X



【雀魂】猫的Mリーグ応援スレ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:19:55.92ID:D5q9JFbU
雀魂ユーザーのためのMリーグ応援スレです
選手の誹謗中傷は厳禁ですにゃ
仲良く使ってにゃ
次スレは>>950にお願いしますにゃ

前スレ
【雀魂】猫的Mリーグ応援スレ part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1637066526/
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:21.06ID:WaQNx7ex
たろうがポロシャツのボタンを留めてないにゃ
セクシー攻撃にゃ
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:01.83ID:5+DsZUDP
たろうさん勝ったにゃと思って目を離してたら負けてたにゃ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:24.94ID:EQqwtT7Q
日吉皮肉じゃなくちょっと心配だモ
去年までこんな勘違い多かったモ?
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:16.36ID:D5q9JFbU
本田選手今のリアクションが妙にセレブっぽくてにゃんか草にゃ
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:23.74ID:tJLgow6r
金の間かにゃ?
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:18.34ID:EQqwtT7Q
何やってんだこいつらってお互いに思ってそうだモ
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:25.49ID:gO9GkOh7
この四人の中でビビりが3人いる
良いのかライト層にそんな麻雀見せて涙
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:17.61ID:8hqclKOh
え、嘘なのです
アサピンが裏ドラを?
あわわあわわわわわ
しぬううしぬうのですうう
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:04.50ID:kALLmsNI
やめるのが普通にゃ
あそこまで押されて上がれなかった今までのあゆぴんが異常にゃ
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:28.87ID:tvRi31Ym
これはうまぶりメンヘラハゲじゃなくて初代天鳳位にゃ
にゃー達のASAPINが帰ってきたにゃ
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:27.27ID:8hqclKOh
あ、本田
もしかして伏線張っているのです?アサピンラス目までの道を作ってるのです?
やめるのです!本田!
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:02:34.77ID:kALLmsNI
あさぴん3p掴むマイナスのイメージがよぎってしまうにゃ…
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:03:24.44ID:8hqclKOh
3p止められなかったらアサピンだめなのですよ
地下行きなのです
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:40.26ID:BJ8Jp4gU
あさぴん遠いのにずっとジニアで打ってて肝が冷える局にゃ
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:57.39ID:5o7TPqqu
遠いけどジニアは割と安全にゃ
中抜く覚悟があるときの手順にゃ
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:34.42ID:8hqclKOh
ほしいときに欲しい配牌着てるのは風を感じるのですね
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:06.69ID:5+DsZUDP
たろうさん8000オールはマジであるからやめるにゃ
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:42.02ID:D5q9JFbU
勝手なイメージにゃけど雀魂で勝てる時みたいな麻雀にゃ
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:47.38ID:kALLmsNI
ひさびさにあさぴんの敬礼見れそうにゃ
いろいろあって苦しかったろうけど良かったにゃ

まだわかんにゃいけど
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:31.71ID:8nt2sIOk
あゆぴんナイスニャー
絞ってくるメンツの時に9mから発進するのか気になるにゃー
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:31.20ID:5o7TPqqu
チーム戦はこれが押せないんよにゃあ...
まあどうせ8pr5pきれんにゃろけど
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:31.29ID:kALLmsNI
なんで口半開きにゃw
もうちょい引き締めるか喜べにゃw
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:50.31ID:5o7TPqqu
後はキングに頑張ってもらわんとにゃあ...

雷電...
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:38.87ID:5+DsZUDP
おっ一瞬寝てたらアサピン勝ってるにゃ
おめにゃ!
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:05.01ID:8hqclKOh
アサピンが命を削るような麻雀打ってる裏でおおいがvとイチャコラしながらゲームしてるの笑うのです
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:20.22ID:Jjtk4tyJ
あさぴんらしい麻雀で勝てて自信につながるといいにゃね
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:47.60ID:8hqclKOh
そうなのですね
速攻手で他家の勝負手を潰し続けるのがアサピンのスタイルなのですからバカガチするより満足度高いと思うのです
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:42.37ID:VDdbFLSZ
全く見れない、追えなかった今日に限ってアサピンがトップ取ってたにゃ…
でもめでたいにゃ!!嬉しいにゃ!!
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:00.26ID:C1WvvG9L
今渋猫検討のトップ取ってヘラってるアサピンのオーラス解説で大笑いにゃ。実にらしいにゃー。
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:32:33.29ID:QRoKRRmz
反省するのはいいけど毎回なんかずれてるにゃ
検討配信ハジマタにゃ
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:34:59.01ID:FUqZP9kv
こないだの赤5s切りもそうだけどアサピンが自信持ってたら盲目的に信じる猫多くにゃいか?多井信者とレベル変わらんにゃ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:43:59.43ID:nFvzPxD6
あゆぴんお疲れ様にゃ
深夜のカップ麺は腹減るにゃ
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:39.70ID:kw0q8grQ
にゃーはああいう定石から外れた一打は好きだったりするにゃ
みんな同じように打ってたら麻雀って観てて面白くないからにゃね
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:44.69ID:2T6L6vYD
どういう理由や思考でその一打になったのか聞くのが好きにゃ
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:10.77ID:XzFYzbhX
大和証券 #Mリーグ 2021
11/26(金) 32日目/90日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

南家:#沢崎誠
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

北家:#勝又健志
EX風林火山

実況:#松嶋桃
解説:#瀬戸熊直樹

▽19時〜試合開始

骨太な感じの卓にゃ
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:08.31ID:V4wGE0j7
今シーズンの誠一さん対子系の手ばっかり来てないかにゃ?
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:35.76ID:eSAO6zVO
はわわわ……近藤を密かに応援してたのにいきなりハネマン親被りなのです
まさか自分が応援したから……?

……勝又がんばれー!なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況