X



【王の帰還】メンヘラ再会83人目【雀魂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7e44-aQgh)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:06.19ID:+luGBtoL0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテがスレに戻ってきたメンヘラとの再会を喜ぶスレです。

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ

※前スレ
【昇天】メンヘラ追○コンパ82軒目【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1636881012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0192焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-E0ty)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:20.02ID:UxKQAoao0
いやじゃいやじゃ連ラスなど嫌じゃ……
0195焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-sv1W)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:00:33.73ID:oB+RU7nU0
きもちええぇ
よんまたのしーのです

https://i.imgur.com/Yqon2Xs.jpg
0200焼き鳥名無しさん (JP 0Hbe-HnPk)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:03:41.51ID:IH2EVuMRH
>>184
ありがとうございましたにゃ
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 062e-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:05:08.69ID:PqnJ2PnO0
>>184
4戦もありがとにゃ!ノートップだったけど楽しかったにゃ〜
最初の半荘の大車輪っぽい和了はガチで驚いたにゃ!さっぱり気付かなかったのにゃ…
0206焼き鳥名無しさん (JP 0Hbe-HnPk)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:19.38ID:IH2EVuMRH
私も染めたくなっちゃうにゃ
0207焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:14:09.89ID:uVj4Yss3d
良かったのです
待ち悪いとはいえ満貫テンパイを崩すのは悪いかなともすこーしだけ思ったのです
順目的にも良型高打点の魅力は捨てられなかったのです
0214焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:58:34.79ID:uVj4Yss3d
>>212
言われてみれば場況が良かったのです!
たまたま下家さんが暗刻だったけどだれが掴んでも溢れそうではあったのです
0215焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-CtnY)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:00:13.05ID:9VUlL57yd
メンヘラどもおはようなのです
ちょっとだけやる気スイッチ入ったのでしばらく段位戦頑張ろうと思う所存なのですゾス
0219焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-sv1W)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:23:30.71ID:oB+RU7nU0
メンヘラ共雛桃起床なのです
0223焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 62dc-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:17.12ID:reOnfoqK0
プロ連盟一年目にしてチャンピオンズリーグ優勝の偉業を成し遂げた壽乃田源人プロは何処に行きましたか?
0232焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-sv1W)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:32:31.69ID:oB+RU7nU0
むしろ雛桃は雛桃ままからおっぱい吸うのです

じゅぁぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0240焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:10:25.97ID:uVj4Yss3d
雛桃は?
自分自身なのです
おかあさんなのです
娘なのです
おねえちゃんなのです
妹なのです
概念なのです
恋人なのです

ってついったーでアンケートとりたかったけどドン引かれそうだからやめたのです
0266焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:37.40ID:oB+RU7nU0
毎年いろんなりんご食べるけどやっぱりふじが美味しいのです

最近だとぐんま名月とか王林とか美味しかったのです
紅玉もそのままかわごと食べるの好きなのです
0267焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-RT5O)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:57.86ID:oB+RU7nU0
あ、ぐんま名月出てたのです
美味しかったのですよ
0269焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-WpwQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:42.18ID:ws7FoNJGa
快感を得られるだけの身体にしてあげたい
具体的には脳髄と脊椎のみで生きられるようにしてあげたい
生命維持は外部からの機械接続でしてあげたい
0276焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6f11-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:46.53ID:5Bo/8sXF0
髪色:金
見た目:クマ
キャラ:活発
主な配信:FPS、麻雀
配信頻度:週4
チャンネル登録者数:80000人
平均月収:960000円
切り抜きの内容:ぼやき、リアクション
#shindanmaker

https://shindanmaker.com/998845

じゃんたまくん週4どころか週2もしてるかあやしいわ
ちょっとやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況