X



【雀魂】じゃんたま Part741【majsoul】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa3f-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:34.81ID:+JUzfLrqa
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが建てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part740【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1637342635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sac7-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:14.61ID:+JUzfLrqa
【成績解析サイト】
雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/
【まとめサイト】
雀魂.info https://mahjongsoul.info/
雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/
【牌譜解析サイト】
Akochan https://akochan.ekyu.moe/

・補助点表 https://i.imgur.com/xC8L0ei.jpg

・対局結果関係 https://i.imgur.com/aggSZZD.jpg

・麻雀ゲームを覆う「イカサマ」の幻想
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/ishihata/maujong/ikasama.html

【よくある質問】
・戦績にあるサングラスのマークって何にゃ?→四麻なら5万点、三麻なら7万点以上で1位を取ると付くにゃ!
・どうすれば衣装を変えられるにゃ?→寮舎>(各雀士)>詳細>アイコン右下の服マークから変えられるにゃ!
・使わない雀士を寮舎で非表示にしたいにゃ!→雀士選択すると出る星マークでお気に入り登録後、画面上のALLスイッチを切り替えるとお気に入り以外が消えるにゃ!
・御守購入で貰った300輝石が消えたにゃ!→有償輝石は別プラットフォーム間だと共有できないにゃ、御守を買ったプラットフォームでログインするにゃ!
【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメにゃ!
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンは有りにゃ!
・回線切れや時間切れでも勝手に和了してくれるにゃ、自動和了チェックはあくまで即座に和了するだけの機能にゃ!
・成績欄のスタイルグラフは、直近100局(運は直近20和了)だけを反映したものにゃ!
・コインが無くなったら、イベントタブから1日1回だけ復活コインを受け取れるにゃ!
・歯車(設定)から任意のキャラボイスをミュートしたり、対戦相手のアイコンから個人のスタンプを非表示にしたり出来るにゃ!
・倉庫で贈り物を奉納すると星のかけらを獲得(緑:1 青:5 紫:25)、50個集めると雑貨屋でガチャ券(巻物)と交換できるにゃ!
・変な人を見かけたら触らずにNGするにゃ!
・天鳳との比較? ご主人、そんなことする暇あったら雀魂で遊ぼうにゃあ!
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c32e-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:24:36.00ID:bSuw0tn40
運転免許証の交付の右側にある5桁の番号の下3桁は
その日に受け付けをした順番を表しているにゃ
つまりこの数字が大きい人ほど時間にルーズな人だと言えるにゃ
0026焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-9Leh)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:28:59.22ID:8HpJe+CZ0
ニャーは優秀だから3分の2以上落ちてた筆記試験一発合格ニャー
点数知りたい人は受付で聞きに行ったら教えると言うので聞きに行ったら受け付けの人が笑った後90点と言われたニャ
ギリギリ合格だったからニャーも笑ったニャ
0036焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 122b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:38.48ID:lm1V0dGi0
これが三色おじさん哀れの姿にゃ
0037焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-XdF0)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:59.23ID:D8W+6oh2d
リャンメン低打点vsカンチャン高打点ならリャンメン優先するんにゃけど
リャンカン低打点vsカンチャン高打点ならカンチャンにした方がいいかにゃって…
0039焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbbd-LlEo)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:43:33.29ID:z6HqgHJo0
>>32
こういうの逃す度に鱗滝の悪口言いながらダマっときゃよかったぁってなるにゃ
でもダマにしたら今度は相手からリーチ受けて結局困るやつにゃ
0040焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2203-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:29.76ID:jUhroD+X0
最近気力充分で冷静なモーニング半荘でなすすべなく負けて
熱くなって連打すると取り戻せるってこと多すぎにゃ
つまりポイントが全く変わらんのにゃ
0045焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-XdF0)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:51:50.42ID:D8W+6oh2d
これダマの方がいいのかにゃ?
基本ツモ頼みで8p出たら5pも出そう(出ない)で押さえつけリーチ打ったんだけどにゃ
もうちょっと点棒に余裕あったらダマにしそうにゃ
0052焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:21.04ID:uMQmjAvy0
にゃーも朝から戯れたいにゃ
四人東南 28963
段位戦ルールにゃ スタンプ自由にゃ

まだアヘ顔で寝てる猫多そうだから10:15まで待ってるにゃ
揃わなかったらお買い物に行くにゃ
0053焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8e76-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:51.39ID:JyRvrE9y0
>>45
どうせ愚形2000点にゃろって突っ込んできヤツをわからせるのです
ダマで12000で両面手変わりは2−5−8のスジになるのでダマもありだけど
この場合はもう2切ってるので抑え込みで曲げるにゃ
0056焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f73-cMHM)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:02.95ID:qYpCsamA0
国士無双テンパイから二件リーチくらって、頭に血がのぼって、追っかけリーチして幸いロンできたけど、
山みたら、ロンの次の牌でもう一人がテンパイで、
4人リーチの流局の可能性あったw
危なすぎる。
0059焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-GTLU)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:14.97ID:4IRIZLcFa
いつもいつもいつもにゃーよりゴリラなやつがいるせいで2位ばっかりにゃ
今朝のモーニング四南も46000点で2位とは何事にゃ
もうこんなゲームやらねーにゃ!
0060焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a7cf-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:16:27.89ID:5We7HWuW0
秋刀魚、段位でそこそこ勝てるけど勝てない時は連敗する時があるから、今では朝のディリー以外やる気が起きなくなったのね
段位怖い段位怖い

けど少し経てばまた麻雀やりたいと思えて鬼打ちすると思うのね
0065焼き鳥名無しさん (ドコグロ MMab-llW9)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:25.34ID:MZ//nY4yM
ここで聞いて良いかわからないけど、アマのfire10でプレイしてたんだけどサーバーエラー2012.14が出てタイトルにも行けなくなったんですが、アンインストールしても再起動してもダメでした。解決方法ありますか?
0066焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 122b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:26.04ID:lm1V0dGi0
こんなゲーム、アンインストールしたまんまでいいにゃ
0069焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4ece-x51s)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:23.86ID:/NfUs3U80
鳴かれてる時の捨て牌の巡目を正しく理解しないと駄目にゃ
つい通ってると思ってノータイムツモ切りかまして散ってしまったにゃ
0073焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:43:41.98ID:vFYv2J8B0
>>15
パーッとオーラスまで見た限り運のせいにしてはいけないのです。理由を書いていくのです

東1-6順目打中 1s3枚見えでイッツーは厳しいのです。4s受けがかぶっているのとほぼ両面として機能してない23sを切って中は頭としての利用を求めていいと思うのです。
8巡目打9s 両面両面のイーシャンテンで押したと思うのですけど上記の通り、実質的にペンチャン両面ドラなしイーシャンなのです。21p切って不参加を自分は推奨するのです。無筋をビシバシと押す価値に少し見合ってないのです

東2-1-8順目 クイタン変化も見えるのですけどマンズ上の危険度は低いので先切りする必要性はほとんどないのです。打南か9mとして7mの受け入れはまだ見るのです
11巡目上家打6p 自分はポンするのです。58pノベタンでもいいけど46sツモで三面張変化が嬉しいのです
13巡目打6p 鳴いたなら9m切りが自然なのですし、45578pと上家が持ってた場合当たる可能性があるのです。3段目に差し掛かっているので無筋は先切りにはならないのです

東3-3順目打9p 24689pには357pの受けがあるのですけど9pを切るとフリテンになりやすくなるのです。とはいってもこの手を真っ直ぐ進めるのはしょうもないのでどうでもいいのです。一応見逃しやすい待ちなので書いただけなのです
東3-1-4巡目打東 8pいらんのです

南1-2・3順目 北を何故持ってるのです?2メンツ1雀頭が既にあるのです。この局は先制取れる可能性が高いのでめいいっぱいなのです。安牌は先制がきても押し返すために持つものなのです。配牌からある程度整ってるときは自分が先制を打つのでいらんのです。14巡目の放銃はかなりいただけないのです。安牌盛った意味がないのです

リスクに見合わない押しと安牌への信仰がラスの原因かなと思ったのです
自分はどうしようもない不運な半荘だったとは思わないのです
0075焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:33.21ID:WBA4GmEb0
>>70
普通に難しい手かもしれないし
迷ったフリしたフェイク使う猫もいるにゃ
ノータイムで手出ししてダマテンのケースだっていくらでもあるにゃ
つまり思い込みは危険にゃ
0076焼き鳥名無しさん (ドコグロ MMab-llW9)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:46:14.03ID:MZ//nY4yM
>>67
もしかしてスペック不足です?10のhd plusで今年モデルの4GBだから行けると踏んで遊んでたっす
iPhoneで遊んでたけど画面が小さくて・・・
0077焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-JtHV)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:46:39.22ID:Of2FwH2z0
>>65
Google側の要因で死ぬ場合ありにゃ。ほっとくと治る感じにゃ、にゃーも旧型に入れてるけど落ちまくるしブラウザ版動かないしで使ってないにゃ。
0079焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:57.58ID:M5oxPVmRM
>>74-75
鳴いてる時の聴牌とかダマテンを見破る方法がいまいちわからないにゃ
わかってるのは浮いた字牌捨ててる or ドラ切りくらいかにゃあ〜
鳴きに関して確実に言えるのは2鳴きしてたらもう聴牌の前提で考えてるにゃ
008062 (ワッチョイ 5fb1-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:19.16ID:WBA4GmEb0
回答ありがとにゃりん

>>64
その意見に賛成にゃ
実戦だと8p切ったけどうまく理由が言語化できなかったにゃ
>>72
8m切り7p引きも8p切り7m引きも3334残るから同じだと思うにゃ

あと危険度考えて6p先打ちとか、7mつり出しで先4mとかやる猫もいるのか気になったにゃ
0085焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:35.89ID:WBA4GmEb0
>>79
100パー見破るのは無理にゃ

・鳴き染め手でその色が余った
・鳴きカンした、カンせず切った
・鳴いてツモ切り続いた後の34567手出し

当たり前かもしれないけど
このあたりはテンパイ可能性高いと思うにゃ
後は自分の手と相談にゃ
0093焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:51.51ID:M5oxPVmRM
>>85
あ、あと三麻にゃけど、自風場風、三元牌鳴いた後の1、9牌鳴いてるのも聴牌でいいかにゃ?
特に萬子にゃ
よくあるにゃけど、字牌鳴きした後の1、9牌と何かをシャボで構えてて1、9牌の方鳴いてテンパイに取るっていうのありがちにゃ
0094焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 122b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:52.76ID:lm1V0dGi0
>>87
一向に始まらないと思ってたらあれ、にゃー落ちてたにゃ?
火狐はやっぱダメにゃね
0099焼き鳥名無しさん (ドコグロ MMab-llW9)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:02:41.04ID:MZ//nY4yM
あんまり関係ない話題なのに教えてくれた皆様ありがとうございました!iPad買うまでiPhoneで遊ぶことにします。また猫から頑張ります

皆に何か良い事起こりますように!失礼しましたm(_ _)m
0106焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:39.05ID:Kd+fARg5p
>>99
もういるかわかんにゃいけど海外サーバーでも同様のエラーが出た報告があるけど時間経過で接続できるようになったぽいにゃ
0107焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:29.59ID:Kd+fARg5p
もう→まだ にゃ
0108焼き鳥名無しさん (ササクッテロロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:33.53ID:ti9YK0Tqp
>>93
アンパイになる牌をポンしてるからほぼ覚悟のテンパイと見ていいにゃ
0112焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:00.57ID:uMQmjAvy0
>>52
たいありにゃ!
2連ラスしてる地蔵猫がいたにゃ・・・
段位戦ならアルミ巻いて寝てるとこだったにゃ、友人戦だったからアルミ巻いてお出かけするにゃ
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:28.97ID:LK2wiLNZ0
三麻で昇格見えて来たらそっから1000ポインツ無くしたにゃ
ティルトになったらあかんにゃ、頭とちんぽを冷やして冷静にならなければ勝てねぇにゃ
0115焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-E0ty)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:16.97ID:yOnXO65H0
猫のちんぽはとーってもデリケートにゃ!気安く冷やすもんじゃないにゃ!
0117焼き鳥名無しさん (ドコグロ MMab-llW9)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:36.49ID:MZ//nY4yM
>>106
猫さん、情報ありがとうございます!帰宅したらもう一度試してみます。ダメだったらiPadポチります。改めて皆様ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b11-TPS+)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:39.25ID:eo1i3JfB0
ちんぽにゃ?

Mahjong Soul Official
@MahjongSoul_EN
[Rerun Decoration Overview]

Decorations: Riichi - Butterfly's Charm, Winning - Golden Butterfly, Riichi - Judgement and Winning - Justice From Above will make a return for a limited time after the next maintenance!

#MahjongSoul #Yosta

https://mobile.twitter.com/MahjongSoul_EN/status/1462043050440642561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:47.46ID:Kd+fARg5p
にゃーはクレカ登録するとガチャで爆死した時に怒りの追加課金するからやめたにゃ
0127焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-E0ty)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:42:38.44ID:yOnXO65H0
鳴き演出いうても他家が捨てた牌がバチバチって光るだけだからにゃぁ
アイコンフレームも少し前に初めてガチャにでたしそのうち
鳴き演出もでるんでにゃい?
0129焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-JtHV)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:18.65ID:1ewUTIylp
七夕くん、ハロウィンだからって誰彼構わずお菓子を貰いに行ったらダメだよ
この街は危険な人ばかりだからね
えっ?酔っ払いのバイク乗り?
その人は大丈夫じゃないかな多分…
0131焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f793-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:42.32ID:MLMxMCp40
モーニング秋刀魚半荘は国士親被りして悲惨だったにも関わらず、西2局で逆転倍満にゃ
秋刀魚は怖いっスねにゃ、忌憚のない意見ってやつっスにゃ
0134焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b11-TPS+)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:22.37ID:eo1i3JfB0
クリスマス、初詣、春節って合計でメス衣装が6個くるにゃ
衣装0の子たちで3つ、衣装1の子たちで3つという割合になると予想するにゃ

0組は記者おね、白婆、むふ子、レスバ、なの子
1組は撫子、ヴィ、奈々、北見、雛桃、尻兎、黒ギャ、ぽや子

白婆は普段着が春節っぽくキャラ的に和装もないし
クリスマスみたいな洋装もなさそうなので除外されそうにゃ
0141焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-9BvO)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:59.85ID:wcElFgx+d
煽りスタンプはマジで死んで欲しい
上家がスタンプロンされて次曲で煽りスタンプされてた
それ見てめっちゃムカついたから
そいつ一点狙いで、持ち時間一杯使ってのロンスタンプ
絶好調煽りを3局やってやった
上家も同調してそいつがロンされる度に煽りスタンプしてたわ
0147焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:40.39ID:LK2wiLNZ0
佳奈ちゃん、衣装2枚目来たのに復刻確定でジニアや包おばばかり話題になってて佳奈ちゃん可哀想にゃ
0155焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:58.02ID:LK2wiLNZ0
>>150
故意にやってるコテハンがおるにゃ
雀魂はやってないみたいだけどにゃ
0156焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e276-YZaJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:07:14.82ID:uVB8aS8L0
ところでメンテのお知らせまだにゃ?
カナちゃん持ってないから断罪出るか40連尽きるまでは回すにゃ
まさかカナちゃんPUないとかそんなことはないにゃ?
0161焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a774-Gq8W)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:09:44.56ID:1JsQxepX0
染め手とかにびっくりスタンプ押してからあがる奴もムカつくなのです
え、そんなとこ出るにゃ?w マジにゃ?w ロンにゃぁチンポにゃあ!!!!

こっちも押しとんのじゃ殺すぞボゲ
0169焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-g3NS)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:13:10.34ID:ZFlrbow+0
このところ自分の人生の記憶を振り返ると人類って滅亡しちゃえばいいのにと本気で思うことが多いにゃ
にゃーの周りには善良な市民を装ったクズしかいなかったにゃ
ちんぽにゃ
0171焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3e3-gOUC)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:15:01.31ID:/Y2rWluU0
>>150
煽り目的のタメロンしてくる人は大抵スタッツがゴミにゃ
弱者にイライラしちゃうのは自分のメンタルがやられてるので、ラス半にするといいにゃ
0172焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:13.92ID:LK2wiLNZ0
ぴょん国は弱い人ばかりペポ
ヴィ国として独立した方が良さそうペポ
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-g3NS)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:17:23.07ID:ZFlrbow+0
宇宙人が人類に友好的なコンタクトを取ろうとしない理由も人類の生存戦略が他種族を騙し討ちすることにドン引きしてるからなんだと思うにゃ
0178焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e230-8w1N)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:22.10ID:KckdawZh0
202X年、世界は核の炎に包まれたモ 海は枯れ、地は裂け、全てのヒナモが死滅したかのように見えた。だが、ヒナモは死滅していなかったモ
0186焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef90-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:22.77ID:k/tgrkTT0
雛桃は掲示板では勢いあるけどその目で見た者は少ない実体の無い存在にゃ
まるで幻・・・猫達の願いや想い、想像から様々なものに変化し具現化されているにゃ
0188焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:32:22.89ID:M5oxPVmRM
友人卓してたら会社から電話かかって来て、「明後日休日なんだけど覚えてる?」とか訳の分からない確認して来たにゃ
それでにゃーの邪魔するとは許さないにゃ
ヒナモぶつけるにゃ
0200焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:04.62ID:LK2wiLNZ0
まさよし君、今何してるんだろ?

にゃ
0214焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 36d6-JvUX)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:36.51ID:IyWfmDD10
「ドワーフに女っているのか?」
「いるぞ」
「見たことないが」
「見分けが付かないだけだ」
みたいなジョーク聞いたことあるにゃ
0219焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:41.48ID:P7udQtT/0
誰が真に人気なのか再確認しておくにゃ
https://i.imgur.com/qxD2zN9.png
0223焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:15.35ID:0wTMZ4LWa
一姫と二階堂はスタンプの使い勝手がいいから契約後もたまに使いたくなるにゃ
てか使い道のないスタンプ多すぎにゃ みんないつ使ってるにゃ?
0228焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5783-lA6N)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:39.47ID:pxwkUXuO0
一姫の事いちひめって呼んでる人0人説
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:09.65ID:Qv4rRHJZ0
太ももは契約みだりちゃんが一番ちんぽにゃ
0283焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 122b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:08.48ID:lm1V0dGi0
千織は普通にヤれるにゃ
0291焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:00.53ID:XaOAf8fh0
ふぅ〜疲れたのじゃ
集中力を維持して打つのは連続3戦が限界なのじゃ
鬼打ちできる人間の気がしれんのじゃ
汝らは連続して何回ぐらいベストパフォーマンスで打てるかの?
0301焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-kLiu)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:44.03ID:6gNUQUOU0
無制限の大会予選だと一日20〜30半荘はやったことありますにゃねえ...
まあああいうのはそこまで集中してってのとはちょっと違うけどにゃ
0302焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:05.36ID:Kd+fARg5p
中華猫は基本へっぽこにゃし
人が多い時間帯の方がセイントに遭遇する割合もへるにゃよ
0303焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e211-MBCx)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:52.49ID:QkbQS2br0
にゃーは天鳳ガチで打ってた頃は日曜日朝から晩まで1日20半荘食わずで打ったことあるにゃ
全集中常駐の呼吸を使いながら打ってたから疲労感が凄かったにゃ
0308焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:29.90ID:dijRsWWf0
東風で飛ばされてしまったので見て欲しいにゃ
https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jjklnn-wu36y8uy-c7zd-63cg-h8oa-mhptmkqryqos_a418808096_2

東1はクソみたいなリーチで放銃したけど、待ってても1p引いてリーチして放銃してたから不可抗力、不可抗力にゃ!
東2は北鳴けた時点で東切れって話にゃ、3s切ったのは索子の下が高そうだったからにゃ
東2-1は西を止めるわけにもいかんにゃ、ホンイツは無いし当たっても2000にゃろと思ったら2000だったにゃ…

東3は待ちが苦しいけど全ツしたにゃ、まぁ放銃しなかったのでセーフにゃ
東3-1はメンゼン微妙かなと思って役牌残したけど普通にメンゼン行けるよにゃこれ…

東4は索子と字牌を捨てれないフィールド魔法だったにゃ、東か中が解凍できてればテンパイ行けたけどまぁ無理だよにゃ
東4-1はドラ残すよりタンヤオの方がマシそうだったので切ったにゃ、あとは必至こいてテンパイしたにゃ
東4-2は親リー現物で絶好の待ちだったのに対面が4m抱えやがったにゃ… 6pは切るしかなかったにゃ… ちんぽにゃ…
0311焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3673-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:30.72ID:GjceciTF0
ログインすると北見がナニをしたいの?
って誘ってくるにゃ
ナニって何にゃ?
0315焼き鳥名無しさん (スッップ Sd02-9a5b)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:58.25ID:lNqyaAI5d
>>311
雛桃殴り
0344焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 52e4-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:12.49ID:7tTm/XZd0
にゃーのPCはそろそろ10年選手だけどじゃんたまが重たいと感じた事はないにゃ
10年前でミドルスペックだったからスペックも大して高くないにゃ
所詮はブラウザゲーにゃ
0349焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:22.84ID:Kd+fARg5p
>>310
おつかれさまにゃ
対局ありがとでしたにゃ
0351焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa3a-bpFx)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:23.36ID:xkU5GFF0a
あと30ptだから東風で昇段戦にゃ〜 → トビラスにゃ……
東風はやっぱり苦手にゃ……南場があれば残り6000点でも降りたりできるのににゃぁ……
0361焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-g3NS)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:04.02ID:ZFlrbow+0
美味いものでも食って寝るしかないにゃ
スーパー内のパン工房で焼いてるピザ買いに行くにゃ
たまに売り切れてるけど売り切れてたらヤマザキのイチゴサンド買うにゃ
0362焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-g3NS)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:49.67ID:ZFlrbow+0
安定のマルゲリータもいいけどジャーマンポテト&ソーセージとアスパラベーコンも美味いにゃ
だが微妙に甘いテリマヨチキンおめーだけは許さないにゃ
0363焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:59.43ID:Kd+fARg5p
にゃーもとりあえず起動するけどほったらかしで対局なしとか多いにゃ
0366焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:34.68ID:vFYv2J8B0
>>308
東1 アンコは多面張の種なので普通ならダマの手替わり待ちでいいとおもうのですけど、対面がチートイなのかなんなのかわからない河してるのです
上家も普通にドラ周りを厚く盛った高いリーチぶつけて来そうな河なので圧をぶつけるという意味で親ということもあり、自分はおk出したいのです

東2 3s切り悪くないのです。
東2-1 1巡目は東切らずにホンイツ、チートイを見て進めていいと思うのです。
2000にゃろ、ということなのですけどその2000点をラス争いしている相手に直払いしたらイタタなのです
自分は40%ぐらいテンパイしている想定で親の連チャン工作をするのですね

東3 発ドラ3……ゼンツおkなのです
東3-1 役牌は残していいのです。重なったときの速度が違うのです。ただ東も残すのは微妙かなと思うのです。でもまあいいのです。
2p上家から出てロンされたのですけど、仮にロンされなかったら鳴く気が合ったならおkなのです。鳴ければ自分とは違うバランスなのです

東4 下家の白ポンでもう任せちゃうのですね。
東4-1 10巡目の上家打2sはポンなのですよ。ツモればギリラス抜けに足りるのです。300500で+1100。親被りの500で+1600。供託1本場の300で+1900。親とのさは1700点。なので200点かわすのです。でも自分も条件自信もてなくてスルーする自信があるのです
東4-2 自分は結構4巡目の4mチーしちゃうのですね。良いときも悪いときもあるのです。山にないのは不運としか言いようがないのです
0369焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:02.69ID:Qv4rRHJZ0
オーラスギリギリのまくりトップは気持ちいいにゃあ
ところでこういうダマで足りるけど引っかけになる場合って曲げるべきなのにゃ?

https://i.imgur.com/VHMUAkm.png
0371焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:08.66ID:vFYv2J8B0
車屋台のピザ屋があったのです。自分はスルーしたのです
値段や品揃えくらいはみたかったのですけど気が弱いので近くまで行ったら買わないといけない気がしてしまうのです
0375焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:23.79ID:+l3SPrkL0
やっと、調子よくなってきたにゃ
今日は成績いい日にゃ、上がれなくて悩んでたけど、最近、ダマで打点があるのに立直してたり
副露をまったくしてなかったりしてたにゃ
0376焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:30.00ID:JXxUQjR3M
結構粘ったのに南2局で振って10000点未満になったにゃ
もう中国人とは真面目に打たないにゃ
ここの友人戦ならそんな理不尽なことはされないから安心にゃね
0382焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:24.93ID:Qv4rRHJZ0
あざーすにゃ
引っかけチートイ大好き猫だけど誘惑に負けなくて正解だったかにゃ
0391焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:59.08ID:Kd+fARg5p
次のメンテっていつにゃ?
0404焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:09.66ID:Qv4rRHJZ0
サディズムとマゾヒズムは対局に位置しているイメージを持たれがちだけど、実は密接な関係があるんだ
サディズムの語源となったマルキ・ド・サドもマゾヒズム傾向を併せ持っていたことで知られているよ
麻雀はボコボコにしたりされたりするゲームだからまさにサドマゾヒズム的なゲームと言えるね

https://i.imgur.com/xhule0q.jpg
0423焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:44.83ID:Kd+fARg5p
スマホ10万ぐらいするのにラッシュにゃんて出来にゃいにゃ
0430焼き鳥名無しさん (ササクッテロロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:50.45ID:ti9YK0Tqp
>>394
397

回答ありにゃ
1m切ってしまったクソ弱淫猫にゃ
0448焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:20.36ID:o/ZgvSgK0
ご主人がまんできないにゃ
https://imgur.com/G1MmWwd.jpg
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:58.09ID:Qv4rRHJZ0
語尾にゃーの先生ならうちのアカデミアにもいるでザウルス
そんなに珍しくもないドン
0468焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:28.25ID:uMQmjAvy0
お昼寝終わったから寝起き一発目に戯れるにゃ
四人東南 84752
段位戦ルール スタンプなんでもあり

17:50まで待つにゃ、集まらなかったらお部屋の掃除でもするにゃ
0472焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Spdf-JtHV)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:02.14ID:M5LtyXZxp
ここの猫達は確かに気持ち悪いかもしれないにゃ
でも腕は折り紙付きにゃ
ほぼ全猫がセイント以上だし各々ホームの雀荘では鉄強と呼ばれるほどの猛者揃いなのにゃ
フフフ、怖いかにゃ?
0505焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:21.28ID:o/ZgvSgK0
>>468
おつかれさまにゃ〜
対局ありがとですにゃ
0508焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0612-9BvO)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:12.55ID:cql7bJ0q0
守ること降りることを覚えたら一気に麻雀がしんどくなったけど段位が順調に上がるようになったにゃ
辛い配牌からしがみつくように2位までまくった時が一番達成感があるにゃ
0510焼き鳥名無しさん (スップ Sd02-Tjw4)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:09.58ID:bQlbfVUid
>>468
対ありにゃ
東4はさすがにうまぶりだったにゃ
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:44.73ID:N48+yVoI0
>>500
5s鳴いたのは1pの後にゃだから実質宣言牌5mだしにゃ
考え事してて手出し見てなかったにゃ
ホンイツかチャンタで369mか8s字牌が当たり牌であってくれーって自己都合で考えてしまったにゃ
2mは通ってるし酷いもんにゃ
0513焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-AZx0)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:45.91ID:Of2FwH2z0
タイトロープな濃い半荘tだったにゃ。

親の聖闘士がゴリラ化、リーチにゃ?
https://i.imgur.com/iCa46Sa.png

ドラもういらんにゃ!押すにゃ?
https://i.imgur.com/OZsP96g.png

チオり打法大成功!リーチにゃ?
https://i.imgur.com/laqISWt.png

色々不穏にゃけど何もないにゃ、どうするにゃ?
https://i.imgur.com/OVRblQj.png
0514焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 620c-OjA9)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:23:41.10ID:Ikz/nilM0
>>508
にゃーも以前は守る降りるが辛かったけど今は普通になったにゃ
というか押す方が怖くなりすぎてる感まであるにゃ
けどラス率も体感下がってるにゃ
いい事づくめにゃ
0518焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:29:23.76ID:o/ZgvSgK0
スーパータマコンにゃ
0520焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:31:04.75ID:vFYv2J8B0
>>513
1 東1ならまだダマしたほうがいいと思うのです。3人で1pツモってるようなものなのです。目立ってないのにわざわざ他家に教えてあげなくていいのです。
2 はいお疲れさまでした。という気分なのです。安牌切って降りるか4sで25m待ちになったら自分はリーチするのです
3 追いかける立場なので自分はリーチするのです。4pでも上家が6s余っちゃってるので上がるのです
4 なにもないなら9s打つのです。何も迷わないのです。当たってもテンパってるんだもん。なのです
0522焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3673-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:37.14ID:GjceciTF0
チーってこんなにもできないものだったのかにゃ
一人だけ三麻やってる気分にゃ
0526焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fWJb)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:58.66ID:mF4Yw6G4r
サンマ 9月7日現在

魂天: 57名
雀聖★3: 約90名
雀聖★2: 約80名
雀聖★1: 約100名
雀豪★1?3合計: 約3500名
雀傑★1?3合計: 約3200名

雀傑で上位7000人ぐらいにゃ
0530焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-sv1W)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:18.74ID:yOnXO65H0
>>526
これほんとなのです?
聖1の雛桃が990位くらいなのです
数合わなくないです?
0531焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-AZx0)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:14.87ID:Of2FwH2z0
>>515>>520
ありにゃ、2猫とも回答一致してて強猫とお見受けしますにゃ。
にゃーの選択は以下でしたにゃ。

1 ダマ  現物待ちで静かに流すが正解で良かったにゃ。
2 リーチ 追いリーしてしまったにゃ、勝ったけどラス率爆上げでやり過ぎにゃね、
     省にゃ。
3 ダマ  対面対子落としだったりしないかと思ってダマったら直ぐ
     下家4p出してしょんぼりにゃ。いつもなら即リーにゃけど下家放銃率低く
     てつい黙ってしまったにゃ、反省にゃ。
4 9s押し これはまあ押すしかにゃいけど怖かったにゃ、下家またも掴んだにゃ。
0536焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 06dc-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:55.08ID:A/22lux+0
>>532
金の中国猫相手に効率よく勝つだけなら打ち方変えたほうがいいにゃ
中国猫の鳴き仕掛けは軽視、自分は鳴いて早上がりにゃ
ただそれやると本垢の打ち筋が乱れるかもしれないけどにゃ
0541焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:53.27ID:XaOAf8fh0
不調ランキングで一週間-4000ptとかの雀聖はどうしたらそうなっちゃうのじゃ?
アカウント売却して中の人変わったくらいしか考えられんのじゃ
0543焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd7a-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:09.89ID:NjMUA+Aed
もう嫌にゃ生きているのが嫌になったにゃ
南2ラス争いで急な腹痛に襲われたにゃ
南3でリーチしたけど間に合わなくて漏らした挙げ句ラスにゃ
0547焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:45.85ID:P7udQtT/0
試合に負けて勝負に勝ったにゃ
0552焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 52e4-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:22.81ID:7tTm/XZd0
最近調子が良いにゃ
平均配牌向聴数3.8以上あって早く誰かリーチしてくんねーかにゃって思ってるちょうどいいタイミングに誰かがリーチかけてくれるにゃ
にゃっにゃっにゃっ
0554焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f73-cMHM)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:10.12ID:qYpCsamA0
>>532
自分も銀の間まで全ツ、テンパイ即リー、ベタオリを知らんかったから、けっこう多いと思う。
でも、すごく楽しかった。
今は雀聖1だけど、金の間までやたら酷い成績だったから、平均順位2.47なのが恥ずかしい。
0564焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-j7EY)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:21.99ID:EKz+sv97a
持ってないものに憧れるものにゃ
にゃーは歳が離れた姉が2人いるけどいいもんでもないにゃ
おかげで童貞くさい女性に対する幻想は幼少期から消え失せたけどにゃ
0565焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:57.75ID:P7udQtT/0
にゃあは一人っ子政策で作られた子どもにゃ
0577焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:21.42ID:P7udQtT/0
母にしたいキャラは北見でいいにゃ?
0588焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-P+rj)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:05.00ID:0CtYgRFxM
>>530
>>540
サンマとヨンマの勘違いにゃのでは?
0595焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:53.79ID:Qv4rRHJZ0
>>593
おみゃーライアンにゃ?
0599焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2203-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:54.96ID:jUhroD+X0
にゃーは考えたにゃ
対戦始まったらすぐ相手の情報見て、
放銃率が高かったら全ツだからこっちは即リーでいいにゃ
放銃率が低かったらオリてくれるからこっちは即リーでいいにゃ
これで完璧にゃ
0603焼き鳥名無しさん (ワッチョイ effc-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:10.79ID:ZKdVkIF50
闇夜 94988 暇猫いたら参加して欲しいにゃー
0608焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0602-suET)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:41.52ID:AfQVv1mI0
>>600
ててありにゃ
控えめに言ってもクソゲーにゃ
0613焼き鳥名無しさん (ワッチョイ effc-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:26.70ID:ZKdVkIF50
>>603
ありがとうにゃあ!
0616焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:13.49ID:o/ZgvSgK0
>>605
対局ありがとにゃ〜
0627焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:21.39ID:uMQmjAvy0
夜の友人戦やるにゃ
四人東南 17130
暇とカラダを持て余してる猫がいそうにゃ、SNJ立ちして待ってるにゃ

21:05までに集まらなかったら本編観るにゃ
0634焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:27.71ID:P7udQtT/0
激務桃が心配にゃ…
でも本気でキツいときは雀魂スレすら開く気起きにゃいしまだまだ大丈夫にゃね
0636焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-rhhU)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:15.83ID:DJ5ymW3Qd
きっちり時間使えばとりあえず満足行くぐらいは打てるということに気がついたのです
雛桃ごときが同卓者のために早く回そうなんて思い上がりも甚だしいことだったのです
0649焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:13.70ID:Qv4rRHJZ0
セルフフェラは身体めちゃくちゃ柔らかいorクソ長ちんぽにゃ持ちならいけるらしいにゃ
0650焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-fx7e)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:33.68ID:74WyFXTZd
皆さんこんばんは、北見の夫です。
単身赴任というのは辛いもので、今は夜に妻と交わす電話だけが心の支えです。

と、こんな私に本日嬉しい報せが。
実はクリスマスまで帰れない予定だったのですが、
仕事が一段落着いたと言うことで3日ほど休みを貰えることになりました!

というわけで明日妻の元へ帰る予定です。
少し早いクリスマスプレゼントも用意しました。
昼頃にこっそり帰って驚かせたいと思いますw
0655焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:43.76ID:Qv4rRHJZ0
マジで地獄モードすぎてやばいにゃ
先制リーチ全くできないし一発と裏率0%にゃ
0658焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:24.20ID:P7udQtT/0
パブにゃ?
0663焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:38.42ID:o/ZgvSgK0
>>661
パブリック後段戦するにゃ?
0665焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-HUKT)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:47.22ID:OxjFznTdM
労いありがとうなのです、これからまた仕事になるかもしれないのですちんぽなのです
仕事発生と拘束時間が不定期だから1ヶ月休みの無い時とかは激ヘラ桃になるのです、暇な時は何日も暇なのです
0669焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abe8-nkv0)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:14.10ID:Y4ytliJB0
フェラはしゃぶること自体よりご奉仕してるという心の喜びのほうが気持ちいいのです
実際やったことのある人ならわかると思うのです
0670焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b58-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:58.75ID:Bd7wEGTl0
なんにゃろにゃ
地獄モードでも普通に手が入れば余裕で連帯とれるにゃ
クソみたいに刺さりまくるというより手が入らない展開で横移動がさっぱりないってのが多い気がするにゃ
0671焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbd5-ebP5)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:10.30ID:QFjhnPVe0
降段戦打ってるくるにゃ!
gから始まってuで終わる名前の残り62pの聖1一姫にゃ
14分か15分頃開始押すにゃ
良かったらにゃーの勇姿見届けてくれにゃ!
0674焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:40.72ID:P7udQtT/0
草葉の陰から応援してるにゃ
0682焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:09.80ID:Qv4rRHJZ0
男のちんぽを舐めるとかあり得ないのです
でも女の子のちんぽなら舐めたいのです
0683焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abe8-nkv0)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:04.80ID:Y4ytliJB0
>>676
わかるのです
精液の喉に引っかかるイガイガ感までもが幸せに感じるのです
相手を本当に気持ちよくさせることができたんだなと達成感と満足感で自身は射精してないのに気持ちよさでいっぱいになるのです
0684焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:28.37ID:Qv4rRHJZ0
降段戦猫見つけたのです
がんばれーなのです
0686焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:18.75ID:o/ZgvSgK0
はわわ
リーチ待ち牌の前後ばかりつもってるにゃ
0688焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:13.22ID:Qv4rRHJZ0
あちゃーなのです
でもまだまだいけるのです
0691焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:59.08ID:Z0JkC3500
口淫は気持ちよさもそうだけど相手が自分のきったねえ所を口の中に入れてることに興奮するにゃ
便器に近づけてる部分を飯食う器官に含んでることに最高にたかぶるにゃ
0699焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:25.57ID:q1TNPcFhd
ちんぽにゃは洗えば綺麗になるにゃ
まんぽにゃは洗っても綺麗にならないしむしろ綺麗にするとかえってまずいにゃ
0707焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:33.17ID:Qv4rRHJZ0
はわわわ世の中のおっさんはあのハゲもあのデブもこんな感じなのです?
こわいのです
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:15.85ID:o/ZgvSgK0
おばか〜
6sはちょい危険だったにゃ
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:20.26ID:Qv4rRHJZ0
まだいけるにゃ頑張るにゃあ!

そのうち仮想現実技術でみんなかずきの皮をかぶってVR麻雀とかVRちんぽにゃできる時代が来るにゃ
0719焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:36.09ID:q1TNPcFhd
なぜ生きることはこんなに苦しいのかにゃ?
0724焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-+61n)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:01.11ID:r0U6KesBM
オーラスで中華がハイテイで断ラスに数え役満振り込んで雛桃が逆転されたのです
しかもその中華は上がり目無しで絶対安牌抱えてたのにキレそうなのです
雛桃はとっても怒っているのです
チェシャ猫さんをぶん殴りたいのです
0727焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-fx7e)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:18.39ID:74WyFXTZd
あのですにゃ
ついさっきですにゃ
コンビニで買い物してお会計しましてにゃ
置いていた鞄を持ち上げた時に手が滑りましてにゃ
少し伸びていた中指の爪に鞄が引っ掛かりましてにゃ
そのまま全重量がが掛かりましてにゃ
…お察しくださいにゃ
0728焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:37.08ID:Qv4rRHJZ0
我々は六道輪廻の輪のなかにいる限り苦しみから逃れることはできないのです
解脱こそが唯一この苦しみから脱する方法なのです
そのために対子の御魂、ショーコー先生の教えの元に修行して運を育てる必要があるのです
0729焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:57.58ID:q1TNPcFhd
>>722
金は銀と違ってベタオリができる猫が多いにゃ(ベタオリするとは言ってない)

玉からが本番にゃ
ついでに言っておくと金までは多少負け越しても許されるけど玉は平順2.5切れない猫は即玉をもがれるにゃ
0737焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:30.89ID:Qv4rRHJZ0
ショーコー先生じゃなくてコーショー先生だったのです
そこ間違えるとやばいのですはわわ許してくださいなのです
0740焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a36e-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:53.95ID:5hirH5yp0
セルフフェラの話題で盛り上がるくせになぜ飲精は許されなかったのです?
性癖大会みたいな流れが一気に冷めて一斉に石を投げつけてきたあの時の屈辱を雛桃は絶対に許さないのです
0741焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a36d-RTHB)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:58.37ID:JrWoDaW10
爪はやってしまった時にある程度剥げてしまったほうがいいにゃ
中途半端に残ってしまうと治療のためにそれを剥がすのがまた地獄なのにゃ…
0748焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:15.41ID:Qv4rRHJZ0
ラス目脱出なのです!いけるのです!
0750焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:32.33ID:o/ZgvSgK0
7sの後の3sで死んだにゃ・・・とおもったにゃ
0752焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0602-suET)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:45.12ID:AfQVv1mI0
草にゃ
0758焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd7a-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:43.47ID:NjMUA+Aed
このスレを見てたらちょっとうんち漏らしたくらいなんてことないと思えてきたにゃ
みんな痛いこと苦しいこと頭おかしいこと色々あるにゃ
0767焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:05.16ID:q1TNPcFhd
>>761
いるけど大抵金玉ルーパーのカモにゃ
むしろゼンツ中国人が来てくれないとどんどんポイントを減らされる苦しい世界にゃ
0769焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:01.30ID:o/ZgvSgK0
おわったにゃ・・・
0771焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:18.44ID:Qv4rRHJZ0
はわわモ……
0774焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:51.67ID:Qv4rRHJZ0
チートイドラドラ返しでいけるにゃ
0780焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c374-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:54.78ID:LK2wiLNZ0
爪はひぐらし思い出したにゃあ…
0783焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:47.13ID:Qv4rRHJZ0
まだ希望が見えるのです
0786焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:04:34.46ID:Qv4rRHJZ0
うおおおなのです!
0789焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:31.58ID:o/ZgvSgK0
にゃーつかんだ牌が悪かったにゃ
0793焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:55.53ID:Qv4rRHJZ0
しゃーないのですお疲れさまなのです
チェシャ猫さんは落ちるたびに強くなるのです
また昇段戦のときは呼んでくださいなのです
0795焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbd5-ebP5)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:00.63ID:QFjhnPVe0
観戦も終わったかにゃ??
不甲斐ない試合で申し訳ないにゃ!実力不足にゃ!
今度は聖昇段戦を見せられるようコツコツ頑張るにゃ!
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:16.57ID:o/ZgvSgK0
>>671
お疲れ様にゃ
ハラハラドキドキの対戦だったにゃ
0803焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:44.47ID:Qv4rRHJZ0
最近押し引きが壊れて雑に押してしまうにゃ
元のドン引き麻雀に戻すにゃ
0807焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:18.72ID:uguF/o6kd
3半荘
0和了
0放銃
3ラス

食いかけのじゃがりこ投げたった
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:20.53ID:o/ZgvSgK0
>>804
ごめんにゃさい
お腹の調子が怪しいから抜けますにゃ
0811焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-XdF0)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:57.29ID:hcgVRH1Od
>>799
マジレスすると、豪1のラスペナは-165で段位が1ランク上がるごとに15づつ重くなるにゃ
つまり逆に1ランクごとに15づつ軽くしていけば豪0以下の安定段位というものも仮想的に考えることができるにゃ
つまり豪-2.6とはラスペナが-111なら平衡しますよ!(そんな段位ないからおみゃーは金玉ルーパーにゃバーカバーカにゃ)
という意味にゃ
0817焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4278-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:40.96ID:vQwtR90M0
>>768 対ありにゃ
0822焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2b1-JtHV)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:51:11.59ID:NCe2TeRW0
最近七対子をうまく上がれないにゃ
山にいそうと思ってリーチしても大体枯れてるにゃ
七対子のコツとかあったら教えて欲しいにゃ
0824焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:09.43ID:YYT0NNb1d
4半荘
0和了
1放銃
0-0-1-3

(Mでの)アサピンの気持ちが分かってきた
0826焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:42.24ID:Qv4rRHJZ0
本日の収支は5半荘で-300なのです
二度と打つか!ペッ!なのです
また明日なのです
0831焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa3a-zWdc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:33.23ID:+GDrHYUua
ぴょん国歴史

紀元前 雛桃が実装され瞬く間に本スレの覇権キャラに

雛桃元年 ぬいぐるみキャラとカーヴィ等を傘下に組み入れ躍進、雛桃がぴょん国の王になる

雛桃元年千織がヨースターの寵愛を背景に専横を振るう

雛桃元年 雛桃の偽物が誕生し対抗馬に

雛桃二年1月 咲コラボで衣が送り込まれ、千織&メイドと激しく対立(偽衣の乱)

雛桃二年2月 千織が権力を失い敗走、ぴょん国から離脱

雛桃二年2月 雛桃が新衣装獲得、再び覇権キャラに(旧正月の中興)

雛桃二年5月 車椅子ちゃんが実装、パワーバランスが崩れ雛桃が不人気キャラに

雛桃二年8月カーヴィに水着が与えられ覇権キャラに、権力を握り専横を振るう、雛桃の不人気が明白に

雛桃二年9月 動く卓画実装、千織&メイド、八木がにゃん国に降る

雛桃二年11月トップアイドルが新衣装と引き換えににゃん国に降る

雛桃x年 y月 一飜ヶ原の戦いでぴょん国滅亡

にゃーがぴょん国の歴史書を編纂したにゃ
0832焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efdc-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:40.62ID:gxpoGHN50
ヨンマはなかなか揃わなくて守りに回ってばかりでテンポが遅くてイライラするにゃ
サンマは配牌やツモの偏りや格差が理不尽すぎてイライラするにゃ
0834焼き鳥名無しさん (JP 0H02-gPGd)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:57.09ID:zMZG4pmuH
それはリア麻の理論なんだよなあw
ttp://pbs.twimg.com/media/FEhcNjgaQAAXvuH.jpg

>>135
いつもの画質無能

>>141
つまりお前も同レベルだから死ねばいいと言うことになるなw
>>150
やり返すならお前も死ねばいいと言うことになるなw

>>169
それはお前が環境を変えようと努力せずに現状に甘んじたからだな

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1635869116/839,845,857,876,935,960
839,845
公式じゃなくて観戦からデータ取ってる個人サイトなんだから抜けがあって当然だろ
使わせてもらってる立場なのに文句大杉だなお前
抜けてると思うなら個人的に牌譜リンク提供してやれよ
857
おかしいな、誰にも使用中のタグがついてねえ
876
お前に足りないのは誘い受けとツンデレとへたれ攻めの概念だ
935
統計取る気が無いと堂々としてるのは潔くて嫌いじゃねえぜw
アルミが嫌われるのは身の丈弁えずに批判するからだからな
叩かれるのを想定して覚悟が出来てるレスは美しいもんだ
960
店を通してないってことは、個人的に後ろ盾を用意する必要があるってことなんだよなあ
同業者からシェア争いでフルボッコにされようと、警察と税務署の両方から人が来ようと
全て自己責任で対処する覚悟は八木にはねえよ
0842焼き鳥名無しさん (JP 0H02-gPGd)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:36.14ID:zMZG4pmuH
>>181
キャラのせいにする時点で、中身に対する気持ちなどその程度であったと言うことだな
藤本しかり姫川しかりだ

>>184
故障中なのか休日の優しさなのか、明日になれば分かることだなw

>>191
バイクかと思ったら槍の方かよ
雷ならまだしもパイク呼ばわりしたのはおそらくお前が初めてだよ
ランスは騎兵片手槍でパイクが歩兵両手槍
ROじゃパイクは片手槍だったけどな、現物は5kg程度とは言え5mくらいある長槍だから両手持ちだ
投擲するなら片手なんだから投げ槍という意味ではジャベリンだろ

>>203,206
「近頃のエルフ好きは嘆かわしい。巨乳はダークエルフの武器だと
 ピロテースの頃から相場が決まっとるのに。ハイエルフは貧乳かつ冬馬由美」

>>212
ご主人!おかえりにゃ!
0844焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7b3-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:24:02.28ID:ZS5fX9S00
>>835
どう寝っ転がってもラス回避すら無理な半荘がマジで続くにゃ
キャラ変えるとかログインしたフリしてもっかいログインとかしても流れは変わらないにゃ
そういう時は寝るに限るにゃ 明日にゃ明日
0846焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b76-FD4p)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:36:42.42ID:XaOAf8fh0
ポーカーをすると麻雀が上手くなるのじゃ!
自分の手配と相手の手配の価値を想像して、割に合わないと思ったらすぐに降りれるようになるのじゃ!
金玉ルーパーは麻雀よりポーカーをやるべきなのじゃ!
0851焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-5LtU)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:44:01.02ID:Qv4rRHJZ0
たくさん金以下のプレイヤーがいるのになんでこのスレはガチ勢しかいないのです?
雛桃は金銀しかいないコミュニティで段位ドヤ顔したいのです
0858焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9702-g0Nk)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:52:08.57ID:P7udQtT/0
おみゃーらパソコンの前で待機でもしてるのかにゃ?
0864焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a36e-kfs1)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:01:14.25ID:9E/vZdTI0
地獄から抜けられないのです
0871焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6f11-dZg6)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:25.77ID:Ft9Jdy2F0
場に南が一枚出てるから親の南待ちは国士しかありえないにゃ
そんなのほぼありえないので南は安牌にゃ
そして南捨てながら上手く都合がいい所に牌が納まれば2sを頭にした平和の可能性も出てくるにゃ
つまりリーチしなくてもダマテンでサクッと上れる可能性が生えてくるにゃ、これは大事にゃ

そうじゃなくても南三枚捨ててる間に安牌が増えれば美味しいし、だから捨てるにゃ
0875焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd22-Tjw4)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:08.84ID:rDHXf0c8d
にゃーはチキンだから南切ったにゃ
0876焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2bb-+FD+)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:30.11ID:MRsDXDuu0
>>856
たいありにゃ
0878焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-XdF0)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:56.78ID:OujcylIRd
最近傑昇格報告増えてるにゃね
スレの構成は最低でも金玉ルーパー、聖以上もゴロゴロみたいな印象だったから新規増えてるのかにゃ
0880焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd22-Tjw4)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:10:12.32ID:rDHXf0c8d
https://i.imgur.com/qQytN4m.jpg
南切ってすぐに聴牌したけど5p押すにゃ?
0894焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:15.25ID:78xyOk3P0
>>306
ようやく帰れたにゃ! 検討ありがとにゃ!

東2-1は確かにホンイツ、チートイ路線だにゃあ… これ見えてないのはイカンにゃ
親の援護すべしはその通りだにゃあ、手も遅そうなのに西とか押してる場合じゃなかったにゃ

東3-1、2p鳴きは考えてなかったにゃ! 半ばオリ気味だったから安牌+1ありがとーって感じだったにゃ

東4、上家にはめっちゃ期待してたにゃ…
西出た時はやるやん! って思ったけど次の7mで(´・ω・`)←こんな顔になったにゃ

東4-1、直撃orツモの条件はちゃんと計算して理解してたにゃ、けど2sポンで張れるのを理解してなかったにゃ… ちんぽにゃ…
東4-2の4mチーは踏ん切りつかないにゃあ… てか対面が4mを出さなかったのが割と謎にゃ、この点差ならスッと降りてくれてもいいにゃろ?
0895焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd22-Tjw4)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:21.66ID:4liQ8Rlzd
一筋だけ押したけど次の6pで降りたにゃ
https://i.imgur.com/kh6CWWl.jpg
0899焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 77b3-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:17.68ID:LwJpTYCt0
0:35から金田一耕助の呪われた湖ぽや これも観たことないぽや
昨日から観たことないの色々観れて麻雀の読みも鋭くなってきてる気がするんかな?ぽや
0900焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3e3-gOUC)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:36.60ID:iUa0+ljr0
>>895
にゃーも多分そうするにゃ
2sが通りそうとはいえ、残り12巡もあるのに5sしか現物が無かったにゃ
結局4000オールとかツモられたら捲られるのが見えてくるので、簡単に一人旅させない方がいい気がするにゃ
0910焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3e3-gOUC)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:52.74ID:iUa0+ljr0
あぁ、変なこと言ってたら900踏んじゃってたにゃ
スレ立ていつも回避してきてたからやったことないにゃ
おとなしく930踏んだ人に任せるにゃ
0917焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:07:26.92ID:oCvGFPWq0
セイント様の一点読みは凄いにゃ〜
0928焼き鳥名無しさん (スップ Sd22-d630)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:20:17.47ID:gpp5TQFcd
聖クラスになると山の構成まで読めるからにゃ
魂天になるためにはそれだけじゃなくて、他家のツモを悪くするオーラを習得しないといけないにゃ
0937焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:27:23.37ID:oCvGFPWq0
>>935
おっへへ
0952焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:23:52.61ID:d98dbT7xM
寝てたにゃ
夢でも麻雀してて、雀豪さん相手にしてる状況で、(雀豪さんが3鳴きトイトイというリスキーなことするはずがない)と思ってたら普通にやられたにゃ
0954焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:32:30.96ID:LmMV3Jmyp
にゃーの予想では来月のはじめから25日にかけて仮装舞踏会で年明けに白い冬まつりが始まるにゃ
0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:00:53.03ID:oCvGFPWq0
いい配牌を貰った時一番用心するにゃ
狩るつもりが狩られる側かもしれんにゃ
0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a774-Gq8W)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:02:44.32ID:AT/1QhZH0
いい配牌をもらったらそれは放銃するためだし実力にそぐわない雀聖になったらそれは友人戦で「あ、雀聖に勝った〜w」って周りをいい気持ちにさせるための餌ですモ
うまい話には裏があるモ
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 061c-Ycms)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:17:34.07ID:Svl1zA6d0
牌に愛され過ぎると中抜きベタオリしてるのに張り返してドラ引きで点数も上がって最終的にクソみたいな単騎待ちでアガるにゃ
ブロック機能あったら即ブロックされるにゃ
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b58-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:00:49.90ID:3Znx/FF00
おい、さっきの半荘戦で、親に二回振り込んで東一で跳んだぞ!!
そのせいで振り込み率10%超えちまったじゃねえか!
どうしてくれるんだ!!
0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 627b-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:00:55.24ID:Kin9t5540
4時なので窓を開けて小声で4回ちんぽにゃと呟いたのです
こうする事が散って行ったチェシャ猫さん達へのせめてもの手向けになると───雛桃はそう信じてやまないのです
0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c32e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:23:54.38ID:xrrUkFDu0
>>994
特定のキャラの出現確率が高い期間中にガチャを回すにゃ
そうすると妖怪キャラ被りで75個の願いの石をゲットできるから
それを紫のアイテムと交換するにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況