X



【紳士と淑女の】Maru-Janスレ26【社交場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:39.83ID:Q76MJOd0
kenkaneとかダッシュの誕生日ネタにゴマすり寄っていく連中て
ホント気持ち悪いのう。
ダッシュ広場は見たくないので卓情報を別画面医にしてほしいのう。
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:01.97ID:MHijS3mI
まじでダッシュ広場は悪臭が充満してる。
G.Wもやる事ないから一日中、
打つか他人をチェックしてるかしてる奇人達。
正に、類は友を呼ぶの典型でイタいのが集まってる。
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:28.05ID:BXnHNeNe
小笠原とうこ 東京 5段
初心者以下がロイヤルとかまじやめて
めっちゃストレス
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:02.48ID:BXnHNeNe
小笠原とうこ 東京 5段
初心者以下がロイヤルとかまじやめて
めっちゃストレス
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:48:07.35ID:9U/pkRy5
ダッシュは個人情報として1968年5月8日生を明らかにしたのもどうかと思うけどな。
1954年生のKenkaneは「幼少期の育ちの良さを感じます・・・たいした方ですね」て、
よほどの基地外か、それともダッシュをからかっているのか?

644940 : 05/04 11:52 : kenkane1954 : ダッシュさん、なるほど、良く分かりました。貴台の丁寧な振る舞いは、幼少期の育ちの良さを感じます。例えば、金三の入賞者に祝辞を送るちょっとした気遣いは、なかなかできないものですよ。たいした方ですね。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
644939 : 05/04 11:40 : ダッシュセブン : kenkaneさん、原田知世さんと一時的に(11/28まで)同じ年齢になります。(^.^) セレブではありませんが、1991年頃まで父親の仕事が順調で、少し贅沢をさせて貰った感じは否めません。(笑) 現在は、細々とロイヤルも躊躇ってます。。
644938 : 05/04 11:25 : kenkane1954 : ダッシュさん、おはようございます。貴台の年齢は原田知世さんと同じ年齢だったのですかね?これで、先般、次朗さんが貴台の趣味等を記載していた事項に、新たな情報が小生にインプットされました。博学多才の庶民派セレブといったイメージですね。失礼があればお許しください。
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:47:14.90ID:9U/pkRy5
今月のBATTLE50をみたら、
坊や尚が何とあのギア4より下とは!
和了率26.6振込率16.6では、
〃これからも理想の麻雀を目指す〃と直前公言したのが
少し恥ずかしかろうな? いや恥知らずかw
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:52.11ID:vX+KSrBs
kenkane1954って阿呆、
リアルでも上司とかに、
へーこらへーこらゴマ摺りまくりなんだろうな。
阿呆が馬鹿を持ち上げる会話は反吐が出るわ。
まじであの集団が占拠してる広場は気色悪い。
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:25.67ID:igb6goeW
>>294
>>296
年齢からすればホメ殺し的なオチョクリとしか考えられんが、
息子のロッテ担当記者を持ち上げてもらったお礼返しなんかねw
にしても冗談がきつ過ぎて悪臭たまらん。

ダッシュの糞猿は"明後日は誕生日"チームだなんて、
どこまで54歳の誕生日なんかをアピールするつもりなのか。幼稚にもほどがある
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:00.87ID:pOqjhc9n
過去に広場で、
毎回毎回リーグ戦実況をやり合うバカ集団なんて居なかった。あの臭い糞蠅共を叩き落とすヒーロー現れてくれないかな。
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:39.83ID:o7+oUN6x
kosyohとかいう運だけのゴミ雑魚死ね
てめえがど下手くそなのは一半荘目の一局目和了形で分かってんだよ雑魚が
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:13:55.59ID:o7+oUN6x
SsWwBb 清鱈四天邪姉底羅
知的障害者二人が織りなす奇跡の牌譜
頼むから首吊って死んでくれ
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:59.78ID:k3ufl6bu
kenkaneは相当イカれているな。さすが、
ダッシュ組の有力構成員となるだけのことはあるw

>>300
広場で誰かが注意しても殆ど効果ないと思われるね。
開き直られるだけ。それだけ狂った連中。
そもそも今、広場にはダッシュシンパが溢れてるし。ダッシュ広場と言われる通り。
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:56.39ID:k3ufl6bu
>>299
明後日は誕生日チームは、本家チームとは別に
ダッシュが立ち上げたようだが目論見が外れたようだw

誕生日騒ぎや鳴き率誇りやリーグ戦、糞牌譜、
ゴマスリと自慢話、何でも垂流し汚染
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:24.14ID:o7+oUN6x
上家のNoname死ねボケがクソ運だけ野郎死ね今すぐ死ね
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:15.47ID:o7+oUN6x
masa.com死ね下手くそ打牌で場を荒らすなゴミがどこから打ってんだ雑魚
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:52.65ID:23lMKddO
>>305
正に今の広場は汚染状態。
糞みたいな投稿ばかりが溢れかえってる。
ちょっと批判めいた内容があると、速攻削除。
奴ら(特にダッシュ)は丸に常駐しててチェックを阿呆みたいにマメにしてるから。
尻尾を振って来ても相手にしない古株いないかな。
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:45.32ID:NeDE1LZm
広場は他人の書き込みを削除出来るのが駄目だよな
その点はこっちの方が優秀
変な奴が居るのは一緒だがw
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:48:17.02ID:k3ufl6bu
kenzoのように無視すべきだね
まともな輩なら相手しないのが当然

644991 : 05/06 10:47 : ダッシュセブン : kenzousan、5度目の挑戦(望んだわけではないですw)も完敗でした、強い。。(^^; 決して偶々ではないな〜、天敵だ〜 !!
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:58.90ID:PB6wG2cp
Kambaralとかいう運だけの馬鹿雑魚死ねや
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:08.41ID:SVnD8CY1
5/08 00:38 : 時をかける少女。 : 誕生日初戦で勝利して、五段になりました〜。 これは1つ目の良い事ですね。(^.^) この子は今週で1周年、原田さんは来週で1周年です。。

やたら誕生日を強調する野郎だよな、この馬鹿。
そんなに、おめでとう言ってもらいたいのかよ、淋しい野郎だなw
言うのは、子分含めた一味だけだろw
1周年とか鬱陶しいだけの事を相変わらず発表したがる幼稚なクソ蝿、潰されろ
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:37.94ID:+YG6F7ct
おう、ついに我慢の限度を越して久々登場だな。よう言うてくれた!
ダッシュが見たらすぐ削除しやがるだろうなww

645124 : 05/08 01:38 : いい加減にしろ! : 自恣存分に楽しんでおられるようですが、Maru広場で自らの誕生日に絡み執拗にはしゃぐのは、流石に少々行き過ぎである様な感じを禁じ得ませんねぇ。全会員に誕生日はありますが、、特別親しい方が多い一方、違和感を覚える方も少なくないかも? 際限なき不安すらも。。丸雀生誕記念キャンペーンなんかですと皆歓迎でしょうが。(即削除されるかもしれませんが、長く我慢重ね正直なところです。)
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:17:12.17ID:+YG6F7ct
あっという間に削除されてるな。
やはりダッシュは広場常駐だから早いわww
再掲すべきだな。再掲されたら、久々みんなでイイ雀プッシュをしよう!!
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:40.40ID:+YG6F7ct
再掲されたが、また即削除とは流石だww
ダッシュは誕生日に当たって色々また書き込むつもりだったろうから、少し歯止めにはなったかな?
見苦しくも祝コメしている坊や尚なんかも前に誕生日書き込みをしていたから、読んでいるといいけど。
もう一度くらい再掲するといいな
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:53.49ID:+YG6F7ct
再掲されたが、また即削除とは流石だww
ダッシュは誕生日に当たって色々また書き込むつもりだったろうから、少し歯止めにはなったかな?
見苦しくも祝コメしている坊や尚なんかも前に誕生日書き込みをしていたから、読んでいるといいけど。
もう一度くらい再掲するといいな
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:37.29ID:+YG6F7ct
瞬殺だな、お疲れ〜〜

645133 : 05/08 09:40 : いい加減にしろ! : 予想通りながら即削除の連続は、流石Dash広場とも揶揄されかねない所以と感じました。各個人や似た者同士の勝手であり盛り上がっているのだから、嫌なら見なければいいだけのことと思われるかもしれませんが、卓情報確認の際に広場画面経由となるのが中々に辛いところでもありました。。会員間の親睦交流は大変結構なこと。ただ高齢麻雀愛好者の“常識的な節度”感から遂に敢えて・でしたが、詮無き事を嘆き誠に失礼💦

645132 : 05/08 09:34 : いい加減にしろ! : 老婆心切でした💦645124 : 05/08 01:38 : いい加減にしろ! : 自恣存分に楽しんでおられるようですが、Maru広場で自らの誕生日に絡み執拗にはしゃぐのは、流石に少々行き過ぎである様な感じを禁じ得ませんねぇ。全会員に誕生日はありますが、、特別親しい方が多い一方、違和感を覚える方も少なくないかも? 際限なき不安すらも。。丸雀生誕記念キャンペーンなんかですと皆歓迎でしょうが。
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:45.53ID:+YG6F7ct
自分に不都合な事は、すぐ削除しやがる。
ダッシュらは常時チェックしてるんだなww
まさにダッシュ広場かい
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:57.53ID:SVnD8CY1
ダッシュは前からそうだが、
普段はレスが早いくせにいざとなると、
ヘタレ丸出しだからなw
いい加減はやはりヒーローだよ。
願わくば追随するマトモな古株が居てくれたら。
俺?俺はこんなのに一万円も金払ってないw
それにしても、
kenkaneって奴は完璧にイカれてるな。
ある意味、ダッシュよりネジが外れてる。
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:49.55ID:+YG6F7ct
645135も速攻で削除されたから削除されたから、645138で無難に返したわけなんだ。
645138はさすがにしばらく残っていてイイ雀も30近くついたようだが結局削除されたんだな。
完全抹殺とは、やはり基地外の所業だな。ほんとうにイヤな腐れ猿だ

645135: 05/08 10:12 : いい加減にしろ! : >134 祝コメについては一切、とやかく言っておりませんですよ。貴殿は以前のやりとりについてはご存知ない様ですね。ただ以前から何を言っても無駄であり即削除されるので、もう止めます。 どうぞ、広場を楽しく良好に盛り上げて幸せにお過ごしください。

645138 : 05/08 10:32 : いい加減にしろ! : >134 祝コメについては一切何も言うつもりはありません。 どうぞ、広場も楽しく良好に盛り上げて幸せにお過ごしください。リーグ戦でのご躍進も祈ります。
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:36.11ID:SVnD8CY1
13:36 : ダッシュセブン : kenkaneさん、今朝から外出してました〜。(^^; まだ話が飲み込めないのですが、ご心配をいただいたのと、過度な擁護に対してお礼申し上げます。 m(_ _)m  取り急ぎご連絡まで。

嘘つくなよ、ペテン野郎が。
削除しまくってたのはお前だろがw
いい加減は何か犬死みたいになっちゃったけど、ここを見た奴はどっちがまともか分かるだろう。
まーここの人間はダッシュが異常なのは既に知ってたけどなw
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:41.08ID:XJcGtVAg
ダッシュは広場が生きる支えのようだが、
広場常連の中でも頻繁に投稿したい連中にとってはダッシュは救世主みたいなんだ。

ちーのすけの復活も近そう。
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:01.29ID:XJcGtVAg
これは、節度とチーのすけ事件を引っかけているのか、チーのすけ復活の場つくりをしているのかは意図不明だな。本家IDでの、というところが笑えた。
これもダッシュは削除するのかな?

645195 : 05/09 08:42 : いい加減にしろ! : >183 プラチナではありません。6件all削除(内5件は速攻)されましたが、単に“常識的な節度”感についての老婆心切話。。  ちーのすけさんは昨年4月末日に“しばらく休養”(自粛)表明されましたが、1年過ぎ、そろそろ本家ID復活やも。
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:33.44ID:3ZrVN0Zb
また延々と自己満の狂った集団による、
リーグ戦中間発表、報告会が続くのか。
今の広場は少数のいかれた暇人共に占拠されたクソみたいな会話ばかりの肥溜め。
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:47.06ID:XJcGtVAg
kenkane呆爺のお粗末なダッシュ人物観と
ダッシュの必死リカバリーショットかww

ダッシュにとってkenkaneを攫んだのは非常に大きいな。
ダッシュは
愚劣な広場依存症連中の頂点に君臨し
ダッシュ一派は更に増殖していきそうだな。
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:14.96ID:cYgpp8Bx
宗さんとかいう運だけのバカ雑魚くたばれや
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:59.73ID:cYgpp8Bx
紅茶好きとかいう運だけ100%のど下手くそブチ殺すぞ雑魚
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:05.61ID:cYgpp8Bx
死ねやゴミ
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:42.57ID:cYgpp8Bx
富田タケルとかいう知的障害者死ねゴミがどっから打ってんだよヘタクソが両手粉砕骨折しろや
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:57.80ID:cYgpp8Bx
deleuzeサンダードーム下手馬鹿ども死ねや
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:36.14ID:qzWFns6n
>>325
ダッシュ次朗kenkaneの三馬鹿トリオが
これから長く広場の柱と
なろうww
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:35.15ID:cYgpp8Bx
YUJI3893とかいう運だけのゴミ雑魚死ねやカス
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:31.27ID:ZbVBpuX4
ちーのすけもそうだけど、
過去にも広場で頻繁に発言してた常連達は居たけど、全体で盛り上がったりする事も多々あった。
今の広場は3〜4人の馬鹿達が馬鹿同士で同じようなクソ話を繰り返してるだけ。
姑息で計算高い丸常駐の奇人と群がる金魚のフン。
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:39.49ID:qzWFns6n
>>13に、いわ静岡の強みはシカトへの耐性、とあるが、
紫雲流れても、かなり淋しい人間なんだな。
kenkaneが「日頃の相手を思いやる対応、普段から人に対して愛情を持って接している素晴らしい相当なお方」
と絶賛尊敬しているダッシュが、少しは構ってやればいいのにw
ダッシュもショボそうな奴はメリット薄いゆえ、得意技いっちょかみしないもなw
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:08.62ID:Y5e1ODnR
Aboji死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:36.09ID:qqqsGiJv
イイ雀操作が始まったみたいだ
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:27.94ID:Y5e1ODnR
似而非豆ダマ雑魚死ね
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:40.61ID:Y5e1ODnR
旧世界とかいう運だけチンパンジー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね俺が殺処分してやるわ
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:36.00ID:azGZOYHH
面子不足=勝利の日まで、
て島じゃないか。
本家はプラチナ寸前、
て運営から注意されてるんだな。
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:12.63ID:aonHrF56
DJKとやら
朝早くから夜遅くまで常駐で
鬱陶しいのー
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:51.41ID:aonHrF56
ダッシュはリーグ戦人数表示の件で
散々いいかっこうし
あげくの果てが都合よく誤解釈したってかw

天位卓で打つってそんなに偉いのか?
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:06.79ID:qqqsGiJv
お仕置きします。次回はS2に下がって反省しなさい。なんちゃって。by.kenkane1954

なんちゃって何て言う奴、存在するんだw
見た瞬間、久しぶりに寒気がした。
つーか、何でこの阿呆は、
by.kenkane1954を毎度毎度付けるんだ。
こいつもネットで初めて知り合いが出来た口か。
ダッシュ一味ってそんなのばっかりだな。
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:17.93ID:XQe+o5td
>>346
天位卓というか最高位は
ネトマ界の最高峰でぢょ
なんせあの
ぴーちゃんがその座に就いたくらいだから
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:23.89ID:XQe+o5td
>>347
kenkaneはダッシュを崇拝してるからな
そういう基地外をダッシュは
どんどん呼び込んで
広場を汚染しつくす
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:25.06ID:e91S22W+
俺プラチナなんで、約1年ぶりに広場みたら
もうまさにダッシュ広場やん なんじゃこれww
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:56.11ID:1CXGLxXP
ちーのすけ、
早く広場で挨拶しろよ!!
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:55.06ID:azGZOYHH
>>351
1年離れて、せっかく広場依存症が消えたので
あろうからぶり返しては勿体ないのでは?
もし顔出しするにしても
DJKらとは一線を画してほしいな
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:58.55ID:nzgJG1mQ
>>351
1年離れて、せっかく広場依存症が消えたので
あろうからぶり返しては勿体ないのでは?
もし顔出しするにしても
DJKらとは一線を画してほしいな
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:59.38ID:Pp04DyBq
kenkane1954って白金くらったんじゃね?
だから、セカンド?で投稿してるんじゃ?
削除し過ぎとかでもくらうのかな。
何となく、
kenkane1954の投稿が多くなってから、
ショットの投稿が少なくなってる気が。
もしかして嫉妬してるのか?w
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:22:28.43ID:nzgJG1mQ
645342 : 05/12 00:05 : ダッシュセブン : 東西戦、大将取れたかな、と思ったら、kenzousanがいた。残念でしたが、相手が悪かったです。 kenzousanおめでとうございます。

645353 : 05/12 09:58 : kenkane1954 : これから、本物の愛犬すみれと遊びます、昨日はごめんねと、小生に口づけしてしてきたので、本当にかわいい。柴犬の7歳メスです。麻雀とは関係ない投稿ですが、削除しないでね。ストレス解消の「ほっこり45」さんが喜ぶ投稿です。
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:30.11ID:Pp04DyBq
白金じゃなかったな。
しかし、kenkane1954ってまじ鬱陶しい野郎だな。
ダッシュを引き金に基地外が目覚めちゃった。
暇人で広場に投稿するのが楽しくて仕方ないのは親分と同じで常駐、連投が続くんだろうな。
新しく子分になった、
かのしんもかなりイタい奴だったんだな。
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:27.33ID:y2l+6w5h
kenkaneが大々的に本領発揮しだしたな!
ダッシュとkenkaneの2大スーパー基地外が
狂った姿は凄絶w
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:22.75ID:bx9cH7Y7
狂人や愚人にとっては、
ますます過ごしやすい広場となり、
寄り集まれて嬉しいだろうな。
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:02.96ID:94Y1ndJe
fungとかいう知的障害者死ね
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:24.67ID:Pp04DyBq
ダッシュセブン : 381 次朗さん、そうですよね。(^^; 取りあえず、@ 平日は18時以降に打つ A 金三は午前中に終わらせる B 追撃戦は極力控える こんな感じで考えています。 しかし、昼間に対局を見掛けても、指摘しないで下さいませ。(笑)

朝から深夜まで依存してる輩が、
こんなんで済む訳ないだろw
広場には常駐だろうし、
昼間だって入り浸りになるに決まってるw
仕事も自営で丸の時は休みだとか、
まじでこいつ相当な嘘つき野郎だな。
それを頭から信じちゃってる目出度い阿呆共にも笑えるwww
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:49.29ID:nzgJG1mQ
ゲームと博打は人間をダメにします、
そしてダメな醜い人間が広場に臭い糞を垂れ流し続けますw

645381 : 05/12 19:03 : 次朗 : 371 ダッシュさん kenkaneさんと同様の意見になりますが、まるじゃんは確かに面白いですが遊びにすぎません。仕事が第1ですのでやる回数を減らすことを強く推奨します。ゲームと博打は人間をダメにします、適度にお互い楽しみましょう、長く細く。
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:40.34ID:94Y1ndJe
4$卓の知的障害者ども全員死ねよ
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:05.31ID:HhhmcL8e
calyn豆ダマ雑魚死ね
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:28.20ID:4vS1aigl
DJKは論外だが、古参といっても北海道の三馬鹿は古いだけのパー常連だわなw
女将のサイトではレフとやりとりしてるw

645401 : 05/13 04:20 : 雀好倶楽部@女将 : おはようございま〜す、やっちんさん、masakiさん、今日もよろしくお願いします、最近の広場は書き込みにくいし、見ることもしていません、masakiさんに提案です、ワシを探してください、やっちんさんは辿り着きました、もう広場は古参のいる場所はありません、寂しいですが、仕方ありません、masakiさんが気づいてくれるの待ってます

645402 : 05/13 07:53 : 越市@江別 : 401女将さ・・同感です・・
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:37.66ID:yghWI/pE
また、へたれダッシュ発動か。
ど真ん中に直球投げかけられるとへっぴり腰で見送るだけの姑息なカス。
またお出かけしてるんですか?ww
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:07.03ID:fb90/GyN
おうーっ!
645416 : 05/13 10:53 : いい加減にしろ! : >414 ダッシュさんの登場で広場は変貌しましたが、 DJKトリオ(ダッシュさん次朗さんkenkaneさん)の大活躍で、似た者同士では大いに盛り上がり、一方ではドン引き者も少なくないというだけのことかと存じます。元より広場常駐愛好者は限られていますから仕方ないことかもしれませんね。

645414 : 05/13 10:16 : 愛犬すみれ : 雀好倶楽部@女将さん、おはようございます。貴台が投稿しにくいと感じたのは、小生が昨日と一昨日つまらない戯言で広場に堅苦しさを与えてしまったことが一因しているのすかね、投稿しずらい原因をよろしければ教えてください。by.kenkane1954
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:52.90ID:fb90/GyN
kenkaneはイイ雀数を気にする呆け爺だから
イイ雀プッシュしたろうやw
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:14:28.41ID:fb90/GyN
削除されるだろうが
数時間残るか?
ダッシュが見たら即かw
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:11.18ID:ErK622Ck
とうとうDJKという文字列が広場にw
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:48.59ID:46de553o
DJKて端的でいいんじゃねえw
しかしダッシュは馬鹿な正当化をしようとしとるな
リーグ戦を真剣にやってるのはDJKだけで
ほかは気楽派ばかりかよー
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:14.88ID:4vS1aigl
しかし、あわれなパージジイだ。
ダッシュ次朗組との出会いが唯一社会参加への
最大ラッキーな事だったとはww

645438 : 05/13 13:34 : kenkane1954 : 雀好倶楽部@女将さん、(続き)特に勝負している時間以外は「さみしい」感じ。そこで、最近は広場の投稿で、皆さんからの「いい雀」をつけてもらうのを生きがいにしています。これが小生にとって唯一の社会参加です。ご理解を。
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:23.13ID:iIhPpk2G
結局、あの婆さんは何が言いたかったの?
あいつも訳分からない奴だな。
通信断をしつこく批判してた事あったり、
自分の思う通りにならないと面白くないし、
思う通りを求める自己中ババァ。
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:54.59ID:9UuHkUlj
女将が広場引退声明か、結構なことだ!
もう顔だすんじゃないぞ!

しかし、ダッシュの>>370のようなバカ投稿
はじめ毎度ダッシュに大量のイイ雀を押す連中
て一体どういう奴らなんかねえ?
基地外にとってはスターなんかw
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:28.58ID:ErK622Ck
女将は毒を制する弱い毒だと思ってたから少し残念だw
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:07.61ID:4vS1aigl
今回いい加減に白>>366
まだ残っとるな。
削除について書かれたから
ダッシュも削除しにくかったかもな。
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:30.98ID:4vS1aigl
今回ダッシュはこれらも削除しなかったんだw

645431 : 05/13 12:23 : ダッシュセブン : kenkaneさん、真剣勝負のリーグ戦の結果で、一喜一憂して色んな気持ちを投稿してしまう私達と、気楽に・楽しくがモットーで丸雀でゲームをされている方々では思いが違ってしまいますね、どちらも丸雀なのだと思います。 夕方頃まで仕入れ作業に専念しますね。
イイ雀!(44)

645433 : 05/13 12:51 : 雀好倶楽部@女将 : みんな真剣勝負じゃないですかね?お気楽にやってるつもりはありません
イイ雀!(55)
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:44.04ID:jfD9ZRmF
紫雲流れて
て奴もkenkaneの系統だなw

kenkaneは
明日から静観と表明したが
見もの?
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:37.92ID:ltl8IoJu
UMAIBOH死ね
2236789p12789s白白から打3pとかいう知的生命体とは思えない選択してんじゃねえよチンパンジー殺すぞ
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:33.66ID:5YLy8V8Q
masakifcも情弱というか鈍い奴だな
バカ女将も相手を考えて示唆せんとのう
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:59.34ID:cLmwcH43
kenkaneも親分と同類で丸しかやる事がないし、生きがいだから大人しくなんか出来る訳がないw
イイ雀だって静観するって事に付いたのに、
許してもらえた??どういう頭してんだwww
基地外広場は今日も盛況です。
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:31.71ID:ZdkPGi14
二人とも流石だっww

645551 : 05/14 10:20 : kenkane1954 : 先ほど、起床して、恐る恐る広場を見たら、昨日夜の小生の謝罪投稿に「いい雀」が、48個も付いてる、許してくれる方が、多かったと勝手に理解。ダッシュさんもWOWOW見ていただけで、怒ってないみたい。一安心。次朗さんも最終戦見てたけど、追撃に十分可能性のある位置でで終了。良かった。とん1107さんも気にかけてくれてる。皆やさしい。

645559 : 05/14 11:27 : いい加減にしろ! : >551 もう少し冷静シビアに受け止められた方が宜しいかと存じます(=恐らくは全く逆の可能性大)。 広場“重度依存”症の類も>381と同様でありましょう。>438で仰せの社会参加観点ならば、もっと適切な意義ある対象を是非見つけられることを祈念してやみません。(貴台より馬齢を重ねてもおり敢えての余計なお節介ですが、勿論個人の自由ゆえ、、これが最後。 無礼の段、お詫びし、ご多幸を祈ります!)
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:18.59ID:Cfi/ir0F
kenkaneの弁解は笑えるが
それへのダッシュのレスを見ると
ほんとダッシュてどうしょうもない嫌な奴だね

広場には批判的なことはプラチナもあり
遠慮して書かれないから甘くみてやがるな
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:31.74ID:ZdkPGi14
>>383
そのダッシュのレスに対し1時間も経たずして
イイ雀30越えとはね。いい加減白へのイイ雀を意識し越すよう調整している感じだが、
ダッシュの親衛隊がいるとはねえ。そういう場所なんだw
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:40.31ID:ZdkPGi14
ダッシュもDJKとやらのトリオの一角が崩れると大きいから必死にkenkaneを鼓舞していくな。
SHOTではアホすぎるから、ダッシュにとってはkenkaneは貴重な駒であろうよw
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:00.92ID:ZEtXIA+Q
ダッシュ派vsアンチダッシュ派だが
ここと違って
広場ではダッシュ派が優勢みたい
気色悪い奴ら
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:13.14ID:fhRCz/U1
ダッシュは完全に開き直ったようだ
奴の毒は
これから更に酷くなりそうだぞ

明らかにシンパにも相当たちの悪いのがいる
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:19.54ID:XIRxWYrs
Kenkaneも宣言した静観時間なんて無く、
ダッシュとの絆は一層深まったようですね。
まさにDJKの本格的な黄金期が長く続くのかも。
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:23.25ID:ntEB1/QT
dora.Yabu運だけのクソ雑魚死ねや
jaccck運だけのど下手くそ脳障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況