業の都合だけでまわるはずがない
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:39.07ID:ikmH41m7
>>766
ドラフトの日にスケジュール空けてないような奴はMリーガーの資格さえないよ
普通は当日電話の前で正座して待つべきでしょ
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:36.05ID:mGuDG8ef
何百万も年俸払って年単位の付き合いする相手だから面談くらいはすると思うししないのは無能だと思う
内定通達はどうなんかな
指名候補を直前で変えたりとかもあるだろうし企業側にメリットがまるでなさそうだけど
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:15.15ID:seItpwGe
416 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73e5-8Cc5 [202.171.224.102])[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 19:01:56.68 ID:1xgjMjF40 [2/3]
7/1とか翌日やな
https://pbs.twimg.com/media/FyRL6sJacAE7tDE.jpg

時間、場所を考えて大介、猿川までは確定でしょ
オーディションで男が優勝するパターンもあるから実際は女流1枠も決まってる
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:13.00ID:ikmH41m7
>>770
わしもそう思う
17日の結果を見て残り2名のドラフト指名を決定すると思う
その中には決勝まで勝ち残った3名も候補に入れるだろうな
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:41.72ID:sd6BsIpL
大介だけ確定で通達済み以外他のパターンは全部辻褄合わんからな
大介確定の柴田は取る確定でオーディションでは落としたパターンが1番可能性ある
三つ目の枠は女流で決めてるのかそうじゃないか不明でここは流動的にしてる可能性高め
ただ、大介が他のチームからの話でプロ入りして他所はお断りパターンもあり得るんだよね
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:56.36ID:seItpwGe
大介だけ確定なら残りの3枠を公募にするだろ、でも実際の公募枠は1
最初から大介以外にも欲しい選手が2人いて誰でもいい枠が1だったと考えるのが妥当
柴田は山井、宮内、菅原、内田より価値が低いとオーナー側に判断されたから落選しただけ
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:42.62ID:8XQRX31h
柴田指名だろうな
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:33.52ID:sd6BsIpL
>>773
なんで公募枠3にするんだよ
指名確定=通達済みっていう考えを変えた方がいいよ
指名確定させてるからオーディション落としたっていうのが1番辻褄合うだろ
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:47.56ID:aRPJHYJ5
あらためて考えてみたけど大介を含め2名は通達済み
オーディションで男女どちらが優勝するか未確定だから
あと一人は候補者に18日以降に合否連絡を伝えるのを了承してもらい
加入意志だけ確認しているかもな 男女一人ずつぐらい
日程的なことを考えても3人目に18日以降が最初の接触とはまず考えられない
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:07.19ID:AHFJJe4Q
昨日のHIRO柴田
「今日だけはどうしても負けるわけにはいかなかった」
次戦はドラフト後
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:32.72ID:8MMMK7EE
オーデがみこかひろえなら大介柴田忍田で
けーぶんかたかきなら大介柴田と女流一人で
連盟案件だからこの際忍田は仕方ない
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:15.51ID:sd6BsIpL
>>777
それはないって
そんな未確定で最終二分の一で落ちるんならオーディション出て勝ち取るわってなるだろ
名前売れて他所からの話がくる可能性だって広がるのに
オーディションは不参加で最終二分の一で落ちるんですけどいいですかに了承するやつなんて指名確定候補でいないだろ
それで落ちましたで納得できるやつなんていねぇよ
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:09.39ID:k4czuHZR
>>777
後の数年の人生が大きく変わる局面なのに企業がそんな舐めた話持っていけるわけないし受けるわけないから
もう少し考えたほうがいいよ
そんな選手馬鹿にしたような話を普通なら持っていけない
その後落選した方がその話する可能性だってあるんだしそれこそ信用問題とモラルに関わるわ
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:00.66ID:aRPJHYJ5
>>780
それもそうだな 徹マンして頭がまわってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況