X



【雀魂】じゃんたま Part743【majsoul】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a758-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:26:28.95ID:HRLJSZzF0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが建てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part742【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1637511842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0602-suET)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:07.52ID:b/l+M9uf0
>>492
ててありにゃ
運にゃ
また参加待ってるにゃ
0511焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:54.64ID:oB+RU7nU0
>>492
たいありなのでした……!

雛桃が2桃揃った時は大体残りの1猫がトップとる気がするのです……悲しみなのです
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 97fa-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:47.88ID:SG+ytdrx0
>>503
クリスマスに衣装復刻に合わせてくる可能性があるにゃ
もしこなくても毎年年始には全キャラ数日おきにピックアップ来るにゃ
人気キャラと不人気キャラの抱き合わせでにゃ
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:28.72ID:n4y4s5Ki0
おかえりにゃ!お仕事お疲れにゃ
段位にするにゃ?友人戦にするにゃ?それとも大会にするにゃ?
0530焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:11.78ID:n4y4s5Ki0
3枚目で曲げたけど2枚目で曲げるべきだったと思ってるにゃ
それともオリにゃ?ご意見求むにゃ

https://i.imgur.com/5aR8UR3.jpg
0533焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa3a-t/yN)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:29.79ID:51ZRDEKCa
礼奈ちゃんが一位になってるとこ見たことないにゃ
足が弱い、心が弱い、麻雀が弱い。
礼奈ちゃんは3弱にゃ!!悔しかったら立ってみろにゃ!
0537焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-OBtA)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:38.81ID:CQDmc24x0
サンマはちょっとくらい厳しいときでも歯を食い縛って突っ張らないと勝てないと悟ったにゃ
ワンパンチが激重なので引いてると押してる奴にイケイケドンドンされちゃうにゃ
0538焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-aVl3)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:56.76ID:rE/64+2gM
秋刀魚でたまてんめざすにはどんな成績出さないといけないにゃ?
王座行ったらどんぞこに下がる気しかしないにゃ…
0542焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f793-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:34:52.08ID:QQFQwcpR0
秋刀魚玉南で親だろうが子だろうがカンしまくる猫いたにゃ、凄い怖かったにゃ
さすがにオーラストップ目はダマテンだったにゃ、にゃーは2位にゃ
0543焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:04.99ID:oB+RU7nU0
やっぱり水炊きってポン酢が至高なのですよね……?
雛桃の家族桃達はみんな醤油と酢なのです……雛桃だけがポン酢派で異教徒のような扱いをされるのです、えーんえーん……
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3673-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:58.90ID:TAhaT5Dy0
セイントで3連敗やってしまったにゃ
この4連休で貯めたポイントが全て吹っ飛んで無駄になったにゃ
にゃーは何のために休みだったのかわからないにゃ
0552焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3673-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:38:35.45ID:TAhaT5Dy0
>>543
ポン酢のポンは何のポンにゃ?
0558焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6f11-dZg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:58.48ID:PUmKjctV0
ポン酢に生姜をたっぷり入れて
鍋で食べると美味しいにゃ
豆腐を美味しく食べたいときはこれにちょっと醤油を足すともっといいにゃ、この時期は鍋の季節にゃ
0561焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:17.44ID:oB+RU7nU0
違うのです!醤油と酢を混ぜたやつとポン酢はかなり違うのです!!!!
成分的には似てても違うのです!違うのです……!!
0568焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2b7-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:46.35ID:qUWC9b9h0
ガチャでキャラ引けたからにゃんにゃん言うのは終わりにゃ
0572焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:05.31ID:n4y4s5Ki0
ありがとうにゃキャラ隠しはやんごとなき理由にゃ

ポン酢のポンはポンスだったと思うにゃオランダ語で柑橘のことだったかにゃ?
ものすごくうろ覚えだから違うかもしれんにゃ
0574焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:50.67ID:oB+RU7nU0
ポンはなんか柑橘系のあれなのです
0579焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 627b-fZfS)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:53.03ID:c+z3zTX80
ポン酢とか酢豚とかのしょっぱさの中にフルーツ要素があるのが苦手なんにゃが
何でか肉にフルーツソースがかかってるのは結構好きにゃ
味覚ってよくわかんねえにゃ
0580焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-XuEd)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:41.41ID:rvCnkCwxa
東1で2リーかかってる状態で携帯の電池が切れたにゃ
あー、こりゃラスだわ...と思ってさっき見たら25000点で2着だったにゃ
じゃんたま攻略法を発見したにゃ
0585焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6283-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:53.54ID:8OQw8Hxj0
今日はグルメスレですにゃ
0587焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:05.03ID:dVadTP670
また明日うさんくせえメンテやるんだな
メンテ明けは毎度地獄だからな
アカギの時も酷かったわ、一週間目くらいで落ち着いたが

課金リセットからの課金野郎の積み込み無双がまた始まんのかよ
ほんとしょうもねえ中華企業だわ
牌操作直せや、このゴミクズゲーヤマからツモってると思ってる池沼だれもいねえぞマジで
0596焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-HUKT)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:07:35.92ID:e2UmFV2pM
あんなお嬢様がキャンパーなのです?ブランド物勢揃いの豪勢なキャンプに決まっているのです
雛桃は本物のキャンプを知っているのです
橋の下で段ボールを敷いて新聞紙を体に巻き付ける日々を…
0597焼き鳥名無しさん (JP 0H02-gPGd)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:08:38.78ID:8FyIQlcGH
スレに語尾が付く遥か前から居る俺だけは語尾無しでも許されるのだ

>>130,133
さらっと嘘教えてて草
テンプレも読まないIDの時点でテンプレ嫁と返す方がまだ優しいよな

>>182
医学的にロリコンと呼ばれるのは12才以下だから三上好きはロリコンでは無い

>>221
いつもの画質無能

>>279
俺が一時的に引き継いでたが、気になるならお前がやって良いんだぞ

>>269,281
NGするかどうかは各自の自由だし、むしろうざ絡みされないだけ得じゃね?
いちいちNG宣言してる奴はけっこう痛いけどな
0598焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:00.25ID:oB+RU7nU0
>>588
雛桃はダマっちゃう……かにゃぁ……
0601焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:53.27ID:5JguFCg30
>>584
東1でトイツになった9sを切ってたところやいつまでも9s持ち続けたところで、うーんという感じなのです
この分では牌譜検討したら3レスくらい必要になるかもしれないのです。そこまでの気力はないのです

そういえばアサピンとかの牌譜検討で和了のところまでサクサク進めてるのですけど何かショートカット的なものがあるのです?
0605焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:30.44ID:dVadTP670
>>584
東1からクソすぎてみる気なくすわ
9sトイツ落としもありえねえけどなんなんだよ7m鳴きは

東1-2、なんで2s落としなんだよ、もう見ねえわ、牌効率ができてねえわ、牌効率から学べや
よくて豪2ってところの限りなく豪1安定のルーパーってとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況