X



天鳳で打ってる人で雑談でしもないか?5518本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:40:02.25
まーだ白い砂のなんとかってクソアニメ見てるやつおるんか
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:45:33.33
2クール目面白いってみんな言ってるが?
アニメ見る目ないね君w
0804テクニック佐藤 ◆45B2DGl9Ts
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:41.82
キジムナーとがまがまの超常現象とくくるの双子要素除いたら、完全に実写でありがちな
若者お仕事アニメだよな
さすがにもうちっとドラマ欲しいわ
ベータのいる世界にワープとか
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:57:14.65
甘利はイケメンだったから当選してきただけで能力が評価されていたわけではない
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:13.64
今日の晩飯

CoCo壱のチキン煮込みカレー400g、チーズトッピング
食べます (*´ω`*)
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:03.86
客の目の前で「400gでよろしいですか?」って確認しながらうんちを取り分ける店作ろうと思うんだけど。店名はいきなりうんち!
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:50.40
そういうこというから過疎るんだよ
みんな面白いこと書き込もうっていう気力がそがれるんだよ
0825テクニック佐藤 ◆45B2DGl9Ts
垢版 |
2021/10/30(土) 22:47:34.67
CoCo壱って500gまでは小さい皿で提供されるじゃん
だから食べたくなくても600g頼むよ
でかい皿でかき混ぜたり、更にご飯やルーを追加したり
もしもの時に備えたいから
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:20:55.25
>>830
そのサイトかな?2020年で更新止まってる?
抜けるエロジフの良いサイトある?
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:57.33
るん配信見ろよゴミども
お前らはそれくらいしか価値がねぇんだからw
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:19.48
2021年10月31日
魔神ラーニング杯 結果

魔神ラーニング杯が終了しました。

優勝は「麻っ鬼−」さん!

おめでとうございます。

結果を掲載しました。
https://tenhou.net/cs/2021/10mj/

賞品の有効期限を加算しました。

賞品の希望者は、大会終了後1週間以内に必要事項を記載の上support@c-egg.comまでご連絡をお願いいたします。 ご連絡が無い場合には辞退扱いとさせていただきます。※有料版の有効期限は自動で加算されます。

■ メールタイトル
魔神ラーニング杯 賞品希望

■ メール本文
【プレーヤ名】○○
【プレーヤID】ID00000000-aaaaaaaa
【住所】〒000-0000 ○○県○○市…
【氏名】麻雀 太郎
【電話番号】090-0000-0000
※日本国内の郵送先住所を記載してください
posted by つの at 10:13|
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:41.90
かまいたちがパチスロ北斗の拳で好きな演出って最新動画おもしれーw
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:23.54
       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \  ドタドタ
    / /    丶   ヾ  \   \ \
   ノ  」      \   ヽ  \  L  丶 
 (((((/      /⌒\   /⌒ヽ  /⌒\ 
         //\_⌒ (*´ω`*)⌒._/\\
       .//      ̄───  ̄     \\ 
      / ヘ⊃                ⊂へ ヽ
      ```     ドタドタ            ''''
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:42.95
テレビが何度も左翼BBAの「お前何もしてないじゃん!役立たず!」みたいなヤジを
何度も垂れ流したからそれが影響した可能性大
たしかに慎太郎氏は素晴らしかったけど息子達は何もしてないから事実だからしゃーないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています